ПРОДОЛЖАЕМ ПРОИГРЫВАТЬ С НИЩЕГО БЫДЛА НА ДАРУ-ДАР ТРЕД
Всё что нужно: 1. Зарегистрироваться на http://darudar.org/ с помощью 10-ти минутной почты 2. Предлагать в дар трусы с подливой, старые зубные щетки, анальные затычки и т.п 3. Проигрывать всем тредом с объявлений
>>176733062 Фонарь шутка, если попробовать заменить батарейки - выпрыгивает глаз. Само глазное яблоко потеряли, можно вставить круглую конфету или сливу, жидкость внутри специальная, для быстрого эффекта, можно не менять пол года.
>>176732254 Наркоманское устройство, ганджубас с него курить, хотя куда удобней от вейпов отработаные испарители с фольгой вместо колпака нынче использовать.
>>176733525 Ты если б ебанул такой халвы сюда писать был бы не в состочнии, в чстности уже утро, если ты немец как минимум, там до неего еще пара часов.
>>176733595 Да обычного ганджа ебануть б-м нормального который с пол колпака уносит, то если не двигаться то в ауте часа на полтора полном будешь, а если ебануть твердого то тебя вовсе замкнет нафик с какашки размером со спичечную головку.
>>176739515 Я же говорю, админы детектят что переход на дарудар через ссылку на дваче и банят сразу же.
Как избежать бана? 1. удалить куки файлы сайта дарудар 2. поменять айпи перезагрузив роутер 3. не переходить на дарудар по ссылке с двача в шапке тркда, а копировать и вставлять вручную в новой вкладке, чтобы не палить что ты с двача перешел
>>176742276 Здравствуйте давайте знакомиться кто не знает ещё меня и мою дочку. Я Мария, моя дочка Кристина. Всю жизнь воспитываю дочку одна. Я работаю консьержкой 5\2.На ОВ не езжу.Иногда могу передать дар на ОВ с krasavcheg, но только если тот действительно едет на ОВ. Дары к метро не приношу так как не могу бросить рабочее место и идти с вами на встречу, так что если вы пожелали у меня дар у меня строго самовывоз. Решила тут написать может кто то ещё читает профиль. У меня частенько болит голова и хотела попросить если вдруг у вас есть возможность привезти мне Кетанов(только эти таблетки меня спасают) Любим с дочкой дезодоранты любые Парфюм Гели для душа и шампуни Варенья, соленья, домашние заготовки Уважаемые дамы ДД если у вас лежат без дела капри или бриджи 54-56 размер одарите пожалуйста меня, мне носить уже нечего.Так же пожелаю юбки в пол любые, тоже большого размера 54-56 р Спасибо
Собираю Брелоки на ключи
Пожелаю Парфюмированное масло из Египта(см фото)-мне такого парфюма на год и больше хватает. Ещё собираю Букашек в деревянной коробочке, которые лапками дрыгают.Прошу если вам такие не нужны, но у вас они есть одарите меня!!! Я Букашка и собираю таких Букашек))))(см.фото ниже)
Спасибо кто заглянул в мой профиль.Рада знакомству
Как же это охуенно, знать что ты сделал действие и оно привело к неиллюзорнвм последствиям в виде того что человек с рулеткой будет тратить время чтобы измерить обкаканную котом решётку
>>176739810 > админы детектят что переход на дарудар через ссылку на дваче >почта однодневка не виновата >объявления уровня детсадовского дауна-олбоёба не виноваты
>>176746002 > Не мешай, мам! Видишь я катку тащу? Я тренируюсь так! Я танки изучаю, если война будет, то меня сразу командиром танка поставят! Ух я тогда пендосам дам, ух!! Попадитесь мне только!
>>176742475 Поддержу, как-то грустно становится, что вот живут такие люди, может они даже и хорошие по жизни, просто ебнутые какие-то, просят шмотки, хз...
>>176745440 >http://darudar.org/gift/5777905/ Чет и смешно, и грустно. 2к рублей - щедрый дар. Даже мне с моей нищебродской зарплатой выбросить 2к в пивнухе - небольшая грусть, а тут даже на похороны просят. Печально это.
>>176741845 Кстати я так нихуя и не понял для чего она нужна, я для лотка своей кошки решетку тоже куда-то в сторону сразу отбросил и просто засыпаю наполнитель в лоток
ОТДАМ В ДАР НО ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕМУ ЦЕНИТЕЛЮ НАГРАДУ МОЕГО ПОКОЯЩЕГОСЯ ДЕДУШКИ ГЕРОИЧЕСКИ ПРОШЕДШЕГО ВСЮ ВОЙНУ И ДО ПОСЛЕДНЕГО СРАЖАВШЕГОСЯ С ВРАГОМ ЗА СВОБОДУ
Всё что нужно:
1. Зарегистрироваться на http://darudar.org/ с помощью 10-ти минутной почты
2. Предлагать в дар трусы с подливой, старые зубные щетки, анальные затычки и т.п
3. Проигрывать всем тредом с объявлений
Бампаю 10 раз годнотой