В общем реквест мертвой утонувшей немного гниющей кораблетянки лежащей на дне, а рядом усмехается подлодкатян и показывает на нее пальцем. вселенная Kancolle
Анончик, нарисуй пожалуйста тяночку в очках, с русыми волосами и в рубашке. Схематично как-нибудь, простенько ведь только можешь, буду очень благодарен:3
Нарисуйте пейзаж марса, на который приземляется небольшой корабль. И неподалеку кусок поселения. Не слишком отдаленное будущее, поэтому там все из говна и палок.
>>176724883 Анончик, ты Боженька:3 Премного благодарен. Черт, надо будет найти кого-нибудь, кто нарисует еще десять рисунков этой тяночки, только подробнее описать =)
Купил ростовую фигуру вайфу @ Батя хранит на ней квадратную меховую шапку и дубленку @ Летом сушит носки @ Во время застолья приставляет к столу и любезно предлагает блюда @ Фигура вежливо молчит @ Разговаривает с ней во время готовки, потому что она единственная не сбегает из дома от смрада @ В особо вонючих случаях (когда даже паук сбегает) читает ей Автомир за 96-й год
Реквест последнего абзаца. Желательно образцового батю- майка неизвестного цвета и труханы. А вайфу любую на ваш выбор, главное чтоб в шапке и с носками
>>176727085 я думаю что батя перечитывает именно 96 год автомира потому что он написал письмо как поменять сальники в поршнях на копейке и именно в этом номере опубликовали его письмо и ответили ему. С тех пор он хранит этот номер как реликвию.
>>176727719 Вот хрень, и зачем я смотрю скелеты человечков перед тем, как рисовать? Бесполезные рисовачи. Реквестирую грустного парня в зелёном пиджачке у колодца в деревне https://youtu.be/qJscXoURu-M
>>176722661 (OP) Вид из глаз новорождённого, который сидит в очке, тянет руки к (той бабе) и смотрит из ануса на жирную бабу с сиськами вместо лица, но со ртом, которая протягивает длинный мерзкий слюнявый язык к ребёнку (зрителю). В цвете плз.