>>3067964 (OP) Видеодневники на двоще? Не взлетит. Мы только в интернете разговаривать умеем, в жизни это будут "ээээ", "мммм", и прочие зависание тусклым голосом.
>>3067971 >>3067972 Умей я разговаривать с камерой, давно бы пошел в блогеры. Сидел бы на жопе, обзоры на майнкрафт снимал, да бабло с партнёрки греб. Но я не могу, как и многие здесь. Даже буквы писать сложно, хоть время подумать есть, с камерой или ирл -- его не будет.
АААААААААААААААААААААА, съука! Выходит, вам где-то от 17-20 и вы все ерохи с брутальным голосом? Я здесь один сыч-неудачик получается. Бля. Даже на доске для отбросов стал отбросом...
>>3068002 >https://vocaroo.com/i/s05wDPVDeSn8 Это отсылка была... пофиг >Ты как ЕГЭ сдал? Никак. Меня из школы выгнали в восьмом классе за тупость. >Сладенький Я слишком стар для тебя.
Я сдавал в прошлом году биологию и химию. Сделал шпоры на руках и ногах, даже на животе, лол, и подсматривал в туалете (помогло только на 1-2 балла больше набрать). Главное выспаться и не сидеть на двачах накануне! Повторяй и нарешивай, время еще есть.
>>3068010 Спрашивают почему я ничего не сдал, а я что? Мне даже ответить нечего, просто не могу себя заставить что-то учить. Только 1 раз первую сессию смог закрыть полностью.
>>3067964 (OP) Дебил, каких таких как мы? Ты здесь один такой дебил. Такое посмешище, руками машет неуклюже зачем-то, экает мекает, несет хуйню полнейшую, уебище, предлагает он, залезь откуда вылез и молчи в тряпочку, червь. >>3067998 >>3068002 Еще один блядь. >он не неудачник Лол, как же я проиграл, если он думает, что он неудачник значит он неудачник. Какой же ты педрильный тупица, залезь откуда вылез опять же, червь дохлый.
У нас в классе был жирный омега который на каждом уроке сидел на последней парте и играл в телефон, дз никогда не делал, все работы писал на 2. Списывать ему не давали естественно, т.к. никто с ним не общался. Так даже он школу закончил, всего 1 раз на второй год остался вроде.
>>3068024 Я только что потрахался и это написал, у меня тесто через край льется, а ты задохлик, смайлик поставил, слился и все думаешь, победил, жаль таких унтерков.
>>3068076 >Анон Они назвали меня Котик, и ты тоже зови. >Секса >Денег Тоже тема. Расскажи про свои отношения с тян, или их попытки. Так же расскажи про свою зарплату, как выживаешь на неё, кто оплачивает хату и т.д
>>3068128 Как же убого и неуклюже эти твои махания руками выглядят, ебаный стыд, делаешь ты, а стыдно мне. Нахуй ты такой убогий, ну вот серьезно. Ты не понимаешь, что это пиздец нелепо выглядит?
>>3068129 Внимания ему мало? 80 постов за 2 часа настрочили, если учесть, что средняя скорость доски обычно постов 50 в час, то внимания этому педриле уделили достаточно.
>>3068144 >Ну так а ты-то что тут делаешь То, как я разговариваю и то как я пишу - это просто огонь и лед. Мне очень нравится общаться в рф именно поэтому. Мат и такая диковатая манера поведения при общении ирл выходит из меня непроизвольно, а тут, в окне ввода текста легко всё подкорреткировать и даже написать "десу" вау, короче. Пушка. >ты же по жизни не пропадешь? https://vocaroo.com/i/s0s5qRNt04zb
>>3068154 >Мат и такая диковатая манера поведения при общении ирл выходит из меня непроизвольно А ты не агрессивное быдло, прилипшее к двачу, случайно, нет?
>>3068163 Сконвертируй в вебм(есть сайты-онлайн конвертеры) Мегабайт на 15 урезает >>3068164 Учился 2.10 лет Я окончил 8 классов, мне предложили сразу в ПТУ, так как школа была при ней. Сейчас мне 22 >>3068168 Хватит травить меня.
>>3068171 >Хватит травить меня Дурак, я тебе на полном серьезе говорю. Общество тебе сказало, что это зазорно, а если бы общество так не считало, то ты решился без задней мысли. Будь решительнее, приди к успеху, не дай обществу властвовать над твоим разумом.
>>3068176 Какая проблема с речью? Что ты несешь? Все у тебя нормально. Ты там начал говорить о том, что работу тебе не найти и денег нет, что-то в этом роде, вот я тебе и предложил нормальное решение проблемы.
