Сколько тебе лет? Есть ли у тебя высшее образование? Кем работаешь? Когда начал? Сколько зарплата? Есть ли тян? Своя квартира-машина? Судеб анона тред нить иди.
>>75338660 25. Да. Врач. Год назад получил сертификат, до этого подрабатывал медсестрой и во всяком говне типа коллцентров. 80к. Есть, вместе уже 5 лет. Машина есть, квартира тянки, живем вдвоем. Жизнь говно, хобби нет, перспективы сомнительные, в перерывах между работой бухаю, иногда один, играю в доту, деньги трачу вникуда.
>>75339219 Сап, бро. 23 Врач КЛД От 40к Квартира, машина есть Тня была, сейчас ничего на хуй не нужно чего. Жизнь и правда говно. Бухаю сильно, часто соло. Так что ты это я. Профессиональная деформация, бро.
>>75338660 >Сколько тебе лет? Есть ли у тебя высшее образование? Кем работаешь? Когда начал? Сколько зарплата? Есть ли тян? Своя квартира-машина? 24. Нет. На шее у мамки. Нет. Нет.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 18. >Есть ли у тебя высшее? Нет. >Кем работаешь? Студент. >Когда начал? В сентябре, лол. >Сколько зарплата? Нихуя. >Есть ли тян? Нет. >Своя квартира-машина? И квартира и машина.
>>75339333 >На что живешь Пособие по инвалидности. +разные источники доходов. >что мамка говорит? Ничего. Частично осознает свой фейл в выращивании корзинки, но сделать уже видимо ничего нельзя.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 25 >Есть ли у тебя высшее образование? Есть и одно заочно. >Кем работаешь? Никем. >Когда начал? Где-то в 22 начал, потом сразу бросил. >Сколько зарплата? Лол >Есть ли тян? Своя квартира-машина? Не было и нет.
1. 24 lvl 2. Юрист, на очном 5 лет ( 3. Региональный манагер, лижу жопы клиентов и продаю воздух. 4. Своя машина еба приора в люксе хуюксе 5. Петян уже 5 лет. 6. Жилья не завезли. В целом живу не плохо, но чет я приуныл.
>>75339587 >Расскажи поподробнее. Насколько подробно? Меня травили в школе, на этой почве развился аутизм и социофобия, два раза лежал в дурке после чего состояние ухудшилось еще сильнее. Не могу в общение, с трудом пишу даже тут. >>75339620 >А вышку даже не поступал? Не поступал. У меня большие школьные пробелы были, но я обломался их устранять.
>>75338660 20 лет, закончил 9 классов, после чего нигде не учился и не работал. Листва, тян никогда не было. Сычую дома, хуй знает как жить дальше, ничего не хочется делать.
>>75339857 >>75339865 >а диагноз какой в дурке поставили, подо что инвалидноть-то дали? какой официальный диагноз стоит. Х.з. я с бумагами не работал, мне мамка просто говорила где подпись ставить.
>За что травили Полагаю я был не таким как все. Во всяком случае они это именно так мотивировали.
>как в дурку попадал Пытался суициднутся после травли
>>75338660 >Сколько тебе лет? 24 >Есть ли у тебя высшее образование? Да, для галочки. >Кем работаешь? Официально не трудоустроен. >Есть ли тян? Нет >Своя квартира-машина? Машина есть бу ~400к. Квартира год-два и будет.
>>75340005 Нет. Я не что-то делаю и за это мне дают деньги, а делаю деньги. Подробнее не хочу. Мораль в том, что работа для мудаков и деньги для мудаков. Мне даже не квартиру в ДС хватает и нормальную еду.
