Так хер сосала что выпилилась #2 Что сейчас известно? Тян выпилилась из-за того, что додо решил её выгнать, а сама тян очень любила кроме хуев ещё и тесто месить
Пруфы? Скрины переписок с друзьями
Действия родителей? Мать завтра идет писать заяву за доведение до самоубийства
ЗАДАЧИ: 1) Найти номер телефона куна и передать Жирному Волнову 2) Дрочить на её предсмертные ебли
Сохраните кто нибудь друзей её и ёбыря через этот паблик, они у вас документом навсегда что сделают?, останутся в лс с пабликом. >https://vk.com/club113356792
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Сами свои же интернеты рушат и прогирывают с этого. Госдура и прочие вон уже считай раскрутили маховик то что в интернете у нас один СУЕЦЫД наркотики и телергамизм.
>>176719452 (OP) Пиздец. Такая то тянка. Я своему другу один раз рассказал про то что у меня был секс со своей. Так вот моя потом лещей знатных отвесила. Хотя доверял другу и друг мне. А тут позволяет себя снимать на камеру, пиздос. Не представлю что ей можно было такого сказать, когда все тяночки недоступные богини.
>>176719452 (OP) >2пик таких друзей - нахуй и в музей если она действительно хочет посадить на бутылку обидчиков, то должна была молчать, чтобы письмо из прокуратуры стало приятным сюрпризом
>>176719919 Хорошо ебать её, привлекать её, выглядеть так, чтобы "подруги завидовали" Серьезно, я довольно много девушек встречал, которые не против съемок были. И кстати бабы более извращенны, чем пацаны так то.
Итак, я работаю специалистом по системе безопасности одной крупной юридической компании. Могу попросить своих коллег юристов оформить вас по доведению до самоубийства. Любой провайдер выдаст мне ваши адреса. Могу сгноить вас в тюрьме.
>>176720184 >Итак Итак, я насрал тебе за воротник. Могу попросить своих друзей героинщиков выдать тебе целительных пиздюлей. Могу нассать тебе в карман.
>>176720275 Никита расстроился что ему отсосали, когда он всем друзьям рассказывал какой он пидор, потому что это модно? И как-то стыдно стало что ты такой немодный тухлодыркоёб? Пиздец вот жизнь помотала пацана. Никому такого не пожелаю.
>>176720116 Это вполне может быть какая-то около подружка мораны баттори , может даже у неё в стримах в инсте была. У неё точно есть друзяшки в краснодаре
>>176720277 Имхо, она жива. Ну, а если она выпилилась, думаю, это просто стало последней каплей. Здоровые психически люди не кончают жизнь самоубийством, были более серьезные вещи, чем ролики в интернете.
Общался с её знакомой, так сказала, что ей из додо позвонили и обещали всё всем разобраться. Подруга сказала, что ей в додо очень нравилось работать, хотела свою точку открыть. В итоге мать Нади позвонила ей и сказала что всё, выпилилась она.
Вероятнее всего, никакого Роскомнадзора. Просто парочка, не выдержав нахлынувшей популярности, пытается уйти в тень, и параллельно - поумерить пыл некоторых прокуратурой
>>176719452 (OP) >Тян выпилилась из-за того, что додо решил её выгнать, а сама тян очень любила кроме хуев ещё и тесто месить Я нихуя не понял, что это нахуй значит. Додо какое то, тесто месить, иди нахуй.
>>176720567 Ты просто не знаешь о чем говоришь. На самом деле ты еще может быть будешь завидовать моей жизни, но тем не менее я как и все тут запутался и выхода не вижу. Не надо пожалуйста про борьбу тут.
>>176720488 Ты долбоеб? Никто бы не стал выпиливаться из-за видоса с отсосом, она же там не говно бомжа жрала, а лампово отсасывала кунчику в примерочной. Для многих она вообще жертва, т.к видос слит.
>>176719452 (OP) Я работаю в морге патологоанатомом. Когда к нам привезли холодное тельце Надьки, я сразу возбудился. В моём сознании стали появляться дикие сцены извращений, которые я давно хотел осуществить, но боялся, что меня могут застукать мои коллеги. Но в этот раз у меня была ночная смена и я работал один. На этаже никого не было. До того, как привезли её тело, я узнал, что на похоронах её гроб открывать не будут, именно поэтому я мог делать с телом всё что угодно. Я достал свой толстый член и всунул в её холодную пиздёнку. Это был кайф. Я ебал её тельце в разных позах. Когда я кончил, то решил передохнуть. После непродолжительного отдыха я снова возбудился и решил, что выебу её в анал. Но ткани мёртвого тела отличаются от тканей живого своей упругостью. Мне пришлось взять специальный инструмент, чтобы слегка растянуть анал Надежды. Её попка была холодная, из-за чего я получил неописуемый оргазм. После того, как я достал свой член, дыра зияла огромная. Даже после 5 минут эта дыра так и не закрылась. Но вечеринка только начиналась. Я взял специальный нож и вспорол ей брюшную полость. я вытащил все кишки, все внутренности Надюшки. Я положил всё это на специальный стол, взял ножницы и начал всё это потрошить. Когда её внутренности стали похожи на фарш, я залез на стол, спустил свои штаны и высрал огромную кучу говна. Я начал перемешивать это мясное рагу до превращения в однородную массу. Затем я полностью разделся и стал обмазываться говняно-мясной массой и дрочить. Я представлял, что меня поглотил единый организм говняно-мясной массы, и все предметы весь мир, вся Вселенная состоит из этого. Я выстрелил струёй спермы на 3 метра. Это было неописуемо. После бурной ночи наслаждений я засунул говняно-мясную массу в холодное тело Надюшки и зашил её брюшко… После тёплого душа предстояла бумажная работа.
