Вот вам типичные шкуры, я сидел на баду и тиндере несколько месяцев и получил всего несколько лайков до 10, а тут поставил смазливого пидора и сразу накинулись шкуры, на части разрывают. Терь буду звать их говорить что покатаю на бмв, давай адрес и всё такое.
Именно сейчас, я понимаю, насколько всё то что когда-то я считал важным становится безразличным. Всё чем я занимаюсь сейчас не представляет для меня никакой ценности, мне настолько наплевать на то что я делаю в данный момент. Я начал радоваться мелочам, залежавшийся конфете в кармане, сломанной сигарете, любой свободной минуте. И это всё повторяется изо дня в день, цепочка зацикленных дней, мини мир, день сурка, это можно описывать бесконечно разными словами и терминами. Я потерял цену таким словам как любовь, дисциплина и не знаю хорошо это или плохо противоречия внутри меня ведут войну. Изменится ли всё или нет, неизвестно. Но я жду, жду конца всей этой клоаки, скоро, скоро мой путь восстановится и я изменю всё...
Схуяли ты ловишь баттхерт? У тян точно так же - всратая будет обделена вниманием, по сравнению с красивой. Это блядь 150-й тред на моей памяти, пошёл на хуй.
>>176689415 (OP) >смарите симпатичные люди пользуются большим спросом! Ого, ОП, вот это поворот. Кто бы мог подумать. Приводи свою внешку в порядок и научись делать цепляющие фотки.
>>176690166 Есть два типа долбоебов. Первые это те кто говорит приводить внешку в порядок, а вторые кто говорит что надо быть нормальным куном чтобы тянки клевали. Оба типа сливаются на втором или третьем посте
>>176689862 Тиндер построен вокруг концепции матчей. То есть ты листаешь и лайкаешь/дизлайкаешь тянок, тянки лайкают/дизлайкают кунов и общаться там вы сможете только при взаимном лайке. Баду же ближе к классическим сайтам знакомств, вроде мамбы, только в виде приложения. И там есть аналогичный тиндеру режим, но, разумеется, чтобы написать тян необязательно взаимолайкнуться с ней.
>>176689848 >найти другого альфача для авы И блядь понять как понять нравиться он сельдям или нет ? у меня нет критериев такой оценки, я могу конечно отличить откровенного ущерба от нормального. Но в плане конкурса красоты, это же блядь нужно сельдью быть, ну или пидором как ты
>>176689415 (OP) я сидел на баду и тиндере несколько месяцев и получил всего несколько лайков до 10
Ну хуй знает, братиш. Вчера создал аккаунт в Баду, за ночь поставили 12 лайков. Обычнокун, без фоток на фоне всяких Мерседесов, в профиле только возраст и рост указал. Правда, сколько из этих двенадцати боты - судить не берусь.
>>176689415 (OP) Оп, а ты можешь встретиться с одной из них ирл? Может она тебя не сольёт? Просто пояснишь почему так сделал. Скажешь что это был научный эксперимент. Ты сильно всратый?
>>176691699 Нафига? От них одни проблемы. >зай, а ты че делаешь? а пойдем погуляем? поможем мне комп починить? а почему ты не отвечаешь? какая еще игра? игра тебе дороже чем я? нет, не хочу секса, голова болит.
>>176691777 Ты не сможешь кончить, либо у тебя не встанет, либо будешь скорострелить. Тебе понадобится несколько месяцев стабильного секса, чтобы твой Джонсон привык к теплому кармашку. Мало какая тян в 30 на это готова.
Не гори, тебя ещё есть шансы, скорей всего ты будешь без тян и без их внимания (ну мб чето перепдет пару раз) до 30 лет, но потом уже ,если у тебя всё нормально с деньгами будет, будет, если машина, квартира, то ты сможешь получить себе няшу/жену т.к к тому моменту они уже устанут прыгать на хуях альфачей и захотят стабильной жизни и будут искать таких как ты.
а пока тебе нужно остудить свой пердак и принять реальность.
>>176692449 >Даже по взгляду его видно Нихуя не видно. Обычный кун. Ты же так говоришь только потому что он двачер, жаловавшийся на проблемы в отношениях с тянами.
>>176692320 У первого самое плохое это меч-артефакт "Боже храни мою девстенность", глянул профиль, у него хорошие фотки есть, которые лучше впечатление создадут, брутальный паренёк так то
Зарегался на баду 3 дня назад со своими фотками и получаю лайки по несколько лайков после 600 оценок. Когда пишу, то отвечают как-то неохотно, ждут, пока я предложу что-то. Достоинство не позволяет унижаться перед тянкой. Вот читаю разговоры с альфачами, самки сами разговор развивают. За что такая несправедливость?
>>176689415 (OP) Ну в целом всё верно. Все моральные уроки - труд, честность, доброта, упорство и прочая хуйня - это хуйня. Родился красивым - выиграл в лотерею. Тни кстати тоже, но они дуры и поддются всяким дешевым манипуляциям от альфачей и начинают бляовать, часто спуская жизнь в унитаз даже вытащив счастливый лотерейный билет. Но всеравно уж секретуткой среднего звена да пристроятся.
>>176692941 Не идеален и я не уверен, только 1 фотку видел под этим углом. Если прям прищуриться, то есть ощущения что глаза и губы не совершенно расположены, может ещё что. Может у него зубы кривые или сбоку он всратый вообще
>>176692605 0.01% случайностей не отменяют того, что большинство шкур ведется только на внешку. Плюс мы как мужчины не можем адекватно оценить его внешность, может в глаз баб это сексуально. Далее, мы не знаем предысторию. Может он ее с пузом взял. Или он пиздец мажор. Или он с детства ей жопу подмывал.