>>75338660 19/полное среднее специальное, неполное высшее(3 курс)/саппорт инженер(банковский и не банковский тоже процессинг)/в 18/500 американских/есть/нету
>>75338660 >Сколько тебе лет? 22 >Есть ли у тебя высшее образование? Да >Кем работаешь? Не работаю >Есть ли тян? Нет и не нужна >квартира? Есть >машина? Нет
1. 24 2. Бакалавриат+магистратура 3. Архитектор 4. Три года назад по профессии, семь лет назад вообще. 5. 40 к не в дс 6. Тян нет. 7. Картиры-машины нет, живу у мамки там где вырос.
Всё довольно хуёво, за исключением наличия образования. Но особых перспектив на ближайшие годы нет. Просто въёбываю с утра до ночи.
>>75338660 26 лет. Вышка есть. Терапевт + фарм представитель. Начал 2 года назад. В целом у меня получается около 150к, хотя бывает по разному. Тни нет. Машины нет. Квартира есть, не совсем моя, живу с мамкой. Возможно это покажется странным, с учетом зарплаты, но у меня нет времени толком ни на что, кроме работы и я таки битард, двачую капчу не просто так. Бабло складываю в коробку для бабла.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 22 >Есть ли у тебя высшее >образование? нет, отчислен на 4ом курсе >Кем работаешь? охранник >Когда начал? год назад >Сколько зарплата? 12к >Есть ли тян? нет >Своя квартира-машина? нет трустори
>>75340314 Не мало, это больше чем всем моим бывшим одногруппникам. Несчастные бабы так вообще ~20 к получают. в казахстане >Нравится хоть работать Да, сам процесс нравится.
> Есть ли у тебя высшее образование? Нет, только средне-специальное, авиационное.
> Кем работаешь? Уже никем. Только уволился с должности продавца-консультанта в зоомагазине, сейчас со мной рассчитаются, отдадут трудовую и найду новую работу.
> Когда начал? Что конкретно начал? Если о последнем месте работы, то ещё весной.
>>75340610 >Почему не смог? Х.з. потому что это не так просто как здесь фантазируют? И да я пытался но стал инвалидом, чтобы не было диванных рассуждений про психологию и что надо снова пробовать.
>>75338660 >Сколько тебе лет? Есть ли у тебя высшее образование? Кем работаешь? Когда начал? Сколько зарплата? Есть ли тян? Своя квартира-машина? 29. Есть, но образованием это трудно назвать, пинал хуи и получил диплом. Офисным ИТ хуилой. 8 лет назад. 46 на руки. ТНН. Квартира есть, МНН.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 25 >Есть ли у тебя высшее образование? да >Кем работаешь? Бухгалтером >Когда начал? 3 года >Сколько зарплата? ~80-90к >Есть ли тян? да >Своя квартира-машина? есть авто, квартира тяновская в ней живём
24, закончил магистратуру в этом году, не работаю пока, у бати небольшой бинзес-понемногу помогаю и бабло беру когда нужно, тян нет-расстались недавно, живу в частном доме доставшимся от бабушки (с ремонтом как положено, а не землянке), машина за 600к.
>>75338660 24лвл Продаю интернеты корпоратам ИП Какашкин С 18 лет, сейчас зп в среднем 45к Проебываюсь на заочке ЕОТ, свадьба в октябре Машина, сраная однушка в ебенях Одно время жёстко бухал когда выпилилась бывшая тян сейчас живу нормальной жизнью, хотя иногда замыкаюсь в себе
>>75338660 >Сколько тебе лет? Есть ли у тебя высшее образование? Кем работаешь? Когда начал? Сколько зарплата? Есть ли тян? Своя квартира-машина? >Судеб анона тред нить иди. "ВСЕМ ПОХУЙ!"-тред
>>75338660 24 Нет, пришлось пойти работать сразу после школы, чтоб не подохнуть с голода. Предприниматель. Малый бизнес. Пиздец какой малый. Пару лет назад, точно не вспомню. Чистыми выходит от 40 до 60к (это с вычетом всяких аренд итд) Тян была, расстался с ней пару месяцев назад. Сейчас вырисовывается новая. Квартира есть. Двушка. В наследство досталась. Машины нету (боюсь за руль, почему-то)
>>75340769 >Каким способом? Это обязательно рассказывать? У меня нет желания об этом вспоминать, слишком не приятные воспоминания, и их много +теоретически это может меня сдеанонить в будущем. >Какая инвалидность? Или ты про инвалидность по дурке? Инвалидность и психическая, и физическая.
