Sup,/b/. Я хиккашколо-тян,16 lvla. Ищу того самого анона с которым буду няшиться в скайпе,играть в игоры,а если ты еще и из моего города няшно ебаться в пердачелодианонить город пока не буду.) В виде камхоринга высылаю свои ножки! Пиши мне,анончик : [email protected]
>>75338310 >Ты ебанутый совсем. Хорошо, на ситуацию можно посмотреть с другой стороны: если окна в квартире не пластиковые, значит родители ее - немощи и нищеброды, не умеющие в то, во что может половина этой рашки.
Пошлка-ка ты нахуй, шлюха. Видел я хикке-тян ИРЛ. Сегодня вот прямо видел одну - в безразмерной толстовке ОРДА, из ВоВа каком-то зачуханном внешнем виде и т.д. Короче, пацаны, не рекомендую таких. А ты простая тупая пизда и вниманиеблядь.
Алсо, хиккетян в толстовке, если читаешь это - выходи на связь.
>Как же печет сажепетушкам-спермотоксикозникам ИТТ. Ну да, она не будет вашей в любом случае. Гнилозубов никто не любит. На что вы надеетесь, когда пишите бессмысленные злобные сообщения с прикрепленной сажей? Пиздец блядь идите подрочите и не засирайте годный тред. П.С. няшке добра и хорошего куна.
Лол блядь, ни одного нормального пруфа, что это тян не было, а пиздолисов? уже полон тред. Аноны, что же вы как мудаки то, первый день на двачах чтоли?
>>75338228 Как меня бесят тупые выблядки вроде тебя. Ты, уебок, знаешь, как расшифровывается "ДС"? А как переводится "дефолт"? Из-за уебанов вроде тебя, кругом мудаки (которым и ты являешься) используют ДС не по назначению. Город указывать не нужно, блядь, коли он дефолтный.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
>>75339456 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
>>75340169 Олдфаг (англ. old fag от англ. old faggot — «старый педик») — самоназвание давнишних завсегдатаев Двача, особенно битардов, привычных к тамошним проявлениям гомосекса (мужеложества и лесбиянства), педофилии (детоложества), копрофилии (говноложества), зоофилии (скотоложества), прилюдной мастурбации и другой тому подобной дегенерации, а также подчас склонных участвовать в таковых проявлениях.
А мне всегда пекло с другого. Почему для анона имеет такое архиважное значение пруф того, что это фимейл тян? Ни на что другое так не просят пруфов, да еще с датой и супом. А лучше с печатью нотариуса. Это анонимный форум, ебвашумать. Я знаю, да, это не тру анонимность, но не суть. Здесь все врут и делают вид, что верят. Нахуй тебе подтверждение того, что за строчками сидит самка гомосапиенса?
>>75340401 Дваждую тебя, анончик. Очень обидно, что постоянно орут сиськи сиськи, но я правда тян и такие фото я просто не могу сделать, для меня это не позволительно. Приходится частенько писать о себе в мужском роде :с Такие дела.
Интранет хочет меня убить. Нижний Новгород, хиккитян 16 лет от роду в колготках ищет с кем бы поиграться. История показывает, что это не может быть правдой, но, во-первых, я уже клюнул, а во-вторых, ой, меня затроллили в интернете, вот беда, что дальше делать.
>>75340982 Я Котоми, а Котоми, это я. >>75341014 Я нейм-авафажу, уже более 3 лет. Просто не в вашем "б". И поверь мне, здесь не задержусь, не переживай, борцунишка лигвиона.
>>75340436 Бля, суть моего поста была не в этом. Я имел в виду, что 90% всей инфы на дваче принимается аноном на веру, не требуя никаких подтверждений. Анон будет всерьез разговаривать с пастой, без всяких пруфов причем (и это не вызовет кучу гневных постов с сажей, как в случае с данным тредом), но вот стоит кому-то создать тред в женском роде, как анону сразу требуются пруфы, причем не абы какие. Вот я о чем.
>>75341332 Ты что ли дохуя нужен? > не боюсь показывать своё лицо, в отличии от тебя. Очень разумный вывод, основанный чуть менее чем на нихуя. Вообщем, можешь продолжать поскуливать, ты без интересен.
>>75338976 Посоны я вбиваю в лойс этот айпи и он походу его ложит, но у меня интернет тоже вырубается, так как я через роутер сижу, как сделать чтоб роутер не вырубался когда я дудосю этого пидора?
>>75340600 Эх, с тех пор как сестра уехала почти не надевал колготки. У нее было много интересных. Особенно любил оранжевые и серые. Еще с ними платья надевал и каблуки.
Познакомился я когда-то с тян с Двачей, еще и город совпал. Общие интересы были: НИТАКИЕКАКФФСЕ жанры музыки Grindcore, DSBM, любовь к WoW оба играли по 5-6 лет на то время, да и вообще к игрулям разным, вообще много всего замечалось по ходу общения. И няшкой была, ну просто 8/10. Единственное чо - КНН и всё тут. Хз почему, столько всяких совпадений, а не тянуло вовсе. Погуляли разок, в основном общались в скайпе сутками, а теперь и вовсе перестали. Иногда только захожу на страницу впашке и просматриваю фоточки. Вот такая вот прохладная. Даже не знаю, сидит ли она на харкаче до сих пор.
>>75341641 Боже, какой же тупой... Раз ты столь рьяно агришься на проявление неймфажество, ты один из тех дурачков, что кричат о "анонимная борда для анонимов" и т.д.
>>75341758 Фоточки я просматриваю потому что она няша, а не потому что страдаю или еще какая-нибудь сопливая хуйня. Мне похуй, тянки есть, а с ней общение было трудноватым в последнее время. Пусть битарды-идеалисты, кричащие на каждом шагу, что им нужна тян по интересам на моей ситуации поймут что не всё так просто и хорошо.
>>75338145 > хиккашколо Ох уж эти тупые шлюхи которые приписывают себя к Хиккикомори. Тупые дуры блядь, тупые мудачки, да будет вам известно что хиккикомори есть затворник в целом, а какой ты нахуй затворник если в школу ходишь, уебище ты лесное а? Алсо, у меня и так есть ламповая няша с которой я играю в игори, Она мне даже игори в стиме дарит, такая вот хуйня.
>>75341845 По таким как ты я замечаю что на харкаче просто уже нельзя вбросить историю и не получить порцию кала в лицо. Знаешь ли, я не добивался её как крутой альфа и вообще эту тему практически не поднимал с ней, ибо мне похуй было, сказал же, и подобные выводы я сделал из её взглядов на жизнь и постоянного скандирования о КНН в тему и не в тему.
>>75341939 > показываешь, где я причисляю себя к элитки > элитки, проиграл блядь Ты аватарка и нэймфаг, значит выделяешь себя из толпы других людей, следовательно считаешь себя лучше и умнее других, думая, что ты достоин особого внимания. :)
>>75342022 Серьезно, нам просто не будет интересно с тобой. Тебе нужен кун твоего возраста, а то кун какой-то 20 лвл будет только о ебле тебя думать. А на остальное пох. А мне вот нужна тян моего возраста, чтоб тупо быть одним целым, а не просто "ЙА ЛЮПЛЮ ЙБАЦЦО"
>>75342002 > значит выделяешь себя из толпы других людей, следовательно считаешь себя лучше и умнее других, думая, что ты достоин особого внимания. И у кого у нас после этого манямирок? Если я и авафажу, то, лишь для собственного удобства, не более. Все остальное тобой, высосано из пальца. Я, придя сюда, никого не оскорбил, не указал на свое превосходство. Ты же, начал лаять, как шавка, что как бы, намекает, на уровень твоего мышления. На том я и закончу.
>>75342350 Нажми NSFW в самом верху страницы и картинки не будут подключаться и этот злой волосатый дяденька не сможет пугать тебя своими страшными картинками, которые целую неделю будут тебе сниться, в результате чего ты будешь бежать к родителям и поймёшь, что нихуя ты не тян, а ты ещё ребёнок.
>>75341387 > Я имел в виду, что 90% всей инфы на дваче принимается аноном на веру, не требуя никаких подтверждений. Двач учит воспринимать слова отдельно от личности и истины. Наоборот, ничему нельзя верить, но анон закрывает на это глаза. Оп всегда толстый и зелёный, сосёт хуи и делает бочку, каждое слово — ложь (или нет), смысл как раз в том, чтобы играть на этой грани света и тьмы. Верить и не верить одновременно.
>>75343021 Ну если тебе нравятся жирухи то вперед. Лично свою выдрессировал на диетах и мне заебись. Жопа, сиськи, пресс и худые ноги, а не это убожество.
В один момент меня накрыло странное желание: я стал ебать все подряд.
Первым стал валенок. Я его приметил еще когда у меня стоял в два года, с тех пор я мысленно мечтал выебать этот ебаный кусок сшитого материала. И вот, я уже с размаху насаживаю валенок на свой хуй. Головка в нем приятно оголяется и проезжает прямо по подстилке. Через 5 минут я залил спермой весь валенок.
Спустя месяц, ну может два, я присунул куртке. Вообще, это произошло как-то спонтанно. Я пришел домой, снял куртку, начал снимать штаны и тут взгляд попал именно на куртку. Остановиться уже было нельзя. Она так приятно шуршала...
Но настоящий смысл я познал именно с чебуреками. Их блядь удобно сувать в анал. И хоть ими не сделать дилдо, эффект все равно отличный. То чувство, когда в анале трескается чебурек и сок из него выливается прямо в анал... Ох ебать. Я уже достаточно продолжительное время сую чебуреки в анал и постепенно вхожу все глубже и глубже. Порой мне кажется, что еще чуть-чуть и чебурек вылезет изо рта.
Привет, аноны, в отличии от большинства, я умею мыслить логически, и вот к какому выводу я недавно пришёл. Через 50-100 лет в нашей стране не останется всяких там битардов, хикк, омег, а если и останутся то из будет один на миллион. Поясню свою позицию. До сексуальной революции и сегодня в арабских странах какой подход к браку - "выдать девку замуж", хоть за омегу, хоть за инвалида....А как это происходит сегодня - само собой понятно, что любая женщина (даже свинообразная крокодилиха 1/10) хочет альфача-Ерохина! Любая стремиться лечь под Ерохина а не под омегу. Итак, что мы имеем сегодня - у большинства женщин есть выбор, от альфы до омеги, само-собой, что большинство выбирает альфачей. Даже если тян забрюхатит от альфача, а тот бросит её с ребёнком, тут уже создаётся брак с омежкой, омежка вынужден содержать её и ребёнка, мальчик растёт с чужим дядей....но с генами альфача. Продолжим, есть ещё такая вещь - телегония называется. Там говорится о том, что в женщине сохраняются гены всех её половых партнёров. ревнители морали ещё предупреждают: все тян - не ебитесь с неграми, даже через 10 лет от белого мужчины может родиться негритёнок! Так вот - предположим ,что у многих женщин большинство сношений были с Ерохами, т е в женщинах осталось очень много их генов, и даже если она залетит от омежки , то его генов (омежных) будет от силы 5-10%, т е скорее всего если родится мальчик, то будет альфач. Кто чаще сношается с женщинами - Альфачи или Омеги? Ответ очевиден! Поэтому кто больше оставит своих генов? Так что через несколько десятилетий, нас ждёт поколение, в котором не будет лузеров-омежек!
Когда я смотрю кино, или сериалы, а люблю я все детективное, каждый раз, как произносят слово "Наркотики", я слышу только. "Котики", иногда это очень забавно. Например: "Вы думаете в этом замешаны котики?" или "В его доме были найдены следы котиков", ну а возглавила топ эпичности вот эта фраза "Грязные деньги от продажи котиков, он пустил на покупку еще большего количества котиков" Я настолько привык к этому, что написание слова наркотики начинается у меня с "К", а потом я стираю букву и пишу слово заново со всей внимательностью. В фильмах это слово произносят так часто, что иногда я вторю даберу эхом "Накротики -котики...котики...котики эхо смолкает, затихают и "котики"" А еще, когда это слово произносят слишком часто, то после каждого его произнесения с экрана, я на всю квартиру кричу "КОТИКИ!", "ДА ДА ВИНОВАТЫ КОТИКИ!", "ВСЕМУ ВИНОЙ КОТИКИ!", "КОТИКИ ПОГУБИЛИ ЕГО!" "КОООТИИИКИИИ!". Такой вот я дурак.
