>>176708122 (OP) Нет, там другие проблемы, в основном плавно и медленно уходящее здоровье, тяжелее бухать, тяжелее даются какие то физические нагрузки, тяжелее чтото то новое воспринимать, итд
>>176709095 ну это пиздец, планы на 30 продумываю план суецида в случае чего и иду ва-банк например: гос.переворот(в рандом стране); пытаюсь изменить мир, если до этого не удалось, может заберу пару сотен душ с собой, ведь времени осталось мало а сил и вовсе вскоре не останется. Зачем тратить жизнь впустую, и в конце сдохнуть как ебанное животное?
Хуёво анон, у меня был период с 18 до 22 без друзей баб, потом нашёл бабу жили 6 лет было всё ок, теперь она ушла, мне 29 ни кого нет ни хуя, х3 куда податься.
>>176708122 (OP) >хуево ли в 28+ жизнь вообще интересная штука понимаешь тебе в 28+ лет даже если бы были у тебя друзья, деньги, или тян, тебе тоже могло бы быть хуёва вообще в жизни бывает ровно настолько насколько ты сам позволяешь что бы было хуёва ну кроме очевидных болезней все психологические проблемы решаются быстро и безболезненно как только ты начинаешь их прокручивать в голове и искать причину по сути мой маленький друг, то что ты дышишь уже счастье, а посему какая разница, есть ли друзья или нет их
>>176709986 В смысле "зачем"? Какая нахуй разница. Пара сотен душ, пиздец просто, самая претнциозная воображаемая хуйня, которую я за неделю слышал, да при том еще и очень уж избиьая и потасканная. Сложно представить как в этом то году кто-то такую хуету не иронично строчит.
>>176708122 (OP) А я наоборот, к 28 пришёл растеряв всё - друзей, интерес к развлечениям. Последний год совсем не помню как прошёл. Стал каким-то замкнутым.
Если не бухаешь и не куришь, со здоровьем все будет нормально. Это не проблема возраста. Конечно, есть другие ловушки (мотоциклы, армия, наркота, алименты, etc), убивающие мужиков. Как следствие, здоровых анонов к 30 мало, а тян много, если есть минимальные соц. скиллы, легко найти пизду, прямо очень.
Наконец перестаешь жить с предками. Эта пизда может срулить в 16 к ебарю и кинуть на хату. Мужик начинает зарабатывать деньги именно к 30, если начинает.
Вот и все, вот оно — твое совершеннолетие. Ты свободен, иди куда хочешь, делай, что хочешь.
Мне друзья только мешали. Когда я всех проебал, то понял, что они мне на хуй были не нужны. Это не друзья, а знакомые, которые, как правило, ставят свои интересы выше твоих. Тяжело ли жить без тех, кто предлагает бухнуть? Без тех, кто постоянно зовет тебя туда, где интересно не тебе, а им? Ты и был всегда один, но начал это осознавать. Теплую дырку сможешь всегда найти, в любом возрасте, не сомневайся, идиоты рядом тебе не нужны.
>>176708122 (OP) оэлдэ фаг в треде. перевалило за 30 уже. ответ на твой вопрос - да вообще похуй. жена есть, личинка тоже. живу и не парюсь. в свободное время всякой хуйней занимаюсь, типа творчеством, туризмом и так далее. многие друзья съебались давно уже, а те, кто остался - скатились и чувствую, что сопьются скоро.
>>176714305 Ну, у меня вот были именно, что друзья. Алсо, убивает еще и тупо работа. Люди хуярят как бессмертные, как будто дома их ничего и никаких дел не ждет, а если у тебя хуй есть, то все, ты проклят на то, чтобы вечно свою усталость, проблемы и невывоз засунуть себе в жопу и терпеть и терпеть хуй знает для чего.
>>176715370 Синька вообще тупейшее развлечение. Особенно опасное для русни с этой культурой. Скажи же, прямо на глазах видишь какивсе эти ироничные приколы уровня "мам я как алкаш ахах" типа нажраться больше всех или бухнуть по малейшему поводу там год за годом становятся все больше позожи на нездоровую тягу и тупо алгюкоголизм, когда люди себя не знают как развлечь без синего.
Чувствую я, что по жизни буду один, вот и прощупываю почву для этого самого.