>>75338660 >Сколько тебе лет? Есть ли у тебя высшее образование? Кем работаешь? Когда начал? Сколько зарплата? Есть ли тян? Своя квартира-машина? 30 nope Тестировщик, 2 года Начал работать в 16-17 лет. 78тыщ. Да Да, да.
Вышка есть, две специальности, переводчик/препод ингриша
Сейчас работаю в техподдержке
Начал года полтора назад, год работал преподом, не понравилось
Зарплата 20 тыр
Тян нет и вряд ли будет. Не омега, но слишком ленив и пофапать всегда проще. А если не видно разницы, то нахуя нужна тян?
Живу с родителями, потому что дешевле платить им 4 тыщи в месяц за комнату, чем отдавать за ту же комнату незнакомой бабке тыщ 10 минимум. Машины нет, ибо не нужна. Кроде дома и работы ездить некуда.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 25 >Есть ли у тебя высшее образование? Магистратура, пошел в аспирантуру >Кем работаешь? Инженер. В этом году стану м.н.с и начальником участка >Когда начал? 2года назад >Сколько зарплата? Кое-как хватает в моем Суровом городе >Есть ли тян? Да. Вместе давно >Своя квартира-машина? Квартира общая с тян. Есть тарантас
>>75340847 если уметь списывать частьили не часть дохода себе. Алсо такие бугалтера давно приняты на работу в конторы, где зп убирает потребность воровать
>>75338660 -24 lvl -нет, среднее-специальное -хожу в море -первый рейс - 2007 год -120к -нет, несколько раз мне намекали на отношения, но я побоялся и всех отшил, идиот -пока ничего, но после следующего рейса либо куплю тачку, либо начну копить на однушку.
>>75341060 > если уметь списывать частьили не часть дохода себе это палево же, зачем пилить сук на котором сидишь? сейчас вообще трудно найти работу, а тут тебя пидорнут да ещё и присесть можно. Наоборот надо показывать какой- ты молодец и туалетную бумагу используешь с обоих сторон, тогда и репутация и премии.
>>75341082 ну сейчас сентябрь, работы не много а вот как отчёты идут, то тяжеловато, по долгу бывает задерживаюсь да ещё и домой иногда брать приходится.
>>75338660 1. 24 2. конеш 3. держу свою маленькую нефтяную вышку 4. в в 90-е 5. миллион $ в неделю 6. не люблю постоянные отношения 7. риторический вопрос.
>>75338660 25, есть и высшее образование, и девушка, и работа в театре, работать начал в 21 год, от театра выделена квартира, а постепенно я накапливаю на свою личную, а машины нет, зарплата 25к в театре, плюс на работе в клубе как пойдёт, в среднем +20к.
>>75340927 Аналогично. Но я права получил. Тогда умел водить, а теперь все забыл. Желания учить ПДД нету, а садится за руль без их знания я себе не позволяю.
>>75341034 А вот хер знает. За пару часов приходила ко мне на работу, была напряжена, но никаких намеков. Ни записок, ни звонков, ни смс. Поехала к матери, оставила сумку под дверью и выпала с 24ого.
