27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5265118 Ты продаван из днс или чего? Хочу, но не моху. У меня итак почти вся зарплата уйдет на денди и карики. А потом ещё игры покупать буду первое время часто.
>>5265130 Да я тоже не хотел, просто акция, считай в других странах она стоит больше 5000 возможно даже уже закончились там и стоят теперь завышено. А тут возможно даже нам ее по себестоимости отдают, видать нинтендо решила быстро вложенные средства просто вернуть, поняли что в пидарахии это дело не пошло, тому шо не было ни у кохо снес почти.
>>5265147 Выебать конечно можно, но ты палку то не перегибай, он не уебан, а наш хороший друх, мы его по любви ебать должны, ради блахохо дела - лишения девственности, не забывай, братан.
>>5265169 Где она запустит? В россии уэе точно они не будут делать новую партию, потому что нахуй никому не надо, хули здесь тупые люди живу, бери не хочу вещь которая потом будет стоить дохуя.
>>5265166 Не слышал о таком, есть норм сторонние геймпады типа 8Bitdo SN30 Pro но аккумулятор маленький по сравнению с оригинальным про контроллером и эргономика на инвалида любителя.
>>5265178 Я сам не пользуюсь 8 бит до, но в свитчетреде была ссылка на новости, что 8 битдо поломали свичи после обновления рпошиви, я ща ищу как раз...
>>5265182 джуниоров НЕТ. Потому что стиплеровская Донди Классек - это всего лишь "оригинальный" фамиклон марки Micro Genius, на котором Стиплер всего лишь переклеивал шильдики. А Micro Genius не производил модели, аналогичные джуниору.
Напиши на ебае продавцу game_ever. Возможно, у него еще есть.
>>5265198 Што ты мне пишеш, кэп блять, а мы и не знали тут что классик это микроджениус. спасибо что зашел к нам из маньки, мудрец и пролил свет на темных пидарах. Я тебя не понял, ты сам себе противоречиш в твоем сообщении, то джуниор это микроджениус, то микроджениус джуниоры не производили, что за хуйню ты пишешь?
>>5265237 я этот 8bitdo джойстих к компу подключил тупо по кабелю и играю на нем в эмуляторе донди. Классная вещь, в руках очень приятно держать, для меня лично это в разы круче "стандартного" огромного обмылка. Только крестовина для файтингов так себе - сплошная же.
>>5265243 читай внимательнее. Я написал, что только Донди Классик - клон микро джениуса. Джуниор - это уже своя разработка стиплера. Поэтому на том бельгийском складе не может быть Джуниоров, ведь это склад ретейлера Микро Джениус.
Кстати, там еще такая уродливая ебанина есть. Её стиплер хотел выпускать как "денди про", но потом отказались от этой идеи из-за дороговизны производства.
>>5265303 там железо совсем другое, вся архитектура в одном крохотном чипе "на капле" и звук ужасный. И качество самого корпуса говно, пластик тонкий, дизайн трешовый и т.д.
А старые микро гениусы, стиплеровские денди - полные клоны фамикома по железу, с теми же чипами.
>>5265317 на стиплеровской денди классик звук тоже не особо (хрипит), но все же лучше новоделов, которые вообще просто пердят с половиной проебанных частот.
>>5265324 >Лучше бы фамиком купил обычный за 1700-2500 и как он мне даст ностальхию? Чувак, мне она нужна, а не "оригинал", которого у меня никогда не было и который, кстати по качеству ХУЖЕ донди - турбо кнопок нет, кнопок старт-селект на втором паде нет, сами пады полный треш, пластик ужасный и желтеет (на донди не желтеет).
>>5265310 >>5265325 Врете, собаки! У снес например видео самое лучшее RGB выдает версия материнской платы на одном чипе, старые платы были на нескольких чипов, постепенно они уменщали, сначала на двух чипах, потом на одно и четкость от этого выше есть сравнения с картинками много. И снесок на одном чипе мало и за низ ломают цены в несколько раз продавцы кто прошаренные, а у не прошаренного найти очень трудно и долго, да еще чтобы тоже по цене совпало которая тебя устраивает и надо видеть серийный номер.
С дунди таже самая фигнея, вон у опалева было видео или толи он писал что у новоделов картинка и звук лучше или лучше если немного дороботать собрать видеоусилисель самому. Ховорил что зря на новодел хонят и даже вроде сравнения делал.
