Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37.50, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
>>5988106 >Иосиф Сталин Нихуя не понял, но покаялся
Что там вообще слышно то на горизонтах? почитал новости, но не понял нихрена. Россия будет за асадушку вписываться или нет? Восколько завтра санкции в силу вступают? Что-то у меня есть подозрение, что их опять отложат. На этот раз до понедельника
>>5988171 И чому ей до 80 падать? Где там госдеп кун со своим пузырем. Сегодня опек собирались или нет? Засрали весь тред своей перемогой хуй че поймешь
Аноним ID: Марк Мойшевич11/09/14 Чтв 21:59:28 #29№5988199
>>5988197 Ну, по-чесноку, я вообще без понятия, до чего она должна падать. Так, визуально если - до 90 вполне реально, что грохнется, так как момент со 115 до сих пор не потерялся. Будет забавно, если она будет 88.14 стоить. Как-то символично, что ли...
Скаленные новости ИТТ. >РФ планирует нарастить выпуск "Протонов" и "Ангары" до 20 ракет в год http://ria.ru/science/20140911/1023685408.html >Более половины площадей завода по производству ракет-носителей "Протон" - Центра имени Хруничева в Москве к 2018 году перейдет к госбанкам.
>>5988227 >>5988235 А Протоны разве на Хруничеве клепают? Вроде как где-то в другом месте. Правда, как бы то ни было, чую, что Маск в следующем году зажигать будет, так что Протонам может стать печально.
>>5988215 Спросишь мое мнение так даже 95 на данный момент слишком дешево. По идее должна быть коррекция, хотя там опять мясо в сирии намечается, да и китаю как-то не очень. Да еще и сша со своей нефтью набигает. Но я бы не ждал реского падения. Не могу понять, что все с этой нефть так носятся
США ищут возможных покупателей на вертолетоносцы «Мистраль», которые предназначаются для России. Об этом заявил военно-морской министр США Рэй Мабус.
Я думаю, мы должны рассмотреть все возможности и сделать так, чтобы эти два десантных корабля не попали в российские руки. Это даст им такие возможности, которых у них нет», — ответил Мабус
Выкупить «Мистрали» в начале августа предлагали немецкие парламентарии. Зампред комитета по обороне парламента Германии Карл Ламерс предложил Франции отказаться от поставки России двух вертолетоносцев «Мистраль», а НАТО — помочь Парижу «принять правильное решение» и выкупить французский контракт либо взять военные корабли в аренду.
>>5988291 Даже в этом случае негативный эффект ждать придется пол года, а то и больше. Упала и хуй с ней. Может россия матушка и не доживет до негативных эффектов от нефти
>>5988299 Лол. И чего она должна до 50 баксов сходить то? Даже если США начнут нефть гнать, то ниже 60 ей делать нечего. Хотя если к этому еще и ставку ФРС повысит, тогда уже могут и проблемы начаться
Аноним ID: Марк Мойшевич11/09/14 Чтв 22:11:19 #61№5988327
>>5988299 >я придумал особое состояние для цены нефти за 50. Называется - Стабилизец. Ещё при первом Майдане на хоботе для троллинга укров использовали термин "паписят", чтоб подчеркнуть горечь потери кучминских контрактов с ценой газа $50.
>>5988323 Кстати, вангую Турцию, как потенциального покупателя.
>>5988324 Я тебе так скажу - ниже 80-90 я как-то вообще не думаю, что она сходит. Вопрос ведь не куда упадёт, а где будет болтаться хотя бы пол-года. Тут мне тоже ванговать сложно.
>ОАО «Газпром» надеется, что после парламентских выборов новое правительство Болгарии примет положительное решение по вопросу строительства газопровода «Южный поток» еще до конца октября. http://m.penza.kp.ru/online/news/1841678/
>>5988227 >планирует нарастить выпуск "Протонов" >@ >Более половины площадей перейдет к госбанкам я так понимаю звенья этой цепи с производством и неудачными запусками они сразу опускают и деньги просто перечисляются на нужны расчетные счета?
>>5988359 ничего не понял, РФ считает что если газопровод будет достроен. то автоматически это создаст прецедент на миллиардный контракт на поставки газа?
>>5988346 >Тут мне тоже ванговать сложно Я в рынках энергоносителей не особо шарю. Тебе надо с госдеп куном поговорить. Он, конечно, чуток стукнутый, но за нефтяными новостями вроде следит. А вообще рынок нефтяной перенасыщен, если зима будет теплая то у нас тут вообще все пизданется, т.е. цена газа в европе вроде как к спотовой цене на нефть привязана
>>5988324 >И чего она должна до 50 баксов сходить то? Что бы Путин перестал гонять свои ядерные бомбовозы по всему миру и тренироваться наносить удары ЯО по территориям США и ЕС. Ради такого они могут и ниже 50 потерпеть.
>>5988403 Да мы тут все ванги те ещё, лол. Посмотрим, меня радует тренд и я тешу себя надеждой, что русские, когда начнут испытывать отутствие шальных денег, наконец-то отстанут от хохлов и займутся своими делами, а не ымперскими амбициями.
>>5988359 >после парламентских выборов новое правительство Болгарии сделает, как надо Россиюшке Откуда такая уверенность? В Болгарии была недавно малая генотьба из-за тарифов на электроэнергию. Как только правительство услышало, что ЕС начало что-то там о "воле народа" говорить, оно моментально поняло намёк и пидорнуло какого-то местного олигарха, который эти тарифы и ввёл. Это если я верно помню ту ситуацию.
>>5988428 Вопрос не в том, что ебнет он или не ебнет. Вопрос в том, что обычные жители этих стран сильно нервничают и теребят свои правительства. А когда там нервничают люди, правительства имеют шанс уходит в отставки в рекордные сроки. Вот и выходит, что Путин мускулами играет и показуху устраивает для своей ваты, а у тебя твоя вата за это может и на мороз почетную пенсию тебя отправить.
>>5988451 Ну, насчёт девяностых мне сложно судить, я в то время совсем пиздюком был. А Запад, он такой ебанутый, что вполне может и выслать. Тем более, что у них там неебательское перепроизводство в сельхоз секторе, так что могут и что-то вроде продовольственного лендлиза запилить, лол.
Немного забавных наблюдений из Киева. У меня небыло гарячей воды. В ЕС сказали, что будут поставлять реверсы - у меня появилась горячая вода в тот же день В ЕС сказали, что не будут поставлять реверсы - у меня пропала горячая вода в тот же день. Бацька сказал что будет поставлять Украине топливо - у меня появилась горячая вода в тот же день - сегодня. Лукашенко не подвел Порошенко, поставив топливо из Литвы и Польши 11 сентября 2014 в 18:12 http://news.tut.by/economics/415151.html Белорусская нефтяная компания в последнее время поставляла в Украину топливо, произведенное не только на отечественных нефтеперерабатывающих заводах, но и зарубежных. Из-за планового ремонта белорусских заводов БНК пришлось заместить часть законтрактованных объемов моторного топлива для украинских партнеров ресурсами из Литвы и Польши. Об этом рассказал заместитель гендиректора БНК Виктор Краснянский на международной отраслевой конференции в Минске, организованной "Белоруснефтью".
