Что смотреть на ютабе? Смотрю, в основном, Пудипая. Не потому что задрот, хотя задрот, но потому что он веселый, добрый и ламповый. А еще смешно шутит. И тян у него лапмовая.
>>75340267 По началу тоже казалось что Пьюдипай смищной и ламповый. Но после сотни, блядь, видео в которых он визжит от скриммеров просто надоело! От канала отписываться не стал, но смотреть уже не хочется.
Наверняка эти каналы всем известны, ибо распиарены неплохо, но всё-таки.
Оружейный канал с настоящим русским для тех кто не любит смотреть как всякое бабахает, а просто хочет послушать об оружии http://www.youtube.com/user/VladBorisych
>>75341583 Я не люблю играть например. А вот посмотреть на то, как кто-то играет люблю. Ну а пудса смотрю потому что понимаю его английский. Грязного Фрэнка, например сложно на слух воспринимать.
>>75340267 Пудипай - эталонный показатель того, какие люди в бОльшей своей массе дегроды и дибилы, как собственно и сам пудипай, особенно те, что просиживают за компом и смотрят часами видео на ютабике вместо того, чтобы заняться делом.
http://www.youtube.com/user/MrKinobred У этого чувака очень локальная популярность. А зря. Не петросянит, как блядонефёдов, не говнолексплеит, как всем известные пидоры, не обзорит змищные видосы. А просто выражает мнение за всю хуйню. Талантливо, ящитаю.
>>75341807 Я думал, я один этого дегрода смотрю(первого)
Алсо тем, кто может в ингриш, советую посмотреть QuietAssassins - самый отмороженный деградант нации на ютубе, более деградированного и тупого создания я не видел
Пиуди по началу доставлял, сейчас много кривляется и это уже надоело. На тытрубе смотрю всякие кавера, REGULAR ORDINARY SWEDISH MEAL TIME ну и всякую другую хуйню
>>75342629 Причем тут я? Я не показывал, что смотрю, но человек, который смотри линка, абдуля и ваномаса по дефолту является ебанатом. И скорее всего он к тому же школьник. Первый курс?
>>75340267 Тян у него просто отличная, да. Вроде, рецепт отличного влога: Ведет один человек (не тян) Игры Вставки из известных смешных роликов и известных песен Техника Английский язык Иногда пранки Иногда скетчи по играм Иногда обзор новостей (с юмором) Няшная тян, которая большую часть времени МОЛЧИТ заткнись сука! Все. Миллионы просмотров обеспечены.
>>75342950 Никто тебя не траллирует, ебанат. Я абсолютно серьезно. Банально запусти хром, чеки дз, потом другой браузер и чек дз. Сравни. Будешь удивлен.
Смотрю хуиту, связанную с игорями, в которые на данный момент играю. До недавного времени был подписан на каналы по танкам, сейчас школодотеров посматриваю на трех разных каналах. Vsauce еще, интересная научная публицистика http://www.youtube.com/user/Vsauce
>>75343166 Диспетчер задач. Я уже не стал утруждать такого ебаната, как ты, скачиванием посторонних программ, которые гораздо точнее, чем диспетчер задач.
>>75343353 Недавно вот BENQ монитор рекламировал. Это как с притчей про говновозов: "горожане нам платят, чтоб мы говно забрали, а фермеры платят, чтоб мы говно им дали. чтож это за говно такое, если бесплатно достается и продать можно."
>>75343440 Авторы притчи, видимо, не знают о том, что транспортировка должна стоить денег, причем деньги эти берутся совсем не из воздуха, а очень даже честно, потому что транспортировка подразумевает расходы на машины.
>>75343513 >Сексуальный голос. >Качество выкладываемого видео. В отличие от пудипая он СМОТРИТ то, что выкладывает. >Не загораживает пол экрана своим мерзким еблетом >Эмоции. Сравни первую половину приклейтеда с отвратительно визжащим пуди в любом другом видео.
>>75344143 Если бы ты, говно, посмотрел видео, ты бы понял, что я имею в виду. Когда визжит Кряотик - дети начинают радоваться, тянки течь, а быдло -добреть. Визги пуди отвратительны. Нет, серьезно. Я сам не гей, но я бы дал выебать себя Краю только за его голос. Он не просто сексуальный, это самый сексуальный голос, который я слышал за свою жизнь.