Из ДСов бы такую, еще бы совершеннолетнюю. Вообще давно задаюсь вопросом, вот я дротил вов на протяжении 8ми лет, смотрю столько же аниме, пересмотрел овер-дохуя сериалов и стенд-апа, вообще хобби у меня типично-хиккачные. Из недомашних развлечений только по концертам иногда хожу и ночные катания по ДСу.
При этом занимаюсь спортом, вышка из мгу, работаю со второго курса, есть машина, мою голову шампунем и пользуюсь дизодарантом диор.
При этом считаю зашкваром ирл палить свои увлечения.
Исходя из этого вопрос - существует ли мой женский аналог - которая со стороны вроде адеватная тянка, следит за собой, не ходит с сумкой ДЕСУ НОТО, но при этом любит сидеть дома у комплюктера и няшится под пледиками.
Сидишь в своей комнате одинокий и угрюмый, покинутый всеми. Ты уже привык. Ведь каждый твой день - совершенная копия предыдущего. И ты совершенно не ожидаешь того, что произойдёт в следующую минуту.
звонок в дверь
- Добрый вечер!
- Эмм, здравствуйте. Вам кого?
- Мне? Вас.
- ...Мы знакомы?
Что это? В глазах потемнело. Дышать трудно..
Теряя равновесие ты лишь успеваешь заметить улыбку на лице незнакомца, чей силуэт постепенно растворяется в свете тусклой лампочки твоего коридора.
Через какое-то время ты очнешься. Уже не в своей квартире.
- И ещё раз, добрый вечер - сказал незнакомец; голос донёсся от куда-то из далека. Но ты не замечаешь его слов, как и его самого. Пытаясь сконцентрироваться на том, что перед тобой... Постепенно сознание возвращается в твоё тело и ты уже осознаешь картину произошедшего. Оглянувшись ты заметил, что находишься в крытом помещении под куполом цирка. Незнакомец представился как Дьявол и предложил тебе сделку, от которой ты не хочешь отказаться, ведь за это ты не попадешь в ад, даже возвращать долг не должен. Всего лишь одна небольшая игра, эксперимент. Но, конечно же, ты не поверишь словам незнакомца. Ведь ты не веришь ни в Бога, ни в Дьявола. Скорее всего это какой-нибудь розыгрыш моих "друзей".
- Сейчас ты думаешь, что это всё розыгрыш, который подстроили твои друзья? Ведь так?
- Хочешь сказать нет?
- Так о каких друзьях ты подумал? - усмехнулся незнакомец, укоризненно всматриваясь в твои глаза, на его лице была зловещая улыбка - О тех ли друзьях, с которыми ты уже давно не общаешься? Или о тех, которые бросили тебя, а сами уехали на каникулы заграницу? Я не понимаю, о каких "друзьях" идёт речь. - Минута молчания и она была вскоре нарушена; незнакомец продолжал - У тебя ничего нет, ни семьи, ни друзей, ни работы "достойной". У тебя нет будущего.
И ты посмотришь на "Дьявола", который будто читает твои мысли. На твоём лице он сможет прочесть ноту ужаса. Всё что он говорит - есть ты сам.
- Я знал, что тебя это заинтересует. Нет, мне не нужно от тебя ни денег, ни души, ничего! Видишь эти разноцветные купюры? Они твои. Эти..эм..штуки, они называются "Монополией"
Он просто предлагает тебе эти купюры, от которых, кстати, ты вправе отказаться, но ты соглашаешься. Ведь тебе ничего не надо отдать взамен. Эта всего лишь игра, и ты, в силу своего азарта, хочешь в неё сыграть.
- Смотри, мой дорогой друг. Те, что желтого цвета - это твоя судьба, если будет угодно. В общем все приятные моменты в твоей жизни. Например, встреча с твоей будущей пассией или удачная лотерея. Кто знает. А те что зелёного - твой срок. То количество лет, что отмерено тебе в этой жизни. Возможно ты уже заметил, что и по размеру, и на ощупь они как настоящие банкноты. Только ты видишь их как разноцветные фантики, другие же люди будут видеть настоящие деньги. Каждая желтая купюра эквивалентна пяти тысячам рублей. А зелёная одной тысячи.
- Ты не можешь сказать, что за приятный момент из моей жизни означает каждая желтая бумажка. Ну, хотя бы ответь, сколько мне осталось жить?
- Каждая, как ты выразился, "бумажка" - это один год твоей жизни.
- Мне сейчас всего двадцать лет и ровно столько же осталось. Вот значит как. И не удивительно, с моим то образом жизни.
- Ах да, совсем забыл один момент. "Расплата" она наступает ровно через двадцать четыре часа после того, как ты потратишься. Так что если ты потратишь все зелёные "бумажки" разом, умрешь ты лишь на следующий день. Ну, вроде всё сказал, что ты должен знать. Всего доброго.
Незнакомец исчез в темном коридоре цирка. И ты побрел домой. Твои руки судорожно потянулись в карман, чтобы пересчитать каждую "бумажку" - Странное название. Типа Монополия на моё будущее. Было бы смешно, если бы не было так удручающе. - И ты замечаешь, что желтых купюр и того меньше. - Это же на сколько моя жизнь должна быть убогой и никчемно? Хотя, чему тут удивляться. - И ты побрел дальше по улице. Встречая каждого одинокого прохожего или толпу пьяной молодёжи, ты старался обойти их как можно дальше. Не дай Бог, чтобы они заметили у тебя эти деньги и отобрали. Тогда всё, конец сказке!
Прошла уже неделя, а ты так до сих пор и не вышел на улицу. Так и не потратил ни одной. Ты почти не ешь и не спишь. Всё смотришь на эти деньги и думаешь - Ведь я могу потратить их все. Сейчас! И пожить один день как человек. Прожить этот день так, как хочу. А могу так и остаться одиноким, и никому не нужным. Зачем тогда я вообще их взял? Твой нервный покой был нарушен звонком в дверь.
- Кого ещё несёт нелёгкая!?
На пороге стоял Он. Его лицо было ещё более зловещим, чем при первой встречи и у же не было той ухмылки. Вместо этого гневный взгляд.
- Добрый вечер. Я уже неделю за тобой наблюдаю, а ты всё сидишь и не выходишь из своей кельи. Так и не потратил. Знаешь, я думаю это может продолжаться до бесконечности. Как насчёт небольшой игры? Партию в покер?
Наверное, каждый из вас хотя бы раз в жизни встречал их — шизофреников с их сверхценными идеями . Я по обыкновению называю сие явление "комплекс мессии". Таких вот "диванных мессий" в мире достаточно много, а благодаря интернету, свободе слова и недосмотру психиатров, эти сумасшедшие получили возможность вылезти "в свет" безнаказанно.
Каждый из этих Тру Мессий носится со своей собственной Единственной Правильной Истиной, пытаясь насильно втемяхать её в головы всем, кого случайно встретил на пути. А если те бедолаги вдруг посмели от очередной Единственной Истины носы воротить, ибо Истина эта явно здравому смыслу противоречит, так это же не наш очередной Мессия дурачок и не лечится, а они - быдло неблагодарное.
Знакомая история, не правда ли?
А давайте представим, что и к нам сюда по несчастливой случайности такого мессиюшку занесло. Здравствуй, дорогой. Что, и ты хочешь мне что-то сказать? Ой, спасать меня надо? Ой, мозги-то мои промыты догмами, рептилоидами, а то и самим сотоною лично? Ой, в аду гореть буду за свои слова? Ой, когда всё пойму, уже поздно будет? Ой, тебе меня жаль? Ой, таких как я убивать надо? Да что ты говоришь! Вставай в очередь к таким же добреньким как ты, пожалуйста! Знаешь, чем ты от этих Сейлормунов Дартаньяновичей отличаешься? Прааааавильно, ничем. Хотя сверхценные идеи у каждого из вас столь разные, что аж взаимоисключающие. А знаешь, чем ты с ними схож? Правильно —- вы все самоуверенные идиоты. И никто из вас не объективен. Не-ет, дорогой мой, ссылка та твоя на вырвиглазный сайт, наполненный высококачественной шизофазией — не пруф и не является незыблемым доказательством твоей правоты, а почему — так ведь я тебе это уже не раз объяснял. Забыл что ли? Ай яй яй. Повторять не буду. Садись, двоечка.
Никто из "мессий" никогда не скажет ничего вроде "это просто моё мнение" или "я могу быть не прав, поправьте меня в таком случае" или хотя бы "как хотите, я пока просто останусь при своём мнении, извините если кого обидел" — вот именно таких фраз от этих самодовольных лицемерных эгоистишек мы точно никогда не услышим. Как и не увидим доказательств их правоты, впрочем. А что самое грустное в этой стори — так это то, что и не излечатся они никогда, ибо "реверс эффект" злополучный, да ещё и других латентных шизофреников позаражают.
А вот еще занятно наблюдать бывает, когда один такой Мессия встречается с другим. Вот это уж вообще эпическая битва осла с козлом получается. Впрочем, это уже совсем другая история...
Совет булгаковского героя не читать газет перед обедом по-новому переосмысляется в информационном обществе. Известный философ и писатель Рольф Добелли написал эссе под названием «Новостная диета» о том, как чтение новостей убивает в нас творческие способности, порождает агрессию, подавляет иммунитет и действительно ухудшает пищеварение.
За последние несколько десятилетий наиболее обеспеченные из нас обнаружили опасности слишком сытой жизни (ожирение, диабет) и начали менять рацион. Но большинство до сих пор не понимает, что новости действуют на наш мозг так же, как сахар — на наше тело. Новости легко переварить. Медиа пичкают нас маленькими порциями информации с простым содержанием — лакомствами, которые не затрагивают нашу жизнь и над которыми не нужно думать. Поэтому мы почти никогда не насыщаемся до конца. В отличие от книжек и длинных журнальных статей (над которыми нужно думать), мы можем проглатывать бесконечное количество новостных сообщений, ярких конфеток для мозга. Сегодня мы достигли той же фазы в восприятии новостей, с которой мы столкнулись 20 лет назад в отношении еды. Мы начинаем понимать, насколько токсичной может быть информация.
Новости вводят в заблуждение. Возьмем следующее событие: машина едет через мост и мост рушится. На чем фокусируются медиа? На машине. На водителе, на том, откуда он ехал и куда хотел попасть. Как он пережил аварию, если он выжил. Но все это не имеет значения. А что имеет? Структурная устойчивость моста. Это основной риск, который может скрываться и в конструкции других мостов. Но машина больше бросается в глаза, это драматично, тут замешан реальный человек и это новости, дешевые для производства. Новости заставляют нас блуждать, ориентируясь на абсолютно неправильную карту опасностей. Терроризм переоценен, хронический стресс недооценен. Банкротство Lehman Brothers переоценено. Финансовая безответственность недооценена. Астронавты переоценены. Медсестры недооценены.
Мы недостаточно рациональны, чтобы подвергать себя такому воздействию. Если вы смотрите новость о падении самолета по телевизору, это изменит ваше поведение и заставит больше опасаться этого риска, вне зависимости от его реальной вероятности. Если вы думаете, что способны компенсировать это силой cвоей внутренней осознанности, вы ошибаетесь. Банкиры и экономисты — люди, у которых есть мощный стимул противостоять опасностям, порождаемым новостями,— показали, что не справляются. Единственное решение — полностью прекратить потребление новостей.
Новости нерелевантны. Из примерно 10000 новостей, которые вы прочли за последний год, назовите хотя бы одну, которая помогла вам принять более удачное решение по серьезной теме, которая реально затрагивает вашу жизнь, карьеру или бизнес. Дело в том, что потребление новостей несущественно для вас. Но людям очень трудно распознать существенное. Гораздо легче распознать новое. Существенное против нового — главное сражение нашей эпохи. Медиакомпании хотят, чтобы вы поверили, что новости дают вам какое-то конкурентное преимущество. Многие на это попадаются. Мы раздражаемся, когда оказываемся отрезаны от потока новостей. Но в реальности потребление новостей ставит вас в невыгодное положение. Чем меньше новостей вы читаете, тем больше у вас преимуществ.
