ПРОДОЛЖАЕМ ПРОИГРЫВАТЬ С НИЩЕГО БЫДЛА НА ДАРУ-ДАР ТРЕД#2
Всё что нужно: 1. Зарегистрироваться на http://darudar.org/ с помощью 10-ти минутной почты 2. Предлагать в дар трусы с подливой, старые зубные щетки, анальные затычки и т.п 3. Проигрывать всем тредом с объявлений
>>176752964 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>176753132 >Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>176751106 (OP) zashjol v tred iz za koshnogo lotka. godnaja shtuka. napolniteli sosut.
а в чём проигрывать то? с добрых людей? я из латвии и не нещюк, но хотел бы и у нас такой сайт. и в каждой стране. это же сайт доброты. так хрена ты ОП-хуесос его зачмырить пытаешся..
>>176753497 у меня сейчас занятия идут, могу описать, черные с циферблатом часов, секов, долисеков, и датой, стекло менял 2 раза ремень 1 раз, +стекло поцарапано т.к. поставил дешевые
>>176753490 Анон, почему не написал, что Славик пернул жидко перед смертью? На двачах обязательным условием гибели является ЖИДКОЕ приспускание в портки.
>>176753876 я тебе что-ли сука должен кидать нахуй, у меня на руке шрам есть, с него могут меня сдеанонить, блядь, я не могу просто так начать фоткать свои часы положив на парту, меня препод за это выгонит нахуй
Ретарды вы заметили что некоторые коментирующие пидорахи не скрывают свой аккаунт в вк и быдлоклассниках, предлагаю насладиться фотографиями клянчащих хуйню.
>>176755693 Себестоимость слишком высокая, затраты на поиск ликвидной вещи + затраты на дорогу чтобы забрать вещь + фотканье и выставление на авито + ожидание человека который купит.
Затраты возможно не денежные, а человекочасовые, считай за ~4 часа человекочасов получишь 1000 рублей профита
Ну для школьника чтобы купить игор в стиме может и норм, но щас можно просто в достависте курьером поработать
РЕГАЕШЬСЯ СО СМЕШНЫМ НИКОМ НА САЙТЕ @ ПОСТИШЬ ТУДА КАРТИНКИ ИЗ ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ ТРЕДА @ ДРУГИЕ СОСАЧЕРЫ КОММЕНТЯТ ТВОИ КАРТИНКИ @ СКРИНИШЬ @ КИДАЕШЬ ИТТ @ ТЕ КТО ОСТАВИЛ КОММЕНТ РОФЛЯТ
>>176755913 Здравствуйте, если можно, пожелаю в дар эти прекрасные ТрУсЕлЯ. Ребенку на плавание какрас нужны плавки! А то отцовские труселя семейки обсмеивают сверстники! Весь в слезах приходит!!!! Желаю!
>>176755140 Кстати да, нужно сделать нетолстые предложения и поназначать встречи для разных людей в одном месте. Правда хз, стоит ли с одного предложения делать несколько встреч, разве что в лс
Попробуйте в пейнте нарисовать пикчу что ваш компьютер заблокирован роскомнадзором за просмотр цп и напишите, что пека в отличном состоянии, но в сервисных центрах отказываются чинить, типа незаконно. Может быдло сагрится.
Обоссаться как смешно. 80% пикч - долбоёбы из этого треда соревнуются на оригинальность. Неебически смешные шутки про говяжьи анусы и дилдаки. При этом дауны ставят на аватарки всяких фриков, делают палевные никнеймы, в итоге их модераторы сервиса практически сразу детектят их и тред объяву. Ну а чё? Зато долбоёб сделал скрин своего же "ЕПИЧНАВА ЛУЛЗА" и залил в тред. Гагагагаг гагага смищноооооооооо.
>>176759267 >>176755018 >>176754814 Пока что трое, один завтра приедет после похорон, двое сегодня после работы, завтра на стриме спрошу как прошло и вкину в тред, если будут перекаты и не утонет.