>>Сколько тебе лет? 26 >>Есть ли у тебя высшее образование? да >>Кем работаешь? в ненавистном ПИДе айтишник >>Когда начал? 3года назад >>Сколько зарплата? 70+ >>Есть ли тян? в разводе >>Своя квартира-машина? квадраты есть, а тачка ненужна
>>Сколько тебе лет? >22 >>Есть ли у тебя высшее образование? >да >>Кем работаешь? >государственный служащий >>Зарплата Чуть более 21к, работаю меньше года >>Есть ли тян? >да >>Своя квартира-машина? >машина будет через пару дней
>>75341215 >Вдруг когда-нибудь решусь, смогу избежать подобных просчетов. Это можно не рассказывая конкретных обстоятельств. 1. Я не планировал это сделать, оно получилось спонтанно (после очередной травли, которую я не мог просчитать). 2. Я думал это просто.
Вывод - чтобы получилось нужно хорошо продумывать, и понимать что неудачный результат весьма вероятен.
>>75341269 Мне тут один наркоман молодой говорил что устраивается помощником печатника и получать будет 45 килорублей поначалу. Мне интересно это его галлюцинации от грибов или в московской области реально такие зп?
>>75340266 дай угадаю в строй бизнесе научили как внешне делать квартирку привлекательной, за мало дененг и работы и покупаешь говно по дешёвке,выкидываешь хлам,латаешь,украшаешь и впариваешь
23, в этом году кончил МГУ, поступал на бюджет по олимпиаде, работаю не по специальности со второго курса, машину сам купил, со следующей недели выхожу работать в крупную ТНК, но должность начальная, после налогов на руки где-то 45к будет. Надеюсь в следующем году съебать от мамки. Такие дела.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 23. >Есть ли у тебя высшее образование? Есть. >Кем работаешь? Инженер-конструктор. >Когда начал? В 20. Начинал инженером ПТО. >Сколько зарплата? 60к. >Есть ли тян? Нет >Своя квартира-машина? Есть, и то и то.
>>75341427 Ну вот тебе от продавца хомяков запил: Сначала работал простым работягой, электрохимиком, получал 17 на руки. Обслуживал 4 электрохим. установки, станцию подкачки электролита. На участке работал один.
Затем повысили до цехового инженегра-технолога. Не взирая на отсутствие вышки, брали в расчет то, что образование у меня профильное. Платили 23к на руки. Курировал собственный участок на который вместо меня посадили двух макак.
И затем повысили (дали 2-ю категорию), зряплату подняли на 2 тыщи. Курировал уже помимо собственного участка (кстати редкого на всю страну вида производства) ещё и вакуумную печь и ЧПУшников. Стоит отметить что работы было валом пиздец, т.к. на цех положено было минимум 10 технологов, а нас всего было 3-е, а остальными числились телки, которые устраивались на должность и просидев пару месяцев уходили в декрет, который гос-во им оплачивало.
Ну и в итоге з/п начали выплачивать всё меньше по непонятным причинам, ну и после очередного квиточка, на котором было указано, что я честно заработал 13к я и уволился к хуям.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 30 >Есть ли у тебя высшее образование? Нет дропнул >Кем работаешь? Техником в нефтянке >Когда начал? 2 года как >Сколько зарплата? 50-70к >Есть ли тян? есть >Своя квартира-машина? квартира своя, машины не нужны
>>75342065 Нет, такой хуйни у нас не было. Да и если говорить о курении, то я тогда не курил, это раз, а во вторых курили прям в цеху и всем было похуй. Да и никаких штрафов там отродясь не помню.
22 года. Есть, но не знаю зачем. На данный момент не работаю ибо без опыта и другой вышки нинужон. В 2012. Нет зарплаты, мамка дает немного. Нет. Квартиры нет, была машина недолго.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 21> Есть ли у тебя высшее образование? >Нет >Кем работаешь? Не работаю. Немного мамин манимейкер >Когда начал?D 16-17 >Сколько зарплата? Копейки >Есть ли тян? Нет >Своя квартира-машина? Нет
24 есть, высшее медицинское . Учусь в ординатуре в Мскв. Параллельно учебе работаю там же + благодарности пациентов(60к в среднем). Хату снимаю, тачки нет, тян нет постоянной. Планов на жизнь тоже нихуя нет .