Завтра получается санкции пизданут. Повангуем кто схлопнется после них? Залупа там трубу шатать начал, кто в марте бил пяткой в грудь и кричал что до этого не дойдет?
>>5988496 > чего ж дочек прижмут? Или активы не приморозят? Значит, не так и хотят. Это не наши методы.жпг У Запада имидж тихой гавани, но только не как у Хуйла, а ИРЛ. Если они так поступят с Хуйлом, то от них все остальные диктаторы разбигутся. А им это не надо. Фактически Запад берет детей диктаторов и их приблеженных, а так же их деньги в своеобразные заложники - если вы не будете нас слушаться слишком сильно, то с ними будет бобо. Только тут детей будут не казнить, а высылать из цивилизованного и спокойного мира, что впрочем тоже можно рассматривать как казнь.
Аноним ID: Евгений Хабибович11/09/14 Чтв 22:37:13 #100№5988569
>>5988546 >Ты про то, что он газ зажлобил? Будто бы было что зажимать. ЕС еще первого августа с третьим уровнем санкция отказались от половины нефти и газа из рашки.
>>5988339 >Ещё при первом Майдане на хоботе для троллинга укров использовали термин "паписят", чтоб подчеркнуть горечь потери кучминских контрактов с ценой газа $50. Так газ "паписят" был от Туркменбаши, причём не за деньги, а за едутовары. Но газпром Туркменов перекупил и начал требовать за газ цену, приближенную к европейской.
Торги на российском рынке акций завершились падением ведущих индексов В "красной" зоне оказались бумаги большинства "голубых фишек", в т.ч. ЛУКОЙЛа (-0,64%), Газпрома (-1,83%), Сбербанка (-3,01%). http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/09/11/34215823.html
12 сентября станет черным днем почти для всех россиян Банковские кредиты станут «золотыми», а ипотека — недоступной. В сообщении Совета Европы сказано, что после введения санкций против России физическим и юридическим лицам запрещается предоставлять кредиты Сбербанку, Внешэкономбанку, ВТБ, Газпромбанку, Россельхозбанку. Негативный эффект от этого запрета, по прогнозам большинства экспертов, может коснутся всех тех россиян, которые кредитуются в российских банках, в т.ч. имеют ипотечные кредиты. В ближайшее время может произойти резкий рост процентных ставок по кредитам и соответственно — волна банкротств юридических лиц из-за невозможности выполнения кредитных обязательств и потеря кредитного жилья с резким ухудшением качества жизни физических лиц.
>>5988625 Пиздец, он не понимает, что сам себе могилу роет? Они ж ещё больше будут стремиться заместить его газ чьим-то другим, пусть и дороже. Бля, дебил, чесслово.
Аноним ID: Евгений Хабибович11/09/14 Чтв 22:47:08 #119№5988657
>>5988625 >Россия сократила газоснабжения Германии Я просто по возмущениям в силе вижу как граждане Германии синхронно идут выкапывать на заднем дворе железные ящички со свастикой, дедушкиной формой СС и портретом фюрера.
>>5988528 >Повангуем кто схлопнется после них? Зависит от того, что они в ответку ебнут, если шмотки то Торговля, потом арендный бизнес, потом складской бизнес, потом банковская сфера
Аноним ID: Якуб Жириновский11/09/14 Чтв 22:48:33 #123№5988667
>>5988669 Ну хуй знает. Я так думаю, после Ильича немцы должны заречься пытаться развалить Россию, лол. Типа как говно трогать - себе дороже, пусть уж лежит, где лежало.
>>5988641 >В сообщении Совета Европы сказано, что после введения санкций против России физическим и юридическим лицам запрещается предоставлять кредиты Сбербанку, Внешэкономбанку, ВТБ, Газпромбанку, Россельхозбанку. Потешные санкции.жпг
Ощутимо, но не смертельно. Вот объем привлеченный сбером http://www.finmarket.ru/news/3156354 Остальных нагуглите сами, но если память не изменяет, то там еще меньше.
>>5988667 ты договор читал? ищи параграф 2, где указаны обязаности сторон. у нас это пункт 2.3 "Банк может изменить процентную ставку в случае: форс-мажорных обстоятельств, войны..."
>>5988706 Не только ставку, но и потребовать что бы люди вплачивали не в рублях, а например в тех же долларах. Которые по официальному курсу по 33, но их нельзя купить. Или по неофициальному по 42, но за такие покупки сажают.
Аноним ID: Якуб Жириновский11/09/14 Чтв 22:54:53 #143№5988723
>>5988706 Нет, я не читал, у меня нет ипотеки, мне даже на нее не хватает зарплаты. Просто знаю уберватничков на работе с ипотекой, над ними потешусь может, а еще есть хороший друг, но вот над ним смеяться не буду, но он вроде выкрутится с выплатой быстро.
Надо было на Болотной валить Путлера. Жили бы в нормальной европейской стране, небогатой, зато относительно цивилизованной. Хохлы бы свергли своего Яныка, подписали бы отсосиацию, и мы бы оставались братушками ирл, а не только в этом треде. Ватное безумие, если его не поощрять, постепенно сошло бы на нет, маргиналы вымерли вы от водки, а в русских мозгах утвердилось бы нормальное европейское сознание. А сейчас русский- это хуже чем червь-пидор, и средний американец или европеец уже никогда не будет считать нас каким-либо боком принадлежащими к их кругу, и на масштабные социальные катастрофы и войны в России они будут реагировать, как на какую-нибудь генотьбу в Африке или Ираке. С интересом, но без жалости. А то и с радостью.
>>5988569 А ещё карелии. Видимо тоже за реверс газа в/на Украину >В редакцию позвонила петрозаводчанка Тамара Владимировна Боркова и сообщила, что все дома по улицам Мерецкова и Машезерской остались без газа. В общей сложности, как стало известно газете «П» без газа находятся уже 26 домов Петрозаводска.
>>5988705 >В этот раз с ними пойдет вся Европа, включая США, Японию и даже Украину. Половину вычеркни сразу. У нас теперь доктрина допускает внезапный превентивный ядерный удар.
>>5988732 >ревентивный удар по месторождениям Кстати, такое было. "Молот Люцифера" - там ёбнули по месторождениям в Сибири, что бы китайцам не досталось.
>>5988608 >Но газпром Туркменов перекупил и начал требовать за газ цену, приближенную к европейской. А потом туркменов перекупили китайцы, в результате чего 80% туркменского газа пошло в поднебесную а пердак газпрома выдал 100Мт тротиллового эквивалента.
>>5988735 У многих доктрина тоже допускает внезапный превентивный ядерный удар на опережения превентивного удара соперника. Да и сейчас не 50-е, когда ЯО есть только у пары стран, причем кто первым на кнопку нажал, тот и молодец. Ядерных зонтиков понатыкано пол Земли.
