Это ШИН блядь!!! Спасибо тому олду за быстрый диванон. Началоhttp://arhivach.cf/thread/363339/ Деванон на 89м посте https://2ch.hk/b/arch/2018-05-26/res/176570400.html Продолжение со скринами лулзов http://arhivach.cf/thread/363288/ В Сети появились пикантные фото выпускников одной из школ в Ростовской области. Молодой человек занялся сексом с одноклассницей и запечатлел интимные подробности на фото. А позже, без зазрения совести, рассылал кадры по своим знакомым, унижая свою партнершу
Как оказалось, детали интимной жизни попали на всеобщее обозрение не в первый раз. Один из одноклассников Дарьи, рассказал, что были не только фото, но еще и видео. При этом, после подобных подробностей им удается нормально общаться в коллективе — им все равно, что о них подумают.
Одна из одноклассниц парочки рассказала, что это обычные ребята.
«Ну она простая девочка, да и парень тоже ничем не выдающийся. Все знали, что они занимаются сексом, но никто не думал, что это может попасть в сеть», — рассказала одноклассница.
При этом среди ребят есть те, кто не верит в подобную историю.
«Лично я в это не верю. Дарья никогда в подобном замечена не была. Поэтому без комментариев», — заявил одноклассник девушки.
Узнать о том, что происходит на страничках в соцсетях у самих героев «фотосессии» не удалось — они удалили свои странички.
Секс школьников на выпускном балу шокировал дончан "Не слишком ли рано для половой жизни?" - задумались взрослые В соцсетях появились откровенные фотографии двух девятиклассников из одной из станиц Ростовской области. Школьники решили ознаменовать выпускной бал вступлением в интимные отношения. При этом парень, снявший происхошедшее на смартфон, поступил не по-джентльменски, выложив фото в Сеть.
Теперь взрослые участники паблика гадают: не слишком ли рано и смело началась у подростков половая жизнь?
>>176726634 (OP) >"Не слишком ли рано для половой жизни?" Нормально, у меня только в 15 лет и были шансы поебстись, но у меня моча в голову ударила, и я задротил за пекой, когда одноклассницы предлагали отношач. После этого, вообще не был в женском коллективе. Единственное что - тянка всратая. И скорее всего крестьянка какая то. С такой я б не стал
>>176726634 (OP) >"Не слишком ли рано для половой жизни?" - задумались взрослые Ебать пидарашки ебанутые. Я в их возрасте дрочил по 10 раз в день и был бы благодарен хотя бы за резиновую пизду на др, но у пидарашек же СЛИШКОМ РАНО РРРЯЯЯЯ.
>>176727499 >всем похуй Орли? 4-5 тредов было. Лично был в первых двух и доставил вам фотки с вацапа с откушенным ухом. Набежало рачьё, всем стало похуй ну и я забил тоже.
>>176726634 (OP) >Это ШИН блядь!!! А шин-то в чем, ньюфаги ебучие? Ну ебутся они, и че? 16+, всем похуй, возраст согласия уже. Или ШИН в том, что пара интернет-газетенок-однодневок запостила оповскую хуйню у себя? Охуеть просто. Ссу вам всем на ебало и скрываю это говно.
>>176729036 >Видео нет а шын вроде есть. И где (в чем) шин? Где килотонны драммы, бугурты, школьные совещания, прилюдное наказание виновной - пристегнуть к столбу на главной площади ее голой и каждый гражданин может бить шлюху плетью (розгами)? ИТТ даже фапнуть неначто. А так - школьники поебались на выпускном, с фото. Одна из более 10к историй этого года. Как колу или пиво в маркете купить, обыденность.
>>176730035 Они повыпиливали свои ВК, тянка зашла в акки ОК своих мамки, бабки и начала там в ЧС кидать анонов которые посещали страницу. Всё это просто так конечно же...
>>176730110 хорошо 1)Знаешь их семью 2)Знаешь где они обитают 3)Есть общие знакомые/друзья 4)Куда они могут поступить в твоем селении (т.е название будущих учебных заведений)
>>176726634 (OP) >Теперь взрослые участники паблика гадают: не слишком ли рано и смело началась у подростков половая жизнь? То ли дело копаться в чужом белье.
>>176726634 (OP) >ОБОЖЕ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ!!! >ПУТИН ПАМАГИ!!! >ВВИДИВОЙСКА!!! В последнее время как-то до боли стыдно стало за авторов и смакователей подобных тредов.
