Меня это всё уже просто заебало! Для 9 из 10 баб поебаться - вопрос сиюминутного желания. В свою очередь, для 9 из 10 парней это целое событие, связанное с тратой времени, нервов, денег, сил и т.д. Я специально добавил это уточнение [9 из 10], чтобы прыщавые жирухи со своими жалобами на жизни и альфапикаперы со своими опровержениями о том, как всё просто, шли сходу на хуй!!! Вы только представьте всю масштабность этого пиздеца: баба ебётся когда захочет, сколько захочет, и ей за это ещё и ПЛАТЯТ деньги. Сама по себе формулировка "давать" уже означает, что пизда - хозяйка положения. Девочка одиннадцатиклассница может ебаться по 10 раз в сутки с разными партнёрами. Мальчик одиннадцатиклассник нахуй никому не сдался. И это всё на фоне того, что мальчик будет лезть на стены, если два дня не подрочит, а баба может спокойно жить без секса столько, сколько ей будет нужно. И не надо мне тут лезть с опровержениями, якобы у баб сладкая жизнь заканчивается в 25. Приглянитесь, и вы увидите огромное множество милф в возрасте за 35-40 вполне спокойно катающихся на всяких финиках и каенах, проводящих целый день в спа-салонах, торговых центрах, суши барах и т.д. Выйдите на улицу и расспросите сто мужиков о том, какой должна быть идеальная женщина. Они вам там перечислят про фигуру, про готовку, доброту, заботу и т.д. Так вот даже из сраной прыщавой жирухи за год интенсивных занятий можно сделать девушку, ну если не идеальную, то приближенную к идеалу. Теперь спросите у ста баб про идеального мужчину. Вам перечислят миллион критериев, к которым за год приблизиться ну никак невозможно! Потому что за год с нуля ты не купишь себе трёхэтажный особняк в элитном посёлке под Москвой, за год с нуля ты не добьёшься восьмизначной зарплаты, не купишь автомобиль представительского класса и т.д. Если бабе в клубе понравился парень, она чаще всего подходит к нему и говорит что-то вроде "Не хочешь меня угостить чем-нибудь?" Ну это уже просто ёбанный пиздец!!! Последней каплей, после чего я решил всё это написать, была фраза, прочитанная мною в другом треде. Её смысл был в том, что бабы порой ходят в гей-клубы, чтобы потусить и при этом "отдохнуть от навязчивых доёбывающихся мужчин". Тут просто слов, блять, уже нет.
Короче, все девственники за 20 должны идейно сплотиться. Вы не заслуживайте своей судьбы, вы хорошие ребята и заслуживаете большего! Разбейтесь на группы по 10 человек, в группе заведите общак. Когда там накопится достаточная сумма, арендуйте большой дом, либо трёхкомнатную квартиру в каком-нибудь курортном городке. В дальнейшем продолжайте вести общак, как минимум для того, чтобы совместно оплачивать жильё, да и не только для этого. Как только решите все первичные вопросы с переездом и заработком, начинайте саморазвиваться. В первую очередь - физически. Запишитесь в какую-нибудь местную секцию на любое единоборство, параллельно ходите в качалочку. Со временем все станете сильными и здоровыми. Подтвердите свою силу какими-нибудь аргументами в виде травматов, ножей и т.д. Ходите по улицам уверенно и спокойно, быкуйте по ситуации и ничего не бойтесь. Почему? А потому что вы знаете, что за вас в любой момент после первого же звонка впишется девять парней. Кто не впишется, того на хуй. Путь едет обратно к мамке домой сычевать. Приведите свою внешность в порядок. Хоть занятия спортом в этом вопросе и так уже дадут 70% результата, прыщики всё-таки лучше вывести, а купленную мамой семь лет назад футболку с жирным пятном на пузе лучше выкинуть. Развивайтесь интеллектуально. Читайте книги на различные темы бытия, а также не забывайте уделять время изучению книг и статей на межполовую тематику: начиная от протосёловщины и