>>2655157 Смотри, он же совершает возвратно-поступательные движения пальцами, так? Когда она двигает руку вперёд, то держит волосы, а когда назад, то нет. Я говорю, было бы хорошо, если бы она держала волосы, когда двигала назад.
>>2655160 Это тест по физике? Я плох, простите. Я постараюсь, как смогу. Под прилагаемыми ею усилиями вернуть пальцы в исходное положение не отпуская пучок волос на голове, волосы бы начали двигаться вместе с её рукой и пальцами. >>2655167 Простити, что мой шитпостинг недостаточно хорош.
>>2655204 Сложнааа. Аватарка без аватарки - аноним без души. Аватарка без аватарки - трипопостер без души. Аноним без аватарки - трипопостер без души. Аноним без аватарки - аноним без души. Трипопостер без аватарки - трипопостер без души. Зря я взялся и за ето...
>>2655208 Если у тебя на компьютере что-то важное, то да, конечно! Нет, аноним, даже не так. Если тебе важен компьютер, то естественно избавление от вирусов стоит того! Н-но решать тебе! Я не указываю, просто я так думаю. И не воспринимай мои слова как истину, пожалуйста.
Кто знаком с куклой? Как сделать скрытие по иероглифам в названии картинок? Я знаю что это метод #imgn но нужно полное скрытие всех возможных вариантов.
>>2655298 Многие Павлы, которые мне встречались в жизни, были какие-то странные. В каждом была некая толика безумия. То ли повернутые на чем-то типа изобретения вечного двигателя, то ли немного глупые и с характерной для глуповатых людей странной внешностью.
>>2655426 > Что ты там видел? ДА много чего. Храмы, пляжи, непонятные буквы, трапы. В общем неплохо. > Понравилось? Понравилось всё, кроме климата и кондёра в номере. Он там пиздецки жаркий, а обгореть просто прогуливаясь запросто. Зато ночь холодная. А кондёр там словно зиму призывает. Он настолько охлаждает что пиздец.
Топ няша!KoronebU/w28/05/18 Пнд 23:32:03#175№2655436
>>2655431 Эх. А мне моя последняя поездка совершенно не понравилось, в Украине всё такое унылое, довольно пустынно было, не то что раньше. Ещё везде военные.
>>2655726 Выспался сегодня? Я вот ночью минут 10 посмотрел сны, а потом что-то в голове насмешливо закричало, мне стало очень страшно, не смог продолжить.
А я постригся. Нее так плохо, как думал, но лицо хочется подправить своё. Парикмахер сказал, что у меня сухая кожа на голове и нужно бороться с перхотью. Посоветовала купить шампунь в аптеке.
Задумайся. Являешься ли ты разумным существом. Ведь по сути не являешься. Ты продукт контента. Все что ты мыслишь и знаешь ты почерпнул из книг кино игр и т.д. Ты весь оттуда. Целиком. Понаблюдай за своей жизнью. Ни одного решения. Важного. Только копирование. Даже в интернете. Это касается всего. Ты не являешься интеллектом в привычном понимании этого слова. И куда ты сдался? Ты ведь никуда и ни во что не сможешь. Бросай науки. Не бросай. Ничего не изменишь. Ты предрешен. Ты умеешь лишь копировать.
Чот всё время срабатывает ся Окей гугол. Кто-то наверное орёт Окей гугол с помощью низких частот
>>2655806 Вроде нет. Главное закрыть все долги Образование полное есть? На что собираешься тратить деньги? Какая твоя работоспособность? Сколько часов готов работать в день?
>>2655810 >Главное закрыть все долги А какие у тебя долги? >Образование полное есть? Среднее. >На что собираешься тратить деньги? На то, чтобы с шеи слезать, лол. >Какая твоя работоспособность? Сколько часов готов работать в день? Я думаю, выбора нет особого, сколько придется.
>>2655814 По предметам. Особенно по практике. Я её не доделал, поэтому стыдно уже появляться в школе Будет трудно тогда. Нужна вышка, если хочешь влиятельную сумму получать Попробуй тогда листовки раздавать. Плавный график, проверки редко бывают. Получаешь деньги за то, что ты гуляешь. На еду и развлечения хвататет
Буду тренироваться выходить на джебусе на второй неделе, а потом наконец начну играть в онлайне, вкатившись в сообщество третьих героев. Ну и когда-нибудь уже стримить игры начну, когда смогу не стесняться своих умений.
>>2655832 > Что такое "джебусе" Шаблон Jebus Cross, по которому генерируется карта в героях. Кроме него есть ещё десятки, если не сотни, других шаблонов. > трайбс Не знаю, что ето. >>2655833 Небритые не покажу. А если побрею, то ходить мне будет очень неудобно.
Придумайте мне никнейм для героев. Что-то на тему веществ, наверное. Быстрых только. >>2655836 Чесаться сильно будут, кожа у меня такая. Чешется даже от эпилятора.
>>2655847 Ну не знаю, виабублядью не хочется показаться. А насчёт вещ-в, почему бы и нет? >>2655848 Не за что. >>2655849 Уже лучше, хм. >>2655850 Дед твой пурген.
Плохой ютуб или хром. Совершенно неподходящие платформы для постинга. Почему начинает лагать видео, после нескольких выходов из полноэкранного режима, чтобы по постить/по ридонлить?!
>>2655879 Ты всего раз скачал с вирусом и все? Уже боишься всех скачиваний? >>2655880 Фу таким быть. Мы старые пираты и не знаем слов лицензионного соглашения.
>>2655882 Ну... Наверное да. Да и не всех, только с торрентов больше качать не буду. А всякие ф2п с официальных сайтов с защищённым подключением не боюсь качать, наверное.
>>2655967 За дебафами к лету. Я бы и лету ебало разбил, и тому, кто придумал лето. Оба мрази, оба ненужны. Хуже меня, ненужнее меня, а это пиздец. Бездарности два, лето и тот, кто эту хуйню придумал. Чмо, мразь, пидор.
Всю неделю не ниже 20-ти градусов. рииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Позвонил по объявлению, меня встретил какой-то гоповатый голос человека, который и не представляет, как принято разговаривать с незнакомыми. Хм. Написано, что контактное лицо — Дмитрий, но я етому не верю. Ето явно Димон или Димасик. Уже и засомневался, стоит ли мне завтра идти к ним на склад.
>>2656093 Скорее настороженность. Я наверняка привыкну и перестану замечать что-то такое. А ещё в том районе можно взять чего-нибудь психоактивного с рук. Фен бодяжный наверняка, но вот гарик ухватить можно, чтобы расслабиться после рабочего дня.
По пивасу сегодня заностальгировал. Видимо, ослабла моя кодировка. Но меня всё равно не сломить синькочму. Лучше в медленную тему влезу через метадон, чем снова запью.
Раньше мог контролировать эмоции. Не в смысле не показывать и прочее, а утихомиривать их, как полностью подвластную мне вещь. Хотя такую зависть я утихомиривал, вроде бы, где-то, как мне кажется, на процентов 80-90-70.