ЦБ подыскал для российских банков альтернативу системе SWIFT (все равно он был дотационным)
Банк России ищет альтернативу международной межбанковской системе передачи информации SWIFT, рекомендуя банкам собственные наработки. Речь идет о попытке заместить обмен сообщениями между нашими банками через SWIFT на обмен через каналы Банка России. Кроме того, Банк России обратился к банкам с просьбой подумать о том, какие альтернативные SWIFT каналы можно использовать для проведения операций за рубежом. Соответствующее письмо [есть у РБК] регулятор также разослал российским банкам в начале текущей недели. До 12 сентября регулятор попросил предоставить информацию о том, какие резервные каналы межбанковского взаимодействия они могут использовать при совершении трансграничных операций. ЦБ также просит сообщить в какие сроки банки могут перейти на эти каналы, а также предоставить результаты их тестирования. http://top.rbc.ru/economics/11/09/2014/948507.shtml
>>5988744 У хохлов же вышло. Я думаю русские бы тоже смогли в бунт, если бы у нас в мозгах не было бы этого ватного советского дерьма. >>5988759 Ну да. Регионализм, самоуправление, права человека, демократия- когда-то даже считалось, что в России эти слова могут стать реальностью.
>>5988777 >только с согласия клиента и перезаключении договора. Не захочет перезаключать - пусть возвращает долг сразу. Не может - пусть продаёт квартиру. Ой, недвижка внезапно упала? Оой-ооой. А хто это сделал?! Ну пусть продаст за полцены, вторую-то он за 10 лет уже выплатил.
Когда в голову людей закрался культ успеха. Чтобы быть успешным, надо сделать кого-то неудачником и за счет его ресурсов сделать успешного еще успешнее. Так появилось бесконечное воровство и позорный МРОТ в 5 к рублей
Но потенциал России в разы выше, чем у любой страны мира
>>5988819 задайся более простым вопросом, нахуй нужна местно-поделка, которая не интегрирована ни во что и никуда для международных транзакций? они могут хоть сколько свифтов придумывать, но это все равно будет как КС по локалочке поиграть
>>5988804 >У хохлов же вышло. Я думаю русские бы тоже смогли в бунт, если бы у нас в мозгах не было бы этого ватного советского дерьма. Знаешь, у меня ощущение, что вам и так норм. И тут не в дерьме дело - просто у каждого народа свои предпочтения. Знаешь же - что русскому хорошо, то немцу - смерть, ну и так далее.
У нас, например, куча народа тащится по совку и это реально хреново, так как они, сука, ещё и голосуют, хоть и не все.
>>5988842 к тому же это означает что они планируют лишь оборот информации и денег только лишь внутри своей закрытой банковской системы, смекаешь к чему это ведет?
>>5988815 Ну хуй знает, Россия вроде как и при коммунистах не слишком хорошо жила - без какого-то культа успеха. Да и при Романовых тоже, прямо скажем, не каждый французской булкой хрустел.
>>5988814 ага, а может еще круче быть - одного кадра выловили, который, имея доступ к хранилищу анкет, оформлял "кредиты" на рандомных людей из хранилища, бабло забирал. Все бы ничего, но он щелкал клювом и одной из "анкет" пришло письмо-вызов в суд по факту просрочки кредита, она взяла его, договор (погашенный) и пошла в банк. там сумма на миллионы была.
>>5988847 > куча народа тащится по совку и это реально хреново Ну вообще в РИ тоже большинство населения тащилось по тсарю и ПГМ, что не помешало кучке авантюристов захватить шестую часть земной суши.
>>5988804 > если бы у нас в мозгах не было бы этого ватного советского дерьма. Проблема не только в советском дерьме. Фактически почти без идеологической промывки росло только одно поколение, чьё детство прошло в 90-е. В 00-х появилась новая пропаганда, более качественная. Тех, кто без промывки слишком мало, чтобы на что-то повлиять. Майдана в Империи не будет, пока не настанет полный пиздец, но тогда, возможно, будет уже поздно.
полное собрание перлов стрелка, т.е. стенограмма его инервью, например там есть:
«Поднята по тревоге и брошена в бой вся многочисленная агентура, успешно рядившаяся в одежды патриотов и государственников, и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются друзьями президента, а свои откровенно вредительские действия выдают за единственно верные методы укрепления российской государственности.
Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию. А в поникшем руководстве внешней политикой России не только саботировали внешнюю помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в руководство ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки.
Стойкость и самоотверженность ополченцев не позволили карателям подавить восстание до того момента, когда реальная помощь из России все-таки достигла адресата. Ополчение перешло в наступление. Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани разлома карательной армии они немедля протянули руки помощи, организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров сдать буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты.
источники на пике должны взбудоражить вас на ночь глядя еще сильнее, ящитаю всем добра, выхватывайте, там такой то манямирок поехавшего, что ольгинцы нервно курят
>>5988915 Не смеши. Можно сколько угодно финансировать Васю Пупкина (а у него сегодня поддержка выше чем у большевиков в 14 году), но его шансы свалить путина будут равны нулю.
>>5988802 Мне всегда было интересно, а как будут взаимодействовать Свифт всего мира и поделка в РФ? Там же основная суть в доверии к системе - если ты откуда-то куда-то пересылаешь десять долларов, то они никуда не исчезнут, их никто не украдет через взлом и так далее. А тут приходит РФ и говорит - киньте нам на счет 1000 ярдов зелени в нашу систему. Ой, у нас железо кто-то случайно чаем залил и деньги исчезли. Ну киньте еще 1000 ярдов тогда по дружбе.
>>5988956 Ну, подходишь ты такой к банкомату окда: Ты: дай рупь! Банкомат - процессингу (через gsm-модем): слыш, тут какой-то анон с политача рупь хочет. Проверь, сколько у него вообще есть. Процессинг - банкомату: да, как раз рупь с получки и остался. Выдавай. Банкомат - тебе: на, подавись. Банкомат - процессингу: всё, выдал, вычти с его баланса один рупь.
>>5988903 это как если бы ку-клукс-клан набирал в ряды латиносов, которые помогали бы им валить нигеров за гражданство и протекторат, такой то оксюморон, но кремлевский заказ надо отрабатывать и жирдяй ебет наципетухам их пустые черепные коробочки
В России зарплаты чиновников растут быстрее, чем у всех остальных
В России, несмотря на экономический кризис, осложнившийся настолько, что приходится тратить пенсионные накопления граждан на решение текущих политических и социальных задач, продолжает расти зарплата чиновников. По итогам первого полугодия денежное довольствие сотрудников органов исполнительной власти, а таких в России около миллиона, выросло в среднем на 9% – 13% в зависимости от властного уровня. Самой прибыльной оказалась работа в органах власти субъектов РФ, проще говоря – у региональных чиновников: их зарплата в среднем 1,6 раза ( а в отдельных регионах – в 2 – 2,9 раза) превышает денежное довольствие служащих с более высоким статусом – сотрудников территориальных подразделений федеральных органов. Рост зарплаты чиновников всех категорий опередил аналогичные показатели в реальном секторе экономики. Денежное вознаграждение сотрудников органов власти не только росло быстрее, чем у других категорий граждан, но и значительно превышает эти показатели в денежном выражении. Например, в Самаре областной чиновники получает в 2 раза больше, чем среднестатистический житель региона. А в ЯНАО аналогичное соотношение возникает между муниципальными служащими и теми, кто занят в экономике. http://urfo.org/chel/511362.html
Аноним ID: Марк Мойшевич11/09/14 Чтв 23:23:47 #213№5988987
>>5988956 Ну, понимаешь, утром в банкомат деньги загружают добрые эльфы. Извини, что разрушил твой мирок. И перевод по телеграфу делался так же: добрые эльфу разносили деньги по почтовым отделениям, и при получении сообщения выдавались клиенту.