заканчивая чем-нибудь более годным. Практикуйтесь в ебле сначала со шлюхами, потом, когда начнётся курортный сезон, и вы уже будете более опытными, с полупьяными туристками, желающими быть снятыми. Не надо покупать себе десять вонючих тазиков, скиньтесь и купите себе один какой-нибудь спорт-кар кабриолет и подкатывайте к туристкам на нём по очереди. Ну можно ещё на всякий лучай какую-нибудь б/у газель купить для совместного передвижения. Водите баб в свои большие апартаменты, как якобы в свои личные. Девять остальных в этот момент по общей договорённости где-то гуляют, пока один ебётся на хате. В команде должны быть разноплановые люди: технари, гуманитарии, творческие, умеющие руками работать. Мутите несколько совместных бизнесов, помогайте друг другу, что-то придумывайте коллективным разумом, ориентируйтесь пробиться в самые верха. Через много лет, когда вы все уже успешные будете жить отдельно, не теряйте между собой связь. Будучи уже влиятельными людьми, начните потихоньку пробрасывать в общество через купленные вами сми, через проплаченные вами фильмы, статьи в журналах и т.д. различные антибабские идеи. Суть их всех - "мужик не должен нихуя делать, баба должна вокруг него бесконечно вертеться". Можно пропагандировать многожёнство, обязательную женскую бисексуальность, обязательность инициативы со стороны женщины, при всём при этом стоит напоминать о финансовой независимости женщины от мужчины, которое всё равно по-прежнему сочетается с её второстепенным положением в обществе просто потому, что так заведено. "Зарабатываешь сама, но всё равно остаёшься второсортной". На вашем веку кардинальные изменения в обществе вряд ли произойдут, на это нужно несколько десятилетий. Поэтому позаботьтесь о наследниках, которые продолжат ваше дело.
>Мальчик одиннадцатиклассник нахуй никому не сдался Ты конечно же скажешь что я толстый, но я девственность в 9 классе потерял, правда мне уже 28 лвл, а в 11 классе при хорошем подходе легко снимешь милфу лет 35
Всё по Протопопову. Это системе миллионы лет. Омежки подчиняются всем, альфы и беты ебут всё подряд, гаммы перебиваются редкими поебушками и занимают положение мужика, как на зоне. Второй пост не дочитал, в общем. Там что-то про саморазвитие. Если бы это было возможно, то омег бы и не было. А омеги не могут, ибо слабые, физически больные, с физическими неполноценностями и т.д.
Я не особенно вчитывался, но, ОП, по моему это совершенно унизительно ради удовлетворения половой потребности с кем-то кооперироваться, снимать коттедж и заниматься прочей поебенью.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
У меня никогда не было особо заморочек с еблей, ну есть так есть, нет ,могу подрочить. Только попав на двач ебля стала для меня какой-то навязчивой идеей. Эти ебаные биопроблемы заразительны. А идея из 2го поста какая-то дурацкая. Какой-то клуб анонимных дрочил.
Оп, скока лет тебе? Че ты так переживаешь от того что нет ебли? Реализуй себя, необязательно за год. Потом тян потекут, а ты будешь ебаца. Не становись заложником пизды так рано. Потом у тебя не будет таких возможностей, как сейчас. Потом в твоей жизни появятся совершенно другие проблемы, тебе не будет хватать времени на свои идеи. Начнётся быт, работа, дом, дети и т.д. Развивайся сейчас, пока молодой. Качайся, зарабатывай бабло. Не забывай, что тян будут течь от тебя не зависимо от твоего возраста. Важно лишь бабло. Будешь в 35 лет ездить на лексусе и ебать 16 летних школьниц, насмехаясь над битардами.
>>75335317 Не понял к чему это. Оп будет думать не только о себе. Возможно он откроет своё дело и даст работу 50+ людям. Заработает бабло и потом уже ему решать чем думать - мозгами или хуем.