26 лвл Есть вышка, магистратура, экология. Инженер-проектировщик, генпланы сельских поселений делаю. Работать начал в начале 4го курса. 20к, только пришел на новое место. НА старом платили 21, но контора развалилась. Тян нет и не было никогда. Квартира от бабки осталась, живу там один уже больше года. Машина есть, иномарка 08 года, до этого был старый ТАЗ, недавно поменял.
>>75342555 >Покеристом Реально ли заработать хотя бы на интернет ньюфагу, который играет относительно хуево? МОгу только точно таких же ньюфагов втентаклике обыгрывать иногда.
>Сколько тебе лет? 25 >Есть ли у тебя высшее образование? Нету >Кем работаешь? Никем. Езжу по халтурам. Когда начал? С 16 лет Сколько зарплата? от 150 и выше (зависит что делать) Есть ли тян? Для ебли, так нету Своя квартира-машина? Хата съемная, машина есть. если не было машины, разве я мог халтурить?
Отмываю деньги, лол, ну и ваще финансовыми махинациями разными Оказываю услуги разным не особо крупным шишкам в попилах Не в Рашке и не в больших объемах
Квартиру однушка, купили родители на старших курсах Машина есть обычная Тян несколько непостоянных
В прошлом месяце провернули с одним директором колхоза аферку, положили по карманам 4k$, учитывая, что средняя з.п. 300-600$.
>>75338660 22 лв. Вышку получаю, работаю десигнером, начал в армии 2 года назад, сейчас получаю 45к/месяц, с тян недавно расстались, надоели друг другу, своей квартиры пока нет, машины тоже, да и не особо то она и нужна ДС
>>75338660 16 лет. Высшее образование - в процессе. Сейчас в шараге. После шараги пойду на вышку, если всё удачно сложится. Не работаю. Времени нет. В будущем буду на заводе. Наверное. Тысяч за 10. Девушки нет. И не было. Даже за ручку не держался. Своего имущества нет. Да, даже "квартиры от бабки".
>>75338660 25 + водитель фуры в 21 50-120к есть, но ненужна форд фокус в кредит, родители живут со мной постиг дзен, все уже давно потеряло смысл (даже начинать предложения с заглавной буквы), в машине сплю, читаю, ем, ебусь, живу и это мне нравится.
>>75338660 28 лвл. Вышки нет. Сисадмин. Стаж 5 лет. ЗП 35к. Есть постоянная тян (три года вместе). Свой дом в частном посёлке недалеко от ДС-2. А/М, само-собой, есть. рейт мою успешность.
>>75343232 Сложно ли выучиться на права для фуры (там ведь надо СЕ или как она сейчас называется) если пока есть только В? Сколько бабосов нужно на это дело?
>>75343438 У нас месяц назад такой вот пришел в контору одминить, сегодня начальница моя попросила его ПеКу почистить, а он даже сраные банеры не осилил удалить. Сидит капчу двачует целый день и получает 25к.
>>75343476 Да нечего там пилить. Работал работником на работе и вдруг освободилась эта должность. Решил просто попробовать. Ну и приглянулся директору IT. Вот и всё. Он сказал, что я был самый адекватный кандидат, лол. Вот и всё. А с этой работой даже обезьяна справится.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 20 >Есть ли у тебя высшее образование? Заканчиваю. Рекламогуманитарий >Кем работаешь? Работал в btl рекламе около полугода, фрилансил. Сейчас нихуя до нового года - надо подлатать дыры в учебе в универе и сбежать от военкома. >Когда начал? С перерывами со школы еще промоутером :3 >Сколько зарплата? В офисе рекламоджуниором 25к, на фрилансе 30-35, курьером 40 однажды получил, лол, рекорд. >Есть ли тян? Было 3 штуки. Сейчас нахуй, слишком ответственная пора. Да и потом нахуй будет - они мне надоели. >Своя квартира-машина? Ха-ха. Ха-ха, сука. Нет. Машину через год после окончания универа, какое-нибудь б/у порашилово для обучаемости, о квартире даже не мечтаю.ДС жи
чё подскажете аноны лучше заканчивать? Экономическое высшее или сисадмин,телекомунникации и т.д. Я понимаю что на эконом факультете легче будет в плане коллектива(меньше сычей,омежек, с которыми мне не нравится общаться). я понимаю что по профессии маловероятно работать,но если я буду запоминать хоть малую часть из лекций(как я делал в школе) то что мне полезней в жизни будет?