>>5989008 Скорее верны оба варианта. Вначале по бумажке читал, складно, хоть и бред. Потом начал на вопросы отвечать, вот там уже интеллекта начало не хватать.
Ну инранские банки обходили как-то бан в свифте. То есть запись о том что на счет зашла такая-то сумма можно сделать и по телефону. Вопрос доверия и надежности.
>>5989015 >подумай, потом расскажешь А я там дальше написал. Выучись уже читать больше одного предложения в сообщении. Школьник, ты меня уже четвёртый тред раздражаешь своей тупостью.
>>5989034 >Сбер - невъебенного размера, его завалить сложно. СССР был больше Сбера.
Сукбля, вот вам и братушки((Аноним ID: Малик Назариевич11/09/14 Чтв 23:30:41 #233№5989045
Независимая Шотландия поддержит санкции против России
В случае получения независимости Шотландия поддержит новые санкции Евросоюза против России, заявил первый министр страны Алекс Салмонд. Об этом сообщает телеканал «Дождь».
«Я не согласен с некоторыми важными аспектами политики России в Украине. Мы заявили о своей поддержке в отношении уже введенных санкций — не только тех, что были приняты правительством Соединенного Королевства, но также Евросоюзом. Я считаю, что ситуация в Украине может быть стабилизирована, перемирие — сохранено, а сами мы сумеем в течение нескольких недель добиться деэскалации ситуации», — пояснил Салмонд.
Между тем, он отметил, что независимая Шотландия примет участие в любых международных военных операциях только после одобрения Совета безопасности ООН.
«Соблюдение норм международного права является очень важным для нас, и всегда было определяющим <…> при разрешении ряда международных споров и конфликтов», — подчеркнул первый министр Шотландии.
Референдум о независимости Шотландии пройдет в стране 18 сентября 2014 года. В случае, если большинство граждан проголосует за независимость, то 24 марта 2016 года страна покинет королевство. По данным недавних опросов, количество противников и сторонников независимости примерно одинаковое.
>>5989023 Такая, что он типа как по телеграфу переговаривается с процессингом. Точно так же работала сберкасса при совке и до этого банковские филиалы по европе.
>>5989038 Проблема в скорости деньгообращения. Если у тебя в организме кровь начнет циркулировать в десятки раз меднение, то ты тоже не умрешь. Просто впадешь в анабиоз, делов-то.
>>5989034 Да я знаю, у меня там не вклад, просто зп за два месяца белая. Разницы нет где лежать будет в ящике стола или на карте, просто необходимости в деньгах этих не было я и не снимал. Я поэтому схожу.
>>5989040 >А я там дальше написал. так мань, банкомат это почта, которая посредством телеграфа связывалась с другим отделением или банком или непосредственно телеграф? ты зачем так опять в просак то со всего размаху?
>>5988684 На красном митинге вещает оратор: - Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса!!! Один слегка поддатый мужичок спрашивает соседа: - Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли?
>>5989045 >В случае получения независимости Шотландия поддержит новые санкции Евросоюза против России, Бляяя, кажется один пятнадцатирублёвый что-то пиздел на эту тему, аж брызги летели.
Аноним ID: Яким Ипатиевич11/09/14 Чтв 23:35:14 #243№5989083
>>5988985 Ну все правильно, главную опору залуповласти залупа не обидит.
>>5989070 >банкомат это почта, которая посредством телеграфа связывалась с другим отделением или банком или непосредственно телеграф Вот сейчас ты дойдёшь своими куриными мозгами до того, что на каждой почте стоял телеграф. И он там стоял. В каждой деревне. Несложное оборудование размером меньше телефона.
>>5989086 Ну вообще-то да, до конца года может все будет медленно нагнетаться. Конечно если Хуйло не отмочит что-то вроде танкового удара на Киев или в Казахстан.
>>5989095 да там по тексту и его рассуждениям уже ясно в каком он манямирке живет шотландцы сколько лет за это боролись, судились, создавали, превозмогали, вот это все, а эти в нарушение всех международных норм за неделю взяли и отплыли - чего нормальный человек может в этих событиях общего узреть я не представляю, но пидарашкам норм
>>5989084 ну так "НЕФТЬ ТО ОГОГО! СТОИТ! СКАЛЕН ПОДНЯЛАСЯ!, ану работать, кремлеботы! Не отлынивать, нам нужно насаждать мнение, что в Киеве фашисты и Украина ВСЕ!"
>>5989098 Они так эпично насосались за пару дней с непрерывно падающей нефтью, что вообще не хотят сюда соваться. Не думаю что кто-то из них действительно так озабочен страной, экономикой или даже своей работой, что бы банально проверить как там нефть.
>>5989109 Я так думаю, что западу выгодно довести до состояния, когда они особо рыпаться уже не могут, но до пиздеца далеко - что бы можно было спокойно нефть и газ выкачивать. То есть, в пиздеце они явно не заинтересованы - поставки топлива прервутся, будут проблемы, нафиг надо?
>>5989103 воооооооот, мы приходим к выводу из твоих слов, что банкомат - это >Несложное оборудование размером меньше телефона.
я тебе говорю, что банкомат это система, как раньше почта с телеграфом, а ты мне говоришь такой, банкомат - это >Несложное оборудование размером меньше телефона.
У МИД РФ плёнку зажевало. >"В связи с заявлением председателя Европейского совета Xермана ван Ромпея от 11 сентября о введении в силу нового пакета антироссийских санкций констатируем следующее. Пойдя на этот шаг, Евросоюз фактически сделал свой выбор против процесса мирного урегулирования внутриукраинского кризиса, поддержку которого ждут от всех ответственных сил в Европе" http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/11-09-2014/1225949-mid-0/
>>5989136 Вот тут уже вопрос. Смотри: Кастро не убрали, Чавеса не убрали, Кимов не трогают. Значит, ебанутый, но прогнозируемый лидер всё-таки для них лучше, чем бардак. Для нас это конечно хуёво, так как этот придурок и дальше будет шатать наше закавказье и ваш восток, но - западу на нас насрать, у них свои интересы.
Аноним ID: Марк Мойшевич11/09/14 Чтв 23:45:41 #268№5989158
>>5989121 > о введении в силу нового пакета антироссийских санкций >Евросоюз фактически сделал свой выбор против процесса мирного урегулирования внутриукраинского кризиса Это такая угроза? Введете санкции - продолжим шатать?
>>5989157 > Кастро не убрали, Чавеса не убрали, Кимов не трогают Они не трясли ЯО на весь мир и не гоняли свои бомбовозы рядом с цивилизованными странами.