>>3068157 >https://vocaroo.com/i/s1JximEozX33 Я расплакался, честно. Спасибо, просто спасибо. Возможно это то, в чем я нуждался. Меня ведь никто, никогда не любил, даже от матери слышал лишь оскорбления. Может даже больше Гомогнома ты меня любишь. Сопли ручьём... что же ты со мной делаешь, Сестролюб....
>>3068179 Всё, не троль. >>3068180 Правда расплакался? Лол, ты чего, Котик? >>3068183 Бюджет - слишком тупой. Коммерция - слишком дорого. И еще множество проблем. Я не знаю(
>>3068183 Нахуй вы в эти вузы поступаете? 5 лет традать хуйней чтобы потом получать 20-60 тысяч. 5 лет тратить родительские деньги на хуйню которая не принесет никаких плодов. За 5 лет если начать работать зарабатывая даже 15к в месяц, умножаем, получаем сумму в 900к, 900к, карл, да-да, можно после 18ти просто без задней мысли поработать продолжая сидеть на шее у мамки, а потом взять и купить однуху в мухосрани, это как минимум. Ладно еще если образование европейское, да и то.
Вниманиебляди разбушевались! Придётся временно десантироваться из рф, пока им не захочется получать внимание в других разделах(как это всегда происходит).
>>3068191 Найс ты себе манямирок построил. 5 лет страдают хуйней только в убершарагах, в норм вузах полно возможностей. Да и та же повышенная стипендия 15к составляет.
>>3068193 Ты комнату снимаешь? Соседи по квартире травят, хихикают, тней водят, за стенкой ебутся, неприятно? Кстати какой же ты хикка если работаешь, почему с родителями не живешь?
>>3068192 Ладно. >>3068193 >Эти охуевшие штанишки каппа Ты шутишь? Какой из тебя кассир тогда? Пацаны, он не хикка, он апелсин и место в петшином кутке. Кассиры не одеваются в спортике.
>>3068198 Каких возможностей для хикки? Что ты несешь? Возможности для энергичных и инициативных ерох. Олсо не днищевуз чаще всего находится не в твоем городе и стипендию в любом случае придется тратить на еду и жилье. У меня стипендия была 20к и далеко этого не хватало. А живи я у мамки на шее работая при этом 5 лет вместо вуза уже имел бы кругленькую сумму.
>>3068128 Всё сильно индивидуально на самом деле. Хуй, бабло, морда. Искомое соотношение этих характеристик меняется от тян к тян. Нужно смотреть конкретную особу с её индивидуальными особенностями. У них тоже косяков в мозгах хватает. Такие баги, что даже страшно. Например у неё горит и зудит, но она нетакая. Причём патологически нетакая. Это просто жуть, бешеная невменяемая жуть.
>>3068202 Лол, ну ладно, возможности для энергичных и инициативных. Ну это и справедливо вообще-то. Ну так подпиши контракт с дъяволом - пиздуй на программу "сельский учитель" или "земский доктор", вот тебе за 5 лет и хата в мухосрани будет.
>>3068211 Ты тупой? Почему ты такой тупой? Бесплатные мамкины супы, бесплатная мамкина хата, понимаешь, тупица? Или не понимаешь? Как мне мамка даст хату и супы в каком-то селе неизвестно где?
>>3068223 А причем тут мамкины супы, даун? Надеюсь, что ты впоследствии никому нахуй не всрался по своей профессии, оттого и такой манямирок себе построил.
>>3068224 >Вобще не умею общаться. Ты здесь, а может не только здесь, общаешься днями напролет и жалуешься. У тебя проблемы не с общением. Если вообще есть проблемы. Тоже, блять, нытя, жалуешься тем, у кого проблем с общением такие, что даже в интернете не могут поддержать беседу или узнать или ответить что нужно. Как я тебя ненавижу блять, так же как шлюх, которые ебутся, но жалуются на отсутствие чистой и искренней любви.
>>3068231 Я тут час уже рассказываю, что у меня проблемы в общении ирл. Я поэтому на дваче общаюсь, потому что тут более удобнее. Тут не нужно играть интонацией, а главное - всегда можно остановиться скорректировать ответ. В ирл - просто ад.. ну как ты не поймешь. Прости, я редко ною. Да и сейчас даже не ныл!
