Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
>>878658 >Можешь возвращаться к своим психалохическим шидеворам с пятью подростками, у которых нет мотивации, главное, чтобы не шатался хениальный "сюжет".
>>878653 Социальное дно? То, с чем обычно вообще не считаются? Те, кого обычно держат в заперти пока они не сдохнут? Тех, даже если и несут какую то важность, которых все равно заносят в максимальный анальный контроль? Такое вообще опасно держать в качестве боевой единицы. Я хотя посмотрел очень мало две с половиной серии, мне все таки что то говорит что она ни капли не похоже на это.
>>878663 >То, с чем обычно вообще не считаются C ней не считался никто кроме Хиро. Все кроме него в отряде оказались настроены против неё до 15 серии. >Те, кого обычно держат в заперти пока они не сдохнут Держали взаперти в абсолютно пустой комнате, пока не стала нужна. >Тех, даже если и несут какую то важность, которых все равно заносят в максимальный анальный контроль? Несмотря на всю важность манипулировали её мечтой ради своей выгоды, меняли воспоминания. Ты, видимо, как и маходаун делаешь выводы пе первым сериям?
>>878660 >Когда кончились аргументы в защиту сральника во фраке, в котором пописанные персонажи спокойно своевольничают и угоняют ебучих роботов, кладя на законы мира
>>878667 Ну по первым сериям сложилось впечатление что ее контролируют спустя рукава. И серьезно, разве будучи соц дном дали бы ей возможность даже хотя бы пукнуть без разрешения?
>>878663 Она эксперимент, ее даже за личность не считали и делали все через боль и не спрашивали ее мнения. Она даже социально не приспособлена была. А как боевую единицу ее держат, потому что она обладает огромным желанием убивать ревущих драконов и делает это как один из лучших пилотов на плантации и может водить Франкс чуть ли ни в одиночку. >>878672 Карт-бланш от доктора. И вообще доктор много экспериментов ставил над ней и 13 отрядом в частности.
Кстати, Майор, когда Хиро вернулся в Стрелицию в 15 серии, меха поменял цвет лица на более драконоподобный вид ЗероЦу?
>>878672 Начнём с того что в Франксе совсем разное социальное общество. Закончим тем, что делают выводы не разобравшись только идиоты. Ладно Кьюбей, он допустим пять серий посмотрел и начал лезть со своим охуенно важным мнением, но делать выводы после двух с половиной... да, это жёстко.
>>878674 Цвет поменялся только. >>878678 Мы с Дазаем посмотрели все серии, в отличии от тебя. И мы судим весь тайтл в общем, а не только несколько серий. Поэтому наше мнение важнее твоего.
Ну бля, пацани. Досить тупі аніме критикувати, юо немає змісту цього робити. Аніме це просто дурня, ось і все. Не свартесь через якісь мультики. Слава братський слов'янським народам!!!
>>878685 А навіщо ці дурні дитячі мультики критикувати? Яка в них користь для критики? Це дурне питання просто, це як секс критикувати, чи МММ, чи мишки комп'ютерні. Ну яка від цього користь просто? Тупо критика ніяка, а тут дійсно потрібно діяти, бо анімешники реально нахуй відбиті. Вони хворі, дивляться своїх Наруто, Ван-піс, Бліч, Фейрітейл та інше лайно. Це тупі бидлани- софісти, просто блять, як дрочери, ніякої користі від них
>>878675 Начнем с того что общество никак не должно влиять на отношение к людям низкого социального слоя. Неважно кто, хоть спасители мира, они опасны, в большинстве своем невежествены, они обязаны быть под тотальным контролем. Если происходит по другому то это анархия. Нам давали целый час-полтора на раскрытие персонажей ну или хотяб подать более менее зачаток сюжета, и если режиссер вместо этого потратил их на раскрытие постыдных мест у них и боевку и это тебя устраивает, то извини меня. И я хотел просто указать на один промах, а не раскритиковать весь сериал полностью. >>878674 > дал карт бланш потенциально опасному существу. Уж очень ответственный доктор у них. Но я пока не смотрел полностью, не видел всю ситуацию.
>>878688 >обязаны быть под тотальным контролем >Если происходит по другому то это анархия Стабильность, контроль, духовные скрепы... >Нам давали целый час-полтора на раскрытие персонажей Это не кино, а сериал. В кино можно раскрыть персонажей за пол часа, но не в сериале.
И да, доктор может творить что угодно, пока человечество приближается к победе. Не получалось бы у него - не было бы и таких экспериментов, как над ЗероЦу.