>>75335558 Смотря что важно для опа. По содержанию поста оп хочет лишь ебаться. А этот вопрос всегда решают деньги. Модели, которые живут с 70 летними стариками тому пример. Сомневаюсь, что там есть какие либо чувства, кроме жалости.
>>75333810 >Не хочешь меня угостить чем-нибудь Я один раз (единственный) ответил "Нет, не хочу". Вот и всё. Никакой проблемы не наблюдаю. Это консерваторы всякие и реакционеры пусть подлизывают девушкам, а я прогрессивный человек.
Пиздец, что за бред я прочел? ОП, тебе 15? Не подумай, что я обзываюсь школотой, мне действительно интересно: ты еще просто очень юный или великовозрастный аутист?
>>75335833 Ну тема поста же не про ламповые отношения. Хочешь отношений - социолизируйся, ищи компанию по интересам. Если там есть хоть одна тян, делай шаги, возможно она та самая няша. Но оп пост же не про это. Мы тут несправедливость обсуждаем, что 11 классникам не дают
Так и не понял, в чем профит потери девственности. Мне будет легче пизду на голову надеть потом, ну в смысле жениться и наделать детей? В чем смысл игры?
>>75333824 >Приведите свою внешность в порядок. Хоть занятия спортом в этом вопросе и так уже дадут 70% результата, прыщики всё-таки лучше вывести, а купленную мамой семь лет назад футболку с жирным пятном на пузе лучше выкинуть. Развивайтесь интеллектуально. Читайте книги на различные темы бытия, а также не забывайте уделять время изучению книг и статей на межполовую тематику: начиная от протосёловщины и заканчивая чем-нибудь более годным. идеально, давно хотел это сказать местным анонам
>>75333810 Меня это всё уже просто заебало! Для 9 из 10 геев поебаться - вопрос сиюминутного желания. В свою очередь, для 9 из 10 гетеросексуалов это целое событие, связанное с тратой времени, нервов, денег, сил и т.д. Я специально добавил это уточнение [9 из 10], чтобы прыщавые пидоры со своими жалобами на жизни и альфапикаперы со своими опровержениями о том, как всё просто, шли сходу на хуй!!! Вы только представьте всю масштабность этого пиздеца: парень гей ебётся когда захочет, сколько захочет, и ему за это ещё и ПЛАТЯТ деньги. Сама по себе формулировка "давать" уже означает, что его хуй и жопа - хозяин положения. Мальчик гей одиннадцатиклассник может ебаться по 10 раз в сутки с разными партнёрами. Мальчик гетеросексуал одиннадцатиклассник нахуй никому не сдался. И не надо мне тут лезть с опровержениями, якобы у геев сладкая жизнь заканчивается в 25. Приглянитесь, и вы увидите огромное множество геев в возрасте за 35-40 вполне спокойно катающихся на всяких финиках и каенах, проводящих целый день в спа-салонах, торговых центрах, суши барах и т.д. Выйдите на улицу и расспросите сто геев о том, каким должен быть идеальный гей. Они вам там перечислят про фигуру, длину хуйца, жопу. Так вот даже из сраного прыщавого дрыща за год интенсивных занятий можно сделать годного пассива, ну если не идеального, то приближенного к идеалу. Теперь спросите у ста баб про идеального гетеросексуального мужчину. Вам перечислят миллион критериев, к которым за год приблизиться ну никак невозможно! Потому что за год с нуля ты не купишь себе трёхэтажный особняк в элитном посёлке под Москвой, за год с нуля ты не добьёшься восьмизначной зарплаты, не купишь автомобиль представительского класса и т.д. Последней каплей, после чего я решил всё это написать, была фраза, прочитанная мною в другом треде. Её смысл был в том, что няшные геи порой ходят в обычные клубы, чтобы потусить и при этом "отдохнуть от навязчивых доёбывающихся мужчин". Тут просто слов, блять, уже нет.