>Есть ли у тебя высшее образование? Да, окончил IT специальность.
>Кем работаешь? Программист в Мухосранке.
>Когда начал? В 20 лет.
>Сколько зарплата? 400к в год.
>Есть ли тян? Не было, нет, и не будет скорее всего.
>Своя квартира-машина? Есть трёшка, родители купили, но съезжать не планирую пока, мне и с родителями норм живётся. Машина есть, за 850к. Накопил за счёт того, что живу за счёт родителей.
>Есть ли у тебя высшее образование? Нет, но получаю заочно.
>Кем работаешь? Начальствую на ойти-отделом.
>Когда начал? На этой должности лишь несколько месяцев. Работаю на полную ставку с 18. На пол-ставки - с 16. Обучаться специальности где-то с 12 начал.
>Сколько зарплата? 67к. Мало, потому что не ДС. Ну и потому, что отдел небольшой. Зато перспектив дохуя.
>>75343330 > Сложно ли выучиться на права для фуры Надо официальный стаж на С, а для стажа на С надо годик с правами Б погонять. Сейчас вроде стаж не требуют для СЕ, но за руль тебя без стажа не пустят. Плюс надо знать матчасть, устройство машины, физику школьную, не пить и быть аутистом ноулайфером типа меня, ибо 10-20к рейс, это 2-4 дня пути и жизни в машине. Просаживая бабки на наркоту и шлюх "работать" надо много. А так крути баранку, да смотри на пейзажи. Говорят раньше на дорогах было много малолетних сельских шлюх, сейчас редко, а свежих вообще нет. Так бы можно было и жену с личинками сделать, мне все равно.
>>75338660 21 лвл. Вышки нет, универ дропнул, так как в рот ебал эту безысходность. Работаю уже год с лишним в приборостроительной фирме, фиксированной зарплаты нет, могу ниже МРОТ получить, а могу - 25к. Тян нет и не предвидится, машины/квартиры тоже, но это особого значения не имеет.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 24 >Есть ли у тебя высшее образование? Нет >Кем работаешь? Менеджер проектов >Когда начал? В 17 лет >Сколько зарплата? 65 >Есть ли тян? Нет, и не было. >Своя квартира-машина? И то и другое >Судеб анона тред нить иди. А хули толку.
>Сколько тебе лет? зо >Есть ли у тебя высшее образование? Для того чтоб его получить, вначале надо получить среднее. >Кем работаешь? Никем >Когда начал? Работать никем? Года три назад >Сколько зарплата? 600 рублей достаю каждый месяц на интернет. >Есть ли тян? ЕОТ >Своя квартира-машина? Со мной мамка живет.
>>75343819 Топлел, нирикаминдую такие мечты. Один друг, начав с жава-жуниор в 24, получил начальника в 27 - за 3 года. Я же въебывал на это 5 лет (7, с учетом неполной ставки), при этом первые 2 - реально за копейки. Да и начальник в моем случае, это не босс в дорогущей тачке, которому подчиненные туфли целуют (как это принято представлять), а нянька, разбирающаяся с сотрудниками 50% времени и кодящая оставшиеся 50. Серьезно, если это мечты, то нахуй так жить?