>>176689415 (OP) Я так и не понял, почему они шкуры. Я тоже ведусь на смазливых тян, их приятнее ебать, я не могу ебать страшных, усатых, жирух, кривоногих, всратых тян. Хуй не стоит на них. Кроме того, у них хорошие гены, мб дети тоже симпатичные будут, а не всратые омежки. В чем шкурность хз.
>>176693247 >Я тоже ведусь на смазливых тян, их приятнее ебать, я не могу ебать страшных Тупая шлюха не в курсе, что между страшными и смазливыми есть еще куча оттенков? Тупая шлюха не в курсе, что даже всратые и средние тян хотят исключительно 8/10 альфача, игнорируя ровню?
Не буду тред создавать, напишу тут. Может тут кто-нибудь подкинуть пак какого-нибудь альфоватого (но не слишком) куна, желательно европейской внешки? Хочу заебашить фейк приезжего по обмену на учебку и разводить дырок. С меня как обычно
>>176693502 С таким-то пердаком, хуле не быть успешной в 19-то лет. На нем же можно полк палубной авиации развернуть. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ!!!
>>176693511 >>176693502 Очевидно же Самый первеший признак, даже без разбора всего написанного - стандартно копипастатят рост ниже среднего, хотя по фото явно понятно, что там не карланша.
>>176693411 >Зачем остужать пердак Потому что он у тебя горит без причины. ты всратый и тупой, но почемуто недоволен, что у тебя нет тян и тян на тебя похуй, а че ты ждал то?
>>176693316 Еще раз, почему я должен довольствоваться среднетян? Что мне мешает обращать внимание, писать, ухаживать за топовыми тянками, потому что мне нравятся именно они? Если уж я поднял жопу от дивана, то буду тратить силы ради того, что нравится мне. Как и большинство нормальных людей.
>>176692840 Хотеть они могут кого угодно. Суть в том, кто на них согласится. Один кун из движения mgtow проводил исследование, основанное на данных дэйтинг сайтов. Результаты были тааовы, что у тян очень заниженные рейты. Когда куны рейтят всю массу тян по гауссовскому распределению, тян рейтят только 20-30% кунов как выше среднего. Поэтому большинство тян никогда не согласятся на куна ниже 6-7/10, так как по их мнению он на два пункта ниже.
ПОгоди, че-то я не понял. Сперва ОП ставил свой всратый ебасос и никто не айкал, потом поставил смазливого и начали лайкать и поэтому все тни типа шлюхи? М.б. ты там много жирух с богатым внутренним миром налайкал? Нет? А почему, ты же теперь тоже тупая шлюха выходит.
>>176693738 Так это не я распинаюсь. Это ОП создает треды и пишет хуйню "тян пишут смазливым, а мне нет". Мое дело удивится, а кому еще должны писать? Средненьким? так средних и в реале дохуя, зачем кот в мешке с сайта знакомств
>>176693845 Ну что-то около, только более заауалированно и культурно. Щепотку базиликаромантики и упоминаний цитаток из каких-нибудь калопроизведений о любви/етц и дело в шляпе. Можно еще затирать какой ты еба-путешественник и любитель АКТИВНОГО ОТДЫХА, это тоже работает
Лицемер >Ни одна симпатичная девушка не зовет на свидание. Я получаю приглашения только от толстых и страшных, которые не заслуживают парня. Почему немного менее привлекательным парням как я остается трахать только этих ужасных монстров.
- Думает, что должен быть в центре внимания для привлекательных девушек - Получает эмоциональный сбой, когда девушка ему отказывает - Когда предоставляется возможность на свидание с некрасивой девушкой, делает с ней тоже самое, что красивые делали с ним, даже не задумываясь, как полезны могут быть отношения с некрасивой. - Постит в б и соц истории о том, как ему отказала девушка по логичной причине - Не имеет собственной личности. Из-за этого в школе обычно сидит за последней партой, отдаляясь от всех.
>>176693834 >Мне подойдёт тян и 9/10 Ну так им тоже подходит только 9/10, пожтому тебя и игнорили, а ты тут тушишь свою жопу тем, что тни лайкают только красивых, мечтая при этом о 9/10 так же как и они.
>>176693745 >И внешка 6/10 по оценкам более 20 тян 6 из 10? У тебя "альфач" максимум 7 из 10. Т.е он обычный парень без явных уродств. Тян не хотели тебя обидеть и завышали тебе внешку друзья всегда так делают, скорей всего ты 3-4 из 10. 6 из 10 это чуть выше среднего ты бы сам ощущал на себе внимание тян, улыбки женского персонала в магазинах, смущение и т.п, если бы был реально выше среднего.
У тебя взяты фото реально обычного парня без явных уродств, обычный пацан вернулся из армии.
А вот пик 4 я понимаю красачик.
Я себя оцениваю на 5 из 10 я подкаченный и хорошо одеваюсь и я ощущаю внимание тян на себе, хотя я просто средней внешности ощущал когда учился и ощущаю когда закончил учится,а ты 100% всратый
>>176693890 На смазливых кунов конкурс в десятки раз больше, т.к. бабы оценивают кунов ниже, чем куны баб. Так что странно, когда всратка или среднетян надеется охомутать альфача, там даже секс не всегда будет. Максимум выебет среднетян и выкинет. Всратке даже ботинки вылизать не даст. На что надеются тупые шлюхи? Сами выбирают кунов по внешности, но считают, что смазливые альфачи ВНЕЗАПНО проигнорируют их убогое ебало и влюбятся в богатый внутренний мир?
>>176694022 >Они должны кидаться на всратых тупых омеганов? Ну так ясен хуй. Тупо сижу 24/7/365 дома, но тупые лицемерные шлюхи почему-то не ломятся в мою дверь и не умоляют позволить прыгнуть на мой хуец. Ну и ясен хуй, что делать это должны онли тни от 7/10. Просто мама с дества говорила, что я самый красивый и умный, а у меня нет причин ей не верить.