>>878688 >Начнем с того что общество никак не должно влиять на отношение к людям низкого социального слоя Даже в нашем обществе отношение к людям разных слоёв в закрытых группах людей различается. Что говорить о совершенно другом обществе, с другими нормами, моралью, укладом и прочим. >Нам давали целый час-полтора на раскрытие персонажей За час-полтора персонажей в многосерийных произведениях никогда не раскрывают, если мы говорим о главных героях. Также Франкс раскрывает персонажей по очереди. Первые одиннадцать это был Хиро, Кокоро, Мицуру и Футоши. И только затем 02. И в этом нет ничего плохого. Естественно если ты не из тех, которые сразу клеят ярлыки. >если режиссер вместо этого потратил их на раскрытие постыдных мест Постыдные места были первые две серии. Дальше никакого акцента на них нет.
>>878690 >>878691 Ладно, раскрытие персонажей за полтора часа это сложное дело и не нужное в сериале, соглашусь. Но они хотяб должны были удосужиться дать зрителю интерес к произведению дабы люди все таки посмотревшие не клеймали всех остальных неосиляторами и да, пролог очень важен для произведения.. И раз это сериал в котором поднимают проблему двух индивидуумов, то могли в начале умудриться показать нам побольше второстепенных персонажей. Вместо, повторюсь, уделение внимания пикантным сценам.
>>878699 >дать зрителю интерес к произведению Если тебе было неинтересно, то это не значит, что всем неинтересно. >И раз это сериал в котором поднимают проблему двух индивидуумов Не только это. >то могли в начале умудриться показать нам побольше второстепенных персонажей Тебе мало в начале всего отряда, Хачи, Наны, Франкса и APE?
>>878699 >Но они хотяб должны были удосужиться дать зрителю интерес к произведению С первой по третью посмотрел одним заходом, дальше смотрю по мере выхода. >И раз это сериал в котором поднимают проблему двух индивидуумов, то могли в начале умудриться показать нам побольше второстепенных персонажей. В начале почти каждому персонажу уделяется по серии. И нет, сериал поднимает не только проблему двух индивидуумов. Он поднимает проблему семьи, которая важна для Японии. Он поднимает проблему непонимания в обществе, если ты чем-то отличаешься от других. >Вместо, повторюсь, уделение внимания пикантным сценам. Первые две серии и серия про пляж причем серия про пляж не просто так прикручена. Все остальные пикантные и не очень сцены, в тему.
>>878700 Интерестно было потому что ты уже ветеран анимы и можешь просмотреть любое что имеет не совершенно сгубленный пролог? Или я просто привередливый? Нет не мало, достаточно, но уделите им внимание не только после того как произведение полностью начало двигаться.
>>878701 И это не хорошо когда в самом начале анимы тебе бросают такие сцены.
>>878711 Пролог отпугнёт и не понравится многим. Я не виню тех, кто дропает на нём, но пройти мимо тех, которые обсирают не разбираясь, я не могу. Не понял о чём ты. Им ещё в первой серии уделили внимание, не меньше чем 02 даже.
>>878825 Ооо, ну это не просто взять и рассказать о себе. Когда тебе задают такой вопрос, ты сразу хочешь "сгладить углы", когда описываешь себя. А еще в одном из старых тредов меня опрашивали, когда я заселялся в хату только попал на голодач. Но для тебя, я еще раз кратко опишусь. Так значит, я - это Дазай. Дазай потому что собственно я аватаркофажу Дазаем из Bungou Stray Dogs. А еще я учусь в институте и совсем не готов к сессии. Живу в столице стекломойной любимой страны. Ну еще плохо переношу резкие запахи, не знаю как это описывает мой характер. Что-то особенное интересует?
>>878867 Крепкий школьник в колготках будет привлекать слишком много внимания. Если выбирать такой путь, ему нужно готовиться заранее к тому, чтобы выглядеть, как настоящая девочка, и при этом быть пропущенным по паспорту.
>>878885 Если завалился: 1) Приходишь в военкомат. 2) Показываешь сроки пересдачи. 3) Берешь отсрочку до пересдачи 4) Сдаешь 5) Отлично, вы пересдали экзамены и не попали в армию Роисси.
