Привет, Воровач. В этом треде обсуждаем жизнь за решеткой. Приветствуются рассказы опытных сидельцев. А для завязка треда хотел бы прояснить для себя следующие вопросы:
А. Где ебут петухов? Если все чалящиеся сидят в одной тесной камере. Закрываются занавесочкой и тарабахают в пердостан прямо на шконаре?
Б. Как по понятиям следует поступить с сидельцем, на хуй которого петух обосрался в процессе анального заднепроходного жопного сношения? А если петух кончил от массажа простаты и при этом завафлил кого-либо или чьи-нибудь вещи, что по поводу этого рассудит людской закон?
>>75340732 >Б. См. пункт А. Петухов потому и пользуют там, где ничьи вещи нельзя зашкварить. Всмысле пользуют там че одни пидарасы? почему тот кто пользует не считается пидарком?
>>75341192 А знаешь почему? потому что нет никаких тюремных понятий и не было ни когда, потому любой пидор насильник пидофил при бабле может заехать на зону как царь, а такие питушки как ты, будут кукарекать про мифические понятия под улюлюкивания имбицилов телевизора обсмотревшись
>>75341456 >нет никаких тюремных понятий >любой пидор насильник пидофил при бабле может заехать на зону как царь >кукарекать про мифические понятия под улюлюкивания имбицилов Я смотрю ты у нас образованный, революционер.
>>75341601 Проиграешь в любом случае. А если выиграешь, то обвинят в жульничестве и все равно опустят. Важно не играть вообще в карты и находить "смекалистую" причину.
>>75341764 Блядь не пытайся вообще искать логику в этих маня-понятиях. Они все ориентированы на то, чтобы опустить лоха. Чтобы не быть лохом нужно иметь пидорахенскую смекалочку. Тюрьма - гипертрофированное зеркало общества.
>>75341747 >Важно не играть вообще в карты и находить "смекалистую" причину. Я читал что это все на малолетке. На взрослой зоне всем на тебя похуй, а новичкам первоходам вообще все прощают.
>"Просто" это жопа. А "просто так" - хуй в жопу. Всё логично. Если в таком случае предложить сыграть на спичку или конфету-карамельку (или подобный дешевый предмет), что в ответ скажут?
>>75342321 да ты хуже питуха. Человеку реально плохо было, а ты смеешься. Травить за дело мудаков, которые убили колесом невиновного мужика - это одно, а издеваться над тем, кто ничего не сделал - это другое. Вот так рачье вроде тебя и детектируется - по незнанию самих основ двоча
>>75340049 > В этом треде обсуждаем жизнь за решеткой Мы не сидевшие, уёбок. Если хочешь сесть, то могу помочь. Там тебя и отпетушат и прочие вещи узнаешь быстро.
>>75342332 Подумают что ты на хуй в жопу(спичка) или на отсос(конфета-карамелька) играть хочешь. конечно.....долбоёбы же......а вообще от камеры зависит. Если норм мужики и понимают всё буквально то всё норм. В крайнем случае держи спичку или конфетку при себе для проигрыша.
>>75342332 Карамелька = жопа. Спичка = хуй. Конфетка = опять жопа. В тюрьме вообще все слова означают жопу. А оставшиеся пять - хуй... Типа как у смерфов с их смерфануть и посмерфили, только наоборот. Тюрьма, хули...
>>75342416 >хранение, употребление и продажа наркотиков >ничего не сделал Проиграл с дауна чёт. Естевственно барыге было реально плохо, хотя его поначалу даже не прессовали....но он там походу вообще чуть ли не большую часть суток задрачивал в двачи(остальную часть суток у него некий семейник забирал телефон), что не могло быть столь беспалевно.
Вот так рачьё вроде тебя и детектируется - по жалобам к заслужившим своё, хотя основы двача - справедливая кара(шлюхам, дебилам и т.д.).
>>75342578 Еще раз повторю для школьников, пришедших с продленки: травить 12-летнюю шлюху, которая засунула в себя банан и выложила в ютуб - это хорошо и справедливость. гнобить парнишку, который вообще ниочем - это самозашквар. Распечатай пост и повесь себе на стенку, рядом с плакатом Ван-дама и нунчаками, ебалай
>>75342742 Ты ученик Петросяна, да? Типо "шутканул"?
Напоминаю - твоё ИМХО никак не относится к аргументации. Наркоман-барыга это не парнишка ниочём, что вполне очевидно. Самозашквар и бабство это жалеть всяких наркоманов, алкашей, убийц и прочую шваль. НИВИНОВАТЫ ЖЕ ПО ОШИБКЕ БЛАТНАЯ РОМАНТИКА.