>>176694094 Так если посудить, то на самом деле куны следят за собой гораздо меньше тянок, если у них весь смысл жизни в этом и всю жизнь проводят в этой атмосфере, то у парнев не так, а чаще и противоположно
>>176689415 (OP) Ну нихуя себе, ты открыл мне глаза. Оказывается красивым чаще пишут. Тупые девки, как же я их ненавижу... А в чем бугурт собственно? Тебе мамка говорила что ты самый красивый, а реальность оказалась совсем не такой?
>>176689415 (OP) Никогда не перестану проигрывать с обиженных унтерменшей вроде ОПа и ему сочувствующих. Ваше социальное положение абсолютно заслуженно и находитесь вы ровно там где должны.
> ШТО ЕЙ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПАРНИ, А НЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ ЧМОШНЫЕ УРОДЫЦЫ ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ???? РЯЯЯЯ ШЛЮХА!!!!
>>176690611 Не знаю, братцы, как это объяснить, но вот это самое ОМЕГАНСТВО, оно будто СОЧИТСЯ, БУДТО АУРА ВОКРУГ данных персонажей. Его не спрятать, его не скрыть. Ты его хоть в СтонАйленд, Ральф, Картье наряди, он будет долбаёбом выглядеть. Отведи к парикмахеру - ничего не поменяется. Взгяд что-ли выдаёт? Хуй знает. НО! НО НО НО! КАЖДЫЙ из них хочет себя ТОП 15/10 девушку (при этом она сама должна найти его среди сраных пятиэтажек, в проперженной сычевальне и кинуться строчить минет), а как иначе? Ведьм мама с бабушкой говорят, ШО КРАСИВЫЙ И ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК. Печально это всё, братцы.
>>176694227 Да похуй на мальчика, ты на принт посмотри! Он же ПО АПРИОРИИ будет членом Единой России, а значит потенциальный депутат, а значит при бабле! Смотри шире просто!
>>176694287 Сейчас-то вроде поутихло, не? Недавно тред видел, что все больше кунов выбирает одиночество, потому что так проще жить, чем тянуть за собой этот бесполезный гембель в виде тян/жеребенков и т. п.
>>176694200 С этого никто не рвется. Просто удивительно, когда всратые шлюхи выбирают парней по внешности, но при этом сами не тянут их уровень. Тупо оценивать парней по внешности, но при этом желать, чтобы тебя полюбили такой какая ты есть: всратая, жирноватая и с носом-картошкой. Вот это странно. Против тян 10/10 с весом 40кг и параметрами 90-60-90, выбирающих альфачей, ничего против не имею. Они хотя бы соответствуют. Но охуеваю с сельских манек, жирух, всраток и среднетян, которые считают, что достойны альфача 10/10.
>>176694163 Я не ебу как там тебя рейтили мб ты 231231 фото сделал и взял удачные.
Суть в том что если бы ты бы 6 из 10 ты бы сам это чувствовал, а если у тебя 0 внимания от тян, они не ржут над твоими абсолютно дебильными шутками и пр, не пишут тебе, не строят глазки,то ты просто всратый, нет никакого заговора, ты просто всратый, ты можешь считать себя не всратым и пр, но ты всратый.
ты реально веришь что ты 6 из 10? Т.е буквально 1-2 бала и ты уже бог?
Как ты можешь себя считать выше среднего если ты даже не знаешь как тян проявляют внимание? Ты 3-4 из 10 т.е чуть не дотягиваешь до среднего я тебе гарантирую это.
>>176694180 Да, уж если кто и рвется, так это тни. Им же тупо не достанется такое омежное шизанутое мамкино сокровище типа тебя. Вот это потеря, всратый, закомплексованный корзиноид обзывается и говорит, что ТНН. Мальчик, я просто зоонаблюдаюю и проигрываю с твоих и тебе подобных мантр и манямирка, не более. Ебанутые омеганы рейтят селедок по 9000 критериев, но им тут же простреливает жопу от того, что и их рейтят точно так же как товар в магазине. А товар ты, прямо скажем, не первосортный. Ты во мне можешь ванговать селедок, пиздолисов, куколдов, хохлов, ну всех своих обидчиков, в общем, но от себя ты едва ли убежишь.
>>176694342 Отношаются по инерции больше. Куны уже не в силах тянуть все требования шкур (которые сами зачастую всратые, с лишним весом и нулевым интеллектом): надо быть и альфачом 10/10, и бабла дохуя, и умный, и смелый, и т.д. А взамен только потрепанная хуями пизда.
Все хуйня, у меня друг всрат, но фотка черно белая и стоит крутой мест в профиле. Бабы лайкать, а потом он им на уши приседает и уде парочку оприходовать успел, замечу, вот ему 21 стукнулось и он даже за ручку не держался, но нашел себе месяца 3 назад тян в Баду и выебал. Если у кого-то из вас лохов не выходит и вы ищите оправдания во внешке, а не разговорах с или умении одно норм фото сделать, то выпилитесь нахуй, вам секса не положено
>>176694410 Да завали ты ебало говно тупое, моя проблема в изоляции а не в том что я всратый, я видел всратых, я не всратый бля. Пруфов не будет. В вк моих фоток нет, потому писать некому, социальных контактов 0, потому писать некому. Нахуй пошел.
Да господи, все ведь до банальности просто. Стремным мужикам - стремные бабы, как и наоборот. стремные не обязательно внешне, а по совокупности факторов, например одновременно тупые, нищие, страшные и т.д.. И все это нытье на тему ТНН появляется в результате того, что стремные не хотят тех, кто соответствует их уровню, им нужны бабы рангом повыше, а если они отшивают этих омеганов, то они же, твари такие, и виноваты, ведь как можно было такого завидного самца отшить, это же уму непостижимо.
