27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Какой же Шоша охуенный. Ему осталось только отрастить бороды с патлами и немного подкачаться, тогда на него, на жирного качка в образе байкера, будут просто сотнями вешаться сучки.
Показатель успеха мужчины - другие женщины. Когда поросёночек увидит успех Шоши у кучи самочек, она, сама того не желая, сама захочет урвать сдобный кусочек брутального байкера Шоши.
>>5269334 Миопат же сам гумозника уговорил стримить сайлент хилы, типа иля хах в детстве стримь а я смотреть и хоментировать буду, инвалид там всеми помыкает и перед ним пресмыкаются
>>5269344 Колех психически нездоров кататься с истры в ростов, тратить время, деньги, нервы для того что бы боежаб потренить на дендюшке, а иля просто друх детства и соседуже бывший
>>5269357 Дебил новый, паха неоднократно рассказывал как они с кульком познакомились и как еще за долго до съемок чего либо колек катался к нему в денди играть
>>5269361 Вообще-то после 16 биток, годноту продолжала пилить только нинтендо, так что все консоли до пс1 платина. А дальше уже пошла бездуховность и понос.
>>5269366 Колёк помогал своему другу-инвалиду без надежды на то что псс выстрелит. Для него это просто было развлечением и он это серьезным не считал. Тогда не то что про Японию, про пизду фрозы он даже не дуумал.
>>5269363 Ну да, играли, фильмы смотрели, общались. Это тебе не только диалоги об игре на камеру, ясно что с Паханом не побежишь кросс по лесу, или на коньках не пойдешь кататься.
>>5269381 Почему бы не послать нахуй посиделки в проперженной однушке с родителями стариками и не покататься с калекой на машине по хородам, самбехам, а тут просто 2 душевнобольных пердят в дунди
>>5269397 И я про то же, пока петухи друг-друг нежно няшут в пердак в душе после подхода к штанге, настоящие мужики гоняют боевых жаб на кухне на своём ахрехате.
>>5269402 Колек приезжает на общественном транспорте, перегон одному в РнД на машине, к тому же когда ты себя не очень уверенно чувствуешь за ней и ездишь только по родной Истре опасен. А Пахан может водить, но не хочет.
>>5269455 Каковы ваши доказательства? >>5269459 Да я и на него и на пирожки сморю. Чайку бы горячего, да пирожков, домашних, а Пахан бы мне рассказывал как он в самбехе ирочку на велике катал.
>>5269439 Жрут со стола кольмаров, пирог на столе открытый и это при том что там кишит все тараканами, какая же там антисанитария, кулех наверно дристал 3 дня и 3 ночи после той посиделки
>>5269479 > очевидное Человек оправдывается на стриме, что он не девственник, ради этого даже придумал какие-то "отношения на расстоянии" с фрозой. Хва хва хва.
>>5269517 Тебе тут комнатные эксперты по отношениям и не такого наговорят, ты главное слушай. Всем бабам стыдно за своих мужиков если этот мужик не мамкин черван из треда, а ещё никто не ебется, а все ждут его.
>>5269509 Да нет никаких отношений на расстоянии, это фантазии омежек и инвалидов. Пару раз погулять с телкой и переписываться с ней в вк - это не отношения, а обычная дружба с бабой. Тут даже был черван, который виртом занимался с чуобй, че, теперь и у него были отношения с фрозой, хва хва хва!
>>5269529 >Да нет никаких отношений на расстоянии Фрозза наверняка приезжала в Москву, во время ее приезда они и поебаться могли. >Тут даже был черван, который Это не тот черван, который успешный продюсер , фрилансер, любитель подергаться, индуист- шиваист?
>>5269534 расстаются повстречавшись и наебавшись обычно из-за разных характеров, а не из-за того, что кто-то оказывается плохо выглядит. Она Колька дропнула потому что он в денди сидел играл целыми днями.
>>5269539 Не вытепрела донди. Логично хуле. Думала может после занюханой Истры в Питере она его будет вытаскивать куда, но Николя остался верен пикселям.
>>5269552 Дендичую. А вообще не знаю на что она расчитывала, зачем нужны были все эти переезды, перевозки 300 кариков в другой город, чтобы потом уехать. От чего "Алина устала?" От того, что он ей по дому не помогал, никуда не ходил или шо?
>>5269641 Червичую, братан, Иля - мужик, настоящий друг Павла, переживает за него, а среди черванов много озлобленных чмонек с безосновательным хейтом к нему.
>>5269692 Не всё происходит на камеру, бротон. Иля всегда был рядом. К примеру, в кухне по батлманьякам Паха рассказывал, что Иля всё время к нему заходил и они играли и только потом до него дошло, что надо заставить его пройти эту ихру.
>>5269718 Блять, братун, уже в конце 2012 хода стало понятно, шо паха нашел золотое дно, кохда влехкую собрал 4к баксов на новый комп, камеру, михрофон для своих высеров. Вот тут вся эта шобла в виде или, пукса, жира и потянулись к нему.
>>5269888 Нихуя не по приколу. Пиксель хотел раскрутить канал, что и удалось. ЖЖир тоже, но обосрался с каналом, как и с комиксом, который сразу же начал рисовать за денюшку.
>>5269969 >Уж Властелин колец все наше поколение,кому тридцать и прочитало и посмотрело. Я только в новоходние праздники 2017 это сделал, лол. Хоббит понравился больше.