>>176730158 Возможно, я бы в её возрасте поступил так же на её месте, когда бы по интернету начали распространять фото, на котором ЯКОБЫ меня ебут.
А сделать такой фейк и поднасрать тяночке - проще простого: Достаточно вызвать рандомную шлюху с похожими параметрами фигуры, нарядить её в костюм выпускницы и выебать, наделав фоточек. А затем запостить в интернеты рядом с выпускными фоточками Даши.
И всё, репутация девочки испорчена. Если я не прав - пруфаните фоткой или видео, на котором ебут ДАШУ ГЛУХОВУ.
>>176730347 >И всё, репутация девочки испорчена. Если я не прав - пруфаните фоткой или видео, на котором ебут ДАШУ ГЛУХОВУ. Почему ты говоришь так, будто тред про правду и прочие поиски истины? Новый нюфаня?
>>176730477 Потому что этот тред подсказал мне - как я отомщу своей Еотовой на выпускном через год за то, что она ебётся с моим школьным альфачом-травителем, а не со мной.
Пойду ка я спать. Делать ничего не хочу, смотреть ничего не хочу, игровая импотенция в самом разгаре. На улице жара, тянки в шортах врезающихся в жопы и натянутых до самых сисек. Тополиный пух. Теперь даже на почту за посылочками я езжу на машине чтобы огородиться от социума, ехать с кондеем и не хапать пух в глаза. Принт на дакимакуре которая на заднем сиденье выгорел блять, придётся заказывать новую и всё же в этом году поехать затонировть бричку...
Как же меня заебали люди вокруг, с колясками, с личинусами, все куда то суетятся шатаются по городу как NPC.
>>176731152 с Котонохой из Школьных дней. Очень люблю её, но в этот раз закажу с другим принтом возможно, а она переедет ко мне домой. Этим летом столько тайтлов...Может из них какая героина понравится.
>>176731508 Дома у меня с Асуной дакиммакура из SAO. Стираю я их вместе в деликатном режиме, подливаю ленорчик пол крышки и всё. Ту что дома раз в 2 недели, а ту что в машине раз в месяц, поэтому вдвоём они плескаются раз в месяц. От стирки ничего не облезает, катышков нет. Сначала боялся что принты друг об друга почиркаются, но всё в норме.
>>176726634 (OP) >Секс школьников на выпускном балу шокировал дончан >"Не слишком ли рано для половой жизни?" - задумались взрослые >взрослые участники паблика гадают: не слишком ли рано и смело началась у подростков половая жизнь? >Все знали, что они занимаются сексом,
Люди ебуться. Вот это да! ШИН ТАК ШИН!
В этой истории прекрасно все - идиот, который выложил фото на двач. Аноны, которые "травят". Пидерашки, которые в шоке от секса половозрелых людей. Очередное дно.
>>176726634 (OP) Блядь, угораю с даунов, которые решили что кому-то там может быть рано что-то. Это их жизни и им решать ебаться или нет. А фотки в сеть, так вообще не вижу проблемы. У нас же секса не существует и они его изобрели? Или он под запретом и нельзя о нём говорить, думать и делать его? Моралфагнутые пидорашки что-то там задумались в пабликах. Лучше бы задумались почему им так хуёво живётся и почему их может сбить на машине мент/чиновник/поп, а потом уйти безнаказанным.
>>176726634 (OP) > Лично я в это не верю. Дарья никогда в подобном замечена не была. Поэтому без комментариев», — заявил одноклассник девушки. Хе хе. В тихом омуте...
>>176726634 (OP) >А позже, без зазрения совести, рассылал кадры по своим знакомым, унижая свою партнершу >детали интимной жизни попали на всеобщее обозрение не в первый раз >Все знали, что они занимаются сексом, но никто не думал, что это может попасть в сеть
Парень выложил фото чтобы затравить девушку, или она была не против? Или он просто хотел покрасоваться и не понимал профитов?
Если она не против, то тред предлагаю закрыть,а ОПа забанить, на 15 лет.
>Секс школьников на выпускном балу шокировал дончан >"Не слишком ли рано для половой жизни?" - задумались взрослые Сейчас бы еще послушать выживших из ума конформных олигофренов и прочий электорат путина.