>>176694639 А че ты в этом треде забыл тогда? Ок, тебе не печет. Но ведь это тред экзактли о том, что ОПу печет от мнения шлюх. Вот тебе типа не печет. Ну так накидай ОПу вонаби пиздолису хуев в рот.
>>176694410 Я вот объективно смазливый 7/10, судя по рейту бывшей и еще нескольких человек, которые считали меня красавчиком. Я замечаю ирл взгляды тян, но ни одна со времен школы ко мне не подкатывала. В вк пишут только боты. Откуда вообще эта хуйня, будто тянки должны сами подкатывать, если ты няшный?
>>176694344 >Просто удивительно, когда всратые шлюхи выбирают парней по внешности, но при этом сами не тянут их уровень. Бабы пытаются найти себе мужичка по красивше, в чём проблема то? Почему тебе не похуй? Ты пытаешься обернут ьсвою озлобленность и обиженность на тянок в кукую то несуразную оболочку чтоб хоть как то рационализировать это.
>>176694715 >объективно смазливый 7/10, судя по рейту бывшей и еще нескольких человек, которые считали меня красавчиком. Мама, подружки бабушки, бабушка, соседки и учительница начальных классов?
>>176694287 Пусть считает, хуле. Пару раз поебут и бросят - поумнеет, а не бросят, значит не зря считала. В этом плане охуеваю с ваших тредов. Тиндеры - тот же рынок, только мясом. Вы же не создаете тредов про какого-нибудь Сен-Лорана, который по 30к за футболку просит, просто мимо проходите.
>>176694696 >стремные не хотят тех, кто соответствует их уровню Смотри разводы с прошлых тредов. Эти всратки (3 фото) хотят исключительно кунчика 8/10 (фото куна) и не отвечают на подкаты среднекунов. И у кого теперь завышенные требования? Шлюхи зажрались. Выбирают топ-кунов по внешности, но те - ВОТ СЮРПРИЗ! - почему-то не ебут таких. Или максимум выебут и выкинут. И почему-то шкуры не хотят свою ровню.
>>176689415 (OP) О я в детстве тоже Дин Кунца читал и вырос двачером У меня родители совки думали, что книжка в руках ребенка это не ужастики по телеку. Ангелы-хранители самая охуенная кстати.
>>176694735 >Бабы пытаются найти себе мужичка по красивше >в чём проблема то Проблема в том, что на всех не хватит. И даже на половину баб не хватит. И даже на треть баб не хватит. Хуй знает, чего вы выебываетесь. Берите по уровню себе. Не, ну я не против, если ты, жирная немытая всратка, будешь всю жизнь ожидать принца-альфача 10/10 и подохнешь одна с сорока кошками. Пожалуйста!
>>176694561 >>176689415 (OP) >Вот вам типичные шкуры, я сидел на баду и тиндере несколько месяцев и получил всего несколько лайков до 10, а тут поставил смазливого пидора и сразу накинулись шкуры > а не в том что я всратый, я видел всратых, я не всратый бля тебе никто не писал после того как ты зарегался из за изоляции, а когда ты поставил того пацана из армии ему написала куча народа т.к....эмм...он не в изоляции?
Ладно, тебе 18 лет ты глупый и ты ньюфаг, для тебя стало открытием, что тян нравятся красивые и тебя порвало, скоро ты дойдешь до того что ты всратый, ну или не дойдешь и так и будешь сидеть в манямирке, выдумывая отмазы.
Ты девственник, у тебя нет девушки и никогда не было, НО ТЫ НЕ ВСРАТЫЙ ТЫ ОБЪЕКТЬИВНО ВЫШЕ СРЕДНЕГО, ТЕБЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ Т.К ПРОБЕЛМА В ИЗОЛЯЦИИ, А НЕ В ТОМ ЧТО ТЫ ВСРАТЫЙ, А КАК ТЫ ПОСТАВИЛ ТОГО ПАЦАНА ТАК ЕМУ СТАЛИ ПИСАТЬ Т.К ОН НЕ ИЗОЛИРОВАН.
Мда. Ты один из самых тупых, упертых, злобных раков, которых я видел тут за долгое время.
>>176694702 А, я понял. ты школьник, ну максимум студно, который думает, что если ты высрешь побольше обзывалок, то ты этим кому-то что-то докажешь и ненадолго уймешь свою жопную боль. Но ты лишь в очередной раз показываешь насколько ты бессильно, злобное, омежное шизоуебище без фантазии, которое дальше уровня дразнилок на перемнке не заходит. Я так и вижу как ты топаешь ножкой, набирая очередной высер уровня СИЛЕДКИ УУУ НИНАВУЖУ ТНН ТНУС ШЛЮХИ!11! Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>176695042 >Пишет вам мама корзинки Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
>>176694839 Это не так работает. На деле находится этот +2/10, который на нее согласен, его она и выбирает. Большинство кунов приняло эту систему, так что уже ничего не поделаешь. На всратотян будут соглашаться, а на всратых кунов - нет. Я с тобой согласен, что эти треды - борьба с ветряными мельницами. Просто кунам легче осознавать, что проблема не в них, а в рынке пизды, который подорван спросом.