А потом когда они выходят на волю и получают доступ к другим пиздятинкам-насилуют и шлют на хуй.
С вами такого понятно не будет, вы интернетные шлюшки. Но всё же, поведение у вас ровно такое же.
>>75342881 Ты не понимаешь самой сути травли, рачье тупорылое. Травить нужно ЗАЧТОТО, а не ПРОСТОТАК. Сегодня создавали тренд с погибшим братом и открытой страницей вконтакта. Туда набежали три рака и стали смеятся над мервым, а потом в тред пришел альтфак и спросил: а че вы, собственно, ребята делаити? Умерший ничем не зашкварился, просто рядовой случай. А позавчера был тред про двух летунов морских, которые понтово отбивали себе брюхла, прыгая с моста с сигаретками. Вот это уже что-то. К слову я лоллировал с того, как ты понтово написал "я иво трипкод подобрал!". Пиздец взломщик. Вот уж где зашквар школотенка, так зашквар
>>75342881 >Самозашквар и бабство это жалеть всяких наркоманов, алкашей, убийц и прочую шваль >Самозашквар и бабство >Самозашквар Иди уже хуй сосать, пидор вафленый. Слишком часто повторяешь это слово, которое относится только к тебе. Ты и есть зашкваренное днище, если тут сидишь и жизни учишь отцов. Хули ты о пиздятине печешься, если жопой торгуешь?
Это ты кажется не понимаешь, что хранение, употребление и продажа веществ - это и есть ЗАЧТОТО. Это не может у тебя уложиться в мозгу. Может ты сам последние деньги на насвай тратишь, а? Или просто дебил? Не понимаю откуда такое сочувствие к опущенным людям, моральным инвалидам которые не могут без химии кайфа получить.
Я какое отношение имею к тому тренду? Где логика вообще?
Т,е если я публично вспомнил лулз того дня, когда он ушёл "обедать хлебушком", я написал "Меня заметили, боюсь, будут петушить" от имени ОПа и слил потом трипкод - то типо я так "похвалился" и "попонтовался" ? Интересная логика. Т.е вообще никакие события минувших дней с личным участием не вспоминать штоле? Да и какие тут могут быть понты если я аноним? Ты явно в логику не умеешь совсем. Вбил себе в свою тупую голову "зэки это классна, брат сел низашто" и теперь как баба по мужику течёшь. Когда он выйдет можешь ему написать, может он тебя опустит тоже. Будешь как твой кумир-барыга-нарколыга.
>>75343551 >Быстро пишешь большой текст, занимаясь попутно другими делами >Допустил какую нибудь маленькую ошибку, типо 1 грамматической. >Вместо ответа Семёны с двача радуются предоставленной возможности, называют тебя Манькой(не зная значения слова), кричат что ты слился и лох. >После прочтения этого поста им в голову приходит оригинальная мысль пошутить на тему того, чем ты там занимался >Добро пожаловать, снова.
>>75343634 >На всё давно похуй, забил на всё давно уже >Всех кто оживляет двач и хоть что то пишет отличное от семёнства, называешь ньюфагами > Ведь это же так весело
>>75343719 > Сижу на дваче в треде > Спорю с кем то > Пытаюсь создать впечатление как будто меня двое, ведь интервалы между сообщениями не палятся >Если меня запалили, обвиняю в паранойе и шучу на тему того что на всём дваче два человека сидят >Я не быдло и не тролль, не не, вы что......
>>75344155 >Проигнорировал все аргументы собеседника >Молчишь 10 минут >Вспомнил одну фразу прочитанную в треде и написал - Чини детектор и учись пояснять, чухан. >Значение половины слов не знаешь.
>>75344074 >Написал на сосаче шутку >Написал будто не девственник, как будто кто то поверит >Написал что тебе уже давно за 30 и ты бородат >Пошёл на цыпочках чтобы мамку не разбудить и налил себе чайку.
Привет, Воровач. В этом треде обсуждаем жизнь за решеткой. Приветствуются рассказы опытных сидельцев. А для завязка треда хотел бы прояснить для себя следующие вопросы:
А. Где ебут петухов? Если все чалящиеся сидят в одной тесной камере. Закрываются занавесочкой и тарабахают в пердостан прямо на шконаре?
Б. Как по понятиям следует поступить с сидельцем, на хуй которого петух обосрался в процессе анального заднепроходного жопного сношения? А если петух кончил от массажа простаты и при этом завафлил кого-либо или чьи-нибудь вещи, что по поводу этого рассудит людской закон?