Так хочется себе няшу, который будет сидеть на коленках и покусывать ушко, пока я буду теребить его волосы. По ночам няшиться вместе с ним под одеялом, а днем играть и гулять вместе, держась за ручку, провоцируя всех вокруг.
>>75348193 НЕ СМЕЙ БРАТИШКУ ТАЩИТЬ В ГОЛУБУЮ ЯМУ! ЧТОБ ТЕБЕ БАТЯ РЕМНЯ ВСЫПАЛ, ИРОД!а ты и не противСУКА, ПУСТЬ ОН САМ ВЫБЕРЕТ СЕБЕ ОРИЕНТАЦИЮ! ПИ КРАН ДОМ
>>75348618 >А я просто кого-то не люблю. Не-ве-рю. Ну как так? Ну не может быть просто, то что ты подсознательно пытаешься не думать, почему ты кого-то не любишь, не считается. Причина всё равно есть.
>>75349274 БАТЯ УЗНАЛ ЧТО ТЫ ПИДОР @ КОГДА ТЫ ПРИШЕЛ ДОМОЙ, ОН СКАЗАЛ ТЕБЕ ПОЙТИ В КОМНАТУ @ ЧЕРЕЗ ПАР МИНУТ ПРИШЕЛ САМ @ В ТРУХАНАХ @ И ЕХИДНО УЛЫБАЯСЬ
>>75349447 Да суть в том, что ты здесь пишешь. Значит тебе не всё равно, ты ведь внимание обратил. Значит в твоём случае это правда. Раскройся, станет легче.
>>75348938 Я бы хотел быть таким куном, и попку бы по первому требованию подставлял. Только я живу в дикой мухосрани и моя мечта скорее всего останется неосуществимой.
>>75349547 Эта история уже лучше. Но это всё равно "если ты ненавидишь пидоров, то ты сам пидор, просто боишься себе в этом признаться", только чутка изменённая.
>>75349582 >Хули ты так на толстоту реагируешь? Я ещё не потерял веру в человечество. Если я общаюсь с человеком на бордах, то я до последнего верю, что он тупой долбоёб, а не траллит.
>Ты откуда к нам пришел? Из прошлого треда.
>Я сидел на том самом пок пок я альтфак ко ко ко Ну, я чуть больше года тут.
БЛЯДЬ ПРЕВРАТИЛИ ХАРКАЧ В ЕБАНЫЙ ЧАТИК, СУКА! ДАВАЛ ЖЕ ЗАРОК СЕБЕ, ЧТО БОЛЬШЕ В /Б НЕ ЗАЙДУ, А ХУЙ ТАМ! ГОРИТЕ В АДУ, СУКИ! НЯША, БЛЯДЬ, ХУЯША, НАХУЙ! ОБСУЖДЕНИЕ АВАТАРОК ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА! УЕБКИ, БЛЯДЬ!
>>75348193 У меня есть страшная тайна. Как-то брата мелкого разговорил на тему дрочки. Он мне сказал что дрочит, но малафьи нет. Я сказал что пиздит и не верю, хотя конечно поверил. В общем заебал его и уговорил подрочить. Он кончил, было видно как дергается его промежность и яйца, но малафьи не было. Теперь стыдно пиздец, а еще постоянная паранойя, что расскажет родителям, хотя конечно вряд ли.
>>75350379 если не найду с кем возлечь до 30, кун,тян- неважно стану пиромантом и буду дальше фапать хотя сейчас ко мне хохлушка из луганской области приглядывается,её ждет облом, хотя я бы ей вдул
>>75350534 >бака >>75350559 Б-же, еще и ты! >>75350573 >чурка У меня прадид был оберлейтенантом в сухопутных войсках вермахта, русня. Подставлять жепу - твоя прерогатива.
>>75350821 В детстве меня друг совращал все. Щупали друг другу хуйцы, у нас на это вставало, трогали за жопу и смотрели на очко в прогибе. Было тогда лет по 5, так что про дрочку не знали. Олсо я открыл как-то что если долго лазить по турнику вверх, цепляясь ногами и напрягая пресс, то накатает в один момент какое-то пугающее ощущение, но очень приятное, от которого в голова кружилась. Не знал что это оргазм, но рассказ ему и мы вдвоем как долбоебы целый день бегали на турник. Пиздец короче. Но вырос, пидором не стал. Как он - не знаю, может пехается в жопы, ведь это он уговаривал меня на щупанье хуйцов.
А ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! ВСЕ ПРОСРАНО БЛЯДЬ! ВСЕ РАСТОПТАНО И УНИЧТОЖЕНО! КРЫМОПОРАША, ВАТНИКИ, БЛЯДСКИЕ ЧАТИКИ! СУКА! СУКА! СУКА! ГОРИ В ОГНЕ, АБУ! В ПРАВЕДНОМ ОГНЕ АДСКОМ! ИБО ТЫ ПОГУБИЛ НЕ ЧЕЛОВЕКА, А ТЫСЯЧУ! ХАРКАЧ ПОГИБ! И НА ЕГО ГРОБУ ПЛЯШУТ БЕСЫ! ВЕСЕЛО КИДАЯ СЛОВА, БУДТО ОРЕШКИ ОБЕЗЬЯНКЕ, КОТОРАЯ ПРЫГАЕТ И БЬЕТ В БАРАБАН! ЭТО РЕКВИЕМ ПОД СЕРДЮЧКУ ДЛЯ НАС! ДЛЯ ВСЕХ НАС! КТО ЛЮБИЛ СОСАКУ! ВЕСЕЛЫЕ ВКУДАХТ-БРИГАДЫ! ВЕСЕЛИТЕСЬ, ХУЛИ УЖ ТАМ! РАДУЙТЕСЬ.