>>176759584 Так можно бугуртеон устроить им там: Регаешь 2 аккаунта. С одного "отдаешь" какую-то годноту. Ждешь комменты. Вторым аккаунтом в стиле ваньки ерохина требуешь подарок. Если нужно подтверждение, со второго акка делаешь подтверждение.
...раздался пронзительный голос со стороны комментов. Но двачеры не обратили на это внимание - пусть визжит, что с неё взять? Блядь - не человек, и сегодня ей предстоит трудный день. С тех пор как её выпизднули с универа, у неё каждый день был трудный, и теперь её рыло было так разработано, что она могла без труда наклянчить им пакет доширака.
>>176761985 Вангую у нее, как и у 99% заводского быдла и продаванов из пятерочки, друзьяв ФСБ, генералы полиции хорошие друзья и лично губернатор советы просит. Или что там еще обычно в таких случаях они выдумывают?
>>176762179 >>176762251 Братишки, я тогда с телефона капчевал, ничего не осталось. На архиваче посмотрите. Еще пиздец был с коляской типо, и подпись мол если не отдам здесь, то выкидываю ее в мусорку по такому то адрессу, часов в 11-12 ночи. А там камера ебать была. Тот еще пиздец, там человек бля 10 гуляло рядом и типо не при делах, просто гуляли, а сами ждали когда коляску вынесут. но люди просто ебанутые какие то, типо писали отдайте нам и привезите в новокукуево, кароче по классике
>>176762423 А сейчас какую то хуйню откровенную постят типо дилдаков мол вешалка или пробок анальных типо запонки, ясен хуй на это гавно реагировать никто не будет. Кароче тему с дару дар зашкварили гандоны раковые. Но вы на архиваче покопайтесь, там реальные рофлы лежат, а не эта хуйня детская
>>176755248 >Ответы кому интересно: Безусловно, все знакомые с современной интернет-культурой должны знать знаменитую фотографию "дед, смотри, собака сидит". На черно-белой фотографии изображены двое людей: мужчина средних лет, сидящий в инвалидной коляске рядом с, по всей видимости, гоночной машиной и маленький мальчик в спортивном костюме с изображенными на нем двумя полосами через левое плечо. Оба персонажа с улыбками смотрят на большого черного лабрадора сидящего перед ними. В отредактированной фотографии (встречаются и оригинальные версии, без диалога), над персонажами нарисованы "облачка" из комиксов, имитирующие разговор. "Дед, смотри, собака сидит," - обращается к мужчине мальчик. "Лол," (LOL - laughing out loud, интернет-акроним, обозначающий смех) - отвечает улыбающийся дед. Феномен, вызванный этой, в целом довольно странной фотографией, логическому объяснению не поддается. Нестандартное фото с очевидно несуразным диалогом, вместо полагавшегося ему забвения, набрало дикую популярность в интернете. В ноябре 2011 хэштег #dedsmotrisobakasidit вышел в top-10 твиттера. По опросам levada-center, 18% пользователей вк сменили аватару на изображение "деда", у 85% был хотя бы один друг с подобной измененной аватаркой. Почему и из-за чего? И главное, что это за персонажи? В это время я интересовался интернет-культурой и поэтому решил провести небольшое расследование. Однако, я и представить себе не мог, что ожидает меня. Оказалось, что имя того, кого называют "дедом" — Хейден Диксен. Это бывший NASCAR-гонщик из Новой Зеландии, преждевременно окончивший карьеру в 1967 году из-за крупной аварии, в результате которой он потерял способность ходить. Кроме этого, врачи зафиксировали серьезное расстройство психики: Хейден постоянно твердил об огромном псе, который выбежал на дорогу во время ралли, хотя ни одна камера его не зафиксировала. После 90-дневного курса реабилитаций, врачи посчитали Хейдена здоровым и отпустили домой. Это было большой ошибкой, так как на второй день после прибытия домой