>Откуда вообще эта хуйня, будто тянки должны сами подкатывать, если ты няшный? потому что к няшным подкатывают, но ты очередной всратый/средний, который думает что он красавчик
>>176695182 Вы зажрались, меньше порнухи смотрите. У нее стройная фигура, нормальный рост, правильные черты лица, красивые густые волосы, хорошая кожа. 8/10
>>176694344 Бля, ты давно в интернете то был? Молоденьким тням 7+/10 пишут толпы уродливый, жирных, лысых, старых, золотозубых таджиков, которые на русском могут только известную фразу про писка ебат из себя выдавить. Мне на акк в скайпе, который я нигде не оставлял, с няшей на аватарке и тянским ником написал ёбаный шарообразный индус, мол, хочу с тобой дружить, вышли фоток в нижнем белье. Полно народу обоего пола, который претендует, а сам не соответствует. Средний всратыш с двача тоже хочет богиню-няшечку-писечку, а не жируху 3/10. А когда ему ничего не обламывается, идёт создавать тред с громким заголовком, обещая сломать саму систему сайтов знакомств. Вон уже 13 тней в какой-то рашкадеревне наебано. Система пошатнулась!
>>176695172 >На деле находится этот +2/10, который на нее согласен, его она и выбирает Ну вот как чисто математически на всех баб хватит няшнокунов, если их от силы 19% (по статистике тиндера)? Никак. Отсюда кучи матерей-одиночек (это их альфачи трахнули и выбросили), 6 миллионов абортов в год и развитие КНН. Шлюхи не могут понять, что проблема не в кунах, а в них самих, выбирающих исключительно топ-кунчиков, на которых очередь.
>>176695296 Нахуй вообще писать, что ты владеешь каким-то языком, блять? Я владею англицким, дойче и руским, но блять, это последнее, что я бы написал на анкете.
>>176695244 ты её менеджер, или пиздолиз ? тянки ниже 170 - карланши и биомусор не способные рожать здоровое потомство. Когда время пройдёт будешь думать не только о ебле, а продолжении потомства.
Меня прикалывает на самом деле отношение вроде "Ну вот они тип только топовых альфачей 8/10 лайкают, а среднекунов 5/10 типа миня нет". А на самом деле они как раз и лайкают среднекунов, просто что для уродливого омеги альфач 8/10, то для обычных людей-обычный парень, а "омеги-среднекуны 5/10" на самом деле уродливые уебища к которым и подойти страшно. Можете ничего не отвечать.
>>176695118 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>176695239 ахуеть, 25 лет , все няшные, альфачи уже давнво натрахались, мжм, жмж, бдсмы, оргии, минеты в машинах, сменили 10+ девушек, а ты НА СИСЬКИ РАЗВОДИШЬ двачерш. Ну ахуеть, ты точно 7 из 10.
так к 30 годам ты мб даже хуй в пизду засунешь пару раз, давай, вперед.
>>176692803 >>176692858 >>176692919 Сука, вот у меня зп 2400$, это сколько там... Ну почти 150к. Тянам на меня глубоко похуй. Потому что я всрат лицом и амёбен по характеру. При этом я высок, подкачан и залысин нет в мои 30.
>>176695400 >А еще они могут уехать в другие страны Ага, а потом заголовки в газетах "русские наташи находятся в секс-рабстве во Франции/Турции/Арабии/етц". Если баба ебанутая, то она нигде счастья не найдет.
>>176694993 Я не баба а 19-и летний кун с пузом. Проблем с тян у меня нет, приходится даже фильтровать особо тупых которые "ахахахах" ответом на каждое сообщение пишут ибо я их не только ебать собираюсь, но ещё и как то контактировать с ними. Пик час назад. Честно я уже заебался по 1000 раз объяснять очевидные вещи блядь ебаным обиженным сосачерам которые элементарных выводов из окружающего их мира не могут сделать. Не ждите блядь когда вам напишут, долбоёбы. Не напишут. Действуйте сами.
>>176695347 Долбоеб, на хую я вертел эти сайты знакомств. Знание о том как они устроены не даст мне ни известности, ни денег, ни какого-либо профита. Но для тебя наверняка это высшая ценность, когда на РАБотку шел наверняка в резюме писал, что шаришь что и как в Баду. И курсовую на эту тему писал, да, Эйнштейн?
>>176695416 Вот про что я говорил, типичное мышление тян. Ты осознаешь, что твой рейт чисто субъективен и не соответствует нормальному гауссовскому распределению?
>>176695509 Да, такое тоже бывает, но бывает и когда все норм. на ютубе например куча каналов есть американских жен, там бабки старше моей мамки, женятся на пиндосах-дедах и уезжают в сша.
>>176694993 А кто сказал что не хватит, ты? Просто у одного куна будет по 5-10 тян вот и всё, и тян не против такого положения вещей ибо лучше так чем вообще одной или с всратышем.
>>176695496 >все няшные, альфачи уже давнво натрахались, мжм, жмж, бдсмы, оргии, минеты в машинах, сменили 10+ девушек Эти ёбыри террористы как правило такие же тупые как и бабы, реально с животными интересами, променять саморазвитие на кровоточащую дырку, ну хууй знает.
Убогий униженный ( >>176695617 ) вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>176695735 Зачем же ты воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню о мясных дырках.
>>176695416 Тащемта уже есть пруфы, что у шлюх завышенные требования ко внешности. Кунов устраивают почти все тян, тогда как шкур устраивает максимум 19% кунов.
>>176695661 Потому что у тебя около 70% всех кунов относятся к категории "ниже среднего", куны же рейтят тян по нормальному распределению, где ровно 50% всех тян рейтятся как ниже среднего.
>>176695597 Че тебе запруфать? Бицуху? Рост? У меня 20 000$ лежит в наличке, тоже могу сфоткать. А может флажок в жопу засунуть ещё? Иди нахуй, я уже всё это на дваче пруфал (кроме флажка), вы же потом начинаете отмазки выдумывать, почему это неправда. Таков реальный мир, если ты всрат и омежен, можешь не дёргаться в сторону тянок (я имею в виду нормальных, не РСП и не жирных всратанок).