>>75348509 >Я не люблю тех, кто меня обидел. Это не единственная причина для неприязни. Вот бомжи меня никогда не обижали, но я их не люблю и даже один раз выгнал пропитое существо непонятного пола из подъезда в сляконное и холодное осеннее утро. Хоть оно и не воняло.
>>75351614 Я вот читал охуительные истории, что это не выбор, а такая хуйня с рождения. Этот выбор можно поменять на правильный, если отмудохать пидора, то он задумается (возможно), что не стОит быть пидором.
>>75351690 >Этот выбор можно поменять на правильный, если отмудохать пидора, то он задумается (возможно), что не стОит быть пидором. Проиграл с быдло-психолога.
>>75351765 >А почему это не правильный выбор? Потому что все геи - пидоры. Нахуя вам вообще объяснять, вы же всё равно будете делать вид, что не понимаете, даже если вам всё объяснить.
>И что значит "правильный"? В данном случае правильный = не пидор.
>>75351506 >Нет, ето значит, что ты сам латентый бомж)))))0 Благодарю, ты открыл мне глаза. Завтра же брошу работу, сожгу квартиру и, предварительно обосравшись, пойду лазить по помойкам.
>>75352535 >>75352553 Если этот пацан так ненавидит пидоров, то как он на такое согласился? Зачем он продолжает говорить, что ненавидит пидоров, если он сам пидор?
>>75352631 Алсо, он же не сразу взял и поебался с кем-то, об этом надо было договариваться заранее. Неужели нет скринов с этим? И ещё, пруфы, что это именно он?
Сделайте меня мокреньким, мальчики. У меня сегодня оказывается по плану мастурбацию, а за весь день даже эрекции не было, кроме слабенького утреннего стояка.
>>75353258 Смотря какой. Есть норм такой, который можно даже холодным пить, а есть говнище, которое на вкус как блевотина. Вот тебе другой пидор, до него доёбывайся: >>75353260
>>75353217 Да ты охуел, пидор. Сидит на гей-борде для девочек, еще и выебывается. Ты стал пидором в тот день, когда влез в эту парашу из другой параши.
>Ты стал пидором в тот день, когда влез в эту парашу из другой параши. А хуй тебе. До двоща я ненавидел пидоров. Двощ заморозил моё развитие, так что я по-прежнему ненавижу пидоров.
>>75353460 Я не сильно различаю вкусы, а с пакетиками удобнее.
>>75353466 Зелёный для пидоров и худеющих тёлок. Ты не тёлка, пидор.
>>75348193 Давно ждал такой тред. Хочу выебать племянника, но не знаю, как осуществить это. Он 13лвл, как думаете, он наверняка сидит в интернетах и ему наверное уже прошили мозг всей этой постсовковой хуитой, что мальчик с мальчиком плохо. Как бы намекнуть ему?
>>75353743 А мне нравятся мои волосы. Особенно когда они подсыхают после мытья. Обожаю запустить пальцы под трусы в область ануса и ласкать мягкие волосики, они как шерстка у котенка почти там после хорошей ванны. Хочешь забуриться туда носиком? Обещаю не пукать.
>>75354319 Нет, пидор - это тот, кто в жопу ебётся или хуи сосёт. Тут есть точное определение. А у быдла такого определния нет, кроме как "он не дрочит на пидоров/детей/говно, ему не нравится то, что нравится мне, быдлобыдло(((".
>>75354959 >Локи - гений >задирал богов, за что те убили его сына, дали пизды самому локи и приковали к горе на кишках его же сына Я намекал на то, что он немного ОБОСРАЛСЯЛоки же хуй и омежка, когда Хеймдалля уважали почти все боги.
>>75355193 На него напала толпа тех, кто от его подъебов взбесились. Они часто к нему за помощью обращались, он был им нужен. И кстати с ним его жена осталась.
>>75355453 >ввалился на пир к богам и начал "подъябывать" их, а потом пожелал сгореть >внезапно боги на него разозлились Ну да, и правда "гений" Хотя, чего еще ожидать от великанского отродья?
>>75356181 И то верно: одна фотка с говном - это очень много. Тем более для такого культурного сайта, как наш. >Вас привлекает запретное? А разве чморить пидоров запрещено?
>>75356368 Таки за бальдра он тоже получил пиздюлей от богов. Кхе, не думал, что тут еще кто-то увлекается скандинавской мифологией. Ладно, пойду сделаю покушать, удачного вечера
>>75356655 Я свернул туда. Правда я был пьян как портовая шлюха, но иначе не осмелился бы. Ну крутился, крутился кагбэ невзначай, а потом плюнул на все и...
>>75356681 А я хочу влюбить в себя кого-нибудь. И чтоб как в былые приличные времена — никакого физического контакта. Вот женщинам все лавры достаются, вся романтика. Все эти томные слова, что теплились в сердцах мужчин, а потом вырывались неуверенной птицею. У геев всё гораздо быстрее. И это ужасно.