Человек с хорошим телом, практически без прыщей и довольно эрудированный, врывается в этот тред. Всегда ношу с собой нож, осанка прямая, драки не боюсь. Таки всё равно девственник.
>>75336915 Как у тебя с чувством юмора? Сможешь с ходу рассмешить рандомную тян? Можешь ли ты поддерживать разговор с тян в течении 20 минут, рассказывать охуительные истории, и делать поступки чтобы удивить её?
>>75337121 >поддерживать разговор с тян в течении 20 минут, рассказывать охуительные истории, и делать поступки чтобы удивить её? Нахуй это нужно, если я не клоун?
>>75334450 Двачую, дальше ересь нереальнаю пошла, рискну предположить что тексты писали разные люди, и ОП-хуй просто использовал хороший текст как приманку, а дальше впихнул свою сраную графоманию
>>75336915 У меня дрищавое тело, прыщеватое лицо, немного эрудированный, драки боюсь, осанка не прямая, никаких защитных средств с собой не ношу. Не лиственник, даже есть пара тян для просто поебушек.
>>75333810 >Мальчик одиннадцатиклассник нахуй никому не сдался
В начале девятого класса я встречался с одноклассницей, Ерохиным не был, просто был в отличной спортивной форме, ходил в школу хип-хоп танцев, брейкданс и все такое, ессесно мне было чем заинтересовать баб. Тогда, в начале нулевых, вообще модно было танцевать. В конце 9 класса она мне дала, если не сказать, что я почти насильно её раздел и был очень настойчивым. После этого мы уже ебались как кролики, потом нас разделили на 2 разных класса, я ее послал нахуй и по стечению обстоятельств, на вписке в шутку засосал нашу отличницу во время пьяного твистера (игра такая). Отличница была 9\10, девственнота, дохуя начитанная и все такое. К концу 10 класса я и её выебал, хотя это было еще сложнее, так как в этом возрасте у баб появляются запросы про кафешечки и кинчик. После двух лет отношений и ебли мы разошлись из-за того, что подзаебали друг друга.
Дальше начался институт, пьянки и понеслась. После института осел дома, играю в пеку, жирею, обрастаю, никуда не хожу, вообще один. Такие дела. инб4: зелень мимо-12-тянок-24-лвл
>>75333810 А знаешь из-за чего это происходит? Из-за вот таких омежек как ты, только более радикальных. Кун ебется с тнями - ну молодец, бро, так держать; тян ебется с разными людьми - фу шлюха, проститка хуже червя-пидора. Вот из-за этого и развились двойные стандарты. Много еще влияют гендерные факторы, тян, тащемта, больше рискуют от ебли - могут залететь, вероятность подхватить ЗППП у них гораздо выше. Такие дела.
>>75333824 >вопросы с переездом и заработком, начинайте саморазвиваться >В первую очередь - физически. >Читайте книги на различные темы бытия, а также не забывайте уделять время изучению книг и статей на межполовую тематику >Не надо покупать себе десять вонючих тазиков, скиньтесь и купите себе один какой-нибудь спорт-кар кабриолет и подкатывайте к туристкам на нём по очереди >Водите баб в свои большие апартаменты, как якобы в свои личные. Блять это просто феерично, в первом посте оп вывалил свой батхерт от осознания положения самки и самца в природе, но уже во втором он несет бред истинного пиздолиса. Все что я сделал цитатами это развитие для баб! Конечно здоровье и образование необходимо человеку, но блять ОП! ты описал это в первую очередь для того чтобы опять привлекать самок! То в чем ты плакался в первом посте, ты предложил делать во втором. Блять покупать кабриолет вообще фишка, десять человек должны жрать ролтон, чтобы купить спорт кар и снимать телок, а потом 9 должны еще шляться по городу пока одному досталось сомнительное везенье. >Мутите несколько совместных бизнесов это блять вообще жесть, 10 долбоебов на спорт каре таскающие телок в свои апартаменты по одной на ночь, развивающиеся в большей степени для баб собираются делать дружеский бизнес... через несколько месяцев они пересрутся и все, если не разбегутся раньше от ночевки в 9ом в притоне или поцарапанной машины 8м членом. Кароче ОП иди нахуй, как раз из-за таких 10 дибилов тян и стали такими наглыми, блять сам посуди, они переехали, горбатились на машину, а потом 9 человек не спят у себя дома и это только ради пизды, которой еще при знакомстве докупили дофига ништяков. Сука нахера я это тебе пишу сам низнаю, просто наверно потому что не понимаю как можно быть таким долбоебом.
