Сап, военач! Реквестирую полные видео штурма Грозного 1994-1995. В сети оче растиражированы стандартные док.фильмы, в которых используются кадры видеосъемки как гражданских, так и чеченцев. Особенно интересуют последние. Так же приветствуется любой контент.
>>1117911 Спасибо. >Любой контент по штурму Грозного или вообще по войне? Желательно все таки по штурму. И опять, желательно со стороны боевиков. Поясню. Я не хохол/русофоб и пр. просто интересуюсь этой темой давно.
>>1117955 Могу фотографий покидать, правда с первого штурма их не очень много. Сам интересовался темой военной журналистки и корреспонденции, даже треды создавал, но тут это мало кому интересно.
>>1118263 Вот тогда хочу услышать твое мнение. Недавно один анон писал в тредах о том, что нет реальных видео боевых действий в Украине. Даже с Чечни были фото/видео и с той и с другой стороны. Сейчас 2014 год, а не 1994, и съемки (я даже говорю не о военкорах, а о местных жителях) должны быть в любом случае. Вывод того анона - в Украине не ведуться реальные бои. Что ты об этом думаешь?
Чечня жесткий обосрамс со стороны россии. Ельцин подарас мог ведь договориться, дудаев даже на этом настаивал. Но ебаный алкаш решил настоять на своем. В итоге имеем что имеем.
>>1118589 >не ведуться реальные бои. Это паранойя чистейшей воды. Помнится, что кто-то тут писал, что хохлы и правда имитируют всей страной, включая юго-восток, боевые действия, как в симпсонах ураган имитировали, чтобы деньги у всех клянчить. Но это глупости. К тому же видео и фото с боевых действий есть. Хотя и правда не очень много, просто на войне людям немного не до съемок.
>>1118756 >А как же о Я, если честно, за ситуацией в Украине особо не слежу, я больше по Сирии. Но пару видео помню точно, ради тебя даже не поленился найти в истории: https://www.youtube.com/watch?v=b8hMcCbuB14 +видео со взятия Мариуполя было, где ещё пулемет в грузовик обшитый засунули, плюс даже от украинских СМИ что-то было. Но с этим лучше в соответствующий тред. >очень интересно освещают Сирию, а в Украине снимают только гражданских. Лучшие люди у них и правда в Сирии. Хотя их видео тоже по сети ходят.
вот тебе Великая "Русь", наибольшая сборка видео по Чеченским войнам известная мне. Ищи там, там очень много съемок военных операторов, документальных съемок...
>>1117955 Анон, что почитать на эту тему? Калибр-10 читал, Трошева читал. Заказал Молох Грозного. Скоро приедет, заценю. На что еще обратить внимание? На Рохлина?
>>1125992 Потерпи, сладенький! К зиме попрут видео и фотки, аналогичные Чеченским, с грязью, свинцовым небом, кровью, говном вперемешку, +18 к ностальгии, +20 к страху. Такие кадры не оставят равнодушным никого, вот и расцветет пропаганда.
Реквестирую полные видео штурма Грозного 1994-1995.
В сети оче растиражированы стандартные док.фильмы, в которых используются кадры видеосъемки как гражданских, так и чеченцев. Особенно интересуют последние.
Так же приветствуется любой контент.