Новости не способны что-либо разъяснить. Это пузыри, возникающие на поверхности более глубокого мира. Сбор фактов поможет вам понять Вселенную? К сожалению, нет. Все поставлено с ног на голову: на самом деле, важные истории — это не истории: медленные, но могущественные изменения, которые развиваются незаметно для журналистских радаров, но способны преображать мир. Чем больше «любопытных фактов» вы прочтете, тем меньше будете понимать общую картину. Если бы большее количество информации приводило к большему экономическому успеху, следовало бы ожидать, что журналисты окажутся на вершине финансовой пирамиды. Но это не так.
Новости токсичны для вашего тела. Они постоянно будоражат лимбическую систему. Тревожные новости запускают выработку кортизола. Это нарушает работу иммунной системы и препятствует выработке гормонов роста. Другими словами, ваше тело оказывается в состоянии хронического стресса. Высокий уровень кортизола ухудшает пищеварение, замедляет рост клеток, волос и костей, увеличивает нервозность и восприимчивость к инфекциям. В числе других потенциальных побочных эффектов — страхи, агрессия, тоннельное зрение и потеря чувствительности.
Новости преумножают число когнитивных искажений. Они питают мать всех когнитивных ошибок — ошибку подтверждения. Как говорил Уоррен Баффет, «что удается человеку лучше всего — так это интерпретировать всю новую информацию так, чтобы она подтверждала все его предшествующие умозаключения». Новости поощряют этот порок: мы становимся cклонны к чрезмерной самоуверенности, идем на глупые риски и недооцениваем возможности. Они также усиливают другое когнитивное искажение: предвзятость в восприятии историй. Наш мозг жаждет историй, которые «имеют значение» — даже если они никак не соответствуют реальности. Любой журналист, пишущий, что «рынок изменился из–за Х» или «эта компания обанкротилась из–за Y» — идиот. Я сыт по горло этими дешевыми попытками объяснить, как устроен мир.
Новости подавляют мыслительный процесс. Мышление требует концентрации. Концентрация требует непрерывности во времени. Новости специально устроены так, чтобы отвлекать вас. Они как вирусы, которые крадут ваше внимание для собственных целей. Они делают нас поверхностными мыслителями. Но есть кое-что похуже. Новости жестоко атакуют память. Существует два вида памяти. Объем долгосрочной памяти практически безграничен, но рабочая память ограничена определенным количеством нестабильной информации. Путь от краткосрочной к долгосрочной памяти — узкое горлышко, но все, что вы хотите понять по-настоящему, должно пройти через него. Если этот проход разрушен, ничего не может проникнуть вглубь.
Поскольку новости нарушают концентрацию, они ослабляют восприятие. Онлайновые новости оказывают даже худшее воздействие. В 2001 году двое канадских исследователей доказали, что способность понять содержание документа снижается пропорционально числу проставленных в нем гиперссылок. Почему? Как только появляется ссылка, нашему мозгу необходимо как минимум принять решение не кликать на нее, что само по себе отвлекает. Новости — система намеренного отвлечения.
Новостная информация действует как наркотик. По мере того, как развиваются истории, мы хотим узнать, чем они закончатся. Cотни сюжетных линий в наших головах усиливают это желание до такой степени, что его становится очень трудно игнорировать. Раньше ученые считали, что тесные связи между 100 миллиардами нейронов мозга по большей части остаются неизменными с тех пор, как человек становится взрослым. Сейчас мы знаем, что это не так. Нейроны разрушают старые связи и формируют новые. Чем больше новостей мы читаем, тем больше мы тренируем нейронные цепочки, отвечающие за многозадачность, игнорируя те, что используются для углубленного чтения и сосредоточенного мышления.
Большинство потребителей новостей, даже если они раньше были заядлыми читателями, потеряли способность воспринимать длинные статьи или книги. После четырех-пяти страниц они устают, их концентрация испаряется, они становятся беспокойными. Это не потому, что они стали старше или их расписание стало более напряженным. А потому что физическая структура их мозга изменилась.
Новости тратят ваше время. Если вы читаете газету по 15 минут каждое утро, затем 15 минут проверяете новостную ленту во время обеда и 15 минут перед сном, затем проводите по несколько минут за новостями тут и там во время рабочего дня, и еще добавим сюда время, которое вы тратите на то, чтобы снова сконцентрироваться — если посчитать все это, окажется, что вы тратите как минимум полдня каждую неделю. Информация перестала быть дефицитом — а вот внимание им стало. Вы далеко не так безответственно относитесь к деньгам, репутации и здоровью. Зачем пускать на самотек свои умственные способности?
Новости делают нас пассивными. Они преимущественно рассказывают нам о вещах, на которые мы не можем повлиять. Ежедневное повторение новостей о вещах, на которые мы не можем повлиять, ломает нас до тех пор, пока мы не принимаем пессимистичный, полный сарказма и фатализма, взгляд на мир. В психологии это называется «выученная беспомощность». Это небольшая натяжка, но я не удивился бы, узнав, что чтение новостей хотя бы частично способствует возникновению депрессий.
Новости убивают креативность. В конце концов, вещи, которые мы уже знаем, ограничивают нашу креативность. Это одна из причин, по которой математики, писатели, композиторы и предприниматели создают свои самые творческие работы в молодости. Их мозг наслаждается широким, неограниченным пространством, которое поощряет их придумывать новые идеи. Я не знаю ни одного действительно творческого человека, который был бы «news junkie» среди писателей, композиторов, математиков, физиков, музыкантов, дизайнеров, архитекторов или художников. С другой стороны, я знаю несколько до ужаса нетворческих умов, которые сидят на новостях, как на героине. Если хотите переизобретать велосипед, читайте новости. Если хотите искать новые решения, не читайте.
Обществу нужна журналистика — но в другом виде. Журналистика расследований всегда важна. Нам нужны репортажи, которые инспектируют государственные учреждения и вскрывают правду. Но важные вещи не должны подаваться в виде новостей. Большие статьи и книги с исчерпывающим анализом проблемы — тоже хорошее решение.
Я провел без новостей уже четыре года, так что уже успел прочувствовать эффекты и могу рассказывать о них от первого лица: меньше расстройства, меньше беспокойства, больше времени, больше озарений. Это непросто, но оно того стоит.
Покайтесь. И ищите совершеннолетних, хотя на возраст похуй, главное чтоб не была под влиянием мамаши, ибо это вынос мозга. Оп, ты под влиянием мамы? Секретничаете :p?
Как же я ненавижу американцев. Этих жирных напыщенных уродов, решивших, что они имеют право сеять свою политику в странах, которые не хотят диктатуры либерализма. Как же я сочувствую жителям Сирии, Ливии, Ирака, Ирана, Северной Кореи, ведь им приходится жить в страхе перед тем, что в любую секунду на них может совершить налёт античеловеческая бездуховная американская армия и устроить там экстерминатус! Хорошо, что армия России сильнее армии НАТО и у нас есть ещё и ядерное оружие! Никакой пендос к нам с мечом прийти не посмеет! Ура!
>>75343450 Бред какой. Новости=информация = пища мозга. Без информации он погибает, скатываясь в глубину безумия, стараясь безумием произвести новую информацию для питания мыслей.
Окей, мне совсем внутри плохо, когда меня игнорирует даже интернет. Если в треде есть еще хоть кто-нибудь, кто является или может притвориться девушкой из Нижнего Новгорода, давайте переписываться!
Всем привет, анон! Эту кулстори мне рассказал батя моего друга, врач по профессии. Я сначала сам не поверил, спрашивал у местных олдфагов, все говорят, это правда. Представьте себе начало 90-х: темно, ночь, неспокойно. Местная милиция загружена до предела, но в участке все равно дежурят несколько мусаров. Так вот, сидят они в отделе и тут ВНЕЗАПНО к ним прибегает мужик с совершенно охуевшим видом, окровавленными руками и с каким-то пакетом в руке. Причем, от него явно несет перегаром и чем-то тухлым. Ну, естественно, открывают пакет, а оттуда на пол выкатываются две...человеческие ГОЛОВЫ! Менты, конечно, видели всякое, но тут даже они немного растерялись. Начали спрашивать, он ответил, что нашел в гардеробе местного клуба. Больше от него ничего не добились, так как он просто вырубился. Менты подняли на ноги все городские отделы, позвонили куда нужно. Приезжают значит в клуб, а там никого нет, и только пятна крови на полу. Лишь потом решили допросить совершенно невменяемого незнакомца. Кое-как привели его в чувство. Мужик протрезвел и пояснил, что он работает сторожем в клубе, который был временно закрыт. Во время обхода увидел в гардеробе подозрительный пакет, из которого что-то вытекало. Естественно, решил проверить что там. На следующий день по Мухосранску пошли слухи о маньяке - охотнике за головами. Началась паника, власть мобилизовала на поиски участковых, оперов, солдат, дружинников, КГБ и т.д. Народ в панике. "Маньяка" выдал студент местного медвуза. Тот оказался его однокурсником. Конечно, того чувака быстро задержали и начали допрашивать. Выяснилось, что этот чел... украл обе головы из анатомички медицинского института. Просто остался после занятий и вынес их здания (а тогда не было всяких камер сигнализаций прочей фигни). На вопрос, зачем он это сделал, тот сказал, что ему нужны были черепа. Больше никаких показаний не смогли выбить. Студента хотели судить, но не нашли подходящую статью. Потом его вроде бы как определили в психушку и выкинули из универа.
Когда мне было 19 лет и я ходил в универ на пары преподша как бы невзначай крутилась возле доски и все спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так она вскочила и начала орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начала материться и говорить что вообще с пары выгонит, алсо, преподша ругалась если я не продумываю что хочу сказать, причем не просто в процессе разговора, а непосредственно перед тем, как начать говорить, мотивировала это тем, что заебал и сама потом мне говорит: вот я думаю о том, что сейчас скажу прежде чем открыть рот, и ты так делай! Однажды я за парту сел и слышу, преподша где-то у двери встала в отдалении, ну я на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у парты, ну я в щель смотрю, а там преподша на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты че? ебанутый? че ты там делаешь? Преподша кстати все время какие-то травы пьет, чтобы быть красивой, красится по 5 раз в день, а потом я на нее дрочу, и еще один раз я увидел ее без макияжа. Пиздец короче! Реальная история. Я не геронтофил
Нужно было просить больше денег. -Ну и что ты будешь делать? -Да он больной, нас тут одиннадцать человек... -Че лыбишься придурок?
Я запустил правую руку за спину, под куртку, нащупал большим пальцем предохранитель своего ПБ. Одиннадцать человек, действительно многовато, хах, патронов то всего восемь. Нет, не сегодня, эти ребята хоть и козлы, но по хорошему, не заслуживают такого. Левой рукой я расстегнул молнию на сумке, аккуратно спрятал ПБ, застегнул и повесил на сучек дерева. Много времени это не займет, но все же осторожность не помешает. Я вынул из внутреннего кармана волчатку, ребята продолжали взывать к моему чувству самосохранения, разминали кулаки, демонстративно шагая на встречу. Биться со всеми разом затея не на пять балов, слишком много открытого пространства, они просто могут задавить меня числом, но альтернатив, к сожалению, нет, ладно, определюсь по ходу.
Подхватив небольшой камень, я со всей силы бросил его в парнишку, что был позади всех, камень попал точно в лоб, мальчонка выругался и схватился за голову, несколько человек оглянулись на него, четверо впереди побежали с криком. Первого я встретил точным ударом волчатки по лицу, сломал переносицу и рассек бровь, кровь из-под рук хлынула сразу, герой позади него замедлился, увидев, что я не с пустыми руками, он потерял уверенность, и сделал как раз то, чего я от него ждал. Ударом ноги, он постарался сбить меня, не получилось. Один шаг вперед, я пропустил его ногу вдоль корпуса, схватив правой рукой, левой уперся ему в грудь и с силой бросил на двух ребят бегущих за ним, один рухнул, второй отпрыгнул в сторону, но все равно не смог удержаться, и повалился. В два прыжка я оказался рядом с ними, сильно ударил ногой по лицу того, что пытался подняться, тут же поднырнув под боковой удар со стороны, сделал шаг влево и хлестнул нападавшего свинцовым концом троса по лицу.