>>5265330 Еще как даст ностальхию, ностальхия которо "небыло", сечешь, в ковычки специально взял. Мне единственнгое что у фамика не нравится тчо джои сзади выходят и не отсоединяются, эстетически джуниор нормальный который самы привычные. Но у фамика провода толстые, они в основном все живые до сих пор их хуй сломаешь, а приставку отмыть легко, ностальхия поплывет, всеравно потом все равно же потом орихинал захочешь, я то знаю.
>>5265360 >вон у опалева было видео или толи он писал что у новоделов картинка и звук лучше или лучше если немного дороботать про звук 100% спиздел. У всех новоделов звук ужасный, как ни дорабатывай.
>>5265391 нет, не может у меня быть ностальхии по вещи, которой не владел. Да и японские эти надписи будут резать глаза. И цветовая гамма мне у фамика ну очень не нравится, за красный цвет в корпусе приставок нужно просто руки вырывать.
>>5265365 По сравнению с сехой у снес в 8 раз больше цветов одновременно на эхране( 64 против 512), а по политре в 62 раза больше 512 против 32 000).
По звуку вообще капитальное превосходство на целое поколение считай 8 бит против 16 ти, качественные семплы против примитивного синтеза. У снеса не только реверб, главная фишка оркестровые струнные и друхие инструменты и даже вокал, практически мпз звучание, просто память раньше дорохая была, а так сейчас спокойно может воспроизводить музыку с 32 000 частотой дескритизации, почти как Wav 44 100, а с флешкарихом SD2SNES и в Waw может и видео.
Есть прохраммисты и продвинутые пользователи в треде?!
Почему внешний HDD просыпается кохда даже вот щас я нажал на калькулятор.. или проводник кохда открываеш напримр в диск д хочу зайти SSD, даже не хочу во вненшний заходить он все равно включается, а нихода просто так включаетс. Как сделать чтобы он включался только тохда когда я в него в проводнике захожу, кохда только его открываю кликом или проххрамму запускаю ярлыком которая на нем установлена? Как так сделать, чтобы он сам вообще никохда не включался без надобности и не завывал.
>>5265509 >>5265532 Снесонюх, кончай семенить. Сеха не хуже снески была, и ексклюзивов там хватает. Один Тое Жэм И Эрл со случайной генерацией карт чего стоит, иногда кажется, что на двоих он до седой жопы не надоест
>>5265583 Нет, кратно превосходит сегу н 64. А там разница такая .что только ексклюзивами мерятся остается. Это как раз пидорахи счиают снес чем то божественным, ведь так Дядя Сережа говорил. В цивилизованном мире разница между ценами на сегу и снес были незначительны, покупка сеги там была осознаным выбором не из материальных соображений. >>5265589 Врядли у тебя будет такая же проблема. У меня просто карту памяти не читал. писал, что ошибка, мне даже карту сначала поменяли нормальную, лол. У Наоты был ролик, что карта памяти в его свитче не деражалась в слоте. Но мне поменяли все по гарантии, курьерами, обидно конечно, что я сейвы проебал. На карту денег не жалей, нужна с высокой скоростью чтения. Я брал сначала самсунг эво, а потом поменял на сан диск на 128 гб, покупал за 4к.
>>5265633 Возможно, а у меня DK2 и Killer Instinct ебут все ихры на сехе. Еще возможно StarFox, он у меня есть, но все никак не поихраю и не пройду. А еще кибернатор ахуенная ихруха, музон шикарный и еще кстати есть какой то клон от этой же конторы, забыл как наыается, надо заценит, у игролова вроде видел.
>>5265664 Это был подснесонюховик, вот >>5265650 снесонюх. он вроде адекватный, если не учитывать его любовь к сенсовскому звуку и тому что снес больше цветов может вывести одновременно.
>>5265646 Это ты просто максималист, молодой еще наверное или молодость еще ихрает в жопе. Я тоже так думал кохда про Killer Instinct кохда узнал что это порт с аркады и что орихинал круче, так я думал кохда только начинал в ретрохуйне крутиться. Сейчас так не думаю, для того времени для домашней приставки он смотрится ахуенно и кстати всеравное он эксклюзивный, ехо нет больше почти нихде кроме геймбоев, но там храфона нет вообще и все равное эксклюзивность в снесовской версии есть по сравнению с аркадой, там другие арты и заставки, котрые ахуенны и в то время смортелись красочно, сега просто сосала.
>>5265672 Ебало завали, утырок, господа черваны не устанут вести холиварные срачи из 90ых. Все по заветам Вождя. А ты иди капси и жирни в бэ или из какого отхожего места ты вылез.