Блин, даже как-то печально стало. Сейчас выглядывал в окно, а там толпа школьников из моей школы (ее видно в окно) идут по улице в другую школу сдавать ЕГЭ. Вот ровно 10 лет назад и я тоже так ходил сдавать. Были какие-то надежды, планы, а сейчас все по пизде пошло.
>>176734726 У нас в классе с 14 лет почти у всех тян были парни, а у кунов только у одного была тянка. В вузе уже все тян с парнями-планы на женитьбу, 60% кунов без тян.
Мы вернулись в первобытное состояние, когда половые отношения не регулировались браком и не было правила каждому куну по тянке. Сейчас, как и в древнем мире и в животной среде 10-15% ерох ебут 70-80% тян.
В какой раз убеждаюсь, что двач странное место. То тут тебе всем тредом соберутся и помогут найти какую информацию то как конченые будут херней заниматься. Вы реально больные? Лан там поглазеть, подрочить может если уж совсем отбитые - но к чему эта ваша «травля»?
>>176735142 Ты не понимаешь? Вот если Васян с кирпичного завода, свою бухую жабу будет под забором натягивать. Всем будет похуй. А тут какой-то сука щегол, такую няшу в пердак прёт. Да хуй бы с ним, их всех ебут, рано или поздно. Но ведь он это всё на всеобщее обозрение выкладывает.Смотрите дескать ущербы, что у меня есть. Ай да я.
>>176730158 >А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ПО ЗАКОНУ ИЗОБРАЖЕНИЯ СО СЦЕНАМИ СЕКСА ЭТО ЦОПЕ. ОП РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ ЦОПЕ. СТУЧИМ В ПРОКУРАТУРУ, ПОЛУЧАЯ РЕАЛЬНЫЕ ЛУЛЗЫ.
>>176726634 (OP) >Ну она простая девочка, да и парень тоже ничем не выдающийся
На этом можно было бы и закончить. Совершенно заурядные и непримечательные подростки трахаются. Охуеть! Такое происходит повсеместно, и в деревнях, и в городах. Да, они обычное безнравственное быдло и не скрывают этого.
>>176730347 Это слишком сложно и никому не нужно. Я не поверю, что обычный Вася будет готовиться за два месяца до выпускного к этому: найдёт подходящую одежду для шлюхи, саму шлюху нужного телосложения, заплатит ей 8-10к, так как ему понадобится шлюха ровно 18-летняя или младше, и заставит ещё её сфоткаться.
>>176727276 >На фото ебут в письку с 90% вероятностью >Сосачер не видивший даже сиську в живую думает что ебут в анусай Ну ты и дегенерат просто, что б в анусай сношаться нужна подготовка, иначе воняло бы так, что полгорода сбежалось бы к ним в кусты.
>>176726634 (OP) На самом деле - всё это поучительная хуйня. С одной стороны травля двачей -ужасная и беспощадная, но с другой - она явно даёт понять, что нужно быть умнее. Не доверять свою писечку долбоёбам, например, у которых хватило ума не просто сфотать, но ещё и выложить куда-либо. Или же сделать себе двухфакторную аутентификацию, чтобы мимо мамкин хацкер не спалил вашу сисечки писечкой с тянучкой. Мейлач учит не быть шибко доверчивым и остерегаться по сторонам, быть внимательным и осторожным. Это крайне полезно - жизнь говно, и эта травля - ничто, по сравнению с тем, что может быть. Мейлач не шантажирует, а сразу изобличает людей, а попади такое в руки, например, её знакомому шантажисту - она бы как минимум попала в минето-денежное рабство.
Алсо мейлач изобличает лицемерие. Как же доставляют треды, когда бабы делают неебаться хитрый ход - торгуют пиздой за деньги, а потом завязывают с этим и стараются в нормальную жизнь. Нет уж - каждый должен быть разоблачен, решил(а) поднять хорошие деньги - будь готов(а) к тому, что это останется с тобой до конца жизни.
Порой тгавля и расследования приводят к хорошему. Большинство людей не в курсе о количестве суицидов в нашей среде, да и зачем их об этом оповещать, когда Бузова вышла без трусов на сцену. Неужели кто-то будет шариться по взломанным страницам и искать Хабаровских живодёрок, которые и дальше творили бы бесчинства, если можно обсуждать инвалида на евровидении.
Жаль, что мейлач плавает мелко. Изобличает малолетних долбоёбов, вместо того, чтобы находить кого гораздо крупнее. Оранжевый сайт давно стал серьёзным инфоповодом - если решил кого-то затравить и вывести на чистую воду - он это сделает.