Я размашисто атаковал нападавших. Особенность этого оружия в том, что оно позволяет быстро наносить очень болезненные удары, без особо серьезных последствий для здоровья, но все же, не совсем без них. Еще трое схватились за лицо, и повалились на землю. Забыв нейтрализовать двоих из первой четверки, я допустил ошибку, вспомнил я о них, только в тот момент, когда они набросились на меня сзади.
Он обхватил меня за пояс и попытался свалить, голова его оказалась сбоку, и я мог бы легко приложиться локтем, если бы не второй, схвативший меня за руку. Он вырвал у меня волчатку и обидно ругая, отошел на два шага, тем хуже для его «друга». Не сводя глаз с подлого «вора», я переключился на обхватившего меня товарища. В таких ситуациях, во время захватов, люди забывают о том, что можно нанести очень серьезный локальный урон, совершая при этом минимальные телодвижения. Я взял его за обхватившую меня руку, сломал средний и указательный пальцы, затем, держа за запястье, вытянул руку вперед, и присев, с силой опустил локтем себе на колено. Рука неестественно выгнулась и хрустнула, возможно, перелом был открытым, но куртка не позволяла этого рассмотреть, я поднялся, толкнув его в сторону, в этот же момент озверевший «вор» набросился на меня, размахивая волчаткой. Увернуться от этого удара я не мог, приложив ладонь к уху, я поднял локоть чуть выше уровня глаз и прикрыл лицо, хлестнуло по куртке, еще раз, после он занес руку, чтобы ударить с другой стороны, но я уже был готов. Шагнув на встречу и одновременно выбросив левую руку вперед, я нанес сильный удар в нос открытой ладонью, потеряв равновесие, он попятился назад, в тоже время слева, на меня наступали еще двое, в том числе, и парнишка, которому я зарядил в лоб камнем. Как оказалось, тот был знаком с азами бокса, несколько раз я получил по челюсти, но вовремя подставив макушку под кулак, остудил его пыл и заставил схватиться за руку, в голове загудело, спартанским ударом ноги в ухо, я свалил роки на землю. Его друг был менее расторопным, неуклюже он размахивал своими кривулинами направо и налево, вовремя подсев я нанес резкий удар локтем под самый подбородок, единственный удар.
На ногах стояли всего четверо, выхватив из другого кармана явару, я плавно ушел от траектории удара волчаткой, и провел серию точечных атак по ребрам и шее «вора», затем положил левую руку ему на затылок, потянул на себя, одновременно прикладываясь локтем к его физиономии, челюсть была сломана, а подлый «вор» - нейтрализован. Я подобрал волчатку, но как оказалось, больше мне не потребовалось пускать её в ход, оставшиеся храбрецы бежали, забыв про товарищей, не знаю, что побудило их к этому, страх быть побежденными или звук приближающихся сирен, в любом случае, я решил сильно от них не отставать. Забрав сумку, я побежал вглубь дворов. Люди, стоящие на балконах одобрительно кричали в след, несколько девушек наблюдавших за процессом, пара молодых парней… Свидетелей было полно, и как это часто бывает в уличных потасовках, часть или же все действо были записаны на камеру, хотя сильно меня это не волновало, для камер на улице слишком темно и опознать кого-то по лицам, будет не возможно. Накинув капюшон, я выбежал на людную улицу и остановился, чтобы отдышаться, больше мне ничего не угрожало, настало время «подсчитать потери». Губы изнутри были разбиты, запястья жгло от ударов волчатки, от прямого удара едва ли не в лоб, в голове слегка гудело… мелочи, бывали у меня дни намного хуже, даже девчонки оказались бы более расторопными, если бы их было чуть побольше, и они были вооружены дубинками… Отогнав воспоминания я зашагал в строну автобусной остановки. На сегодня у меня больше не было дел. Начинал накрапывать дождь, я посильнее натянул капюшон на голову, поправил сумку на плече, убрал упавшие на глаза волосы, достал плеер и одел наушники, включил спокойный плейлист, вдыхая приятный запах приближающегося дождя. Музыка всегда помогает мне забыться, помогает не думать о вещах, которыми я занимаюсь, потому что если человека определяют его поступки, то я – ужасный человек.
Ты когда-нибудь задумывалась об ампутации? У меня на это действо лютый мистер несокрушаемый. Представь: входишь ты в кухню, а я уже там, во всей своей красе, лежу на стол, а вокруг меня ножи, сотни ножей, тесаков, кинжалов... Тысячи их! Ты нежно ложишься рядом со мной на свободное от ножей пространство, и протягиваешь мне свою ножку. Я беру самый большой из тесаков, и отщипываю тебе все пальцы одним нежным прикосновением своего лезвия. Мы оба обнажёны. Я нежно собираю твои пальчики в горстку, и встав в позу лучшего из знаков зодиака начинаю заталкивать их себе в сладкую пещеру, издавая стоны от удовольствия. Дальше - лучше. Ты берёшь самый тупой и ржавый нож, и лёгким и элегантным движением прикладываешься к моей кисти. От резкой боли моя пещера выпускает свои полезные ископаемые наружу, одновременно с хлестанием крови из моего обрубка. Ты ложишься на спину, и раздвигаешь ягодицы со всей силой своих нежных и ослабленных от потери вишнёвого сока рук, и я прелестнейшим образов ввожу свой обрубок в твою медную шахту. Ты стонешь от удовольствия, а я тянусь за ещё одним лезвием. Я начинаю взмахивать им как Пушкин взмахивал пером, когда писал свои стихи, и каждый взмах вскрывает всё больше брешей в наших изнемождёных телах. И вот, я ввожу свой нефритовый стержень к тебе в актинию. Тебя раздувает от суммарного объёма моей руки и фаллического объекта. Взмах! Взбрызг! Хлюп! Урановый стержень остаётся внутри тебя, а я остаюсь с испускающей нектар богов шишкой. Издавая животные звуки от страсти, мы начинаем облизывать друг друга, наши тела, потные, окровавленные, покрытые калом и мочой. Проходит десять минут, и вот мы лежим, потерявшие сознание от потери крови и боли. Мой обрубок вошёл в твою толстую кишку по самое плечо. Все бреши наших тел, и естественные, и любовные, покрыты природной консистенцией, самой естественной и полезной грязевой ванной на всё белом свете. На лицах наших застыло выражение абсолютного блаженства, полного единения со своей животной природой и полного понимания внутреннего мира друг друга.
>>75338145 >играть в игоры В Евку гоняешь? Поисковых агентов 4 имеешь? В импе офф варами промышляла? Или ты там хуячишь в говно лол\доту, таких тянок щас допизды.
Здравствуй читатель, на минуту представим, что ядерная война таки наступила, и удар по Роиссе неизбежен. Страшный суд грядет, люди в панике ищут укрытия. Но укрытие лишь одно, находящееся глубоко под землей: Метро. Огромные слои радиации не проникнут через бетон, можно не сомневаться. Но не торопись спускаться по ступенькам Метрополитена, ведь здесь тебя остановят большие дядьки с щитами и дубинками. А ты думал, что все так просто, наивный? Теперь назови хоть одну причину, почему им нужно тебя впустить туда. Эти ребята отбирают самых нужных, самых востребованных людей для создания новой цивилизации. И тебе здесь делать нечего. Уже представляю себе битарда в маске Фокса , говорящий сквозь зубы, что он "цинник" и "мизантроп", после этого получающего пощщечину от сурового бугая. Остальные же, мамкины ЦЕННИКИ и КОРЗИНОЧКИ будут как бы невзначай крутиться в недалеке, и взглядом умолять распределителей впустить их внутрь, в то время как Ерохина и всех его друзей принимают с распростертыми руками. В глазах омежек одно разочарование, и вот каждый из них достает из карманов свой старый помятый пакет из Макдональдса, надевает на голову и садится кто куда: кто-то поближе к бесплатному Wifi, а кто-то на заплеванные бордюры. Все они открывают страницу в своем браузере с надписью: "Добро пожаловать. Снова." и создают треды с темой а-ля "Есть один распределитель населения, который не впускает меня в укрытие". Вся суть анона раскрывается в одно мгновение.
Когда-то давным-давно, когда в моде была такая игра как контр-страйк, а комьютеры были далеко не у всех, я заимел диск с КС-соурс. Интернета у меня не было, а поиграть с ботами хотелось. Но вот беда, не знал я как ставить ботов, так как был зеленым-зеленым пользователем. Так вот, жил я с бабушкой и дедом. И каждые выходные я и бабка ходили вместе по магазинам и рынкам. Так вот, она и предложила мне узнать о том, как и что делать в каком-нибудь компьютерном клубе, когда мы на выходных пойдем с ней на рынок. Я ведь, дурак, все ей раньше рассказывал. В общем, сам я корзиной и омегой был. Боялся идти в клуб к ПАЦАНАМ и спрашивать кого-то о чем-то. Но себя таки пересилил. Бабушку попросил остаться на улице. Зашел, значит, подошел к какому-то куну, но не успел я рот открыть, как следом залетела моя бабка и громко у этого же куна спросила "СЛУШАЙ, А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ КАК БОТЫ В КАКОЙ-ТО ТАМ ИГРЕ... КОНТР-СТРАЙК, ВРОДЕ, ВЫСТАВЛЯЮТСЯ? А ТО ВОТ ВНУК У МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ". Дальше у меня все поплыло. Я даже не слышал, что ответил этот кун. Я просто кивнул головой, мол все понял, и поспешил ретироваться из клуба под оглушительный ржачь всех местных быдланов. Даже оператор, который раньше ВРЕМЯ НАЧИСЛЯЛ ржал сидел. Так стыдно мне никогда не было. Стыдно до сих пор. С тех пор я с бабкой никуда не ходил.