Диксен застрелил собственного внука и покончил с собой. Самоубийство Хейдена загадочно. Его нашли недалеко от тела мальчика: он лежал рядом со своей инвалидной коляской, которая была сильно деформирована. Винтовка лежала рядом с трупом, однако в теле Диксена не было обнаружено пулевых отверстий. Более того, при вскрытии, патологоанатомы обнаружили переломы ребер и множественные кровотечения, на основании которых было заключено что смерть Хейдена (инвалида!) наступила в результате падения(!!!) с крыши собственного дома! Из-за абсурдности причины смерти, смерть Диксена Хейдена квалифицировали как убийство, однако поиски ни к чему не привели. Ошарашенный своей находкой, я решил просмотреть фото опять. Боже, лучше бы я этого не делал. ФОТО ИЗМЕНИЛОСЬ. Черного лабрадора больше не было, на его месте было размытое пятно, что-то вроде развода на запотевшем стекле. Сам Хейден переместился на крышу. Изменился и диалог, теперь мальчик спрашивал: "Дед, ты где?". Еще одна деталь, которую я заметил — исчезла цифра 2 на машине. Когда первый шок прошел и ко мне вернулась способность мыслить здраво, я списал это на розыгрыш моих коллег по работе, с которыми я успел поделиться мыслями о "собаке и деде". Но сегодня случилось еще кое-что. По дороге домой я встретил черного лабрадора. Он сидел возле моего подъезда и смотрел куда-то вдаль. Как же он был похож на собаку с картинки! И еще кое-что. Сегодня утром на моей машине, кто-то маркером нарисовал цифру 2. Я готов списать это на совпадение, но отчего-то мне кажется, что в ближайшие дни моя жизнь изменится. Что мне делать?
>>176758650 Бля, я вспомнил как в детстве у брошенной машины мы с друзьями стекло кулаком пытались выбить. Еще вспомнил, что недавно у меня под окном кто-то оставил шестерку, а ее буквально за полчаса чуть ли не на запчасти разобрали, только щас осознал, какой это пиздец.
>>176751106 (OP) Зашёл значит в тред, думаю "ну сейчас наверное будут постить востребованные у людей дары и назначать встречу на петровско-разумовской с розой". Ага, конечно. Кучка тупых школьников кидает смишные картиночки со смишными подписями и проигрывают всем классом с подливой итт. А, ещё сами и комментируют, аутофеляты блядь. Ещё небось каждый думает что он невьебись какой гениальный тролль и обманщик.
В общем так ананасы, позднее запилю ещё один тред, на сей раз без страпонов и гомонигр. Это конечно весело пукнул и обмяк с треда но бессмысленно. Буду вкидывать что-то ценное ради срача овулях, инвалидов и прочих нищих. Акк подготовил заранее, чего и вам советую.
1. Создаем мыло на яндексе (можно без телефона) 2. Регаемся на ДД 3. Подтверждаем номер телефона с помощью onlinesim.ru 4. Не толстим
>>176765911 Достаточно того, чтобы дар занедарили по причинам (и тут их овер 10 или 11) сами пользователи :) Тоньше. Тоньше надо. Духи/украшения/мебель/верхняя одежда - оч ценится ;) за духи начнётся дикий срач.
>>176751106 (OP) Здравствуйте. Зачем вы это делайте, многие люди пользуются этим сайтом потому что действительно у них проблемы и кто то может помочь лишними (ненужными ) вещами. Некрасиво!
>>176765924 Если бы сейчас я точно знал координаты, я б, сука, сразу неуправляемыми ракетами тебя бы уничтожил, заразу. Даже неуправляемыми. Выжег, как душманов, сучка.
>>176766493 Да думаю хватит, я и так целый пак насобирал уже. Пусть может отдохнут немного, потом вкатимся с чем нибудь потоньше чем коляски пукнувшего и обмякшего Славика
Всё что нужно:
1. Зарегистрироваться на http://darudar.org/ с помощью 10-ти минутной почты
2. Предлагать в дар трусы с подливой, старые зубные щетки, анальные затычки и т.п
3. Проигрывать всем тредом с объявлений