>>5989158 >Это такая угроза? Ну, это типа как в ДМБ - "русскому солдату один хрен терять нечего". Эта идея, кстати, всё время муссируется в массах, типа русский фатализм и всё такое. У меня, кстати, подозрение, что именно поэтому Россия нормально не живёт.
>>5989173 >"русскому солдату один хрен терять нечего". Эта идея, кстати, всё время муссируется в массах, типа русский фатализм и всё такое. Хороший раб спит где положат, ест что дают, живет и умирает по слову хозяина.
>>5989157 > у них свои интересы Ну для запад, например, Империя - это рынок сбыта, стало быть им выгодно, чтобы пидорашки имели бабло на айфоны и прочие бусы. Залупа им в этом плане очень мешает ибо у ваты на жрат скоро денег не будет.
В рамках нового раунда санкций в отношении России США планируют ввести ограничения на "Сбербанк" и ограничить доступ других российских банков к американскому капиталу. Таким образом США намерены наказать Москву за вмешательство на Украине. Об этом сообщает агентство Рейтер из Вашингтона со ссылкой источники, знакомые с вопросом.
Вашингтон и Европейский союз планируют ввести новые санкции в отношении оборонного, энергетического и финансового секторов России в пятницу, несмотря на хрупкое перемирие на восточной Украине.
В июле США фактически отрезали пять российских финансовых групп - Банк ВТБ, "Газпромбанк", Банк Москвы, ВЭБа и "Сельхозбанк" от доступа к американским кредитам и рынку ценных бумаг.
Источник, говоривший на условиях анонимности, заявил, что правительство США планирует в пятницу применить те же санкции в отношении "Сбербанка" и ещё шести банков.
>>5989180 А, да, не заметил его. Поделки Кима до берегов туманного альбиона или побережья Калифорнии всеравно долететь не могут что бы он не заявлял, так что он тоже не в счет.
>>5989157 Ну ты не путай хрен с пальцем. Всякие там Чавесы прочие Кастро - это не Путин. А венесуэлла - это не рашка. Масштабы не те. Одно дело банановая республика где-нибудь вперде. Другое дело парашка, какой бы она проапгрейдженой бабановой республикой не являлась. Здесь уже нужен адекват. А то такого можно натворить.
Раз уж хохлы набежали в тред, хочу задать вопрос: А зачем вам Домбас? Вы же орали: Спасибо жителям Донбасса за президента педераста! Ведь опять они вам Якубовича на шею посадят если присоедините. Зачем?
>>5989180 Кимы трясли, но есть два "но" 1)У кимов ОСНЕ плохо со средствами доставки и максимум куда может долететь Тепхедон это Япония О защите которой американцы позаботились 2)Кимы, не смотря на свою внешнюю ёбнутость вполне адекватны и не будут лезть в залупу по решению мизинца левой ноги.
>>5989203 За тем, что если мы отдадим Домбас, то РФ будет жалеть что она еще не забрала Харьков и Одессу. А если отдать Харьков и Одессу, то РФ будет жалеть что не забрала еще больше. Тут уже давно поняли что по другому с вашей ватой и ее предводителями по другому разговаривать нельзя. На самом деле было бы охуенно оставить вам Донбасс и ебитесь с ним и Луганском как хотите. Но сделать это цивилизованно и красиво вы не захотите, вам надо будет обезательно показать что вы боги войны и ебете весь мир в рот. А у нас тогда слишком много людей спросят нахуя это все было. После чего половина Рады будет развешана на столбах отнюдь не в манямирке.
>>5989203 Он на нам нахуй не нужен. Но и вопрос ведь не в нем. Вопрос в защите. Если к тебе подошел гопник и попросил мелочь, то наверняка не так она тебе и нужна. Но ты ему ее не дашь и даже в драку полезешь. Чтобы пидор себе много не позволял.
>>5989230 ЕС говорит рф: - выводи войска и прекрати снабжение оружием, иначе мы еще санкций запилим. рф: -ок прошло время... Ес: - рф, я не понял, где отвод войск? где прекращение снабжения оружием? рф: - "В связи с заявлением председателя Европейского совета Xермана ван Ромпея от 11 сентября о введении в силу нового пакета антироссийских санкций констатируем следующее. Пойдя на этот шаг, Евросоюз фактически сделал свой выбор против процесса мирного урегулирования внутриукраинского кризиса, поддержку которого ждут от всех ответственных сил в Европе"
>>5989284 >Западу вообще выгодна нормальная нормальные соседи, которые не пытаются затолкать тебе в жопу ядерный дылдак и не снабжают террористов по всему миру снарягой только потому, что те за неё платят
>>5989237 >РФ будет жалеть что она еще не забрала Харьков и Одессу А зачем вам Харьков и Одесса? Насколько я помню, одесситы себя украинцами вообще не считали. Тот же звёздный футболист Воронин вообще обоссал хохложурналиста, который умолял его дать интервью на державной мове. Харьков - вообще говно, а люди в нём - быдло и дерьмо. Какой смысл коллекционировать быдло-регионы, которые тянут вас в Азию? Поляки вон говорили, что Украина уже несколько лет была бы в ЕС, если бы дала пинок отсталому востоку. Я понимаю, почему Рашка боится сепаратизма, потому что нефтяные регионы могут послать жирную Москву. Но вам-то зачем есть говно, которое высирают на востоке?
>>5989306 >А зачем вам Харьков и Одесса? Гыгы, а потом спрашивают - чего это хохлы русских не любят? Давай-ка вы Курилы сначала Японии отдадите, заодно с Сахалином, я уверен - тамошние жители не против будут. Можно даже референдум провести, лол.
>>5989292 Алжир. Пару лет назад бабахи захватили то ли месторождение, то ли еще какую йобу с кучей иностранцев и выдвинули требования с освобождением из тюрем их братьев. Незамедлительно налетели алжирские Ми-24 и натурально все разъебали - всевышний разберется. Частично выжившие обезумевшие бабахи с частично выжившими обезумевшими заложниками сели в машину и конвоем начали съебывать оттуда. Повторно налетели Ми-24 и разъебали всю колонну, опять же оставляя на волю всевышнего разбирать кто бабах, а кто хостаг.
>>5989306 >А зачем вам Харьков и Одесса? Мне например вообще низачем. А вот харьковчанам и одесситам очень даже зачем видимо. Иди и спроси, почему раз они себя украинцами вообще не считали, они не поддержали ХНР и ОНР, поубивали у себя отделенцев, плюс посылают солдат и добровольцев резать террористов. Наверно крымобугурта треда перечитались, вот и не хотят. Ты не понимаешь сути - у нас не Россия с разумом улья давно. У нас как бы каждый сам за себя, но при этом все понимают что не решение соседских проблем сейчас может создать конкретно тебе проблемы потом.
>>5989320 >чего это хохлы русских не любят Я не русский. >Давай-ка вы Курилы сначала Японии отдадите, заодно с Сахалином, я уверен - тамошние жители не против будут. Моей стране не принадлежат Курилы. А Рашка их не отдаст по причинам, что я написал выше. У неё сразу же отвалится ДВР, Сибирь, Урал и так далее. А там есть ресурсы. Какой прок от регионов Украины я вообще не знаю. Дрочка на территорию и патриотизм уровня африканцев?