Лунный свет падал на небольшой хутор, расположившийся на исконннно украинских землях. Небольшой холм, на котором стояло десяток хат, слегка возвышался над туманом, который плотным покрывалом лёг на окружавшие поселение огороды. Прокатанная колея, являющейся единственной дорогой из хутора в цивилизованный мир, скрылась под плотной пеленой серого тумана. Тишина, покой, вот, что было главным плюсом жизни в этой богом забытой глуши. И сейчас вся картина полностью олицетворяла собой это. На первый взгляд. Во всех домах уже давно был выключен свет, людии спали после тяжёлого дня проведённого в поле. Но в хате на самом отшибе хутора об этом можно было только мечтать. Свет выключен, двери закрыты, но у окна , выходящего на двери соседской хаты, сидел, нервно барабаня пальцами по столу, не отводя взгляда с соседского жилища. Прошел уже час с того момента, как в окнах погас свет. Уснули. А если нет? Рисковать нельзя. И Степан, невысокий коренастый мужик с густыми пышными козацкими усами, коротко обстриженные волосы, в темной свободной рубахе, джинсах. Его огрубевшие, словно кора дерева, руки сжимали какой то сверток. Стараясь не шуметь , что бы не разбудить свою крикливую жену, которая не успев проснуться обрушит на него потом ругательств и вопросов и успокоиться под утро, Степан бесшумно покинул жилище и, крадучись , оказался у калитки соседского двора. Потянул за ручку. Открыто. Словно дикий кот, Степан крался по двору. Но направлялся он не к хате соседа, а в небольшое деревянное здание , в метрах десяти от самой хаты.Только он скрылся в деревянной постройке, как оттуда раздался визг, какой то шум, треск, топот. Но спустя меньше минуты опять воцарилась тишина и покой. Но в хате это не осталось незамеченным. Хотя с первого взгляда все было тихо, но дверь дома медленно приоткрылась, а затем оттуда высунулась лысая голов с бегающими глазками , осматревшими все в поле зреенияя за мгновениее, вслед за голлвой выскользнуло тучное тело, одетое только в свободные штаны . На покрытой густым покровом седых волос висел массивный крест, а в руках хозяин хаты держал двустволку , которая была на готове направлена на вход в деревянную постройку Дверь постройки была не закрыта снаружи на засов. Потомственный козак Григорий продемонстрировал два ряда золотых зубов, ухмыььнувшись в предвкушении. Мужик оказался у двери пристройки не издав ни одного звука. Из зв двери доносился едва слышный звук. какое то шуршание. Перекестившись старый козак резко распахнул дверь и ворвался с ружьём на перевес с самыми недружелюбными замыслами. В дальнем углу горела свеча , рядом с которой стоял мужчина, в котором хозяин узнал Степана, соседа. Тот был весь в поту, красный, грудь вздымалась от тяжелой отдышки, а взглд, в котором была такая смесь страха, удивления, растерянности и ярости, метался от Григория к лежащим рядом штанам , снова на хозяина дома и опять к штанам. но лицо Гришки вытянулось в шоке от предатавшей картины, перед стоящим с голой жопой Стёпкой безмятежно стояла свинья , что то жрущая с лежащего на полу свертка. И его сосед, Степан, эту свинью ебал. - Ты шо, дебил, делаешь??????- Раскинув руки закричал хозяин жилища. -Григорий Моисеевич, я зараз все обьясню, - промямлил попавший в кофуз мужчина. - Не треба , - сердито ответил Гриша и вкинул ружьё Степам , потеряв дар речи, зажмурился , приготовившись получить порцию дроби. БАХ!!!!!! Громкий визг резал слух двух мужчин, а перед Степаном изгибаясь в немыс лимых позах истекала кровью из развороченной груди свинья. Голые колени ударили о земляниой пол, Степан согнулся над умирающей в муках животине. Скупая слеза покатилась по обветренной грубой щеке. Стрелок же уже оказалсся в шаге от этой драмы. - о це ты дэбил ,- услышал степан, а подняв голову обнаружил в десятке сантиметров от лба два уставившихся на него ствола, от которых еще разило порохом. - Та, - улыбнулся Григорй, - шуткую И в упор выстрелил в голову свинье. Стало тихо, полная тишина, ни звука, лишь срывающееся дыхание стоящего на коленя мужика. Выждав пару секунд стрелок разврнулся и молча направилсяя к двери. Словно рысь из засады , Степан бросился на спину врага. Крепко его сжал. Ружье выпадает из рук. Гриша, хрипя, скидывает агрессора . Но неист ово крича молодость набрасывается на опытного ветерана. Лицо искажённое яростью,между ног , будто пропеллер, болтается оголенное хозяйство и везде кровь погибшей свиньи. Григорий Моисеевич не успел среагировать на удар и повалился на землю , пытаясь вдохннуть . Степан ел сверху и начал давить большими пальцами на глаза ирода.Григорий вопил, вырывался, но после того, как лопнули глазные яблоки , обмяк. Степан поспешил к выходу, напоследок взглянув на изувеченный труп свиньи. - Вибач,моя кохана.....
Это не будет паста про ЕОТ, Инцест, Насилую труп колорада, Как я насрал в церкви и прочее.
Мою жопу недавно начало припекать от того, что некоторые особо патриотические идиоты начали верить,что в Рашке наконец-то что-то изменится.Мол, Крым наш, охуеть теперь, будем по Европе хуярить медвежьей артиллерией с полуострова, и в области балета тоже впереди планеты всей.А вот и нихуя. Тысяча лет неразвитости, бедности, крепостного права, войны и массовых убийств собственных людей(Порош тихо курит в сторонке). И какого хуя вдруг все должно поменяться? Меняются только названия, больше ничего.
Наличие проблем России зависит от точки зрения. С точки зрения государства у нас все заебись. Система невероятно сложная и невероятно устойчивая. На деле же - говно на говне.Проблема в самих людях.Русскому ничего не нужно, он доволен тем, что просто дышит и портит атмосферу. Мысль о самостоятельности, о субъективности, разрывает его шаблон. Несамостоятельность и равнодушие - это главные черты русского человека.Почему всем похуй?Почему никто ничего ни делает?ДА ПОТОМУ ЧТО В ЛОМ, И ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ.Ещё одна проблема - эгоизм русских.Вместо того, чтобы улучшить жизнь, например, ста человек, русский улучшит СВОЮ собственную жизнь ценой этой же сотни.Он никогда не будет проёбывать свои средства на чужие рты.
Еще одна проблема - нелюбовь русских к русским. Я как-то не могу представить себе, чтобы англичанин искал на Мальдивах отель, где не будет других англичан. Или чтобы на английских форумах чтобы ходили легенды про какой-то отель в Египте, где принципиально не селят англичан. Чтобы каждый хотел туда попасть - пожить среди итальянцев и американцев.
У русских отсутствует способность вести какое-либо дело. Если кому-то кажется, что сегодняшняя власть неэффективна, посмотрите как ведут свои проекты те, кто называет себя оппозицией. Если у русского человека есть офис, то он, скорее всего, не думает о том, насколько в этом офисе приятный, тихий, уютный сортир. Если русский человек строит торговый комплекс, он считает, что аккуратный асфальт к нему как-то сам должен проложиться. Если русский человек получает в управление город, то ему и мысль в голову не придет сделать в этом городе удобные улицы, дворы и дома. Если русскому человеку дать в управление Россию, то он не разрешит людям нормально жить и развиваться, не разделит ветви власти, не выгонит нахуй всех пидарасов вокруг.
А мечты о светлом будущем никому нахуй не нужны. Потому что этот народ несамостоятелен и равнодушен.И в следующее тысячелетие ничего не изменится.
Привет, анон. Я люблю лизать пизду своей тян. И не вижу в этом ничего плохого. Я Действительно фанатею от запаха и вкуса женских выделений, доставляет процесс и непосредственная близость с тянкой. Мы оба получаем удовольствие, но тут есть и другое. Если в первом случае удовольствие физическое, то во втором скорее психическое. Оно заключается в доставлении удовольствия девушке. Кайф именно в том, что ты слушаешь ее стоны, чувствуешь дрожание, сжимание ног, оргазм, извивающееся тело и буря эмоций... Так же для меня, как для парня, который провел большую часть своей жизни фапая за компом, просто невероятная удача, что я оказался так близко к столь интимному месту своей тян. А теперь хочу сказать пару слов о противниках всего этого. Просто "Крутые пацаны", которым не под стать таким заниматься. Имидж не позволяет, однако, да и во дворе не поймут. Есть ещё люди, которым действительно неприятно. Ну так уж сложилось, так выросли и воспитывались. Обычно такие товарищи и есть самые настоящие хуесосы. Не нравится пизду лизать - сосите хуйцы! Так же я слышал о некой организации из Спб, которые идут типа ярыми противниками, мотивируя: ну и че, доигрались? Скоро "их" станет ещё больше, потом "они" устроят своё движение, заставят всех остальных делать только "это" и всё человечество вымрет. С этими невнятными лозунгами они копротивляются благородному делу для каждого мужчины и долбятся в сракотан друг с другом. У меня всё. Любите девушек.
Привет интернет, пишу тебе в надежде найти поддержку и понимание. Мне 22 года, я фитнес-инструктор и фитнес-модель, работаю в очень не плохом фитнес центре Питера. Быть моделью я мечтал с детства, но из за низкого роста (180см) мне трудно пробиться на достойную сцену. Мое тело всегда в таком состоянии, когда всего несколько дней жесткой диеты и тренировок отделяет меня от пика формы, даже зимой я не разъедаюсь, мой вес всегда ~85 кг это позволяет чувствовать себя легко, и всегда быть готовым к фотосету.
Не так давно к нам в клуб начала захаживать довольно таки взрослая дама, не под сраку лет, но все же, она не в самой плохой форме, но все же решила навести красоту. Я стал её личным тренером, она шедро платит и послушно исполняет все рекомендации, а недавно, предложила мне тренировать её дома, потому что в клуб ей ездить далеко, я по началу отказывался, но деньги сделали свое дело.
Дом у неё, это огромный загородный коттедж, со своим небольшим спорт залом, все чего ей не хватало, это тренера. Я ездил к ней две недели, все было нормально, мы тренировались, она хорошо платила, было в общем не скучно, а вчера, она предложила трахать её, "не хочешь еще немного подзаработать? тебе ничего не нужно будет делать, только заниматься со мной сексом" это прозвучало примерно так, пиздец. Но знаете что самый-самый пиздец? я согласился, и вчера же трахнул её первый раз..пиздец, мне даже немного понравилось. Блядь как же мне стыдно, у меня есть девушка с которой я встречаюсь уже два года, мы помолвлены и у нас в отношениях все прекрасно, но я такая сука, что просто наплевав на это, согласился. Блядь деньги зло, но они мне нужны.
Еще со времен Петра I наша семья зарабатвала тем, что нелегально ввозила из польши на территорию тогдашней Российской Империи контрабандную водку. Мой оченьмногоразпрадед передал это дело своему сыну, который, в свою очередь, передал дело сыну своему, и так далее и тому подобное. Поэтому когда мне исполнилось 18 лет, отец вручил мне телегу с чахлой лошадью по имени Ларион и сказал: "Сына, ты должен продолжить славное дело наших предков по импорту святой воды. В Пшеклэнде тебя будет ждать наш человек с товаром. Будь аккуратнее на границе и не нарвись на полицаев." И я отправился в путь. Путешествие в Польшу было спокойным и без особых проишествий, если не считать тот момент когда Ларион подскользнулся на собственном дерме и подвернул копыто, тогда мне три дня пришлось тащить его в месте с телегойна себе. Когда мы наконец миновали границу и добрались до ближайшего поселка, названия которого я не буду называть из-за разумных соображений, нас встретил Васил, который и был тем самым "нашим человеком". Когда почти вся водка была погружена, а деньги переданы, из кустов, постаянно пшекая и вытанцовывая польку, начали выпрыгивать полицаи. Этот Василь, эта грязная свинья продал нас! Я тут же достал свои вилы и пырнул предателя в колено. Пока он корчился от боли, я схватил деньги, вспрыгнул на повозку и крикнул Лариону что есть мочи! Кое-как мы оторвались от преследования, но я знал что нас объявили вне закона. Нам нельзя было ехать по дороге - мало кто не обратит внимание на телегу, полную водки, управляемую синим мальчуганом в ватнике и шапке-ушанке. Мы с Ларионом начали скрываться в лесу, постепенно двигаясь к беларуской границе. Изредка мы заходили в близлежащие селения, предварительно спрятав водку в каком-нибудь дупле какого-нибудь дерева, чтобы пополнить запасы провизии и воды. Чтобы контактировать с местными нам пришлос поменять имена. Меня отныне звали Ларионом, а коня я называл Олегом. И вот на пятнадцатый ден скитаний по лесу мы наконец-то добралис до нашей границы. Видимо полицаи ждали нас, потому что вся граница была обнемена колючей проволокой и через каждые пятнадцать метров стоял потруль, состоящий из двух пшеков, енотовидной собаки и качана капусты. Я впал в отчаяние и уже было собирался выпить всю водку, несмотря на то что отец сказал мне, что если я дотронусь хотя бы до одной бутылки он меня убет. Но тут я почувствовал мощное худое копыто на своем плече. Это был Ларион-Олег. Он фырчал и ржал по-конски, но я прекрасно его понимал. Он говорил мне: "Не здавайся!". Я поувствовал как по моей щеке потекла пяная скупая слеза. А еще я почувствовал невероятное воодушевление и смелость! Запрыгну на верного Лариошу я пришпорил его бока и мы помчались что есть мочи, навстречу границе и заграждению из колючей проволоки. Навстречу нашей судьбе. Что было дальше я помню смутно. Потом я очнулся в Гродненском вытрезвителе. И вот сейчас я рассказываю эту историю своим сокамерникам, а они ржут и кидают в меня засохшей овсянной кашей. Но это чистая правда!
Хотите поддержать патриотическую беседу, но не знаете как?