>>5269969 >Уж Звездные войны - это вообще в девяностых культ был Да ну не пизди, не смотрел в 90-х, так натыкался, поугарал с дебильных роботов и злодея с ведром на голове и все, единственное, шо понравилось, так это световой меч, хотел такой же не игрушечный.
>>5269969 90-ые Пашки это Донди и Терминатор-2. Уже все понятно. Как так получилось? Возможно он реально в детсвет спал большую часть светового дня из-за миопатии (как и сейчас впрочем). Возможно, родителям было лень тащиться в прокат за VHS или на рынок, так что он тупо пропускал как и фильмы в прайм-тайм по ТВ, так и не мог с носителей почти ничего глянуть.
Вот пидоры майкрософтные перестали поддерживать виндовс 10 версию 1607, говорят обновитесь до более новой версии. Ага, судя по комментам у многих ноутбук накрывался после такого обновления. Ну нахуй.
>>5270012 Как Паха умудрился не прочитать Гарри Поттера и не глянуть фильмы тоже удивительно. Ведь везде была прям мания. В книжных довольно бодро раскупался, да и написан простым языком (этт
>>5270038 Да ну, 7-ка же тоже вроде уже не поддерживается, у меня 10 норм работает, просто удивился, что они обновления так быстро перестали поддерживать, только для новых оболочек оставили.
Я не был первенцем у моих родителей - им был мой брат Виталик, который старше меня на 8 лет. В первые 8-9 лет моей жизни мы с ним не шибко ладили, что вполне можно понять
>>5270038 Я тут поставил 7, включились обновления, которые заняли 8гб оперативки и все это блядство продолжалось часов 6. Охуеть, индусы намеренно портят свои старые ос?
>>5269969 Как по мне в 90е как раз властелин колец был культовым, Еще до фильмов, когда в развалившийся совок начало проникать фэнтези. А старварс был на уровне целого советского сайфая, никто по нему в особо не фанател
>>5270196 Павлендию это скажи тварь. Все знают, что девяностые стали заканчиваться, когда разбился Дядя Сережа, а закончились совсем, когда у Павла появился пк
>>5270215 Погодите, Паха не так давно говорил, что мол "я наконец доснял фильм", а тут через 2-3 недели его всякие Пуксели смотрят. Он его так быстро смонтировал или шо?
>>5270580 ты про Гумоза (называть его Ильёй или Илей уважающие себя черваны не станут, т.к. он враг черветреда из-за регулярных оскорблений черванов)? Он холост и одинок
>>5270800 Ну так запишись в миогруппу, выбейся в модеры на стримах, всячески унижайся перед червем, может и прихласит тебя в хости, хотя собаку Микея так и не зовет.
>>5270895 Так будешь проходить мимо, даже не обратишь внимания, еще одна забитая серая мышка. Кто же может подумать, шо это развратная ретростримерша, спалившая хату самохо пабло гринуа ростовскохо!
>>5270893 Он же в волхохраде учился, вот тогда и надо было драть от родителей. А теперь до конца жизни будет со стариками тусоваться в деревне. Эх, вовха!
После гибели ребенка в Великих Луках обезвредили все качели. Мальчик играл с другими детьми на площадке и просунул голову между поручнями качелей. Получив удар, ребенок скончался до приезда скорой помощи.
Ффффуууух, наконец-то выходной! Ну что, черваны, как отметили Четвертую Годовщину нашего Треда? Как вам мой подарок - архив всех Тредов - уже успели ознакомиться? Все для вас, черванчики, хоть вы меня иногда и ругаете, но ваш ПЯТЬ БОГОВ (он же первый ОП треда о Кинамане) всегда будет с вами тут.
>>5271129 Давай не будем, а? Храни Господь тебя, твою семью от этого всего. Я вернулся оттуда другим человеком вообще. Я делал просто там свою работу, хорошо делал. Ради денег пришлось это делать, а они были весьма неплохие. В день получал столько, сколько некоторые за месяц получают.
>>5271289 >>5271301 оно мне нахуй не надо, собираюсь продать >>5271331 Не, не было, специально уточнил, сказали и не было. Я в магазе посмотрел,вроде все запаковано, не видно чтобы юзали
>>5269811 Реальное качество ты через микрофон камеры не поймёшь. Хотя, это вроде второклассник, у них нет понятия "качиство". >>5269704 Если бы я был его соседом, я бы его в эти бобины замотал нахуй и так оставил гнить
>>5271374 А что интересного у миопата? Вот там говно скучное. Сто раз пережёвывать, как прошло наше детство. Да говно оно было, детство наше, ни геймбоя, ни лицензионных картриджей, как жрали говно при совках, так и продолжали его жрать в 90-е. И в 00-е с ДВД 100500 в 1. Да и сейчас жрём.
Болтается на одном уровне. Зато у лучшего обзорщика кино на русском ютубе (красный циник) уже 1500 долларей в месяц. Пожалуй он один из самых успешных пользователей патреона.
>>5271562 Да Пиксель вроде политоту стороной обходит. В чём его русофобия? Не хочет в русские версии игр играть? Лол, детский сад. Это вот Пенкин стопроцентный русофоб, например.
>>5271437 У меня был у бати, в 90-е. Как же я заебался эти бобины надевать, чтобы музыку послушать! Потом, когда микрокассетник появился - вздохнул с облегчением.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5265114.html