Прочитал первых пару строчек, дальше лень. Сам по внешности 8-9 из 10, девятка - питаюсь нормально, кожа вя хуйня. Я сиюминутно не раз драл баб, хоть женатых, хоть из детства, хоть из клуба. Да у баб есть преимущество, но с охуенной внешностью мне норм. Только я ещё в самый дорогой спа хожу, одеваюсь хорошо, тут целый образ, на одном ебальнике не выедешь.
>>75339180 > Я специально добавил это уточнение [9 из 10], чтобы прыщавые жирухи со своими жалобами на жизни и альфапикаперы со своими опровержениями о том, как всё просто, шли сходу на хуй!!!
>для 9 из 10 парней это целое событие, связанное с тратой времени, нервов, денег, сил и т.д.
Лол. Каждый день появляется по несколько тредов, где кто-либо адекватный поясняет спермотоксикозным школьникам, что niet, но школиё всё напирает. Какие нахуй силы-нервы, уёбище? Ты силы и нервы потратишь, когда диван по узкой лестнице на 10 этаж поднимать будешь. Сраные кретины не могут в простейший алгоритм - познакомился, взял телефон, позвонил, пригласил, выебал, а делают из этого проблему и цель всей жизни. Хуйло ебаное, пойми, что секс - это не градндиозное событие и не блядь лучшее удовольствие во Вселенной, а просто ты вставишь свой хуёк в нечто горячее, пару минут в твоем случае секунд подёргаешься и получишь приятное ощущение на несколько секунд, после которого придет апатия и усталость, а твоя тян, блядь 10\10, окажется потной бабой, которая зачем-то лезет к тебе целоваться и обниматься, вместо того, чтобы просто дать тебе закрыть глаза и немного полежать.
поссал на уёбков, не могущих элементарно засунуть в пизду хуй
>>75340824 Там в первую очередь говориться о том, что пизде вообще не нужен никакой алгоритм, чтоб поебаться. Ну только если для кого-то помыться, накраситься и приодеться - является сверхусилием, то тогда да.
>>75333810 Во многом верно, но есть серьезные просчеты.
1. >прыщавые жирухи со своими жалобами на жизни
Таких тян больше половины. Симпатичных - 20% и то в молодости. После 30 все гораздо хуже.
2. >множество милф в возрасте за 35-40 вполне спокойно катающихся на всяких финиках и каенах, проводящих целый день в спа-салонах, торговых центрах, суши барах
Они на свои деньги катаются, тащемто.
3. Женщины реже получают удовлетворение от секса, чем мужчины. У женщин после секса больше рисков. Репутация тян может серьезно пострадать после групповухи, выложенной в сеть. У куна это только + к карме.
4. Списки охуительных требований к мужчинам - влажные фантазии. Очень влажные. На практике больше тян согласны на куна, который зарабатывает не меньше нее, не бухает, не бьет по морде, ну и в целом по характеру подходит.
Проблемы с сексом есть онли у ноулайфером. Для среднестатистического куна это хуйня. Пошел с друзьями в бар, они привели своих девушек и их подруг. Выпили, погуляли, поехали домой, там дала одна из этих дур.
И таких вариантов в жизни масса. Конечно, если неделями не выходить из дома и раз в пятилетку писать какой-нибудь шлюхи из вк, то можно хранить девственность вечно.
Продолжение во втором посте