1. Если кто-то против США, то он друг России 2. Если кто-то не против США, то он подпиндосник 3. Если где-то произошел терракт, то это дело рук США 4. Если терракт произошел в США или Европе, то это Кара Божья 5. НАТО вот-вот вторгнется в Россию 6. Кто не думает что НАТО вторгнется в Россию, тот подпиндосник 7. Солдаты НАТО любят убивать людей ради утоления кровожадности 8. Кто не думает, что солдаты НАТО кровожадны, тот подпиндосник 9. Усама бен Ладен хороший мужик. Но против Наших он зря воевал. Но все равно хороший. Кинул пиндосов и так им и надо. 10. Солдаты НАТО пришли в Афганистан выращивать мак и продают его в Россию, чтобы отравить нашу молодежь 11. Все идет по Плану Даллеса 12. Кто думает что План Даллеса фейк - подпиндосник 13. Советские солдаты в Афганистане сражались за Добро и Справедливость. А воевали против них только наркоманы-наемники, проплаченные США 14. Уровень жизни в Ливии был самым высоким на планете. НАТО, при помощи шайки бандитов, развалили Ливию из зависти 15. Кто не думает, что в Ливии был рай, тот подпиндосник 16. Все революции в мире проплачены пиндосами 17. Кроме революции 1917 года. Это была кошерная правильная революция 18. Скоро Китай закидает США ядерными ракетами. Вот еще чуть-чуть и закидает. В Fallout, по крайней мере, было именно так! 19. У меня в подъезде гадят морпехи США 20. Иногда там гадят агенты "Моссада" 21. Но могут и подпиндосники. Настоящий Русский не гадит. 22. Израиль надо стереть с лица земли. Все его не любят, а чем я хуже? 23. Всех чеченов надо сжечь напалмом. Они поголовно террористы и ублюдки. 24. ХАМАС правильные парни, убивают жидов 25. США ничего не производит, только печатает доллары. 26. В нашем правительстве одни евреи 27. Все евреи по определению зло. Это кто-то вроде орков. А все русские эльфы. 28. Русские никогда сами не пьют. Их заставляют жиды и США. 29. Элвис Каддафи жив! 30. Вторая в мире страна по уровню жизни после Ливии - Иран. Поэтому орды англосаксонских варваров хотят его разрушить. И украсть всю нефть. 31. Но Иран победит их. Потому что Ахмадинежад такой ня! 32. Мы поддерживаем Сирию. А значит пиндосы и подпиндосники, если сунутся туда, уплывут оттуда в цинковых гробах. Это правда, потому что мне так кажется. 33. Ненавижу чурок 34. США скоро придет конец. Так сказали Ванга, Ностардамус и сосед Коля. Еще немного и конецъ. Надо подождать. 35. Россия легко может победить НАТО. Грузию же она победила? 36. Кто с этим не согласен, то грузин-подпиндосник. 37. Мы обязаны вернуть себе Прибалтику. И Польшу. И Восточную Германию. И Финляндию. Эти земли по праву наши и плевать что там думают местные жители. Они проплачены пиндосами, а на самом деле они скучают по России. 38. Вокруг одни враги, все хотят украсть нашу нефть. 39. НАТО мечтает всех завоевать и вообще агрессор №1 40. СССР никогда не был агрессором. 41. Финны, прибалты, румыны и афганцы сами виноваты. 42. США обязаны вернуть нам Аляску! Они получили ее незаконно. 43. Калининград и Курилы исконно русская земля. Ее заберут только из наших мертвых рук! 44. Самое совершенное оружие производят в России. Пиндосское оружие вообще не работает и ломается почти сразу. Чем они воюют - неизвестно. 45. Индейцы - самый несчастный народ в США. Когда мы убьем всех пиндосов, то освободим индейцев из рабства. 46. Пиндосы пытаются нас уничтожить, пропагандируя гомосексуализм и наркотики. Ничего подобного в России никогда не было. Это все их изобретение. 47. Мы самый добрый народ на планете. 48. Как было бы прекрасно увидеть ядерный взрыв над Нью-Йорком! 49. Кто говорит слово "поцреот" - тот подпиндосник 50. Я не поцреот, я просто люблю Россию. Смерть пиндосам!
Однажды в детстве, я спросил отца. Что же такого папа, меня определяет как самца?" Лицо его серьезным сразу стало. "Сын, говорить об этом время не настало" Отец, я грамотен уже, мне восемь лет! Хочу я знать, в чем кроется секрет!
"Секрета нет, сын мой, все просто" "Самцом ты будешь, как только станешь взрослым" "Как только борода густая, лицо твое покроет" "Так сразу мир самцов, двери свои тебе откроет"
И потрепав мое плече, он сделал шаг неловкий. Спросил меня как понял я, урок его отцовский. Теперь понятно мне отец, действительно, все просто. Самец не тот, кто баб ебет, а тот кто уже взрослый!
Идёт по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит: — Сынок, дай посмотреть твой автомат. Бандеровец даёт ему оружие, старичок смотрит его и говорит: — Сынок, спили мушку. — Зачем? — Когда-то давно я воевал в дивизии СС «Галичина» и точно так же патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
А ещё люди говорят об открытости и терпимости к чужому мнению. Я проверил, и... Когда ты честно пытаешься юзать "безоценочное восприятие" или войти в положение, попытаться понять собеседника, убедить себя в его адекватности (поскольку нормы, говорят, нет), принять его таким, каков он сейчас есть — он же нагло пользуется твоей толерантностью, отбросив им же и предложенные замечательные принципы... И вот ты уже начинаешь задумываться: "Так может, зря я этот эксперимент затеял? Может, зря убеждал себя в том, что и я для кого-то "странный" и "глупый", а посему те, кого я считаю странными и глупыми, заслуживают внимания и понимания? Может, я всё усложнял? Может, они действительно самые обыкновенные идиоты и нет в них никакого подтекста, никакого скрытого сакрального умыслу?"
Семя сомнения посеяно. И долго ждать не пришлось. Внезапно гений с тонкой душевной организацией оборачивается закомплексованным маньяком, нонконформист — консервативным лицемером, бунтарь — альфонсом, сидящим на шее у родителей, филантроп — эгоистом, взрослый — обиженным ребёнком, критик — не выносит критики в свой адрес, правдоруб — отчаянно лжёт самому себе, свободолюбивый — злостно покушается на твою свободу... И ты начинаешь понимать, что никогда ничего не значил для этих людей. Ты всё это время судил их по себе. Считал их особенными. Братьями по духу. Ты думал, они ответят тебе взаимностью. А всё, чего им не хватало на самом деле — это банально [работы, секса, свежего воздуха] СМАЧНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ.
А ты — добродушный, наивный ТЕРПИЛА.
Знаешь, герой, лучше выноси мусор, пока он ещё не начал попахивать.
С самого детства, я постоянно всех обманываю, по началу это конечно было чем то вроде механизма защиты, возможностью быть тем, кем ты быть не можешь, в виду разных факторов. До 16 лет моя ложь выглядела невинно, она не казалась каким то явным бредом и вообще не вызывала подозрений. Я врал насчет своего возраста, постоянно, насчет того как меня зовут, и где я живу, почти три года я гулял в компании, где никто не знал моего настоящего имени и места жительства, и конечно же, там я постоянно врал о себе. Моя ложь выглядела настолько убедительной, что позволяла с легкостью создавать о себе любое "первое впечатление", ведь по сути, никто не знал ничего конкретного. Дошло до того, что я часами мог сидеть, исписывая тетрадные листы биографией "своей" личности. Я жил как будто по сценарию, мое общение с теми, кто реально знал меня настоящего, проходило в скупости на слова и действия, по настоящему я раскрывался только в обществе незнакомых со мной людей, это ведь невообразимое удовольствие, смотреть на то, как о тебе составляют совершенно неверное мнение, не важно, лучше оно или хуже "оригинала", оно не верно. Я лгал, обманывал и дальше, не подстраивался, постоянно придумывая что-то новое, а изо дня в день жил той ложью, которую заранее продумал. Но дьявол кроется в деталях, иногда моя история требовала более конкретных подтверждений, иногда мне приходилось уходить от ответов, стараясь переключить внимания с непродуманных аспектов, на что-то простое, вроде того кем я хочу стать. "Я" дружил, любил, ненавидел.
После армии, переехав в другой город, я думал что все наконец закончилось, я думал что наконец смогу быть собой, настоящим, но как оказалось, я ошибся. Я не знал о себе ничего, что мне нравится? на самом деле. Оставшись с собой один на один, я понятия не имел, что действительно мое, а что осталось о того, кем я притворялся. А ведь все было нормально, мне казалось, что я все контролирую, но это был обман, величайший обман моей жизни.
Кто я теперь? у меня есть чужое мне имя, которым меня называли куда реже, чем тем, благозвучным и красивым, которое я придумал, у меня есть биография, значительная часть которой состоит из создания другой биографии, которой никогда на самом деле не существовало и уже не будет существовать, которая позволяла мне долгие годы быть тем, кем мне хотелось. Что осталось? только внешность, и воспоминания, такое чувство, что меня никогда не существовало. Реальность для меня всегда была чем то вроде вынужденной необходимости, погруженный в мысли я иногда и не замечал событий происходящих в моей настоящей жизни, я был слишком занят, чем? ну...я врал. Даже сейчас, смотря в зеркало я вижу не себя, я всегда находился там, внутри, продумывал, рассчитывал, давал указания, тому, кто как мне казалось в точности им следует. Чтож, поздравляю тебя, кто бы ты ни был, похоже - твой план удался.
Классе в пятом меня постоянно травила группа одноклассников (несколько уебков и одна из девочек нашего класса). С пацанами было проще: назвали пидаром - обозвал их в ответку. Пнули по жопе исподтишка - ставишь им подножки, когда они выходят к доске. Но с этой малолетней ТП ниче сделать не мог, т.к. "ана жи девочка, ее бить низзя!!11" К слову, она как раз-таки была спортсменкой и отличницей, от чего у меня был постоянный МЕГА БАТТХЕРТ. Меня несколько раз хотели побить, но я сбегал или сдавал их учителям. Как-то раз в столовой окружили человек 10 с параллели и начали всячески унижать перед всей школой. Описывать их нападки не буду, так как пиздец обидно было. Помню, как схватил со стола тарелку борща и плеснул в рожу одному из уродов. Там вот, та девочка начала визжать громче всех и побежала жаловаться завучу. Охуеть, как будто я ей плеснул. Конечно, мне тут же выбили зуб и порвали рубашку, мало того, еще и вызвали родителей в школу и поставили два за поведение. Анон, я плакал целый час от обиды и несправедливости. На следующий день я пришел в школу с перочинным ножиком в кармане и сел на свое место. Тут же стали подтягиваться те самые петухи и с ними та самая дура. Как только она села рядом со мной, в мою сторону со всех сторон посыпались оскорбления и угрозы. Я попытался дернуться и уйти, но получил тычок в грудь и повалился на парту. Одноклассница схватила меня за волосы и начала их жестоко дергать. От боли у меня снесло крышу и я вытащил ножик из кармана и...воткнул лезвие прямо ей в ладонь. Поднялся дикий вой и суматоха. В этот момент в класс заходила какая-то училка, ставшая свидетелем этого леденящего душу пиздеца. Я не помню, били меня или нет, но очнулся только в сортире. Там я просидел до конца урока, пока дверь не выломали. Дело кончилось тем, что одноклассницу увезли в больничку, потом долго разбирались. Вызывали родителей этих долбоебов и той шлюхи. Вполне приличные оказались, им даже пришлось извиняться за своих отпрысков. Ну а потом я все равно перешел в гимназию,о чем нисколько не жалею.
А знаете почему я ненавижу людей? Наверно потому, что меня ебет брат, все парни с которыми я пытаюсь встречаться говорят что я ебанутая. 1 раз у тебя увел парня гей. Да и в принципе не получается завести отношения. Я живу в общаге, а это ад. Когда на твою кровать ложится неизвестный тебе человек в уличной одежде, ты не можешь толком ничего сказать ему, так как ты сама доброта, мило сидишь и терпишь. Когда твои вещи берут без спросу, дают их другим людям, а ты, в общем, ахуеваешь дальше. Все любят твою грудь(5 одногруппниц лесбиянки) , в блядотехе тебя называют "Сиськи".Ты стараешься быть душей компании, приходя "домой" тебя начинает бомбить и срывать, ты становишься настоящей грымзой, врубаешь комп и уходишь от всего. Жизнь прекрасна!
Я просто не понимаю вашей философии. Когда тебя спрашивают "который час?" ты отсылаешь людей в ближайший магазин часов? Мне реально не понятны ваши мотивы. Очевидно, что соус ты знаешь. Его написание (скорее всего the что-то of что-то, или вроде того), займет у тебя меньше знаков, чем фраза "пользуйся гуглом, нубло". Значит дело не в трудностях для тебя.