>>75338660 >Сколько тебе лет? - 15 >Есть ли у тебя высшее образование? - Нет конечно. >Кем работаешь? - Хуйлом >Когда начал? - С рождения. >Сколько зарплата? - Сколько мамка даст. >Есть ли тян? - Не знаю. >Своя квартира-машина? - Хуй на блюде. Даже нет бабки с квартирой.
>>75344237 Нет, дс2. я отучился первый курс, сходил в армию, вернулся, поучился, ушел на заочку и пошел водилой на газель в органы. Потом уволился, ушел на 10ти тонник в строй конторку и через три годика пошел на фуру. В 21 я работать начал.
>Сколько тебе лет? 17 >Есть ли у тебя высшее образование? Собираюсь поступать,если в этом году проебусь,т.к живу на донбассе,то в следующем >Кем работаешь? Никем >Когда начал? с рождения >Сколько зарплата? нулек >Есть ли тян? нет и не было >Своя квартира-машина? с мамкой пока что,дальше видно будет,ещё не вылетел из гнезда
>Сколько тебе лет? 18 >Есть ли у тебя высшее образование? Получаю. >Кем работаешь? Никем. Думал летом устроиться, но что-то пиздец лениво было - и так только полтора месяца оставалось. >Когда начал? - >Сколько зарплата? - >Есть ли тян? Нет. >Своя квартира-машина? Нет.
>>75344412 кстати чё посоветуете сычевать дома год или не лениться и поступать как только можно(меня взяли на несколько специальностей на бюджет,лень документы везти по вайне)
>>75338660 >Сколько тебе лет? 27. >Есть ли у тебя высшее образование? Нет. >Кем работаешь? Продавцом в ГМ. >Когда начал? Вообще поработал первый раз в 16, но за всю жизнь в сумме работал только примерно год на всяких говноработах. Учился и много времени прохикковал. >Сколько зарплата? Около 18. >Есть ли тян? Нет и не было. >Своя квартира-машина? Нет.
>Сколько тебе лет? Через неделю 23 >Есть ли у тебя высшее образование? Нет >Кем работаешь? Контент-менеджер >Когда начал? Начал в феврале 2011, в суппорте >Сколько зарплата? 40к >Есть ли тян? Да >Своя квартира-машина? Нет
>>75338660 >23 года. 9 классов образования, потом шарага, потом заочно универ, есть диплом бакалавра. Заводобыдлом работаю. В 19 лет пошел на завод и стал за станок, епта. Зарплата от выработки, чем больше сделаю, тем больше получу. Но дохуя зарплаты получить нереально. Тянки нет. Квартира не моя, но живу тут один брат ещё переночевать ходит. Машины нет всё никак за братову кредит не выплатим.
Кстати, тред больше похож не на судьбы анона, а на деанон-тред, где неудачнику рольнувшему дабл задают околодеанонящие вопросы, а он обязан честно на них отвечать.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 29 >Есть ли у тебя высшее образование? Да >Кем работаешь? Свой бизнес. IT-аутсортинг. >Когда начал? 5 лет назад >Сколько зарплата? 600-800K. В зависимости от клиентуры. >Есть ли тян? Да. >Своя квартира-машина? 2 машины, квартира в Москве, квартира в СПб
В общем, успешный человек. На 2ch только для некоторых вопросов, которые я не могу задать IRL.
>>75344639 По работе же. Часто тут видел таких, которые хотят кодерствовать, но не знают с чего начать. Или тех, кто засиделся в джуниорах/миддлах, не понимая, как и куда двигаться. Я кое-как этот сраный путь прошел, так что, может быть, кому-то мог бы дать совет годный, отличающийся от стань гей-шлюхой.
