>>176692604 >>176694877 sexy_b0rsch (Маша Новосибирск) на чатурбейте. потом еще ее записей покидаю. В принципе не сильно глупая девочка. Иногда корки мочит в эфире. ТОлько не кончает, по ее собственному признанию не получает оргазмов.
>>176696947 16 летних драть во все дыры можно на безвозмездной основе, даже снимать на видео можно, но распостранять нельзя. Даже если 16 летняя сама себя снимает и распостраняет, уже есть состав преступления.
>>176739564 Но я смотрю самые невинные фото и видео, без какого-либо сексуального контекста. Просто любуюсь милыми сладенькими няшками. Ну разве что иногда промелькнут сисечки, писечка. Но они настолько возвышенны и чисты, что и в этом нет ничего плохого. Лишь иногда у меня бывает тёмное настроение, когда хочется посмотреть что-то совсем жёсткое - изнасилования. С плачем. Очень тяжело заставлять себя такое смотреть.
>>176766821 >О размерах влагалища мы поговорим, воспользовавшись данными Vagina Institute. Измерения наружных половых органов и влагалища у женщин проводились с 1995 года (и продолжаются до сих пор) и в исследованиях приняли участие 873 613 женщин со всего мира. В невозбужденном (расслабленном) состоянии размеры влагалища составляют 7-9 см в 78.34% женщин. В возбужденном состоянии размеры влагалища увеличиваются до 13-19 см, и в 86.96% женщин составляют 15-16 см
>>176767020 это полный бред. все девушки которые у меня были. все они были маленького роста худенькие и с очень маленькими и ооочень узкими писечками. пиздец вообще у одной вообще была настолкьо узкая чт оя тупо не мог вставить пока ее сильно не возбудил бы. и то в некоторых позах она прям плакала и мы прекращали. изза боли. кароче была сверх узенькая. но что касается глубины ТО абсолютно все легко принимали мой 19 см член. хотя обладали телами 14тилетних девочек. тоесть низкие маленькие худенькие. а у ж у больших взрослых или высоких баб естественно все больше будет. Так что можешь засунуть этот текст себе в жопу я не думаю что из всех присуствующих был хоть один кун тут который не мог бы встаить свой 19 см член в тянку. это мифы ебаные о матком маленьком размере вагины
>>176766821 Ну хз, моя тянучка жалуется, что больно, и чтобы я на всю длину не вгонял. И она такая не первая. Если у нее там не ведро, то все и правда будет ок начиная от 13 где-то. Мимо 16
>>176750039 светлую шлюху можно сдеанонить по татухам. Видно что ебало рашкинское, так она еще посмотрела камеру и ебло отвела, не хочет палиться. Мне почему-то кажется что шлюха из левого или правого движа
Двач помоги пожалуйста, кушать очень хочу, денег совсем нет, до зарплаты 18 дней, макароны, которые я ел уже две недели закончилась, не знаю что делать. Кто чем может помогите, хотя я знаю что меня тут обосрут с головы до пят и ни копейки не подкинут, хотя я надеюсь что хоть кто то подкинет полтинник и я куплю себе пакет макарон и хлеба, если что вот карта 4890494328454756 БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ДВАЧ, серьезно, я уже не могу.