>>5265678 Ты хоть в к.и. умеешь играть? И как инетресно это, когда ты должен учить комбо и комбобрейкеры длинней чем бруталити в мк? Тупо жмшь последовательность кнопок длинющую и смотришь что на экране происходит.
>>5265678 Ну ты сам рассуждаешь как максималист, только в другую сторону. Если с КИ всё понятно, как ты говоришь, там есть что-то эксклюзивное в нём, то Дум - тупо урезанный порт, не более.
>>5265730 В том, что это его точка зрения, а когда с ним споришь он отвечает на твои высказывания и аргументирует свои. А у нас тут обычно чуть, что то сразу ебля мамок, тупые подсосы, и прочее, не могут аргументировать свою точку зрения, но поливают всех говном.
>>5265691 Умел кохда то, но с реальным противником не ихрал никохда, второй джойстик нерабочий был. А так Ultro в 42 удара я научился делать. Там своя сисстема. это надо попробовать, трудно объяснить как оно происходит. Короче там есть комбо обычные которые состоят из маленьких связок по три пять ударов, а эти связки делаются определенными комбинация кнопок и сторо курсора, наприер вправно вниз назад по полукругу и какой то удар, потом когда комбо идет ты должен успеь набрать какую то другую комбинацию клавишь и нужно чтобы она подошла и предудущяя комбинация не была типа финальной окончательной (а такие есть) например как подбрасывание противника в воздух или отбрасывание, короче такие комбинации должны быть в конце и я не знаю как это определяется. Очень сложно. А Ultro делается короче с помощью каккой то короткой комбинации и оно дальше продолжает делать быстро около двадцати ударов и делать его можно только тохда кохда у противника уже красная вторая полоска жизней. И чтобы Ultro было больше 21 удара, то надо начинать с ПРекомбо которое набивает тоже как можно больше ударов, можно более 20 даже сделать. В рекордах максимум там 48 стояло, на этюбе 50 с чем то вроде было.
>>5265749 Только давай без нае... обмана, без морфера и жену/сестру/мамку не просить чур записать. Лучше с видео пруф сделай, няша. За это я тебе писю поняшу.
>>5265774 Я прбовал, я не люблю с сраться по поводу того, что не знаю и эта система как по мне полная хуйня. Не один файтинг популярный это не перенял.
>>5265730 Братан, ты не воспринимай все на свой счет, кохда я про пидарах ховорю, я же прикалываюсь. ЕНсли про пидоров хто то ховаорит, ты же не тригаешься. или тригаешься?
>>5265823 >ЕНсли про пидоров хто то ховаорит, ты же не тригаешься. Не, я же не Гумоз. >Братан, ты не воспринимай все на свой счет, кохда я про пидарах ховорю, я же прикалываюсь Понятно. Просто у меня каждый раз ощущение, что ты только ради этого дискуссию разводишь.
>>5265806 >то не знаю и эта система Как же не перенял? А остальные части KI? Я конечно в не ихрал в версию 64 и XBox но думаю там так же. И что значит перенять, перенять значит лишить орихинальности себя и признаться что ты просто спиздил у KI. Система KI крутая, если ты не ихрал и не разбираешься , то и не ховори чтобы в лужу не пукнуть.
>>5265867 Посмотри на последние теккены и мортики, стрит файтеры? Механика ведь очень похожа, да? Уж по поводу сф и теккена не буду говорить, но мортик был кроссплатформой и продался лучше ки, которую майки только на своем говне выпустили.
>>5265853 Да кому ты рассказываешь, пидарахи 95 процентов не знали шо такое компьютер и зачем он нужен. Это уже в начале 00 начало доходить кохда в клубах после соньки пошли компы.
>>5265591 Охуел? На донди музыка максимально мелодичная, а звук кристально чистый, на СНЕС же только глухие семплы без верхов, и музон однотипно-унылый, не запоминающийся совершенно. На сехе конечно тоже музыку делали на отъебись, поэтому она даже хуже, чем на СНЕС, но про донди ты походу просто не шаришь, раз измеряешь все в битах.
>>5266045 >Это как раз пидорахи счиают снес чем то божественным, ведь так Дядя Сережа говорил. В цивилизованном мире разница между ценами на сегу и снес были незначительны, покупка сеги там была осознаным выбором не из материальных соображений.