>>5989298 Это само собой. Но со здоровой экономикой практически отпадает необходимость затолкать тебе в жопу ядерный и снабжать террористов по всему миру снарягой только потому, что те за неё платят, ибо и без того норм.
>>5989322 >А зачем НАМ Харьков и Одесса Для рейтинга Пудинга. Только вот никто в Рашке не будет присоединять ни ДНР, ни ЛНР, ни Харьков, ни Одессу. Просто из-за того, что будет полный пиздец экономике.
>Украина ратифицирует соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом 16 сентября. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем, который находится в Украине с визитом.
>>5989355 >поубивали у себя отделенцев Лол. Ультрас вышли на улицу, сожгли каких-то пенсионеров, баб и мужиков и это называется в Одессе не всё так однозначно? В Москве так наверное вообще восстание было на Манежке, там вышло народу столько, сколько в Харькове на новый год не выходит.
>>5989419 Скаленные производители лишаться бабла и у низ от этого бо-бо. >Россия предложила Украине и ЕС отложить на несколько лет обнуление пошлин во взаимной торговле. Эта мера предусматривается соглашением об ассоциации Украины с ЕС. Как пояснил на встрече с президентом Путиным глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, речь идет о полутора сотнях из 11 тысяч товарных позиций.
>В первый же год действия ассоциации Украины с ЕС российские производители могут потерять не менее 100 миллиардов рублей, поскольку наши товары могут быть вытеснены с украинского рынка. http://www.bfm.ru/news/272277
Ну и очередное унижение запада. >Австрия недополучила в четверг 15% газа из России. Об этом сообщает венское издание Die Presse со ссылкой на данные из контрольного пункта в Доннерстаге. http://top.rbc.ru/economics/11/09/2014/948552.shtml
А теперь давайте, рассказывайте мне, как гейропа заменит наш газ Иранским, тупые русофобские макаки. Никакого прогибания перед Россией не будет, нет.
>>5989422 >сырая нефть она вся сырая, только добывается в разных местах, техас там, кувейт, сибирь, норвегия, содержание примесей, серы разное, стоит по разному
Аноним ID: Марк Мойшевич12/09/14 Птн 00:23:52 #360№5989481
>>5989465 А чего так батхертишь? ЗП до 13р урезали?
>>5989445 >Россия предложила Украине и ЕС отложить на несколько лет обнуление пошлин во взаимной торговле. >Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
>>5989432 >Лол. Ультрас вышли на улицу, сожгли каких-то пенсионеров, баб и мужиков и это называется в Одессе не всё так однозначно? Ну, видимо одесситам норм. И харьковчанам тоже. Почему бы тебе не прокатится в эти прекрасные города, население которых только и ждет когда его освободят от гнета кровавой киевско хунты? Несомненно, первые же встречные люди с радостью тебе объяснят эти вопросы и поддержат в деле борьбы с украинскими биндерами-фашистами-евреями Порошенком и Коломойским.
Аноним ID: Марк Мойшевич12/09/14 Птн 00:26:26 #365№5989499
Никогда сюда не заходил, но стало интересно. Вы за 150+ тредов сколько раз Россию похоронили? И >Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. это что-то вроде АТО за 48 часов?
>>5989465 >ждут просто адовы свинорезы. МИД подтверждает ох уж эти маняфантазии пидарашек все бы им резать кого, под покровительством МИДа, правда когда их хачи режут под покровительством администраций и мэрий скулят как шлюхи
>>5989522 Самое грустное, что когда гомоармию таки вырежут и Украина таки будет карать русню во всяких московиях эти хуесосы первыми побегут в карательные батальйоны.
>>5989465 Постой-ка. То есть "газпром" который заявляет что он всем всё поставляет в требуемых количествах: http://ria.ru/economy/20140911/1023667254.html пиздит? А ну пшёл нахуй отседова, национал-предатель! Тут и так креаклов полно!
>>5989574 СШАшка перестала покупать, ибо наращивает у себя, Иран раскрывает кубышку, потребление падает в принципе - где из-за стагнации(Китай), где и это и энергоэффективность(ЕС). Ну и бубухи пока не взяли юг Ирака, а нефть там.
>>5989540 Что не так, школоло? До миллионера мне далеко. Недвига в Мск у меня для проживания. В ебенях есть, но её долго оформлять и продать уже не успею..И немножко в баксах есть. А что в твоей методичке про нас написано?
>>5989574 Что значит обезумела? То что она будет идти к 80-ти ясно было еще год назад, когда америкосы начали сокращать импорт и повышать внутреннюю добычу. Даже такому ватнику как Юрьеву это ясно было.
>>5989497 >в эти прекрасные города Это говно, а не города. >Ну, видимо одесситам норм. И харьковчанам тоже. Ты ещё не понял, что мне похуй на рабов? Большинство решает только на выборах и нигде больше. Для меня сепаратист баварец/чеченец/приморец превосходит во всём форумчанского обывателя-опущенца москвича/харьковчанина/англичанина. Сегодня это большинство говорит одно, завтра оно будет поддерживать совершенно другое.
>>5989614 Куда выходить-то, дурачок? Я же работаю, а не у мамки на шее сижу. Если успею вторую хату продать - перекину в доллары, если курс и цена устроит. Мне не надо зарабатывать, мне надо сохранить что имею.
не в темуАноним ID: Клим Ибрахимович 12/09/14 Птн 00:44:59 #396№5989655
Компания HGST — "дочка" Western Digital — представила первый в мире жесткий диск объемом 10 терабайт. У новых накопителей, Ultrastar He10, вращающаяся пластина находится внутри герметичной камеры, наполненной гелием, а не воздухом. Они предназначены для установки в дата-центры. Когда появятся модели для рядовых потребителей, WD не уточняет.
Плотность гелия в 7 раз ниже, чем плотность воздуха, поэтому применение инертного газа снижает турбулентность, которую вызывают вращение дисков и перемещения головок чтения/записи. В результате "гелиевые" накопители (технология HelioSeal) оказываются более энергоэффективными. Как говорят в WD, им нужно на 49% меньше мощности, чем "обычным" HDD (на каждый терабайт памяти). В сравнении с накопителями, заполненными воздухом, их энергоэффективность на 23% выше.
я думал уже давно на сотни делают, а тут вона че, или это я с внешними путаю
>>5989706 >Интересно как они его изолировали это называется пайка. наполняют помещение газом, помещают туда детали, газ просачивается в них, паяют, газу некуда выходить кроме как долбить атомную решетку стенок, профит.
Сегодня на постамент в центре Лубянской площади вернули статую Железного Феликса.
Сегодня отмечается 137-й день рождения революционера Феликса Дзержинского. Активисты и депутаты партии КПРФ выступили инициаторами и установили копию памятника Железному Феликсу в центре Москвы на Лубянской площади. Стоит отметить, что акция не была согласована с мэрией столицы: в течение двух недель депутаты тщетно пытались получить разрешение на установку памятника.