>>176695711 >роменять саморазвитие Ты, видимо, хикан, который ебашит в игры 24/7 и думает, что с другими развлечения уровня секса все тоже самое. Никуда твое аниме, ой, прости, саморазвитие не денется, можно к шкуре пару раз в неделю на 2 часа заскочить и все. Но у омеганов всегда так - они возводят в абсолют и считают, что можно делать только одно дело/день
>>176695675 >Просто у одного куна будет по 5-10 тян вот и всё, и тян не против такого положения вещей Ну если не против, то тогда ладно. Миллионы матерей-одиночек и кучи баб, делающих 6 миллионов абортов в год, видимо кайфуют от такого положения дел. Ну если вам по кайфу, то какие проблемы?
>>176695856 >Фанат Вжопича >Советует кому-то лоботомию в помощь Дай угадаю, ты лоботомию и то, что она помогает, с высоты собственного опыта советуешь?
>>176695854 Ну когда говорят "почти все" - это не означает "абсолютно все". Немытая жируха с усами точно никому не нужна. А среднюю бабу почему бы не взять? Только вот средней бабе нужен смазливый топ-кунчик, который заделает ей личинку и съебет. И только потом шалава чутка занижает требования.
>>176695786 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>176696057 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>176695581 Ты, блядь, не поверишь, но персональный рейт и у кунов не соответствует. Просто среди вас есть спермотоксикозные омежки, которым и собака 10/10, на большом наборе рейтающих они сильно влияют. А у нормальных людей есть вкус и предпочтения. Кому-то нравятся кареглазые и смуглые, кому-то азиатки вообще, кому-то конопатые рыжухи, кому-то сиськи чем больше, тем лучше, а кто-то по дфц угорает, кто-то длинных 175-180-тян любит, а кому-то миниатюрные 160 нравятся, которые мило встают на цыпочки, чтобы поцеловать.
>>176696356 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Первая 3/10, вторая 4/10, третья и четвертая - 5/10. В принципе последние три ебабельный, но даже эти хотят исключительно топ-альфачей 8/10 и на сообщения от среднекунов не отвечают. Им только смазливых подавай.
>>176696432 Мальчик, бедный здесь только. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
Только что позвонили на мой дорогой смартфон эппл, на который у вас не хватит и трех месячных зарплат, и сказали, что из-за погоды курьер-нищестудент (кстати, вот он >>176696432>>176696473), такой же, как вы все, опаздает на час. Какая досада, а я так надеялся полакомиться, не успев толком проснувшись, пока чувства особо обострены, как и подобает настоящему эстету.
>>176696569 Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы? Ты же совершенно дегенеративная мразь и ментальный инвалид. Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах
Среднекун и среднетян по двачерским меркам несопоставимы. Среднетянов вы просто не замечаете, а отказам кросевых удивляетесь. Сажи, лицемерным чсвшным уёбкам.
>>176696628 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый дневной тред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
>>176696804 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Как думаете, какова реакция сельдей будет на такой вот высер.
Здравствуйте, может показаться странным моё сообщение. Но это просто не выносимо, я должна что-то изменить, так продолжаться дальше просто не может.Я хочу помочь своему сыну Максиму. Год назад с ним произошло несчастье, его предала любимая девушка, они расстались, за месяц до свадьбы. С тех пор он стал замкнут, не общается с друзьями, знакомыми. Каждую ночь, до утра сидит перед экраном своего монитора закрывшись в своей комнате, объясняет это тем что учиться на битарда, что-то с компьютерами, я не очень разбираюсь в этом. Но материнское сердце чувствует, он обманывает меня. Он очень похудел, осунулся.А раньше занимался спортом, был всегда весёлый и добрый. Я боюсь что это его до добра не доведёт.Потому я решила взять на себя смелость, создать тут анкету с его фото. А вдруг он понравится красивой и хорошей девушке как вы . Может быть он станет таким как был раньше. Я в отчаянии, не знаю что ещё сделать С уважением Любовь Николаевна
>>176696873 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>176695066 > А, я понял. ты школьник, ну максимум студно, который думает, что если ты высрешь побольше обзывалок, то ты этим кому-то что-то докажешь и ненадолго уймешь свою жопную боль. Но ты лишь в очередной раз показываешь насколько ты бессильно, злобное, омежное шизоуебище без фантазии, которое дальше уровня дразнилок на перемнке не заходит. Я так и вижу как ты топаешь ножкой, набирая очередной высер уровня СИЛЕДКИ УУУ НИНАВУЖУ ТНН ТНУС ШЛЮХИ!11! Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
Читаю тред и просто охуеваю от мегатонн тупости и манямирков. Интересно, через сколько десятилетий сосачеры поймут, что нежно самим подкатывать к бабам, а не ждать чуда? Пиздец, нахуя вы вообще живёте поехавшие?
>>176696735 >Конячее косоглазое ебало >Выпяченая вперёд жопа прям в объектив что бы была "побольше" >Там минимум 8/10 Блять,ну вот шо с вами не так то,далбаёбы блять
>>176690196 А мне нрав обычнокуны, сама ао оценкам 5-7/10, никогда не влюблялась в смазливых кросавчеков. Мне например из таких известных нрав, каа бы ни было то смешно, полежайкин, гобзавр, меддисон, гена букин. Я не троллю, абсолютно серьезно. Мне наоборот доставляют неидеальные мужики, изъяны придт какой-то живости и фактурности.