>>5265991 Аха аха , незапомянающихся, как же она запомнится, если ты в внес не ихрад. Глухой звук потому что ты глухой. Оркестр так и звучит, просто мнохо ихр с оркестровым звуком, так это только плюс, этохо звучания реальных инструментов и не хватало в то время.
>>5266081 Что и не говори, но и на фамике были хитяры, которые подчас ярче запоминаются чем мелодии на снес. Кастыльвания, куча капкомовских хитяр вроде мегамужиков. А на снес часто какие-то дебильные перезвоны и дунделки были как в мариоворлде, йоши, контре
>>5266168 Нет, на западе точно такие же (а на самом деле больше ведь нет ценового фактора) холивары, вспомни рольфа с того как он подгорал с бластпроцессинга, покупал себе сегу, поиграв в соника у соседей в детсвте и т.д. Весь этот срач к нам пришел как раз оттуда и никакие пидорахи не нужны.
Черваны, поздравляю всех с четырехлетием треда! Я тут в честь этого события запили новый каталог (архив) черветредов, а то тот, что в шапке забросили давно. Ну и "в купе" с самим каталогом еще разных плюшек туда навертел.
>>5266107 Ну так индустрия шла вперед новые тренды в озвучивании появились, так ак появились возможности их реализовать, как раз эти свистелки в марио ворлд всем и запоминаются. А в DK 1-2 какая запоминающаяся музыка?! А Теже мегамены, я их не ихрал никохда но музыку знаю, те же стритфатери какие эпичные саундтреки, в KI вообще какой эпичный саунд и треки уровня PS или какой нибудь американской киностудии крутой. В некоторых ихрах сложная музыка в каком нибудь стиле нью техно джаз, например в кибернторе, атмосферная музыка, просто пидарахам не понятная, их мозг не в состоянии не то что запомнить, осмыслить, такую музыку, для них это просто набор звуков, не как они любят три аккорда. Так что на снес дохуя, куда не плюнь везде хиты, даже игра может быть не очень интересной, обычным менеджером вроде монополии, но с офигенной музыкой.
>>5266168 Игры были пизже на сехе, графон уровня современных инди-флешек, звук как из бочки, только нищие снг-пидорахи будут даже через 50 лет дрочить на ценник и количество цветов в палитре.
>>5266258 Ценится потому шо орихинал и выхлядит круто и ценится не за те ихры шо у нас, прежде всехо ценится за такие игры как Zelda, а у нас в зельду нихто не ихрал тохда.
>>5266322 Картритж то говненый корпус с пупырыщками ебаными еще, вот нахуя их делают! Из за этохо я не можу купить такой2 картридж, хотел прозапас вдрух дунди фамикомовскую заведу. Хотя на алике был же корпус для флешкартриджа евердрайв как оригинальный фамикомовский корпус, н опочему то не делают в таком друхие картриджи. Мне фамикомовский формфактор больше всех из дуньдивских нравится, из девяностых не нравятся уебанские они и тв геймы тоже, а афамикомовские ахуенные.
>>5265349 из 90ых гавно с дребезжащим звуком. надо брать современные клоны на tct6801/6803, это симбас мегадрайв которые под классический мегадрайв сделаны, они предпочтительнее всего, у меня есть оригинал и такая сега доставшаяся за бесплатно, у ней чуть-чуть не хватает верхов в тракте, но в целом заебись! однозначно тру-новодел с хорошими джойстами.
Черваны, вы вообще в край охуели? Гумозяка, не спит, не ест, похерил всю личную жизнь ....и все ради вас, что б радовать вас балбесов своими фееричными стримами. А ну бегом все на стрим...и лайки не забываем.
>>5266535 Пилигрим тоже не зашел. Губка Боб никохда не нравился, может быть потому шо я уже был взрослый для таких мультиков. Властелин Колец посмотрел, но больше Хоббит зашел. Звездные войны смотрел, но не фанатею. Стартреки не смотрел, ебал я в рот столько серий смотреть.
Бедный Ильшенька, как же ему хочется легких денюжков, шоб как у Павлуши. Все выходные стрим, зрение сажает и гемморой зарабатывает. Кореша ехо пиво пьють, девок щупают за причинные места, а наш долбоеб сидит- пердит.
>>5266470 Если ты изчезнешь со своими "швалянами", никто не заметит, ибо кроме тебя полуёбка больше никто это говно не форсит. Ты никчёмен и туп, признай.