Ты пытаешься научить человека пользоваться Гуглом? Ты серьезно думаешь, что он этого не умеет? Ты скрытый рекламист Гугла?
Может ты хочешь отучить анона реквестить картинки? Но зачем? Вроде как Доброчан создавался как доска, где можно хоть отчасти доверять друг другу. Не подозревать в каждом тролля, как на сосачах, но бояться навернуть говна от хейтеров, если о чем-то рассказываешь. Ну и помогать друг другу.
Анон даст соус быстрее гугла, это раз. Он не всегда корректно работает, это два.
И, блин, разве это не приятно, ответить кому-то? Анон, спрашивая тебя "Откуда это?", как бы говорит тебе "что-за прекрасная картинка, где ты ее взял, у нас с тобой похожи вкусы". Это три.
Неееет, вы сектанты, у вас иные ценности. Остающиеся для меня загадкой.
>>75344119 Вы не стремитесь, аноны, грань между приемлимым и между надоедливым ОЧЕНЬ тонка, её хуй заметишь, и оно, сука, не останавливается, оно блядь как горшочек вари, но не может горшочек не вари
Позавчера ко мне подешел Ларион и попросил мой телефон. Он сказал что ему скучно и то он хочет поиграть во что-нибудь. Я ответил ему что он не найдет здесь удволетворения своих потребностей, так как, во-первых, у меня нет игр на телефне, а во-вторых, у меня и самого телефона нет. Услышав последнее Ларон жутко удивился, как это у такого презентабельного человека и нет телефона! Даже у коня есть! Ну и что что дисковый и с километром проводов? Но есть! Он предложил мне вот что: сказал что сейчас мы пойдем и купим телефон. МНЕ! И мы отправились к ближайшему салону сотовых. Внутри "интерсвязьтелекома" как всегда было мало народу. Мы зашли и ,как всякие порядочные покупатели, с криками "мобилы на бочку!", достали свои обрезы. Нужно сказать что для конспирации мы надели маски: на мне была маска коня, а на Лариоше - маска человека, очень похожего на меня (Ларион сам ее сделал, чем очень гордился. Он вообще у меня талантливый конь). Перепуганный прыщавый продавец-консултант с явными признаками спермотоксикоза надул в штаны. А вот его напарница... Да, его напарница была мечта а не баба - два метра ростом, косая сажень в плечах, харя, которой позавидовал бы сам М.Тайсон - вообщем идеал красаты. Но не о ее внешности сейчас разговор. Как только она увидела как мы обнажили свои стволы, то сразу же с криками и улюлюканьем кинулась нам на встречу. Подбежав к нам она двумя руками схватило дуло Лариона, а мой ствол обхватил ногами. Я остолбенел от такой наглости. Мои попытки освободить свое оружие были тщетными, я просто дергался туда-сюда и пыхтел от натуги. Украдкой я взглянул на Лариошу, он совершал такие же поступательно-вращательные движения и уже весь покраснел от напряжения. Мощ баба сжимала наши стволы с такой силой, что вскоре из них потекла белая маслянистая идкость, которой Ларион смазывал всякое оружье. Лишенный всяких сил я повалился на пол, рядом со мной безвольно грохнулось тело Лариона. Консултантша, свловно воинственная амазонка, одержавшая победу в тяжелой битве, величественно стояла над нами, вся заляпанная белой жидкостью. Она хищно улыбалась и глядела мне прямо в глаза. Этот взгляд я запомнил надолго. Через четверть часа приехала полиция и нас с Ларионом, связанных по рукам и ногам увезли в отделение. Но когда мы уходили, я украдкой успел утащить жалкий нокиа х6, который спрятал в своей прямой кишке и таким образом я пронес телефон в камеру заключения, откуда я и пишу эту историю, потому что мои сокамерники мне не верят, а просто ржут надо мной и кидают в меня окурками и штукатуркой со стен. Тут так скучно, что я уже дважды пытался удавиться, игр-то на телефоне совсем нет...
Улыбаемся Целуем Рожаем детей Создаём семьи Ходим в церковь Жрём Бухаем Врём Завидуем Дерёмся Убиваем Воюем Уничтожаем народы Строим границы Ненавидим всё и вся Деньги Деньги Деньги!!! Этот ёбанный мир, сложен из дерьма. Эти люди так наигранно показывают любовь, верят что у них есть смысл. "семья, дети, страна, президент" Иллюзия свободы, любви и ценностей. Запомни! Ты ничего и никому не должен! Жизнь-это монета найденная тобой случайно и нет никого смысла!
>>75338409 > Видел я хикке-тян ИРЛ. Сегодня вот прямо видел одну - в безразмерной толстовке ОРДА, из ВоВа каком-то зачуханном внешнем виде и т.д. Хули ты её не поняшил, долбоёб?
Блять, анон, меня просто размазало сейчас. Сижу и погружаюсь в депрессию. А все из-за сраного рулона туалетной бумаги, можешь себе представить? Бумага намотана на такой картонный цилиндр, и га нем написана фраза. Просто смойте меня в унитаз
Сука. Ты вслушайся в нее. Весь Чехов с проблемой маленького человека, весь Достоевский - просто щенки рядом с этой фразой. В одной строке, в пяти словах уместилось признание собственной ничтожности, смирение, покорность судьбе, извинение перед высшим существом, униженная просьба прекратить бессмысленное полное страданий существование. Он знает, что сейчас исчезнет, распадется на части среди нечистот. И принимает эту долю со смирением, достойным восхищения. Это как терминатор в конце второго фильма, тонущий в расплавленной стали и показывающий большой палец.
Просто смойте меня в унитаз. Так мог бы называться автобиографический роман, получивший литературную премию. Или фильм, заставляющий залы рыдать. Или описание моей или твоей жизни.
>>75344524 Однажды вечером я решил помыться так как мне нравится одна тян из моего класса и поэтому я должен выглядеть не как бичара. Зайдя в душ я как всегда посмотрел в зеркало и не обнаружив ничего необычного разделся вывалил свой хер из трусов и залез в душ. Отрегулировав воду я лег в ванне и начал дрочить на ту самую тян из моего класса. Кончив через 30 минут я с довольным видом отправил свою кончу на просторы трубопровода. Я уже достаточно давно сижу на дваче и там я начитался историй про то как разные "персоны" засовывали себе в анус разные предметы. Это подтолкнуло меня попытаться совершить тот же поступок со своим анусом. Приметив графинчик из под одеколона я смазал его шампунем и отправил кончик своеобразного "дилдо" себе в пердак. Ощущения были разного характера... С одной стороны мне понравилось ощущение предмета у себя в анусе но с другой мне было стыдно за свой поступок. Вдруг у меня встал хер и я начал быстро наяривать его а так же засовывать и высовывать "дилдо". Такого оргазма я не испытывал никогда... Я обкончал все что мог. При выходе из душа я посмотрел в зеркало и то что я увидел повергло меня в ужас. Мои глаза раньше выражали либо похуизм на происходящее либо это был взгляд самца-альфача. Но теперь мои глаза стали выражать только страх и неуверенность. Теперь я сижу пью кофе и запиливаю эту пасту но я уже стал омежкой хоть и не полностью но на 1/10 точно.
Теперь я боюсь двач! Я не знаю что делать! Помоги мне!
Ассоциация вуайеристов России больше не будет использовать авиабазу "Багдасаров" для полётов своей авиации. Такое решение сегодня вечером принял Комитет ассоциации любителей подглядывания Краснодара совместно со Всероссийской ассоциацией вуайеристов. Как прокомментировал это заявление шеф-пилот подмосковного авиаотряда обслуживающего полёты в интересах Всероссийской ассоциации вуайеристов, лётчик экстра-класса Алексей Ярусь, данное решение давно пора было принять
- Авиабаза не соответствует требованиям безопасности полётов, не обеспечивается безопасный приём самолётов Ан-24, Ан-26, Ан-12, Ан-72, Ан-74, Як-40 и классом выше, даже рейсы на Л-410 летают отсюда полупустыми из-за ограничений. Именно этот фактор стал главной причиной июньской забастовки пилотов Авиации общего назначения, из-за которой сорвался весь летний сезон наблюдений 2014 года. Дальнейшая реконструкция полосы признана нерентабельной из-за технических сложностей. Кроме этого, авиабаза не обеспечивает удобный доступ к ближайшим местам проведения наблюдений. Фактически, авиабаза "Багдасаров" - это комплекс из трёх рядом расположенных аэродромов не связанных между собой - два из них находятся в Красноармейском районе, и один - в соседнем Абинском, а также палаточный лагерь отдыха, онанизма и массажа, местоположение которого засекречено. Для полётов в основном использовался аэродром на абинской стороне, позывной "Наумучка". По идее можно было бы реконструировать один из аэродромов на красноармейской стороне, там вроде есть такая возможность, но сейчас, когда под угрозой срыва находится и осенний сезон наблюдений, мы больше не можем медлить, реконструкция - это не день и не неделя, если мы её затеим, срыв осеннего сезона гарантирован. Может к лету и вернёмся на Багдасаров, а сейчас самым правильным решением на мой взгляд будет срочная организация полётов на альтернативный аэродром - сказал Ярусь
На вопрос, куда же в ближайшие месяцы будет летать войерский борт, пресс-служба Ассоциации вуайеристов от комментариев пока воздержалась.
В СССР была нелюбовь к деградантам. Всем этим хуй-дожникам, рисующим каляки-маляки, музыкалтам, лабзающим кривыми пальцами по электрогитарке и издающим отвратительно ужасные вопли, и их почитателям, которые наряжались клованами - стилягам, диссидентам, вшивой интеллигенции, и прочим неформалам-говнарькам тех лет, а также хулиганам, тунеядцам, нацистам, приблатнённым и прочим нелюдям, ведущим человечество по пути деградации. И это правильно. Деградантов надо пресекать. Свобода личности не должна выходить за пределы прогресса государства, ибо прогресс человечества в целом, а также прогресс своей Родины, важнее личностной швабодки - швабодки быть дегенератом. С другой стороны, в СССР всячески поощрялось правильное выделение из толпы, ведущее к прогрессу - умом, сообразительностью, творческим потенциалом, физической силой, спортивными достижениями, трудовыми подвигами, военными победами, наконец. Особенно при лучшем правителе СССР - товарище Сталине. Один парад физкультурников только чего стоит!
Привет, стенач. Я столкнулся с проблемой неподвластного желания и это меня мучит, подскажите - как быть. Отступление: в нынешнюю квартиру где я живу с родителями мы переехали, когда мне было лет 6 (нынче 21 лвл). Живем в двушке: я, мама, батя и сестра. С шести лет мы с сестрой делили одну комнату на двоих, но пять лет назад сестра пизданула, что неплохо было бы иметь разные комнаты. Бюджет семейки не позволял переезжать в другую квартиру и делать дорогостоящие ремонтов, поэтому батя ебанул гипсокаротонную стену и деревянную дверь. Получились две маленькие, но уютные комнаты. Поначалу идея мне не понравилось (я и сестра - одногодки, мы были друзьями, постоянно болтали перед сном и вообще лучшие друзья, чистые и искренние), но со временем я привык. Всё же мы виделись большую часть времени. Но однажды случилось нечто, от чего я теперь не могу нормально передергивать... Я лежал в кроватке и не мог уснуть (ну вы знаете, всё не так, всё против вас в эту ночь). Вспомнив какие-то видосы про будистов, я лег на спину и старался не двигаться: вроде начало помогать, но тут впервые в своей жизни я услышал тяжелые и ломающиеся женские вздохи. Как вы думаете - от куда? да, из-за этой стенки, за стеной по ходу стонала моя сестра, мой ближайший друг. Звуки были совсем тихие, но через какую-то минуту она начала тихонько постанывать. Так у меня не стоял никогда, хуй в буквальном смысле пульсировал, а она продолжала постанывать и ерзать. Я не дышал, жадно слушал и ахуевал. Продолжалось это около минуты, я точно понимал, что она сейчас вот-вот закончит, я наслаждался лишь этими звуками и в тот самый момент, когда она тихонько простонала - я дотронулся до члена и тут же кончил с такой силой, что кажется я весь пропал и превратился в член, который стал центром Вселенной. Я понимал, что это какой-то пиздец, она же моя сестра, но я, кажется, был счастлив. После этого я не дышал минут пять, а позже не шевелился около 30-ти. Только потом перевернулся и уснул мгновенно. С сестрой после этого я общался совершенно по-старому, но когда дело доходило до ночи, я был сам не свой. Позже, я ложился у стены и ждал, когда она начнет (дверь закрывалась на замок, так что я не боялся, что родители спалят). Её кровать была у стены. И я благодарил господа за это. Всего в 15-ти см от меня была тающая девушка, пылающая от удовольствие и тяжело дышащая. Эта мысль сводила меня с ума. А еще и мысль о том, что она моя сестра. На этом я не остановился. Как в классике жанра, я начал воровать её трусики и юзал их только ночью. Днём я об этом и думать не мог. Блять, она сводила меня с ума. В самые тяжелые ночи у меня в голове начинал рождаться план о том, как её выебать, но я читал кучу таких стори, так что знаю, чем бы это кончилось. Сука, а зря ведь не выебал. Я продолжал дрочить на стоны своей сестры до 20-ти лет. И я уже был уверен, что она это делает для меня, но так я думал только ночью. Но это не могло продолжаться вечно, увы. Теперь она снимает квартиру, а я не могу нормально дрочить. Кажется, я схожу с ума. Я уже присматриваю скрытые камеры и микрофоны, чтобы установить их у неё в квартире, когда приду в гости. Так вот, стенач, подскажи - как мне развести её на секс в пердачелло?