>>75340267 >Что смотреть на ютабе? Ничего. Вообще, это тема отдельного треда, но спрошу тут. Не понимаю, со мной что-то не так, наверное. Я просто терпеть не могу все эти видюшки, смишнявочки, цитатки, репосты, мемчики и прочую хуйню. Паблики, твитторы. Ненавижу сленг борд. Да что там говорить, почти всю современную интернет-культуру. Я не пытаюсь казаться илиткой, но все перечисленные выше вещи вызывают у меня отвращение. Разумеется, какой-то уровень информированности об этих вещах я стараюсь поддерживать, чтобы нормально общаться с людьми и понимать о чём они говорят. Я даже прикидываюсь, что мне смешны их щютки. Но на самом деле мне порой хочется уебать очередному ололошнику. Что со мной не так, аноны?
Алсо, доставила пара видяшек с прохождением демонофобии от этого поехавшего. http://www.youtube.com/watch?v=ZuNblad0js8 Правда, ему быстро надоело. Довольно странно, учитывая, что все остальные видяшки на его канале - унылое говно.
>>75344964 Не знаю. Не могу назвать себя особо культурным человеком, если честно, но вот как-то так получается. Для меня интернет - это википедия, форумчики и сайты всякие (многие из которых уже заброшены), борды (сейчас стал заходить всё реже) и вк, где я только пишусь с некоторыми людьми. Всё.
короче пишу зашкварные каналы, из тех, что знаю. Там наверняка есть еще большее говно, малопопулярное просто >>75345272 >Стопхам, Черников, Пьюдипай, studsovets >>75345348 Сыендук, пьюдипай >>75345459 Энджойкин для быдла и сам он тупой хуй >>75345591 пиздетс
>>75345813 Да, интересно его слушать, несмотря на разногласия с ним. >>75345868 У него есть годные видео. Он не зашкварен, в отличии, от ваших хованских и мэдов.
YourMovieSucksDOTorg - патлач расказывает про кинцо, не всегда обсирает Every Frame a Painting - какой-то парень рассказывает про фильмы с технической стороны, доставляет.
>>75340267 а я в основном маркиплеера. не потому что задрот я не задрот, а уже просто по привычке. наткнулся на него когда посоны в одном треде обсуждали свои страхи и разговор пошел про оутласт. прохождения хорров смотреть оказалось вполне реальным сесть в них играть я точно не смогу, так и втянулся. правда марк знатно ПАЛ, стал переигрывать и вообще слишком уж иногда себя ведет. но похуй.
>>75346675 еще более зашкварнее: какая-то телка тнн бич пьюдипай рейвильямджонсон это НеНовости Алсо, всегда охуевал, кто вообще подписан на пьюдипая, думал только буржуйские девочки, ан нет, половина двачеров смотрят этого кривляющегося дауна
>>75340267 Говно параша твой пивдипидор, нормальные люди угорают по Robbaz`y, последнему из викингов, королю канады в ожидании дня когда смогут разделить с ним кубок в Вальхалле для рассы господ пекабояр.
Tobuscus одно время был ничего, правда я угорел по нему еще до того как литералы стали мейнстримом и появились мерзкие рашкинские подражатели, сейчас потихоньку скатывается.
>>75346565 Я так два часа в битве потел, набивая кристаллы, был в топе по киллам. Огромный фонд, все дела. И тут batya вырубает мне инет. Просто так. Пиздец я истерил как маленькая девочка, аж стыдно.
Сейчас-то я понимаю, что он был прав, потому что танки онлайн - параша ебаная, как я мог в это играть?
>>75348106 Ассасинс Крид - неинтересная игра причем любая часть. Цивилизация - интересная. Причем второе, кстати, сейчас популярнее наверное, чем первое
>>75348189 >Причем второе, кстати, сейчас популярнее Да, ладно? Ну назови-ка мне пару русских летсплееров/обзорщиков, которые играют/делают гайды в/по цивилизации, за исключением Халецкого.
>>75348354 Блядь, да ты ебанутый, кто вообще смотрит твои сраные летс плеи? Я говорю про то, что в стиме по топселлерам Цивилизация на 1-2-3 месте всегда, а в Ассасинов даже школьники давно уже не играют
>>75340267 Смотрю его тоже, но бесит его пропаганда про геев и гейские шуточки, типа "Отдолбите меня в сраку, или отсосу" и т.д), и да, девушка его бесит, очень бесит, прям видно как играет.
>>75348514 как можно съесть реальность блять? И разве не реальность хуева, а без нее типа должно быть лучше? А может он просто отравился реальностью, тогда надо было кашель показать или еще что, а то съел как конфетку. Хуевый пик. Даже я, поклонник ОБОЖЕМОЙ, Пудипая понимаю это.