>>176696913 Знаешь в чем суть мальчик? Сегодня я так и быть, снизойду до тебя и расскажу маленький секрет. То, что отделяет господ от крестьянина. Ты можешь даже учиться в Гарварде, но никогда не попадешь ни в какую тусовку с успешными людьми, тебя видно сразу и везде. Ты так заметен. Понимаешь, твоя кровь недостаточно чиста, чтобы находиться рядом с такими как мы. Вот знаешь, как только ты появляешься рядом, атмосфера сразу меняется, ты портишь всем настроение тем, что твой генетический код настолько грязный, что отучившись с какими-то зубрилами из Гарварда ты внезначай можешь подумать, что уже успешен в жизни. Так вот, я тебе так скажу. В настоящую элиту тебе всегда будет закрыт вход. Нет, конечно с тобой могут поговорить, мы же все такие аристократических кровей Господа. Но пойми. В итоге тебя просто будут снисходительно игнорировать и смотреть свысока. Смирись с этим.
>>176696996 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>176697040 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
На самом деле просто очень давно не было нормальной такой войны. Если бы процентов хотя бы 10-20% нынешних мужчин от 18 до 40 лет слегло бы в землю, бабы бы очень быстро спустились бы с небес на землю.
>>176696569 > Полакомиться > на мой дорогой смартфон Взятый в кредит. Тот, кто высрал эту пасту прям эпический даун и сам себя нарек нищуком, ведь только они "лакомятся". Нормальные люди среднего или более высокого достатка едят
>>176697103 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>176697114 >>176697103 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>176696105 У тебя на пике 5/10. Круглый рязанский ебасос ничем не примечателен глазу, но и недостатков не видно. Взять еще ее тупопездность, и я бы к такой не подкатил, так как на отношения она не годится, на поебаться тоже, так как даже минет для нее что-то извращенское, не говоря уже про анал или легкий бдсм.
>>176696999 >подрастают-умнеют (или нет) Почему мне в 19 лет очевидные вещи блядь понятны, а 26-и летним долбоёбам нет? Очевидно тут дело не в возрасте.
Заебался уже слушать маняврирования сельдей. То мы сами с завышенными требованиями и хотим тян 10/10, то наоборот "вы бы и собаку выебали". Мы, по мнению шкур, не проявляем никакой инициативы, но при этом все всратки на сайтах знакомств залайканы до предела. Из одной крайности в другую - типично бабское мышление. И как-то у них это противоречивые суждения одновременно укладываются в голове и используются в зависимости от ситуации.
>>176697231 >>176697139 Ну вы посмотрите, вместо того, чтобы задуматься говнарь решает поиграть в смишние пасты, где-то между папочками с помоями, с ведром которых он приходил к нам каждую неделю, и дешевым порно с размалеванными шалавами, не стоящими и бутылки портвешка, так любимого нашим героем, говнарик находит папочку с пастами, которые попав в его контактик уже набрали кучу смайлов и Ирка из параллельного класса нахваливает говнаря за чувство юмора. Хилые ручонки на автомате прикрепляют веселые пасты к выделенным прописным истинам, которые опущенец не мог осилить. Мне его жалко, но достойна ли жалости такая тварь?
>>176697023 Это да, инонда мимоходом зпглядываю в оценитян треды, срвзу самооценка ниже плинтуса нахуй. Вообще не понимаю чому двпчеры бугуртят, сами же хотят себе 10/10 писечку, будучи замызганными дрочерами. Хотя всрвтость понятие растяжимое, я считаю, что по-настоящему всратых хомо сапменсов очень мало и это в основном дефектные, с какими-то нарушениями, большинство нормальны
>>176697119 Двачую этого. просто слишком много мужчин стало, люди развились и идут против природы. суть мужика оприходовать бабу(или нет) и умереть. вот после ВОВ был дефицит, перепадало даже самым последним омегам, потому что очень много мужиков посдыхало. Сейчас нет масштабных войн и все живут в комфорте, от того такой дефицит пиздятины
>>176696224 В чем именно комичность данных скринов? Тян совершенно спокойно отвечает, а ты как даун унижаешься. Придумал бы что-нибудь получше, хоть бы под камеру позвал на худой конец.
>>176693511 Нет. В баду после регистрации ты вводишь все эти параметры и они автоматически добавляются в описание профиля. То, что пишешь ты лично в описании - будет появляться выше списка параметров.
>>176695496 Ну хуй его знает, все мои знакомые альфачи лет с 18 мутят серьезные отношения со всякими 10/10 бабами, максимум из твоего списка минет в машине получали.
Обычно всякими оргиями и бдсм увлекаются бывшие омежки-вылезаторы, либо поехавшие нарики.
>>176697384 Нынешнее поколение баб самое счастливое избалованное наверно за всю новейшую историю, в 20 веке из за войн и потрясений у них не было возможности особо выбирать себе партнера, если руки ноги хуй не оторвало то уже хорошо. В предыдущие время у них тоже выбора не было у большинства т.к. за молодых людей выбирали родители пару.
>>176698123 Нет у маня такой. Я сам этот написал. Вот немного подредактировал. сельди шарахаются как от огня. Здравствуйте, может показаться странным моё сообщение. Но это просто не выносимо, я должна что-то изменить, так продолжаться дальше просто не может.Я хочу помочь своему сыну Максиму. Год назад с нами произошло несчастье, его жена Оля погибла в автокатастрофе, оставив Максима с годовалой дочкой. С тех пор он стал замкнут, не общается с друзьями, знакомыми. Каждую ночь, до утра сидит перед экраном своего монитора закрывшись в своей комнате. Он очень похудел, осунулся.А раньше занимался спортом, был всегда весёлый и добрый. Я боюсь что это добром не закончится. Потому я решила взять на себя смелость, создать тут анкету с его фото. А вдруг он понравится красивой и хорошей девушке как вы . Может быть он станет таким как и был раньше. Я просто в отчаянии. С уважением Любовь Николаевна
Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
>>176697192 Нет, таких много. Серые мыши, у которых учеба ферст, они не видят подкатов и намеков, прямо как двачеры, так живут до последних курсов универа, а там бы уже и СЕМЬЮ КАКУЛЮДЕЙ, а кунов-то и нет, так как нигде не отсвечивает. Максимум подкатит долбоеб вроде опа с "покажи песду". Я часто слышу истории о тянках, которые с отчаяния идут на сз искать там куна.