>>5989742 После того как итар тасс публиковал новость о строительстве концлагерей на территории Украины то его престижность в моих глазах упала ниже чем киселя и цензора
>>5989800 Кошмар, даже Коба не доверяет итар-тасс. Потому и пишу на правах вброса. Ты еще не поленись открыть и посмотреть на источники, на которые это когда-то одно из самых проуфовых инфоагенств мир ссылается.
>>5989725 >Тот действительно отдает электрон в общее облако кристалла и затем мигрирует сквозь металл в виде голого протона. При этом скорость миграции - 0.00000000000000001 м/год. Насколько я знаю, из баллонов в основном водород летит через хреновые вентили. Ну и гидриды образуются, что тоже не хорошо.
>>5989742 Это интересно, завтра сброшу инсайд из аэропорта. Но особо не обольщайтесь, это голландуы опять экспертизу пытаються провести, а они ничего мощнее беретт для своих мусоров не привозили.
>>5989852 >А на чём выходить планируешь? вот это уровень, вот это перевод стрелы, положил меня на лопатки кстати если я тебя 4-ый день достаю, то ты же должен знать что на форексе я не торгую
>>5988727 Знаешь, что нас сейчас может спасти? Ребрендинг. Я серьёзно. Когда Боинг упал, меня на форчане обозвали пособником террористов. Но я ответил, что живу в Сибири, проблемы московитов меня не волнуют и, к тому же, я не одобряю аннексию Крыма. Все претензии были сняты и со мной сразу же начали нормально говорить.
Я предлагаю переименовать РФ в Сибирскую Федерацию и перенести столицу в центр Сибири, между крупными городами, где есть автомобильная трасса, железная дорога и река рядом (только не надо Новосибирск). Можно будет называть себя сибиряками и посылать нахуй тех, кто станет тебя обзывать русским террористом, потому что ты сибиряк, а не русский. Ну и из Сибири управлять государством легче, потому что столица будет в центре страны. У народа поменяется ментальность. Люди перестанут ассоциировать себя с русским быдлом и начнут считать себя культурными и образованными сибиряками. Самое главное, надо будет обрисовать идеальный образ сибиряка, к которому все будут стремиться. Ментальность поменяется – победим коррупцию. Как только распилы исчезнут, экономика постепенно начнёт подниматься. Только придётся выслать заключённых назад в московию и обязать московитов выплачивать репарации за многовековое нанесение ущерба Сибири. Без этого никак. Люди должны знать, что наказание неотвратимо.
>>5989863 >Это интересно >@ >говорится в сообщении агентства "Новороссия" >заявляют источники в ополчении. >Подтверждением этой информации из других источников ИТАР-ТАСС не располагает.
Аноним ID: Марк Мойшевич12/09/14 Птн 01:18:25 #437№5989905
>>5989604 >похуй на рабов Да ты охуел, копротивленец, эти рабы сняли наиболее авторитарное правительство в Европе, не смотря даже на кланово-мафиозную основу и методы, которым оно защищалось. Причем сделали это практически без единого выстрела, проведя нонстоп демонстрацию на 5 месяцев(!).
>>5989768 На пикче же написано - IBM 3590. Кассеты с магнитной пленкой на десятки гигабайт, когда у обычных винтов объем был в десятки-сотни мегабайт. Сейчас, вроде, другой формат используется - 3592, у которого емкость одной кассеты составляет несколько терабайт, как и у винта. Но цена кассеты значительно ниже.
>>5989895 Крыму ребрендинг не очень помог, то что ты называешь ребрендингом подразумевает смену руководствас а не названий, так хоть флаг Швейцарии повесь на кремль и назови страну по другому, ничего не изменится,
>>5989895 Проблема в том, что ЕС с США - не жители пахомии. И ребрендинг, вроде как был с Сбером или РЖД, на них не действует. Хуйло будет отстранен от власти - это ребрендинг. Убьют его, сам уйдет, импичмент выпишут, толпа растерзает - похуй. Хуйло не будет отстранен от власти? Да хоть в Якутию столицу переносити, вам еще в добавок санкций накидают. Вот как это работает в реальном мире.
>>5989917 Для него обычные люди - всегда рабы. Думаю что он просто не представляет как жить в мире, в котором это не так. Такое вот деформированное сознание.
>>5989930 Да ладно, время вон на 2 часа перевели - почти как еуропейцы зажили. И полиция появилась. Осталось праворульное движение ввести - как в Англии будем жить.
>>5989850 Мигрирует, особенно при повышении давления и температуры, пикрелейтед. А при 1500 °С железо вообще растворяет двойной объем водорода даже при атмосферном давлении. Хотя на практике, конечно, через хреновые вентили ему будет просачиваться проще всего.
>>5989919 >Лента. У меня от тебя СКОРОСТЬ ДОСТУПА. Что на них хранить, кроме кинца? Реквестирую перфоленты на 100ТБ. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что Трифилий Даренович как раз и хотел >что нибудь эдакое для хранения инфы где тысячи терабайт будут лежать спокойно
У меня вопрос, почему когда выкладывали переговоры боевиков во время первой и второй чеченской то нормально все, а как сбу выкладывает переговоры то все фейки и вреетиии?
>>5989934 Ты не понял. Московиты будут платить репарации за все свои злодеяния. Команда Путина пойдёт под второй Нюрнберг. Думаю, Европа и США это одобрят и помогут нам судить. Суд должен быть международным.
>>5989939 Я считаю, КПСС нужно запретить, как запретили в Германии НСДАП. А московиты должны покаяться перед всем миром за зашквар половины Европы коммипидорским режимом и связанную с этим экономическую отсталость. А ещё и за то, что приютили феминизм, дали ему почву и вырастили.
>>5989953 Зря смеёшься. Дело в смене менталитета. Главное, привить его новому поколению, а в старом можно будет его поддерживать на законодательном уровне, обеспечив неотвратимость наказания.
Кстати, на тот случай, если московитам не понравится и они захотят отделиться, есть статья в УК, которая предусматривает 5 лет за подобные вещи.
>>5989971 >Десантник 331-го полка 98-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии России, который был отправлен в зону конфликта на Украине, рассказал, что командование приказывало переодеваться в западную военную камуфляжную форму для пустыни, чтобы в них не опознали представителей вооруженных сил РФ. У вас там в МО и ФСБ вообще уже поехали? Они в курсе, что западные солдаты никогда в жизни бы не одели кмуфляжи для пустыни, что бы бегать по полям и лесам Украины? Или в манямирке Путина Украина уже приросла Египтом и парочкой пустынь?
Аноним ID: Марк Мойшевич12/09/14 Птн 01:37:53 #472№5990020
Кстати, сегодня видел по новостям, что правительство ДНР оказало денежную помощь беженцам в Ростове. Они там банк Коломойского ограбили?
>>5990042 За такие дела половина вмф США может приплыть в свой личный отпуск на своих личных кораблях с просьбой прояснить ситуацию. Хуйло вообще ебанат походу.
>>5990041 >за что он не любит хохлов А, не сразу понял, про кого ты. Мы разрушаем его миф про страшных, злобных и непобедимых чеченов. Тогда возникает вопрос - зачем вам кормить чечню, если они не бешенные уберзольдаттен, а такие же мешки с костями и потрохами, как и обычные русские иваны?