Пробежался глазами по труду и заметил, что многие аноны пишут, якобы ебал он её в сракотан. Хотелось бы уточнить, на основании чего сделаны такие заявления?
>>176726634 (OP) 1. Лица самые обычные. 2. Девченка на 7/10 3. У него явно заниженная самооценка, если он этим хвастается. Даже жаль щегла. Он думал, что сделал подвиг в своей жалкой жизни, но сам себя опустил.
>>176736282 Ды долбоёб, перестал работать .org Он переехал на .cf Я же ссылки кинул. Если бы он не работал я бы не кидал. Нюфаня обосраный http://arhivach.cf/index/
>>176736359 Блядь, да не работает вообще никакой, ты заебал! Чем расписывать мне тут всю эту хуйню, давно бы уже сказал, откуда инфа про сракотан и сэкономил бы обоим время.
Зато омежке радость, он увидел голую попку своей ЕОТ и дрочил сквозь слёзы. Как стало известно, наш недоальфач начал кидать фотки и видео друзьям в ЛС, типа смари я трахаю тянку, ну кто то из друганов слил в сеть. Кто не выяснено.
>>176736383 А Яндекс у тебя работает? Ты укроп что ль? На новый архивач заходит без проблем у всех, без впн и смс. Ты у нас один такой 'особенный' мальчик-колокольчик. Выключи быстро свой ПК, неси его в ломбард, продавай, покуй консоль раз ты такой тупой.
>>176736638 Ну а хули, ОП пост нормально не читают, архивач не смотрят, тред даже не листанут. Раньше выпиливание странички в ВК уже было небольшим шином, знак того что жертве припекло. "А в чём лулзы?"
>>176726634 (OP) >"Не слишком ли рано для половой жизни?" - задумались взрослые Лол! Ну да, 17-18 лет - это пиздец как рано. Блядь, с этой школьницы сними ленточку выпускника и получится 25 лвл кассирша. Странно, что такому задроту рахитичному дает, разве что. А этот кретин еще и сливает фотки, тем самым, ограничивая себе доступ к пиздятине в будущем.
>>176726634 (OP) > «Лично я в это не верю. Дарья никогда в подобном замечена не была. Поэтому без комментариев», — заявил одноклассник девушки. > ЕОТ выебали раком на выпускном > ВРЕТИИИИ! АНА НЕ ТОКАЯ! НЕ БЫЛО, Я СКОЗАЛ!
Зачем это снимать?Тип посмотрите на меня, я трахаюсь, вот пруфы, что за долбоёб. Разве первый секс не должен быть чем-то волшебным, на ложе из роз и всё такое.
>>176726634 (OP) ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ, ПОДРОСТКИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ!!111 "ШИН" в чём заключаетс, дегенераты? Какое же нынешнее поколение двачеров ущербное, просто пиздец.
Я чуть-чуть побрюзжу тут. В моё время тоже все ебались на выпускных/последних звонках/туалетах школ и заброшках. Но так как интернеты не были так развиты, то и огласки это не получало. В принципе в ебле нет ничего плохого, но нахуя это сливать в сеть? У меня полный пак разных тян, но я это не выкладываю.
>>176741549 Вангую, тянка после этой хуйни во всех социалочках поставила грустный статусик, и уже вечером того же дня скакала на хуйце одного из понабежавших утешателей.
>>176726634 (OP) > «Лично я в это не верю. Дарья никогда в подобном замечена не была. Поэтому без комментариев», — заявил одноклассник девушки. Обосрался. Так и представляю чмоху-омежку, мечтающую джва часа лизать писечку Дашечке. "Нет-нет, она нитакая. Она ангел во плоти, чиста и невинна, даже срет невонюче! Все фотошоп, не верю!!!".
>>176726634 (OP) ТЭКС-ТЭКС-ТЭКС, ЧТО ТУТ У НАС? ОЧЕРЕДНОЙ БИОМУСОР СТЕНАЕТ НАД СВОЕЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬЮ И НЕСПОСОБНОСТЬЮ В ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ СОБСТВЕННОГО ОРГАНИЗМА. НАКАНЕЦТА, ПОЛЧАСА НЕ БЫЛО
Ебаные школьники-унтеры на моих двачах. Травят бабу за то, что она ебётся. Раньше деанонили и травили за реальный трешак, а теперь тупые школьники со спермотоксикозом травят за еблю. Мамку свою отрави, дебич, за то что вялый хуец твоего папаши посасывает.