>>176720667 Меня ирл обкончали одноклассники в подъезде, но я жива, здорова и радуюсь жизни, хотя тогда реально проходила курс психологической реабилитации. Мимо тян
>>176721081 >Меня ирл обкончали одноклассники в подъезде, но я жива, здорова и радуюсь жизни, хотя тогда реально проходила курс психологической реабилитации. >Мимо тян
Долбоебы, за что тяночку довели? Ну сосала и сосала, молодая и красивая же, живи да жизни радуйся! Тут половина борды сосала и в попенгаген давала бы, если бы была уверена что никто не узнает.
Как же вы заебали, ебанаты. Вам больше всех надо? Нахуя вы это делаете? Ей нельзя соснуть хуйцов, перепихнуться - это её дело, ей решать. Вот в тредах часто вижу "Ты хуже червя-пидора". Верно, вы все хуже червя пидора. Дебилы.
>>176721429 >Как же вы заебали, ебанаты. Вам больше всех надо? Нахуя вы это делаете? Ей нельзя соснуть хуйцов, перепихнуться - это её дело, ей решать. Вот в тредах часто вижу "Ты хуже червя-пидора". Верно, вы все хуже червя пидора. Дебилы.
Так, погодите-ка. Я был в том фап-треде где анон ее сдеанонил, но то ему отвечали НУ И ХУЛИ ДАЛЬШЕ? ТРАВИТЬ ЧТО ЛИ? ДА ВСЕМ ПОХУЙ КАК ОБЫЧНО БУДЕТ. И тут я вижу этот тред, про выпилившуюся шкуру. И не могу перестать орать. Это такой-то вин, если не пиздеж, конечно! Всегда теплеет на душе когда у очередной шлюхи идет по пизде жизнь из-за вскрытия её шлюшьей сущности, такое глубинное удовлетворение.
>>176721301 а меня ни одноклассницы, ни одноклассники, никто не обкончал я уже даже не говорю про место действия но со мной так никто и не целовался мимо не целован 20 годиков
>>176721429 >Ей нельзя соснуть хуйцов, перепихнуться... Так здесь никто и не против того, что она делает. Это её право, я так считаю. Ну а я, как и любой двачер, имеет право просто рассказать её мамаше об этом. Снимаешься в порнухе? Будь готова к деванону.
>>176720867 Уважаемый. Сударь выше предложил вам воспользовать поиск по фотокартамЪ. Соизволил поискать и вот что смог найти. https://m2ch.hk/b/res/167476418.html С вашего позволения, уважаемый.
>>176721710 Теперь представьте обратную данной суперспособность. Только обязательно условие, что возбудиться нужно, исключительно смотря на фото умершего. То есть, воскрешение какого-нибудь Гитлера вылилось бы в настоящую умственную акробатику.
>>176721944 Подожди, там может ещё и Пиксель подключить? Типа телка ебалась просто так на камеру, а тут взяли и уволили её? А потом можно раскрутить это так, что пиксель спалились как хуй сосет на камеру, и теперь пытается сманяврировать
>>176720516 Какой же ты даун, нихуя анону не будет за один пост в вк, дегродант, доведение до самоубийства, очень трудно доказать, нужна что бы как минимум был серьёзная травля или какие-то угрозы, а два поста с дешевым пространством у явно на это не катят.
Вот и сила легиона, сотни чуханов, ублюдков, даунов, просто берут и ломают жизнь- модной социобляди, которая наверно на тебя смотрела как а говно в 8 классе, и хихикала от того, что ты беспомощен.Но через 5-10 лет двач просто ломает таких дырочек как спичку. РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ
Что сейчас известно?
Тян выпилилась из-за того, что додо решил её выгнать, а сама тян очень любила кроме хуев ещё и тесто месить
Пруфы?
Скрины переписок с друзьями
Действия родителей?
Мать завтра идет писать заяву за доведение до самоубийства
ЗАДАЧИ:
1) Найти номер телефона куна и передать Жирному Волнову
2) Дрочить на её предсмертные ебли