22 лвл, получил диплом этим летом. Специалист. Плюс сейчас ещё в магистратуру поступил. Работаю горным мастером, получаю 42 куска. Тян была, месяц назад расстались. Машины и квартиры нет, вечный студент же. ДС
>>75338660 >Сколько тебе лет? 35 >Есть ли у тебя высшее образование? да >Кем работаешь? технарь >Когда начал? 21 г >Сколько зарплата? ~ 30 т.р. >Есть ли тян? Да и дети >Своя квартира-машина? да/да
>>75338660 29, получаю заочно, инженером-химиком, по специальности 2 года, а так работаю с 18 примерно, нищезп 32 тысячи примерно, женат, недавно переехали в свою квартиру в поддсье.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 23 >Есть ли у тебя высшее образование? ага >Кем работаешь? веб макак >Когда начал? 7 месяцев назад >Сколько зарплата? 40 > Есть ли тян? Своя квартира-машина? ноуп
>>75338660 >Сколько тебе лет? 19 >Есть ли у тебя высшее образование? Получаю >Кем работаешь? Воннаби-иллюстратором в недокоманде >Есть ли тян? Да >Своя квартира-машина? Общажная пешеблядь
>>75345969 Нихуя не вундеркинд, я бы даже сказал, не особо отличаюсь умом от среднего. Просто с 12 начал упарывать книжки СВОЙ СУПИР САЙТ ЗА ДЕНЬ. В 16 попался первый работодатель - знакомые, которые держали свой магазин (я бы сказал, подвал) комплектухи. Для них я и заебашил первый свой оплачиваемый едой проект говносайт. Конечно, никакого трудоустройства или хотя бы договора не было и в помине, но это не останавливало. Сделав это весьма кривое творение, я начал наполнять и поддерживать его, попутно клепая сайты для местных ООО ВЕКТОР. Так было до 18. Позже устроился на полную ставку и свернул со скользкой тропинки сайтомакаки.
>>75346806 какая новороссия,сычёнок? Ты дохуя знаешь о здешней ситуации? Нет никакой новоросии,есть российские наёмники,которые захотели поиграть в войнушку за деньги,обычным человечкам,как я,не стоит вообще из дома выходить,да и если воевать захочешь за выдуманную страну с маленькими перспективами,тебе дадут сломаный калашников и шапку-гандонку и вперёд за родину
Мне 16 и я сосницкий. Учусь в школе, после нее подрабатываю фрилансером-макакой, погромирую и всячески задротствую. Живу с мамкой, тян нет, да и зачем мне тян, если я купил компьютер?
>>75338660 20 есть среднее специальное, на 2-м курсе высшего бросил универ сейчас никем зарплата - мамкины деньги тян есть живу с мамкой, есть мопед лол
>>75338660 >Сколько тебе лет? Есть ли у тебя высшее образование? Кем работаешь? Когда начал? Сколько зарплата? Есть ли тян? Своя квартира-машина? >Судеб анона тред нить иди. 31 Нет Инженер В 2003 40-50к Есть, жена. Квартира есть, машина (старый хюндай)
>>75346969 А ты дохуя знаешь, коль из дома не выходишь? Побольше в крымотредах сиди. Украину он своей страной не считает, какол ебаный, ну охуеть теперь.
20, из образования аттестат за 9 класс, поступил в вечерку в 11 класс, не работаю, тян нет и не было, машины нет, да и не хочу ее, квартиры нет, да даже комнаты своей никогда не было.
>>75338660 24 года. Последний курс будет в следующем году, учусь на заочке. Работаю редактором в одной фирме, связанной со сбором инфы о рекламе. Начал пару месяцев назад. 15к. Нет. Квартиры нет, машина есть, но я долбоеб и никак не сдам на права, потому что уже боюсь этих ебаных инспекторов, блядь.
>>75338660 >Сколько тебе лет? 21 >Есть ли у тебя высшее образование? Нет >.Кем работаешь? Ведущий специалист по внедрению ПП 1С >Когда начал? 2 года назад >Сколько зарплата? 45-50к >Есть ли тян? Да >Своя квартира-машина? Нет-да
Судеб анона тред нить иди.