>>176742462 Нет. Обезьян ебал дочку копа по согласию. А потом его кто-то обидел, он приуныл и не придумал ничего лучше чем выложить всё в интернет. Папа коп прихуел от увиденного.Ну а кто бы не прихуел, когда увидел как дочь обезьяний хуй сосёт. Изловил бабуина , в итоге прострелил безмозглый череп долбоёба
>>176742902 Раньше травили за флажки в жопе и убийство котят, а теперь за факт ебли. Унтерменши не могут в общение с тян и воспринимают секс как что-то постыдное. Ну меня деаноньте и травите тогда, я за последний месяц с двумя разными тян поебался.
>>176743123 Папа этот не просто коп, а по совместительству состоял в какой-то из банд. У них там в Бразилии как у якудза в Японии. Местные пацаны бы его не поняли, оставь он это дело без ответки. Убил он его не за то что дочь ебал, а за то что видос слил, когда бабуина дочка кинула
>>176743898 Сорта говна же. Меня один профессор, добрый католик, научил, что все широкомордые, узкоглазые и темнокожие - враги и уроды. Почитай его книжку. "Властелин Колец" называется.
>>176735596 >Это слишком сложно и никому не нужно.
Ага, но кому-то зачем-то нужно выкладывать в соцсети личные интим-фото. Любой школьник знает - чем это чревато в наше время и не станет это делать, чтобы скомпрометировать себя же.
>Я не поверю, что обычный Вася будет готовиться за два месяца до выпускного к этому: найдёт подходящую одежду для шлюхи, саму шлюху нужного телосложения, заплатит ей 8-10к, так как ему понадобится шлюха ровно 18-летняя или младше, и заставит ещё её сфоткаться.
Это делается гораздо проще и дешевле. Бюджет и реквизит: 3К максимум на шлюху, подобрать которую можно на любом сайте заказа шлюх чуть ли не по параметрам диаметра и выпуклости жопных булок и цвета кожи. Выпускной шмот и ленточки выпускника - есть в наличии и куплены заранее. Шлюха даже возникать не станет, если ты её фоткать будешь во время ебли, особенно, когда её лицо не попадает в кадр, а этого и не требуется. Дать в подворотне для шлюхи гораздо проще, чем для вчерашней школьницы-Даши. Шлюхе за это даже приплачивать не надо - это её работа, за которую уже уплочено. Для верности ёбарь фоткает жопу шлюхи при ебле на ту же самую камеру, что использовал до этого, фоткая свой выпускной. Это чтобы снимки были похожими и создавалась видимость, что они сделаны подряд и принадлежат к одной коллекции.
Итог: цель достигнута и заодно со шлюхой поебалися. PROFIT
>>176744318 Вполне возможно, что Даша не дала этому чмохе дрищу и, судя по всему, омеге, судя по фоткам с выпускного и на предложение вместе лишиться девственности на выпускном покрутила ему у виска и как хорошая девочка пошла скакать на хуйце у школьного альфача домой готовиться к ЕГЭ.
Чмоня обиделся, но поебаться ему в тот вечер всё же хотелось, поэтому он вызвал шмару и выебал её в подворотне, надев на неё Дашину выпускную ленту типа Дашу ебёт как во влажных фантазиях своих и заодно наделал фоточек ебли.
Ощутив себя альфачом после ебли со шлюхой наш чмоня решил отомстить отказавшей ему Даше, вбросив в интернеты ряд фоточек, чтобы все подумали, что Даша была в тот вечер им отъёбана.
>>176735596 С чего ты взял, что шлюха ровно 18летняя? На эротических фотках нет еблета шлюхи, поэтому там может быть шлюха лет 18-25 судя по уебищности жопы он мог и взять 30 летнюю шлюшку за 1000 руб
>>176745621 Достаточно того, что утверждение о том, что в тот вечер была отъёбана именно жопа Даши Глуховой, а не рандомной шмары, является беспруфным.
Двачеры невер чейндж. Распространяя пикчи по их мухосранским друзьям, вы только помогаете Ерохе утвердиться в качестве альфача и повысить свое ЧСВ ещё выше. Да, шлюху опозорить – святое дело, но с другой стороны, с этой травли выигрывает больше всех Ероха, а это враг сычей не меньше, чем шкуры, что ебутся со всеми кроме омежек.