>>878887 >В армии из тебя хоть мужика сдалают Каким образом целый год издевательств от айнуров и ибрагимов, подметания плаца ломом, покраски травы и возведения дачи генералу сделают из него """мужика"""? непоелнемужик.жпг
>>878889 Он у нас тут ветеран всех войн начиная с русско-японской. Служил в русской армии, потом контрабасом в советской и россиянской. Прошёл ПМВ, гражданскую, испанию, великую отечественную, корею, вьетнам, афган и чечню. А когда войн не было, работал в ЧВК, был корешем Боба Денара, лично участвовал в операции по устранению Бин Ладена, сейчас воюет в сирии, а по выходным на драмнбассе.
>>878890 А его в армии табуреткой деды ударят, и всё, Дон Деку превратится из машины убийств в типичного духа.
>>878890 Дерево посадил? Дом построил? Сына вырастил? Работу нашел?Франкс посмотрел? >>878891 Я боюсь, что как только он на меня посмотрит своим взглядом, то я умру от сердечного приступа. Хорошо, что я на дваче.
>>878891 Да не бьют там давно тамбуретками, ето должно не повезти серьезно, чтоб в часть с тувинцами какими или быдлом хуторским попасть, из Москвы его вряд ли далеко заберут. >>878892 Могу дерево родить, только время надо. А куколдов ваших без компании и моральной поддержки манал я смотреть.
>>878919 >>878920 Например, у нас эндуристы всякие таскают с собой такие вещи, медведи боятся громких звуков. Конечно, если это медведица и она уже нападает, то не спасёт, но на расстоянии должно работать.
>>878921 Чёрт. Не вздумай переться туда. Иначе появится новость, что на Ямале медведица загрызла человека, в последние пару минут своей жизни отчаянно трубившего в горн.
>>878920 >от изнасилования Через месяц в новостях: Житель Сибири найден мёртвым в медвежьей берлоге, медведица три недели держала его в сексуальном рабстве для своих медвежат.
>>878921 Можешь начать петь песни. Говорят, так от кабанов помагает.
>>878932 Не будет ничего, у нас людей последний раз в том году медведи жрали, вахтовика какого-то выцепил косолапый и съел немного, а так они нормальные ребята, по дорогам ходят иногда, выпрашивая ништяков у водителей и не нападают. Постоянно следы в лесу их вижу сколько лет уже и жив, не съели. Один раз недалеко от медвежатника ягоды даже собирали, только про медвежатник уже после узнали, лол.
>>879028 Ну в смысле, если ты на платку идешь, обычно проходного балла на экзамене с лихвой хватает. Со мной на потоке парень учится/лся, у которого за три экзамена общий балл 136.
>>879029 Ааа... Ну так-то да, но вдруг хорошие баллы наберу. Да и никто не отменяет вероятности, что убермегасложный вариант попадется. 2 дня еще повъебываю, а потом отсыпной сделаю.
Ну дают, ещё к етой хуйне готовиться. Сдавал без подготовок и репетиторов, так только задания примерно просмотрел. В школе надо было знания получать, а не рулетку крутить.
>>879034 Английский около сотки, история 100 автоматом за олимпиаду, остальное в районе 75-80, давно это было, я без экзаменов поступал, главное не завалить было.
>>879343 Ще ні, проте там зорошого анімен не так і багато. Повсюду крутинізм, аутизм, примативність і їм подібні синоніми.Нажаль так трапляється з культурою
>>879431 >Дрисня Хрен знает. У них же вкус сильнее, чем у лейсовских и прочих. Явно на заводе больше приправы кладут. Это конкретно так чувствуется, особенно если есть их правильным образом.
>>879500 Будто к Лин ты относишься равнодушно. Не прикрывай подобным образом отсутствие у нас навыков профессионального писательства. Теперь ты как всегда будешь уходить?
>>879505 Однако, при введении в контекст, всё становится элементарно. Смотри. Главная героиня - нелюдимая, чрезмерно неуверенная в себе девочка, которая не знает, зачем ей жить, - получает чрезвычайно мощную магическую способность, которую боится использовать из-за того, что опасается ухудшить и без того тяжёлое положение вещей. Однако, в критический момент ей приходится пустить свою волшебную палочку в дело и наломать дров. После этого нашу героиню зажимают в сортире местные гопницы, однако ей на помощь приходит вторая магическая девочка, вытаскивающая нашу гг из затруднительного положения. Вторая магичка является прагматиком до мозга костей, с психологической травмой, идущей из прошлого. Для неё цель всегда оправдывает средства. Вопрос: какая сила у второй маходевочки?