>>3068227 Да уж, сложный случай, объясняю для тупого еще раз. 1. 5 лет вместо вуза работаешь у себя в городе на мамкиных супах проживая в ее жилье не тратя ничего. 2. через пять лет у тебя 1кк на счету даже если ты будешь работать на самой дноработе. Как их потратить решать тебе, можно купить хату, можно купить тачку и снимать хату, можно попробовать запилить бизнес или вложить во что-нибудь, но ты ооочень тупой и вряд ли поймешь написанное в этом посте, Еще раз, соболезную.
>>3068212 Ничем. Совсем ничем. Только тут пищу иногда. >>3068224 Твоё сообщение схоронил. Буду слушать по ночам, вместо колыбели, и плакать. >>3068221 >Вы не умнее меня Найс байт.
>>3068241 А для плана ходить в школу 11 лет, быть травимым 10 с половиной из них, затем ходить в вузик 5 лет, быть травимым 5 лет или просто быть изгоем нужен менталитет короля мира конечно же, менталитет истинного повелителя, ага.
>>3068239 Да хорош!!! >>3068240 100% ты желаешь быть этим твоим пупиком. >>3068242 >Твоё сообщение схоронил. Буду слушать по ночам, вместо колыбели, и плакать. Это мило, спасибо. Запиши и ты для меня что-нибудь что-ли. Хотя, если тебе не комфортно за свой голос, я пойму.
>>3068244 Ну я хз, может мне просто повезло, меня бы тупо не пустили работать после школы. И я учусь в своем городе. А в вузе уже и не травит никто, плюс никто не отменяет подработку на старших курсах, когда освобождается овердохуя времени.
>>3068250 Окей, 5 лет ты отучишься просрешь и пойдешь на работу за 20-30к, верно? И почему бы не пойти на работу 5 лет назад, скажи мне, в чем сакральный профит?
>>3068248 100% ты желаешь быть этим твоим пупиком Пока что я бы хотел найти папика, наверно, а став успешным пузаном с миллионами можно уже и своего мальчика вроде тебя или меня завести, да.
>>3068252 Я собираюсь в будущем работать только по своей профессии. Никому не было бы лучше, пойди я в 16 лет работать продаваном, для меня это дикость даже сейчас. Я бы психологически такое не осилил.
>>3068258 Профессия - врач. Со специализацией я пока не определился, у меня дохуя выбора - от сыча-рентгенолога и врача-лаборанта до социоблядства практикующим врачом.
>>3068260 Да, я это и имел в виду, говоря, что у меня дохуя выбора, я могу практически не контактировать с людьми и при этом по профессии работать. Скорее всего, так и поступлю.
>>3068269 У меня у тетки подруга врачиха и они все постоянно терки трут на обедах, а ты будешь как изгой по углам прятаться и все на тебя пальцем тыкать будут и хихикать, даже если по работе общения минимум будет.
>>3068276 У меня в семье третье поколение врачей уже. С обедами я как-то справлюсь, не беспокойся. Ну и у кого тут манямир? Озлобленный, брюзжащий нищук.
>>3068280 Лол, ты никак мои слова о том, что на обедах все общаются не опроверг. Сказал только, что справишься, стиснешь зубы, проскулишь и потерпишь, да? Ой какой молодец. Ты туповатый какой-то, логически оспорить доводы оппонента не можешь, как ты там на врача учишься то с такими мозгами?
>>3068285 Я потерплю общие обеды так же, как терплю сейчас обеды со своими одногруппниками. Я могу быть вежливым и обходительным, из меня не надо клещами вытаскивать улыбку и приветствие. Да-да, завидуй.
>>3068292 >Да-да, завидуй. Лол, ты огрызаешься, почему ты огрызаешься? Если ирл тебе кто-то выскажет мнение идущее вразрез с твоим, то ты так же себя вести будешь? Я не завидую, ты какой-то сплошной лол, запиши вакару или видео, интересно стало тебя послушать.
>>3068027 нет, да ты ахуел! сколько твое видео длится-то?? Куда удобнее общаться текстом, чем смотреть разглагольствования нудного куна часами. Я за подобную тему, но делай видео короткие или говори по существу, без долгой нудятины. Как бы интересно, но у меня нервы слушать так долго.
>>3068338 Рфчую, эклерку интересно слушать потому что он лицо показывает няшное с няшными эмоциями и мимикой и сам парень не дурак, а опа больше 5ти секунд выдерживать уже пытка.
>>3068338 а все, дослушал до 50 секунды, где ты говоришь о целях подобного формата. Но все равно очень долго и нудно слушать такое, не у всех терпения хватит. Еще и перемотка не работает, жаль.