>>176745171 >>176745502 >>176745833 Ты - дебил, или недавно здесь? Здесь травят, потому что МОГУТ. В хуй никому не уперлось, ебалась эта шмара или ее подставили. Лулзы же идут.
аххахах охуеть, а ведь это я создатель первоначальных тредов про эту селедку и дымныго ебыря. Это охуенной чувство, как будто я сделал что то мощное ;3
А ну-ка, расскажи мне, травитель мамкин, с чего конкретно ты успел посмеяться в данной ситуации со школьницей? Её реакции никакой не было, кроме удаления страницы, которую она восстановит когда захочет. Реакции её родных и друзей - тоже. Все разумные люди поняли, что так подставить можно абсолютно любую тян с выпускного, и благополучно забили хуй. И только анон с двача продолжает ловить лулзы, потому что может хуле.
>>176746687 С того, что два недавних школо-имбецила побежали прятать пруфы, роняя кал. Хотя недавно так конкретно понтовались фоточками - СМАРИТИ ФСЕ МЫ ВЗРОСЛЫЕ НАМ ПОХУЙ НА ВАС!
А теперь вот мамки им пиздов выпишут, интернет разнесет говно по всей стране, набежит петушня-моралблядки, жирные селедки начнут на ТВ чафкать ебальниками КАК ЭТА НИХАРАШО КУДА КАТИТСА МАЛАДЕЖ США ВИНАВАТО!
Не понимаю что в этом такого? Молодая тян потрахалась на выпускном Ха-ха-ха охуеть лулзы... Трахаются все и даже ваши матери сосали члены любовников,а потом целовали вас Если вы рофлите с секса,то я уже не знаю куда /б скатился...
>>176747073 >Ха-ха-ха охуеть лулзы... Трахаются все и даже ваши матери сосали члены любовников,а потом целовали вас Ебать дебил. Если ты предоставишь такие же фотографии и видеозаписи, как твоя мамаша-шалава насасывала хуй за гаражами - тоже нормально и найдет свой тред.
>>176746949 >С того, что два недавних школо-имбецила побежали прятать пруфы, роняя кал.
Принести намеренно в интернеты пруфы своей ебли, а потом пытаться унести это обратно - это блять нелогично даже для вчерашнего школьника, потому что ему еще на информатике объяснили в школе, что информацию можно скопировать и схоронить.
>А теперь вот мамки им пиздов выпишут
"Мам, да не обращай внимание на этих придурков, там ведь очевидно, что я не я и жопа не моя. А моя смотри вот с родинкой - ну, что ты жопу свою родную не знаешь что ли, мам?"
>интернет разнесет говно по всей стране, набежит петушня-моралблядки, жирные селедки начнут на ТВ чафкать ебальниками КАК ЭТА НИХАРАШО КУДА КАТИТСА МАЛАДЕЖ США ВИНАВАТО!
Это только в твоих влажных фантазиях, разве что. Противозаконного ничего на этих фото нет, поэтому ни центральное ТВ, ни новостные сайты этого не подхватят. "На телевидении этого добра хватает без вас"
>>176728478 >И вроде всё же ей 16, т.к. в 2к16м она задувала свечку на торте и там была цыфра 14. Ты не забывай про месяц и день. То, что два года назад ей было 14 это одно, а вот в какой конкретно день у нее ДР и будет иметь самое важное значение.
ТАк он прав жеж. Даже видео мамаши шлюхи не будет лулзом, ибо нет истории в этом. Нет жертвы, нет драмы и надлома сценарного. Это просто факт чьей-то жизни, который есть у всех. И то, что ты не понимашь разницы между лулзовыми ситуациями и скамом, лишь делает меня печалиться об уровне молодого анана.
>>176749212 Ёбана! Мамка та что слева топила за листву початка того что справа. Хорошо идёте, красиво, умете\могёте. Хотелось бы вашего мнения за это фото. >>176749236 Справа листва вроде по мнению мамки.
В очередной раз поражаюсь тупости неполовозрелых малолеток. Тебе выпала возможность выебать школьницу, относительно ебабельную, да еще и без каких либо последствий. Но нет, шлюха нас обидела и что мы сделаем? Правильно! Выложим все в интернет, без какого либо плана, без какой либо подстраховки! Просто подав себя всем на блюдечке. А потом начинаются заявления в полицию об "изнасиловании", дурная слава ну и конечно заслуженная травля. Почамуто я в своё время не стал всем вокруг рассказывать, о том что я поебался! Даже когда расстался со своей шлюхой, никуда ни фоток ни видео не выкладывал. И живу сейчас прекрасно, ни кто обо мне не знает.