>>879506 К Лин я отношусь более равнодушно, чем к Сиэль. И после твоего последнего сюжетного хода я не смог устоять от соблазна перевернуть всё с ног на голову, потому как никогда не допускал мысли о том, что Сиэль и её отделение церкви могут быть такими. В то же время вся фишка истории в том, что мы гармонично выстраиваем наши главы друг за другом, а не пытаемся упрямо гнуть свою линию в ущерб сюжету. Да, пора. Спокойной ночи, Майор.
>>879507 Спасибо за объяснение, но под спойлер пока заглядывать не буду. Сперва проверю, что за аниме, и сделаю я это, конечно же, утром. А теперь спокойной ночи.
>>879518 Почему, мистер Аноним, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Аноним, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Аноним, как и Голодач, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Аноним, почему Вы упорствуете?
>>879625 Привіт, юний софіст.Я розумію твої відчуття, проте чого ти добився даним повідомленням? Ти щось зробив?Це просто тупо реально пробач,якщо образив
Ось, ти і сам побачив.Нічого особливого, просто я не вмів їхати на велосипеді до недавніх пір, ось і вирішив навчитись. А велик мені сестра позичила на певний час.
>>879654 Если нравится кататься, то возьми что-то нормальное, Gt avalanche какой-нибудь самое то будет. А от этого мало толку. Я сам раньше велосипеды любил, хорошое дело это.
>>879732 Якщо відповідь "так", то це жахливо.ЦЙе жахливе аніме, я більше 1 серії не зміг побачити, бо настільки це було жахливо. Ну типо для дітей створили, вони зацанять
Нє, ну я звісно все розумію... Анімешники взагалі нахуй відбиті на голову чи що? Це пиздець, погірше за гей-мітинги(хоча я проти Гейлерів та Гегелів нічого не маю, геї, пробачте це висказання), ну вже повністю совість вичерпали. Ну я ще розумію дивитись САО чи Фейрітейл чи ще щось там вдома, під ковдрою, і тихо маструбувати на це. Але пропонувати це людям... Бляьт
І це жахливо. При зустрічі, якби мене запитали щодо аніме, то я йобнув цього демагога нахуй. Аніме - це лайно реально. І це тупо навіть спростовувати, бо в широкому розумінні це тупо фансервісні проекти з великою популярністю та реально тупим гумором. Проте софісти люблять аргумент:"ну але ж типо є хороші аніме". Так, є, проте де вони? Нема їх, існує тільки фансервіс, бо це людська природа.
>>879792 Ты пытаешься прикинуть физические свойства ММОРПГшной брони, я правильно понимаю?
>>879793 Нет ничего страшного в том, что порыв страсти будет выплеснут на бумагу заранее. Порывы страсти имеют свойство внезапно появляться и внезапно исчезать. Лови момент.
>>879798 Да, первую половину. Но потом отвлёкся на какое-то время, затем посмотрел на часы и решил, что лучше отложить просмотр до завтра. Лучше по впечатлениям отпишусь, как досмотрю полностью.
>>879802 Двоякие впечатления, если абстрагироваться от всего, что связано с разработкой. Мне понравилось, что в Gnome удобное переключение между окнами и рабочими столами, т.е. он не стесняется на полную использовать потенциал клавиши Win. Многие утилиты, вроде торрент-клиента, идут из коробки, а если и не идут, то их легко можно найти в менеджере приложений Ubuntu Software или, на худой конец, подтянуть терминальной командой apt-get. Не понравилась ебля с драйверами для гибридной видеокарты моего ноутбука. Сраный screen tearing был не самым приятным сюрпризом, обнаруженным после установки, пришлось воевать с ним несколько часов. В итоге добился успеха только для встроенной Intel'овской вюдихи, о переключении на Nvidia'овскую для штатного использования можно забыть. Может быть, с приходом оконной системы Wayland заместо древних X11 с подобными проблемами будет покончено, но я Убунту не собираюсь использовать для серьёзных игр, поэтому плевать. Ах да, и ещё в Винде ты можешь переключаться между видеокартами на лету, а здесь обязательно должен релогиниться в системе. Но если у тебя не гибридная видюха, то весь этот пласт текста не для тебя. Далее, что не понравилось - многое по мелочи работает криво. Некритично, но по сравнению с тем же Маком такая небрежность бросается в глаза. Например, чтобы установить горячую клавишу Ctrl+Shift на переключение раскладки, тебе нужно поставить пакет Gnome Tweaks. Затем настроить через него эту комбинацию. Затем обнаружить, что теперь в твоём любимом браузере не работает сочетание Ctrl+Shift+T.