>>5990081 Только, наверное, этих репараций придётся столько платить, что понадобится продать всю Москву вместе с кремлёвскими стенами. Но ничего, они это заслужили.
>>5990063 В форме ВМФ РФ Северного флота, лол и всем рассказывать chto oni poslany Putinym chtoby izobrazhat amerikanskih nayomnikov kotorye dolzhny izobrazhat russkikh natsional-predateley.
>>5990081 Чтобы судить надо отобрать власть у поехавшего, ты сам механизм отъема мне напиши, самый гуманный чтобы без тысячей жертв и тем более ядерного пепла
>Россия после аннексии Крыма и развязанной в Донбассе войны не имеет морального права продвигать свое видение международного права. Об этом госсекретарь США Джон Керри заявил в Саудовской Аравии во время совместной пресс-конференции с главой МИД этой страны. Так Керри прокомментировал заявление главы МИД России Сергея Лаврова, о том, что США не могут проводить военную операцию в Ираке без мандата ООН, даже если она направлена против исламских террористов.
Вот это и называется твое место у параши?
Аноним ID: Марк Мойшевич12/09/14 Птн 01:54:58 #499№5990122
>>5990107 А еще вешать в крыму флаги СШАшки и проситься domoy v Ameriku, dyshat po-amerikanski.
>>5990119 >"Если бы то, что происходит в Украине, не было бы столь серьезно, можно было бы даже посмеяться над идеей России поставить вопрос (о соблюдении США во время проведения операции в Ираке - ред.) международного права или любой другой вопрос в ООН. И я действительно очень удивлен, что Россия может решиться отстаивать какое-либо свое представление о международном праве после того, что произошло в Крыму и Восточной Украине", - отметил Керри.
>>5990122 Я думаю что если крымовате пообещать только пообещать средние американские зарплаты за красивые глаза, то распевание Yankie Doodle и Land of the brave станет неотъемлимой частью ритуала
>>5990173 Поэтому лучше взять на заметку китайский способ. Сесть на берегу реки и подождать, когда враг начнёт тонуть, тогда и уничтожить его. Я имею ввиду подождать 2018 год.
>>5990194 >>5990200 Ну вы прям как маленькие. У кого-то есть сомнения, что путя переизберется? Если его сами с трона не сметут, то никуда он не пойдет. НИ-КУ-ДА!!
>>5990234 Для тех у кого ВРЁТИ на домен UA >На два с половиной дня в Беларусь приехала Межведомственная правительственная делегация США. В ее составе в Минск прибыли представители Агентства США по международному развитию, Государственного департамента США и Минобороны. Встретились с белорусскими чиновниками в МИДе, Минобороны, министерствах экономики и образования, с правозащитниками и оппозицией. http://www.kp.by/daily/26281.4/3158661/
А вот поехавшему показали фигу с маслом. >Министерства иностранных дел Беларуси и России в настоящее время не ведут переговоры о введении единой визы. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления информации - пресс-секретарь белорусского внешнеполитического ведомства Дмитрий Мирончик. Читать полностью: http://news.tut.by/politics/415074.html http://news.tut.by/politics/415074.html
>>5990242 убирание его в 18м от убирания, скажем, в 15 отличаться не будет ну никак. кроме возможно ещё большей жопы из которой придётся вытаскивать страну в первом случае
>>5990252 В 2015 понадобится импичмент, а в 2018 не понадобится. И вообще, Путин является президентом нелегально. Об этом много кто говорил. 2 срока подряд Путя уже президенствовал, за 3-й срок его нужно судить. Хоть тут Илларионов, всё равно он верно говорит про 3-й срок: http://www.youtube.com/watch?v=IBcM1evm1Ac
1)Если он является президентом нелегально хотя в законе написано про 2 срока подряд, про местоблюстителей там ничего не сказано. Ну да ладно, у нас все законы через жопу сформулированы то это уже не импичмент и не переисбрание. Это признание предыдущих выборов недействительными а это можно проделать когда нужно 2)Если нынешний блядский цирк продлится и дальше то к 18 году в лучшем случае надо будет создавать экономику страны заново. В ходшем - страну. Так что сейчас цитата "промедление смерти подобно" становится всё более и более актуальна. 3)В 18 году он будет всё так же цеплятся за власть.
>>5990346 Экономику и страну вообще заново создавать придётся уже после Нового года. Сейчас надо зафорсить среди ваты нелегальность 3-го срока Путина. В 18 году убрать его будет проще из-за обращения внимания общества к выборам.
>>5990356 СВИФТ, Гах в обмен на продовольствоие, "Буря в Степи". choose whatever you like.
>>5990362 Просто дело в том что а)выборов в 18 может и не быть вовсе страна в кольце врагов, стоит только отвлечся и враги расшатают лодку, и т.д.. б)вате похуй на законность/незаконность. Им главное чтобы жопа в тепле и желудок полный. Так что фрсить надо именно подорожания/сокращения и последующий пиздец а не какую-то там "юридическую казуистику" хотя её тоже можно но ИМХО именно как вспомогательный аргумент
>>5990362 > надо зафорсить Ты же понимаешь, что чтобы перефорсить "если не Путин, то кот" потребуется вся госмашина пропаганды? >выборам Ну хорош уже. >>5990367 Пока норм. Ольгинцы не трогают. Вот как соберешься уходить, тогда и создавай. И может стоит добавить в ОП пасту>>5989297
>>5990362 >В 18 году убрать его будет проще из-за обращения внимания общества к выборам Вообще, конечно интересно, какое мнение будет у общества через три года. Но важно понимать, что путе на это насрать. Уж если он без зазрения совести давит тысячи людей бульдозером не воспринимайте буквально ради каких-то призрачных геополитических раскладов. То что он готов сделать ради сохранения своей власти? Алсо не думаю, что он так бы рьяно занимался всем этим говном, если бы не планировал остаться как минимум еще на один срок. А через десяток лет можно еще что-то придумать. Например посадить на трон ручную обезьянку. Или запилить реальный трон, одеть корону и ссать на всех подданных с высоты.
>>5989203 Ну вот я с Донбасса, вся моя родня живёт на Донбассе, и при этом мы хохлы, оче классические т.е. моя бабуля (понаехавшая с прикарпатья) співає народних пісень на мові, мама вышивает хохляцкую народную вышивку и теж співає пісень, хотя родилась уже на Донбассе, батя убеждённый бандеровец с Днепра, они даже по русски говорят с акцентом; отец моей жены - хохол родом из Киева, который общается с роднёй виключно українською мовою. И таких на Донбассе овердохуя, я не буду говорить, что большинство, но треть где-то будет, а в сельской местности ещё больше, я проучился первых два класса в селе Марьинского района и натурально заговорил по хохляцки. Заселение этих территорий активное началось при совке в период индустриализации, и с Украины очень много народу ехало. Так что для меня такие вопросы типо "нахуя вам Донбасс" сродни вопросу к хорватам нахуя им сербска краина; машина разжигания нац розни включена на полную уже, боюсь, если армия даст слабину, там в каждом селе будет Сребреница, т.к. "хуле вы тут базарите по хохляцки, чо, ахуели".
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37.50, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.