>>176750689 Ну это совсем неинтересно. Очевидно, что через эту щель прошел не один хуй: маленький, большой, тонкий и толстый, фимозный, обрезанный. Разве что негр не ебал эту старуху, и то в силу географических особенностей.
>>176751196 На основе статистических данных по России и двачу - да, прикрутят. Но данные будут приблизительными, за действительность разработчик не несет ответственности.
Тююююю блад. Собирался подрочить, а она сук страшная. Карлиха и ноги как у бегемота. Понятно хули она постоянно на ретрику фоткается, она только под тонной фильтров норм выглядит.
>>176753799 Пиздец ты чуханка, няша :3 Только приготовься к тому моменту, когда я прижму тебя к стенке в темном углу - чтобы попка была белоснежно чиста!
>>176754328 Если ты вонюче пукаешь, то нет. А если миленько, безвкусно и бесформенно, то это будет очень мило и романтично :з Но тебе вряд ли будет до пуков, когда наши тела будут переплетаться в грязном, темном углу, но таком полном экстаза и дофамина.
>>176754620 Еще как будешь. Я заставлю тебя страдать испытывать удовольствие от процесса каждым атомом твоего тела, сладкая. А потом мы будем лежать в обнимку и ты будешь рассказывать мне о своих снах.
>>176754982 Да нет же, мы перекатимся в мою роскошную 1-комнатную съемную квартиру на окраине жопы мира. Но зато своя, и вдвоем. Нам ведь больше никто не нужен, правда?
Спасибо тому олду за быстрый диванон.
Начало http://arhivach.cf/thread/363339/
Деванон на 89м посте https://2ch.hk/b/arch/2018-05-26/res/176570400.html
Продолжение со скринами лулзов http://arhivach.cf/thread/363288/
В Сети появились пикантные фото выпускников одной из школ в Ростовской области. Молодой человек занялся сексом с одноклассницей и запечатлел интимные подробности на фото. А позже, без зазрения совести, рассылал кадры по своим знакомым, унижая свою партнершу
Как оказалось, детали интимной жизни попали на всеобщее обозрение не в первый раз. Один из одноклассников Дарьи, рассказал, что были не только фото, но еще и видео. При этом, после подобных подробностей им удается нормально общаться в коллективе — им все равно, что о них подумают.
Одна из одноклассниц парочки рассказала, что это обычные ребята.
«Ну она простая девочка, да и парень тоже ничем не выдающийся. Все знали, что они занимаются сексом, но никто не думал, что это может попасть в сеть», — рассказала одноклассница.
При этом среди ребят есть те, кто не верит в подобную историю.
«Лично я в это не верю. Дарья никогда в подобном замечена не была. Поэтому без комментариев», — заявил одноклассник девушки.
Узнать о том, что происходит на страничках в соцсетях у самих героев «фотосессии» не удалось — они удалили свои странички.
https://360tv.ru/news/chp/vypusknik-zanjalsja-seksom-s-odnoklassnitsej-i-opozoril-ee-v-sotssetjah-28052018/
http://privet-rostov.ru/gorod/26820-seksom-na-vypusknom-s-devyatiklassnicey-pohvastalsya-shkolnik-iz-rostova.html
http://www.panram.ru/news/mezhdu-tem/rostovskie-shkolniki-posle-vypusknogo-bala-zanyalis-seksom-video-/
Секс школьников на выпускном балу шокировал дончан
"Не слишком ли рано для половой жизни?" - задумались взрослые
В соцсетях появились откровенные фотографии двух девятиклассников из одной из станиц Ростовской области. Школьники решили ознаменовать выпускной бал вступлением в интимные отношения. При этом парень, снявший происхошедшее на смартфон, поступил не по-джентльменски, выложив фото в Сеть.
Теперь взрослые участники паблика гадают: не слишком ли рано и смело началась у подростков половая жизнь?
http://urod.ru/news/88423/
http://shnyagi.net/78672-rostovskie-vypuskniki-shokirovali-vzroslymi-fotografiyami.html
http://drunkcow.net/girls/38261-rostovskie-vypuskniki-shokirovali-vzroslymi-fotografiyami.html