27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Хотел бы засунуть Паштета в боксёрскую грушу и пиздить её целый день. Так было в одном из фильмов про джеймса бонда. Интересно, почему он нихуя не смотрел в детстве. Быть может родители ему запрещали смотреть тв, чтобы не развивалась миопатия.
Это он в кфц на фото? Черваны, а вам в кфц иногда попадались стрипсы без панировки? Возможно такое бывает, если не соблюдать технологию. Получаются вроде как обычные куски курицы, просто хорошо пожаренные.
Предлагаю создать лигу выдающихся Черванов! Тех кто приносил и приносит пользу ЧТ, делает контент, вычищает сирунов, кто всей душою за адекватное общение итт.
У жирных людей жопа реально слипается и превращается в щель посреди спины. А на лопатках растут сиськи. Небось у неё уже формы даже не женские. Мять её приятно, ага.
>>5272082 Червичую, блядь! Все блядь, только Миоперд блядь портит блядь. Опять блядь поносит и про свое донди орет блядь. Сил моих нет блядь. Где блядь мое ружье?
>>5272135 помню у нас в городе в 90-х одного барыгу дендями зарезали когда он дома спал, пролезли через балкон, около 30 ножевых. Искали баксы, которых не было, забрали около сотни кариков и несколько приставок. Были пойманы на следющий день, в местных газетах была шумиха.
Помню одному мудаку дал пройти тест люшера на ноуте. Там надо выбирать цвета, причём делать это надо быстро, это важное условие. Так этот мудак проходил тест двадцать минут, подолгу пырясь в экран. Жуткий зануда.
>>5272688 Я тоже так подумал, но потом подумал что она уже старая и со временем сосвсем старухой станет. А еще с силиконовыми сиськами не стоит на остров брать, так как вроде их менять нужно, сдохнут такие короче там.
>>5272859 Бепантен Мазь – проверенное средство для лечения опрелостей у детей и болезненных трещин сосков у мамы. ОУМАЙ, я бы намазал потрескавшиеся сосочки алинки.
>>5272804 Хвах! Приходят тахие хости к алинке, ну там разные карьеристы-успешные-менеджеры-и-прочие-яппи, а у нее на кухне в углу гора кариков и тыдыкающий большой ребенок.
>>5273039 Все равно, что-то не то в этой пикче, нет той ламповости из детства. Это как новодельная донди, вроде очертания угадываются, а берешь в руки - галимая копия.
>>5273074 Конечно нет, ведь ты уж не ребенок, да и на картинке современная обстановка, а не говно 90е годы с черно-белым теликом и остатками советских вещей.
Ещё, олды, что это за хуй (в кепке USA). Я нарыл только, что в треде его называли "самый нормальный подсос". Но какая то история у него должна же быть? В чем нормальность, почему удостоился на altogether пик попасть?
>>5271669 Полностью согласен и я там на странице "Что это" призвал фотошоп-кунов засесть за новый altogether-пик, сам я в фотошоп на таком уровне не могу.
>>5273644 Жалко Гумозяку, на что жизнь свою только тратит. А мох бы корабли строить или в крсмос полететь или лекарство от миопатиии разработать. А так, сдохнет и ни одна собака даже не заплачет. Искрене жаль((((
>>5273737 Ещё тот кинаподсос Лемми, который с Хацунэ Мику общается. Он в дни выпуска ОДД1 в ВК защищал Вождя почище Микея, даже видос какой-то снял, где он хуесосит каждого, кто критиковал фильм.
Ебать вы дауны червивые. Одну и ту же хуету парашу переливаете из пустого в порожнее. Идите лучше мамкам своим жопы сосите, чтобы они разрешали вам и дальше в черветредах сидеть, уебаны безвольные.
Вот Миоман же сутками дома сидит, чем же он, сука, столько времени занят. На его это хаунтлетах как ни спросят про музыку, про сералы, про мультфильмы, про аниме - один у него ответ на все - не знаю, не смотрел, первый раз слышу. Да нормальный человек вынужденный сутками дома сидеть при наличии интернета волей-неволей и сериалы все популярные, которые у всех на слуху, попробует посмотреть и аниме если раньше не интересовался попробует и мультфильмы западные и т.д. Ну да, если редкие исключения - и те через призму его ностальхии - всякие ремейки его интересуют еще кое-как. Он что, совсем в своем ностальгическом мирке заперся от внешнего мира? Паства от него еще хотят стримы всяких современных игр. Да это же полный позор будет - у него и взгляд на игры же остался на том же уровне - все что сложнее марево и батлтодс будет странным и непонятным вождю.
>>5274412 Няш я готовкой занимаюсь, стиркой, уборкой, мне некогда тут отсвечивать 24/7. Это тебе мамка борщей и катлеток на ужин навалит две миски и труханы выстирает, а мне нет :с
>>5274458 Он пару раз на совместных стримах (когда его кракенцы или жжар разговорят на это) рассказывал, что часто пересматривает свои старые стримы и проекты. Наверное, хочет оценить свежим взглядом, чтобы не допустить старые ошибки в новых видео.