>>75348662 Ну у него тян, так что наверное нет. И вообще, только дауны третьего мира воспринимают одевание звезды ютюба перед камерой в женскую одежду как охуеть эпотаж и реакция соответствующая: дать пизды или выебать.
>>75340267 только щас понял , то что смотрю только забугорных ютюбщиков: Robbaz,mess yourself,vitalyZD(хотя он поросенок петр),а так же вайн и фейл подборки,из православных только Солид по Arma 2.3
>>75348816 >Нос картохой с большими крыльями. >Маленький подбородок, недоразвитая челюсть. >Маленькие свинячие глаза. зачем ты себя описываешь? сразу фотку выкладывай
>>75349208 у него кроме летсплеев что-нибудь есть?
Вбрасываю тезис. Смотреть летсплеи летсплееров не интересно, разве что летсплеи долгожданных новинок. Все подписчики летсплееров смотрят главным образом не летсплеи, потому что они всех заебали.
В подписках только пять каналов, я же илитка. 1 - youtube.com/channel/UCsNxLstljuyQkEWEAVtyfpw 2 - youtube.com/user/DougBensonVPN 3 - youtube.com/user/stanhopetv 4 - youtube.com/channel/UC4tSejRT7FATqqRV3CySYSQ 5 - youtube.com/channel/UC2-lOvCojqKMSu2pKk0k1aA
>>75340267 Короче, сразу говорю - если задрот, но ещё и ламповость любишь na lekhom anglickom, то вот тебе целый список моих любимых. Скорее всего тебя поначалу не привлечёт такая узковатость, специализированность игор, я тоже поначалу даже во всё это не играл, но потом будет нормас. Вот: SeaNanners, Gassy Mexican, AllShamNoWow, Mr Sark, ZeroyalViking, EatMyDiction (gmod и всё остальное); Niights, Jerma, Muselk, Lazy Purple, NISLT (тф и всё остальное); по дарк соулсу, если играешь - VaatiVidya, SunlightBlade, WildPie101, Yukaslegion; По сценкам и всему - BaloonShop, Rhett&Link, может парочка старых видосов Onision...ну так; Из влогов - PBSIdeaChannel, ещё та крипотная девушка (аноны, подскажите как её звали, с выпученными глазами и синяками под глазами такая); Если ты вдруг играешь в кубач - CaptainSparkles, BootstrapBuckaroo, Slamacow, FyreUK...; Twitch - ManvsGame, Ezeikel, ExessiveProfanity; По олдскулу - AngryVideogameNerd, SmoothMcGroove;А если хочешь всего понемногу, тогда всё верно - gamegrumps, вся машинима-Twitch, машинима-Respawn, инсайд гейминг; Есть ещё CinemaSins по кинчику и Alltime10s как один из попсовых. Фуух, столько написал. Теперь вам, ноны, придётся оценивать мой вкус!
>>75358257 >Rhett&Link >та крипотная девушка (аноны, подскажите как её звали, с выпученными глазами и синяками под глазами такая) Laina >AngryVideogameNerd >SmoothMcGroove На них уже подписан. Ну окей, посмотрю.
>>75348306 Только открываю пикчу >Redcrafting >pandarenization ЕБАТЬ ТЫ ГОВНОЕД, ДА ЕЩЁ И МИНЕСРУФТ СМОТРЕТЬ, ЕБАТЬ МОЙ ПУКАН КАК БЫСТРО НАБРАЛ ПЕРВУЮ СВЕТОВУЮ
>>75348306 Добавлю ещё немного бугурта >Strategic music >this is horosho ТУТ МОЙ ПУКАН НАБИРАЕТ ВТОРУЮ СВЕТОВУЮ СКОРОСТЬ, СМОТРЕТЬ ГЕЯ-ХИПСТОРА, ПИЗДЕЦ, Я БЫ ВРУЧИЛ ТЕБЕ ПРЕМИЮ ДАРВИНА
>>75340267 Как вас не заебал ютьюб. Я, конечно, сам часто захожу, но среди постоянных блоггеров там смотреть практически нечего. Просто ВСЕ однообразно, ОСОБЕННО лецплаи.
>>75360304 Вообще полазил тут, вроде ничего. Его все ругают, но когда в социальной сети нет людей - создаётся впечатление что всё хорошо. Как за бетонной стеной.
>>75344797 У меня не то, чтобы вызывает какое-то отвращение, но смотря на мемчики, бордослэнг, сэлфи и благгиров)) иногда невольно мечтаешь о тех временах, когда компьютер был доступен только интеллектуальной элите. Превратили величайшее достижение науки в какой-то колхоз.