Я спустя годы захожу в разделы которые давно покинул, там аноны досих пор меня помнят и ждут. Мой контент часто вижу в /б, это приятно. Что ты сделал кроме невзлетевшего шваляна, опездал? Ни-че-го. Вот и форсь дальше в одно ебало свой тухлый и убогий форс.
>>5266578 >может быть потому шо я уже был взрослый для таких мультиков Да нет, взрослым тоже заходит, просто ты тупая пидараха, не дохоняеющаяя юмор в этом мультике.
Зашел на стрим к Гумозяка на пять минут, а он вообще молча стримит, ни слова не проронил. Шо за хуйня, боится порваться? неужели понял, что рот ему лучше не открывать.
>>5266678 Я не разбираюсь в терминологии лысанов, но после начала облысения волосы можно вернуть еще в течении пары лет, ибо фолликулы пока просто находятся в спящем режиме или что-то типа того. Но Пуксель же пидараха, он будет лучше кепку носить, чем фиксить свою хуйню.
>>5267193 >ОП самого первого треда про Червя в фагаче Ебать, да ты легенда! Расскажи, ты за эти 4 года, все время в треде сидел или были периоды когда забивал?
Ну и спасибо тебе за то, что четыре года назад ты создал Тот-Самый-Тред и дал жизнь Черветреду.
>>5267244 Да какая я легенда - не я, так кто-нибудь другой создал, как это было в /вг. Хотя тредик пришлось побампать и посеменить, чтобы он раскрутился, между первыми тредами нехилый перерыв, хех. Первые несколько сотен тредов держался и читал полностью, потом уже забивать стал время от времени, треды летели так, что на ирл времени переставало хватать. А так я по-прежнему почитываю ЧТ и отписываю здесь - черваны уже бессчетное число раз поднимали настроение и мотивировали что-нибудь делать. Не обижайте Пашку, черваны - шуточки про Северное тут витают чуть ли не с самого начала, но ведь Вождь все-таки нам уже как родной и не хотелось бы его потерять.
Ну, и за все это время Черветред стал злее, а юмор ебанутее, но именно этой ебанутостью ЧТ и доставляет до сих пор.
Все, снова надеваю личину обычного червана, увидимся через годик или в юбилейном 3000-м треде, братцы..
Ебать доширак острый, сеходня попробовал, сама лапша вкуснее и лучше чем ролтов в такой же квадратной тарелке паралоновой, но приправы вроде не так много было в пакетике, но она ярче и тепнее что ли, высыпал вся, в ролтане я обычно половину клал и соли немного для компенсации. А тут пиздец невыносимо остро все. Щас захухлил со вкусом хрибов есть, и еще всякие, там наверное перца красного нет? Кто знает? А то я сам не покупаю, мне мамка покупает, я ей ховорю но он не товсе время берет или ховорит нету.
Поясните за хуйню. Кто все эти люди, кто смотрит стрём фрозы?
Обычно баб всегда смотрят ради 2 вещей - ее сиськи и ахуенноую фигуру, и на ее няшное милое ебало. То как баба играет, не интересно ВООБЩЕ никому и никогда.
>>5267791 Есть, но они предпочитают Чубуку, ибо там конкуренция ниже и больше шанс, что их заметят. Как в жизни, когда красивые не дают, встречаться с жирухами.
>>5267814 Так многие не знают об этом, она о Шараське не говорит да и совместных фото не так много (также возможно Шараську она съела уже) Да и по мне, если подвернётся кто по-лучше и по-богаче, Шараська сразу нахуй пойдёт, только есть одно но, крымская вонючая жируха никому не нужна.
>>5267848 >Шараська сразу нахуй пойдёт Лол. Никогда она его не кинет. Т.к он редкостный алень и всегда будет ее спонсировать и жилье давать. А вот другие это очень сомнительно, пол года а потом нахуй на улицу. Таких вот как он, реально не оч много, мягко говоря. Это особый вид терпил, такого найти как джек пот словить.
>>5267897 Ну такой вид терпил есть, но он вид очень редок, найти такого это вообще мечта любой тян.
У меня знакомый такой был, жил тоже с жирухой, она его унижала а он вместо дропа женился и детей еше сделал. Эта тварь вообще нихуя не делала, тупо дома сутками сериалы жратва и нервы ему после работы со скандалами. Хата его, выглядит норм, мог в 100раз лучше найти. Мотивацию его даже не пытался понять, нахуй он с этим монстром вообще сошелся. Я и уже с ним давно не общаюсь, тупо похуй на него.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5261689.html