>>5275042 Червекабельщик утверждал, что обговорил с Пахой все условия и они договорились. Вообще если этому верить, то у Вождя какой-то небывалый дар убеждения иначе как объяснить, то что ещё никто из преближенных не рассказал о нем правду.
>>5275265 У Шуклы хотя бы сиськи есть, а это синеволосое чудовище плоское как доска. Кроп, ну ты же крутой парень, брось это существо, есть же норм бабы.
>>5275306 >Трудно представить что-то более донное, чем мужик, сидящий на шее у бабы. А зачем сидеть на шее у бабы? Как раз-таки самое днище, когда один человек в паре работает, а другой сидит у него на шее а-ля Пукс с Валей. По идее оба должны зарабатывать.
>>5275313 Поддвачну. Маю на ранних фотках вообще на зерга какого то похоже. А Шукла вообще красится не умеет, так что ХЗ стоит ли её вообще этим заниматься.
>>5275330 Сижу уже 2 года у третьей суженой, полёт нормальный. Она обеспечена + РАБотает. Сейчас позавтракал плотно и думаю пощемать часиков до 3-4. >>5275328 Лучше так чем идти работать за копейки.
>>5275341 Блядь, этот овощ хоть осознаёт, что если Сосаву машина собьёт или он надолго сляжет с тяжелой болезнью, то всей их семье пизда настанет? Плешивый и так на износ работает, а этой тёте похуй, лыбится и лысины готовит.
>>5275344 Нормальный пример. Вот смотри допустим муж зарабатывает 30 тысяч и отдает их все в семью супруге, детям. Нормальная плата я считаю за доступ к телу женщины, а больше ничего и не надо по большому счету. Я бы согласился на такое.
>>5275349 Распродаст на ибее каллекцию силогамана и норм будет. К тому же будет стримить и просить донаты на жизнь, губаподсосы последние копейки будут отдавать. Так что не всё так плохо.
>>5275364 >РАБота Ору с безработного, во всех цивилизованных странах люди работают, представляю какой ты нищий обрыган который ищет 150 причин что работа это РАБота и вообще он и так проживет на шее у мамки. https://m.youtube.com/watch?v=NEFHMS0RC9M#
>>5275387 На фоне ретротусовки Сосава и правда неплохо смотрится - следит за собой, пользуется тональником, духами, одевается в стильную и чистую одежду, не картавит, не является умственным или моральным инвалидом, баба у него красивая, в отличие от многих (начиная от АВГН-а и заканчивая Мэддисоном). Вот только лысина губит мальчонку, приходится спасаться кепкой.
>>5275417 Мямля что-то резко постарел и обрюзг. Все-таки образ жизни у него далеко не здоровый, собой он явно не занимается, наверное, думал, что всегда будет молодо выглядеть. Ну, а для Плешивого лысина, думаю, пиздец удар по самолюбию, он же себя считает молодежным, только вот кепку снимает крайне неохотно.
>>5275454 Не, тут до неё были его хейтеры. Я просто понять пытаюсь. Ну да, Иля туповат, но ведь особо ни за чем плохим замечен не был. То, что черванов он назвал биомусором, ну, бля, просто многие не были на его месте, когда на твоего друга такой поток говна выливается, тоже бы оскотинились.
Как я понял, среди черванов полно лицемеров. Кулька хейтят за то, что он мямля. Ну вот, вам НОРМ ПАЦАН, не мямля. Тоже хейтят. Почему черваны такие озлобленные на всех чмошники?
>>5275459 >Иля туповат Кстати, не сказал бы, что именно туповат,скорее- не образован, но при этом он сам на том же стриме, на котором была обоссага Шукла, говорил, что понимпет, что сам занимается не особо интеллектуальным или развивающим делом. >что черванов он назвал Не всех, он сказал, что делит на черванов и черкашей.
>>5275471 >>5275466 Похоже, что черванам плевать, кого и за что хейтить. Ладно там с Пахой, с его наёбами, с его жадностью, но большая часть хейта и грязи в треде - реально притянута за уши. Вот реально, как у жёлтой прессы - лишь бы обосрать.
>>5275472 После того как шваляна просят пруф с холосом и супом он сливается или начиная выебываться и крича, что "пруфы были", но ему искать лень, или обещает "скоро-скоро" сделать. люто с этохо проихрываю, простихосподи
>>5275479 Это чё, он тут пытался себе приписать создание сайта с архивом тредов недавно, хотя сам настолько никчёмный, что просит фрилансеров взять себя в помощники.
>>5275476 > что черванам плевать Ну, опять же, думаю, далеко не всем. Мне интереснее, как можно совмещать (а такие тут, думаю, есть) презрение к Фроззе с нормальным отеошение к Шукле, которая ничем не лучше, а най мой взгляд- хуже (у Фроззы хотя бы характер есть).
Вчера отпидарасил свои две снески и 6 джойстиков к ним, с водой с тазиком прямо мыл, как новые, два продал правда джоя с одной снеской, было восемь вообще. Но 6 тоже дохуя, мне на всю жизнь хватит.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!