А зачем ты пытался поставить Арч, и что у тебя не получилось?
>>879806 А что ты ожидал? О подобной дрочке знают даже те, кто никогда не ставил линукс. А те кто ставил знают что даже следуя проверенным гайдам не факт что всё получится.
Попробовать. У меня был опыт с минтом, но в нём после установки просто ничего не нажималось, даже консоль не открывалась. Чисто мышкой водить можно было. Не получилось выбрать языковые пакеты, что-то типо этого. Там после команды появлялся лист пакетов сделанные в виде комментариев через #, чтобы выбрать их нужно было расскоментировать нужные пакеты, то есть убрать # и ввести команду. Но команда не вводилась, потому что ввод был тупо заблокирован.
>>879810 Да я, в принципе, был готов. Давно пробовал ставить Федору, Мандриву и ещё какие-то дистрибутивы на разные машины, но ни один из них долго не продержался, всё равно скатывался в Винду в основном из-за игр. Посмотрим, насколько хватит Убунты на этом ноутбуке. Какой-то странный баг с Минтом, а с Арчем и того страннее. Попробуй Генту Убунту, если и с ней не фортанёт, то красноглазый мир точно не для тебя.
>>879814 Разумеется, я так и сделал. Другое дело, что нет смысла держать на жёстком операционную систему, которой ты не пользуешься. В предыдущие разы Винде удавалось рано или поздно устанавливать доминирование на 100%, поэтому я вышибал аутсайдеров. Давай, удачи тебе с этим, держи в курсе. Если что, помогу по мере возможности.
А теперь, внимание, вопрос. Как ты думаешь, Майор, я изменился за последнее время?
>>879818 Конец зимы Весна-лето прошлого года, когда ты пропадал. Это так, если брать переломный момент. Ни в какую. Ты не стал ни лучше, ни хуже. Ты стал другим. И было бы эгоистично говорить что Сиэль из прошлого лучше Сиэль из настоящего, ведь это было бы не более чем ностальгия по тому голодачу и тем временам. Однако я всё равно хотел бы чтобы ты стал тем кем был раньше. С чего такой вопрос? А я изменился?
>>879819 Раз на то пошло, надо будет поднять архивы, взглянуть на себя из прошлого. На самом деле, мне стало любопытно, не считаешь ли ты, что я злоупотребляю Гаммой, но ты копнул гораздо дальше. В последний раз ты изменился где-то в начале весны, и изменился в лучшую сторону. Но мы с тобой уже обсуждали это. А теперь спокойной ночи, Майор: если не засну сейчас, то завтра даже до зомби по виду и способностям не дотяну.
>>879919 Як там у вас в Житомирі? В мене тихе місто, без якихось лютих маргіналів(не рахуючи мене).Правда тут багато релігійних осіб, дуже багато релігійної атрибутики поруч також.Це є забавно.
Це пиздець просто.Ось ці художники-дрочери погірше анімешників навіть. Тобто уявіть, подобається вам персонаж, і ви робите на нього еротичні зображення. ... Блять
>>879975 9к км, при расходе в 15-20 литров на сотню. 98 бензин 50+ стоит. Там дохрена выйдет. До Крыма несколько лет назад 60к вышло в обе, а сейчас бензин дороже и расхода больше на 5 литров.
Пишучи довгий пост, забув ідею опусу. Дійсно, присутній анімешникам фетишизм та відхилення. Це, можливо, проблеми віку, проте я бульше схильний думати, що сама спільнота анімешників впливає на них вагомо. Тут я би міг розписати про ідею аніме. Проте що я тут напишу? А нічого! В аніме дуже багато наготи та еросу духовного. Навіть повчальності не так багато. На один хороший тайтл найдеться сотня нікчемних, низьких. Тобто, коли людям даєтсья свобода дії (хоч і не повна) вони займаються власною деструкцією, бо не бачуть стимулу. Так не повинно бути
>>879982 Лучше на мотоциклы. С такими ценами я уже думаю о том, чтобы забить на машины и в мотоциклы вкатиться, там и цены более щадящие и не штрафует никто, если номера снять и не давать догнать себя.
>>879987 Ты про спрос-рождает-предложение? Всё верно, люди не могут без отдыха и развлечений. То что они хотят только это и делать это уже другая история, и виновато в этом не аниме.
Игротред: (OP)
Список голодачеров: https://pastebin.com/htNV2dgf
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.