>>3068346 Как же приятно хикковать с загарелыми ухоженными тяночками приобнимать их, целовать, вдыхать их чудесный аромат, упарывать первосортнейший кокс и представлять задроченного хиккивасю вдыхающего ядовитые пары в чернобелом психотронном трехмерном пространстве под названием рашка. https://www.youtube.com/watch?v=V0PisGe66mY
Я не могу по телефону позвонить нормально, не то что выложить вокару Что за раковник, фу блядь, хикки Хикки, блядь, выползли в субботу Nice треды, nice дохлая матуха у работоблядков Репортнул короче всех, кто вылаживал свое ебало В /soc/ короче
Вот кстати, почему почти у всех омежек или около-омежек хикканов с шилой в заднице такая привычка вотаквот крестить руки? Битард671 по-моему тоже так делает, хиккан#1 тоже и еще тот человек, который пилит годные мульты. Ты кстати не он?
Хикканы, а давайте сейчас все вебм с собой запилят? А то один ОП снял видео и после него никто, интересно было бы послушать ваши голоса, понаблюдать за вашими эмоциями и в целом узнать вас как личность. Нет, не деанон, к тому же вы нахуй кому сдались в /rf/. Просто дикий интерес, какие собеседники по ту сторону витой пары. А я, наверное, пошел делать пакет. Не знаю, что из подручного подойдет.
>>3068400 Не плакай, всё в прошлом, их больше нет. Меня в школе только тянки травили, куны только пытались, но... Как травили тян? По разному. В 1-3 классе они отказывались садится со мной, били книжками/сумками по голове. С 4-7 не хотели танцевать со мной, одна даже харкнула в урну, когда меня в пару поставили. Никогда не поздравляли с 23 февраля, всех, но не меня. 7-9 распускали слухи, типо я с жирухой мучу, её брат меня едва не отпизди, много гадостей говорили. Такие дела.
>>3068407 Забыл: Когда начали играть в ту "странную игру", когда мальчики догоняют девочек и прижимаются к ним пахом, или в бутылочку, тоже отказывались. Говорили я урод, нинадо меня звать и т.д >>3068400 Как ты не ссал общаться с хуями из интернета ирл? Тем более раскрывать им жопу.
>>3068385 >хикканов с шилой в заднице такая привычка вотаквот крестить руки? Не один из них. Просто помогает жестикуляция когда ты говоришь. ничего больше.
>>3068558 Он сюда фотки кидал, чекай архивач, я инфу корешей не сдаю Он кидал фотки татушек своих, торса. Еще помню, как он из болтиков и гаек слово "Затычка" собрал. Орали всем разделом.
>>3068622 Сказал лишь то, что он сливал в открытый доступ, дэбил. >>3068625 Бля, а еще..думал, сначала показалось, потом вгляделсяу него пакет на башке, прикинь? Что бы это могло значить, ума не приложу.
>>3068372 >Первый раз закинул свой голос сюда. Пиздишь. Месяца три назад был подобный тред, созданный какимто школьником, в который ты активно постил эту хуйню.
>>3068738 Проехать на Гачи, спросить Мучи. Я бы не смог с парнем. Ну в смысле - технически... тут всё сложно. Мне по нраву девочки, которые косят немного под мальчиков.
>>3069052 Аналогично. Анимешные трапики нравятся.., ну и всё на этом. Даже не дрочу на них. Из жопы говно вылезает, об этом невозможно забыть. Для меня это "грязное место" и всё тут.
>>3069592 >Из жопы говно вылезает, об этом невозможно забыть. Для меня это "грязное место" и всё тут. Тоже про это думал. Ладно там петтинг, обнимашки, все дела. А как до этого самого дойдёт...
>>3069827 Мне не нужно социобщение. Ты дурачок, и не так всё понял. Пиздуй в свою теру с маркожуем. >>3069828 Я так щитаю. Не приебывайся. не будь гномом.
Kонечная. Оп, перекатывай тред. Анон в маске, где ты? Не пропадай. Интересный человек ведь. Тему треда можно развить надо подождать, когда сюда на лето школота/студентота налетит.
>>3070431 Такое ништожество как ты может открывать свой грязный ротеш, только когда рядом с ним находится мой сочный хуй. Так, что у тебя два варианта, молодой хуесос: или ты закрываешь ротешник, или ползёшь ко мне на коленях.
>>3070440 >АРРРЯЯ НАЙС У ТИБЯ ФАНТАЗЕИ Защитная реакция треснувшей психики тупого залётного школяра. Какая прелесть. Придумывай и дальше тысячи отговорок что бы не признавать простой истины: ты тупое залётное говно, которому здесь не место, и тебе не стесняются сказать это в лицо.