Привет, анонимы! Вобщем, лет пять назад, когда мне было 16-17 лет, встречался я с одной девчонкой из моей станицы. Зовут её Оля, тогда ей было 14-15 лет, но училась она в седьмом классе - отставала в своё время от сверстников, позже пошла в школу, да ещё вдобавок один раз оставили на второй год. Семья у неё неблагополучная, мать лишена родительских прав, по слухам родила Ольку в 16 лет. Отец дядя Коля, скандалист, любитель выпить, но более-менее нормальный, сейчас ему за 50. Ну, встречались с Олей одно время, я к ней со всей душой, а Олька меня воспринимала тогда как просто друга, хотя обнимать первое время давала, потом стала выпендриваться, мол, не трожь меня. Впрочем почти все девушки тут в станице, с кем доводилось общаться, в лучшем случае держат меня за друга, в худшем и таких большинство - попросту посылают, пресекая на корню любые отношения со мной.
Заметил, что у Ольки с головой что-то не в порядке или с нервами, так как когда мы гуляли, неоднократно обращал внимание на её странное поведение - то делает вид, будто разговаривает с какими-то парнями или с подругой по телефону, хотя на связи никого и так подолгу, почти всю прогулку, даже толком с ней не общался из-за этого, то возьмёт кирпич да как шарахнет им в забор престарелому соседу с воплями "дядя Петя! НА!!! Это тебе за то, что ты жену убил!" Тем не менее подруг у неё достаточно, да и с парнями везёт - вот же несправедливость, неужели я настолько ненормальный, что от меня все шарахаются?! Может всему виной, что у меня есть розовая справка об инвалидности 2-й группы (последствия нервного срыва после переезда на Кубань и издевательств в местной школе), а Олька больная, но зато без справки, или просто я здесь себя плохо зарекомендовал с самого начала (когда противопоставлял себя местным кубаноидам и их быту) и теперь отмыть репутацию не получится? Но что же тогда в Краснодаре и в других станицах за пределами Калининского района, например, в Северской с девчонками мне всё-таки везёт? А жить там постоянно не представляю, видите ли аура тех мест меня отталкивает, какие бы там хорошие люди не жили. Вот такой, блин, замкнутый круг. С трудом отучился четыре года в северском колледже культуры, еле дотерпел и назад домой, от ненависти к нелюбимой учёбе даже ни с кем там толком не мутил - ну не собирался я связывать жизнь с культурой, а мой препод из музыкалки убедил меня и маму, чтобы я ушёл с 9-го класса именно в этот колледж, мол для моей больной нервной системы так будет лучше. Знал бы как "лучше", теперь совсем сил нет на дальнейшую учёбу и это при всём при том, что поехал я учиться вместе с мамой, ей там дали работу в этом же колледже преподавать немецкий, снимали одну квартиру. А взять реванш за просранные годы хочется, поступить куда-нибудь, лишь бы не по культурной специальности - на повара, сварщика, программиста - всё равно на кого, лишь бы не в ДК, ДДТ, ДМШ работать. Хотя возможно даже если бы я поступил не в Северскую, а в Краснодар, всё равно всё было бы точно также - не готов я был к студенчеству тогда, вот уж кого надо было оставить на второй год!
Ну вобщем, гуляли мы с Олей как-то возле её дома, стоим, разговариваем, вдали пролетают два пассажирских самолёта на эшелоне, видно инверсионный след невысоко над горизонтом. Авиация - моя слабость, если б не здоровье, пошёл бы в лётное
- Смотри Оль, самолёт! - говорю я - Ага - Олька смотрит в сторону, куда я ткнул пальцем - Сейчас они пролетают в 35 км. юго-восточнее нашей станице, идут по международной трассе UG247, и направление на нашу станицу пересекает линию курса под углом 90 градусов. Это, Оля, траверз называется! - Как-как? - Траверз - Как??? - Траверз, говорю! - Ха, ЕБАНУСТИКУС!!!
Сейчас Олька замужем за каким-то краснодарским парнем, Артём зовут, в 17 лет родила дочку Леру, сейчас беременна второй раз. Помню, два года назад встретились как-то с Олькой, она шла с коляской и бутылкой пива, сели на скамейку, я её обнял, она сначала смутилась, мол, я теперь замужем, а потом сама ко мне прижалась, вобщем чувства нахлынули, когда проводил её домой до калитки, расцеловала меня в губы. Муж тогда часто отсутствовал, даже передумал жениться на ней одно время, потом вернулся, сейчас живут вместе с мужем у Оли с её папой. Один раз в отсутствие мужа купил пива, пришёл к Ольке, она мне даже дала, а я дурак отказался, побрезговал, так как неподмытая и бритые письки мне не особо нравятся. Только облапал её там. А если подумать, не такая уж она и ненормальная, хоть и пить стала и курить. Ну вот я совсем не пью и не курю, однако ни счастья земного, ни здоровья не прибавилось. Похоже надо раскрепощаться и уж точно перестать относиться к Краснодару и иже с ним, как к местам с какой-то плохой аурой, надо научиься воспринимать эту ауру как нейтральную, если не позитивную. Зато там встретить свою любовь в сто раз легче, чем тут, в этом грёбанном захолустье. Никто ведь не говорит переезжать в город, вон, Олька тоже никуда не переезжает, даже работу тут в районе нашла, работает сейчас официанткой в соседнем хуторе. Надо начать дружить с городом, перестать его бойкотировать. Никто ведь не призывает начинать пить и курить, просто не надо относиться к тем кто страдает этимми вредными привычками как к людям второго сорта и уж тем более нельзя бойкотировать общение с человеком, только потому что он имеет страсть к алкоголю или сигаретам, а потом удивляться, почему у меня так мало друзей и нет девушки? За таких людей надо молиться, не надо их осуждать! Ладно, друзей сейчас много и не надо, но девушка... сколько можно терпеть?! "Антикраснодарская ориентация", сформировавшаяся в сознании в период после издевательств в школе, когда ездили в город в основном на лечение и на обследование к психиатру, да к шарлатанам всяким, должна уйти в прошлое раз и навсегда!
Кстати, на днях встретил олькину маму, зовут Марина, шла в больницу на уколы, прошлись с ней немного, так эротично пару раз вздохнула, аж обнять захотелось! Замужем она вроде, плевать, готов замутить, не с Олькой, так с ней, классная тётка, бабушкой назвать язык не повернётся, ей 37-39 лет только! Да, зря я осуждал ранние браки и раннюю беременность, в этом есть свои плюсы! Теперь вот не с кем мутить, а хочется, уже на тёток заглядываюсь. Кстати, в прошлом году был первый секс с женщиной на 16 лет старше, соседка, в смысле живём на одной улице, двое детей 8 и 9 лет, муж бросил, зовут Татьяна. Понравилось, но переволновался сильно, даже не кончил, дома додрочил. Встречались с ней с февраля по июль. Думал как-нибудь ещё, но она уехала на заработки в Подмосковье, кстати там живёт её бывший муж, отец детей, видать, алименты из него заодно выбивать поехала. Вот уже второй год никого нет, уже всё равно с кем. Прости мя Господи за то что многих осуждал понапрасну за всякие мелочи, за то что боялся стать отцом раньше двадцати пяти, за то что отверг девчонку из музыкалки, обращавую на меня внимание только за то, что темноволосая, а мне блондинку или рыжую подавай или за то, что странная, замкнутая, а сам-то я какой??? Хочешь другую - удостойся, получишь! Не надо воевать с самим собой, с собственным благополучием, не надо лицемерить самому себе и убегать от реальной жизни, от той, что соответствует твоему возрасту!
Жил да был, Анон на свете. Был он тощий и патлатый. В душ ходил он очень редко. В драных шмотках он ходил. Комп его, совсем уж древний, дребезжал и грелся, сука, И со скоростью улитки веб страницы он грузил.
Контактировать с людями, Анонимус не стремился, Всяких встречных-поперечных сразу нахуй посылал Даже к ламповым стесняшам был всегда он равнодушен. Вместо этого Анончик в интернетах зависал.
Как то раз одна ТПшка, увидав его в тентаклях, Захотела замутить с ним, ведь Анон - оригинал. Но Ерохиных мажорных был у ней уже избыток, А такой Анон омежный, все надежды подавал.
На Анончика польстившись, написала ему шлюшка. И отправила заявку, чтоб добавится в френды, Но угрюмый Анонимус, был битард принципиальный Не ответил на заявку, чтобы не было беды.
После четырех попыток, диалог начать с Аноном Девка очень рассердилась, его кинула в ЧэЭс. Выключив свой комп со злости, вконтаче сидеть не стала Раньше времени началася, у блядюшки ПМС.
Заварив три литра кофе, жопой сев на подоконник Девка к богу обратилась, ну к тому, который жид Чтобы проклял бог анона, за его принципиальность, Пусть его всех интернетов бог сегодня же лишит.
Бога нет, конечно, знаем, но однако стало худо, Мамка сдохла у Анона, деньги кончились тот час, Интернеты отключили, и заставили работать У Анона бомбануло, слезки потекли из глаз.
Но недолго Анонимус с этим всем хотел мириться, Жизнь без мамки, интернетов, стала, блядь, не по нутру От сильнейшего батхерта, он залез на крышу дома Просидев там целый вечер, прыгнул вниз он поутру.
Умирая, Анонимус, обосрал портки поносом, Очень шибко он расшибся, зацепившись за балкон. На последнем издыхании, кровь пуская ртом, шепнул он, Прклинаю, вас всех бляди, ТНН, таков закон!
>>75345507 >Не жалей о прошлом и не смотри в будущее, а живи сегодняшнем днем и этой минутой, наполняя её смыслом. Пиздец, неужели я таким сижу на одной борде? Нахуй так жить? Аноны?
>>75345563 Чем только не занимается человек, чтобы подняться в глазах других имея максимум уебищное лицо. Создание группы в свою честь в которой сидит 2.5к ботов и постинг порно гифок в аске для лайков определенно поможет ему.
Блядь, анон, я не могу поверить что сижу на одной борде с такими людьми. Ладно там геи, ладно зоофилы и прочие любители анального зондирования одноглазой змеей, но блять, вк.com/ozzuk, вк.com/ilia_markin_official_page? Вы серьёзно? Теперь харкачь - это приют для таких уебанов?
Пойми, я тоже был как ты, но я прошёл через кучу граблей и потерял горы денег и времени, я хочу помочь тебе, чтоб ты не прошёл через то же, через что прошёл я. Илья, пока не поздно, ответь.
Я хиккашколо-тян,16 lvla.
Ищу того самого анона с которым буду няшиться в скайпе,играть в игоры,а если ты еще и из моего города няшно ебаться в пердачелодианонить город пока не буду.)
В виде камхоринга высылаю свои ножки!
Пиши мне,анончик :
[email protected]