Бля, из 20-ти сельдей никто не повёлся, на несчастного бедолагу с годовалым тугосерей у которого жена погибла . Возраст от 20 до 30-ти, даже жирухи и всратые. Гиены сутулые сука
>>176695823 >если ты всрат и омежен, можешь не дёргаться в сторону тянок А как ты омежность будешь фиксить тогда если дергаться не будешь? >>176697291 Бенедикт, ты?
>>176699959 Лол Эту закинь, последние сельди разбегуться Здравствуйте, может показаться странным моё сообщение. Но это просто не выносимо, я должна что-то изменить, так продолжаться дальше просто не может.Я хочу помочь своему сыну Максиму. Год назад с нами произошло несчастье, его жена Оля погибла в автокатастрофе, оставив Максима с годовалой дочкой. С тех пор он стал замкнут, не общается с друзьями, знакомыми. Каждую ночь, до утра сидит перед экраном своего монитора закрывшись в своей комнате, объясняет это тем что учиться на битарда, что-то с компьютерами, я не очень разбираюсь в этом. Но материнское сердце чувствует, он обманывает меня. Он очень похудел, осунулся.А раньше занимался спортом, был всегда весёлый и добрый. Я боюсь что это добром не закончится. Потому я решила взять на себя смелость, создать тут анкету с его фото. А вдруг он понравится красивой и хорошей девушке как вы . Может быть он станет таким как и был раньше. Я просто в отчаянии. С уважением Любовь Николаевна
>>176699506 >А как ты омежность будешь фиксить тогда если дергаться не будешь? А я всю жизнь пытаюсь пофиксить. И походу это нельзя пофиксить никак уже. Поведенческие паттерны закладываются в детстве. Причем всё основное - в самом раннем детстве, до 6 лет. Я постоянно пытаюсь участие принимать во всяких движняках. Ну, когда силы есть. В театры всякие хожу, на фестивали. Сейчас вот хожу на курсы актерского мастерства, например. Ходил на пикап (рмэс) когда-то. А вчера и позавчера я на байдарках плавал. Огромной компанией. Меня там друг пытался свести с однокурсницей своей девушки. Ну она с другом моим приветлива была и улыбалась всем его шутейкам, а когда я что-то говорил, шутил, делал и т.п. - игнор полнейший с постной миной на лице. Хотя что меня, что друга в первый раз там увидела. Вот такие дела. Ничего не помогает, короче.
> Бенедикт, ты? Мне говорили, что я похож на этого актера, лол. Что нифига не комплимент, т.к. он страшный. Хз как он вообще вывозит. Чувство стиля у него какое-то или харизма природная, не знаю.
Вот, держите фотку из моего плавания, хоть природой полюбовался там.
>>176694094 омежья натура у тебя. Нормальный человек не загоняет себя в рамки "я среднячок, буду с такими же мутить, ибо те что лучше мне не дадут". Почему бы не попытаться, даже если не выйдет, от этого не умрешь. Рано или поздно получится, а если не получится, что уж свою обычнотян никогда не поздно найти
>>176698647 >>176698275 Ты что, серьезно считаешь, что это тянки одного уровня, блядь? Бурятка же тут говнище 2/10, а те две тянки весьма няшные, я бы 6/10 дал и с радостью замутил бы с любой из них.
>>176700800 Листву сбросил в 28 лет. С единственной тянкой, с которой я встречался за всю жизнь. Она была очень красивая и умная и вообще мечта, я не знаю как мне удалось её уломать встречаться со мной, я её просто задолбал так, что она сдалась в конце концов. Но это было страдание сплошное, а не отношения. Она реально старалась по доброму относиться ко мне, быть нежной и т.д. Но при этом иногда она не выдерживала и пыталась расстаться, говорила мне в лицо, что она хочет, чтобы "Просыпаясь рядом с любимым человеком, хотелось увидеть его лицо". Ну а моё лицо... Ну и что я амёбен по характеру, не выражаю никаких эмоций и со мной тупо скучно. Но я был настойчив и мы сходились вновь. Это продлилось полтора года где-то. А до неё не целовался даже ни с кем.
>>176701050 Это не ты в листва треде в сексаче отписывался, как на работе к тян полгода подкатывал с шоколадкими всякими и прочим, а она явно пренебрежительно относилась, но потом всё же сдалась.
Хз чувак, ты просто охуенно выглядишь, да ещё и такой богатый. Я то думал, что я хоть иногда хотя бы на 6/10, хоть и карлан, но на твоём фоне я походу вообще на -6/10. Бабы должны быть все мокрые от одного твоего вида.
>>176701218 Да, это был я. Шоколадные конфеты на работе утром на столе оставлял ей и записочки, а ещё сову-оригами. А ещё я ей когда-то сделал бэт-сову на Новый Год (она по Бэтмену прется и по совам), это просто охуенная сова была, лучшее творение моих рук. У меня фотки остались.
> Хз чувак, ты просто охуенно выглядишь, да ещё и такой богатый. Я то думал, что я хоть иногда хотя бы на 6/10, хоть и карлан, но на твоём фоне я походу вообще на -6/10. Бабы должны быть все мокрые от одного твоего вида. Лицо и характер важнее бабок и тела. Намного важнее. Надо быть агрессивным лидером по своему характеру. Или обладать красивым лицом. По крайней мере, именно об этом говорит весь мой жизненный опыт.
Посмотрите на шлюху, еще извиняется, тупая ШЛЮХА
привет анону из ростова
первый https://arhivach.cf/thread/363545/