ЕЖЕГОДНЫЙ СКЕВОАУТИЗМ ТРЕД В этом треде мы опять рисуем иконки для 2CH ICON PACK'а Что понадобится: ·Picsart или другая любая простая рисовалка для телебона с прозрачностью и слоями ·Создаем полотно 500х500 пикселей с прозрачной подложкой ·Рисуем иконку и сохраняем в ПНГ ·Выкладываем сюда ·Реквестим новые иконки
Сколько стоит забашлять денег разработчику за приложение в котором будет одна единственная функция - нарисовать свою иконку пальцем. Возможно, расшарить или наоборот, взять от другого пользователя. Или автоматически устанавливать иконки с высоким рейтингом
Держите, любимые мои Несколько иконок к популярным приложениям, которые я тут не нашел, и почти два десятка иконок для ноунеймовых программ Буду благодарен если кто-нибудь нарисует иконки к пубг, simple rockets и loop
>>1388588 >>1388473 мне кажется, что лучше бы ты их переименовал, чтобы было ясно к какому приложению какая, а то хуй поймет что это за синий круг с белым треугольником
>>1511543 Держи пабг и ещё вдобавок парочку простеньких из тех, которые на скрине были, лигу пробовал, но получается вообще ужасно, даже показывать не хочу
>>1503917 Поясняю, как олдфаг сабжа. Донат не анальный. Спокойно можно добыть торговую валюту, плюс разрабы постоянно устраивают карнавалы, где можно урвать плюшек. Щас, например, поимел трех героев по 32 тыщи, на халяву. Среди МОБ, это единственная игра, где хуярят стримы и мировые чампионаты. Внезапно, это самая популярная МОБА среди мобилок. По актуальности, дерется с ДОТОЙ на пека. Механика есть. И довольно глубокая.
Из минусов, ХУЕВЫЙ ХУЕВЫЙ матчмейкинг. Вне группы из 3+ человек можно поседеть пока возьмешь ранг. Или сжечь жёпу. Ну и мета меняется по кд. Вчера актуально одно, сегодня это ябут в жопу.
>>1748669 П.С: Играл и в иные игры. Если вам ближе именно ДОТА, качайте Хреноес Эвольвед. Там варды и общая механика... Да что уж тут, там даже моделька ЦМки есть.
НО, игра вымирает, ибо разрабы черви пидоры.
Вайнглори... Мертва. Бот на боте и поиск матча по 5-10 минут.
В этом треде мы опять рисуем иконки для 2CH ICON PACK'а
Что понадобится:
·Picsart или другая любая простая рисовалка для телебона с прозрачностью и слоями
·Создаем полотно 500х500 пикселей с прозрачной подложкой
·Рисуем иконку и сохраняем в ПНГ
·Выкладываем сюда
·Реквестим новые иконки