Собрал не много, да и не ебал мозг над этим паком, в общем пользуйтесь кому нужно: https://mega.nz/#F!aHQ0zDbA Ключ: чтобы говнари не разнесли просто так !1QlE6ei0a5Lc3-38BSwEnQ
>>696238 Можно просто выдернуть шнур (который от модема), всунуть, а потом дальше качать. А можно просто зарегаться. Этот файлообменник хороший. Да и там же без скачивания можно просматривать файлы и сразу отсеивать то, что не по вкусу.
Обновил линк ибо старый проебал, прогнал пак на дубликаты, почистил маркеты и exif (нахуя? хуй его ебу), еще чуток добавил. https://mega.nz/#F!LOQzxACQ !-HF-KvH_T6rRh3WxXr9V_g Если есть желание сделать большой и годный на века, подкидывайте что есть у вас, буду добавлять.
>>696345 даты изменения папок глянь ок да. некоторые обновлял ибо пересохранял и разводил по второму разу. все ориджин мой контент (лично разводил всех) кроме Нинель канешн ( раньше с ней просто общался и все фотки нашел в инете). Про каждую могу рассказать. Кстати Настя (Больной ублюдок) сделала много фоток новых ( но я тебе хуй скину мразь, а то не веришь что я тут царь и бог) и вот тебе сигночка от Аллы (из нового уренгоя) есть видосы ориджин с Катей самсоновой со скупа. (я кидал как то в треде когда аноны помогли с ноута весь мой ориджин вытянуть ибо винде была пизда). так же есть оч много, тех которых я не кидал сюда. и да, новые фотки шалавы из питера (марго)
>>696354 тут еще такое дело, на флешке материал как ты видишь с января еще, но за эти 3 месяца я обновил чуток (по хуй знает какому кругу еще раз развел всех ибо с новыми пиздеть лень а старых изи развести) но хуита произошла опять. все это делал с компа. в один день он выдал ошибку (асус) мол перенапряжение и начал перезагружаться с этой заставкой ( отходила вилка на блоке питания) потом и вовсе перестал включаться вообще. если примерно обьясниет в чем может быть причина (я то отнесу мастеру) и сколько это будет стоить то постараюсь ближ дни отнести в ремонт ( живу в Украине еси шо)
>>696356 они тебе там ебать мозги и месяц могут, может есть левый БП, подключить его потестить, а вообще со всего компа достаточно только харда, вынуть да втыкнуть в ноут какой-то или другой пэка, в любом случае ждем и волнуемся за долю твоего пк)
>>696357 дак а чо, в маленьких конторах не могут при мне потестить и сразу заменить на новый БП еси шо? просто я ебал оставлять проц у них. пароль не стоит, могут зайти куда угодно. поэтому хочу чтобы сразу при мне заменили БП (это если в нем проблема). а так, сейчас попробую в ноут вьебать хард, если все ок, то обновлю старые паки (которые вы скачали у того атеиста)
>>696359 мелкие конторы хотят больших бабок их не ебёт чо у тебя там и как, напиздят хуйни и заберут комп на пару дней, придумают оправдания, закатят счёт, еще и винду на 7-ку сменят пираченую под видом профилактики вирусов, не благодарное это дело обращаться к таким специалистам нынче. Если уверен что проблема в бп настаивай на своём, мол давайте протестите другой бп и если что я у вас куплю, если откажут при тебе делать, ну тут уже выбор за тобой оставлять комп или нет, отмазы могут быть разные от щас мастер занят, нужно записаться и ждать, до бп сейчас нету, нужно ждать пару дней пока привезут на тест..
>>696396 ксюш не было. но может быть ктото не сказал своего настоящего имени.
>>696391 да половина сама написала мне, и чуть ли не сразу кидала свои фотки, а другую часть пришлось уламывать, слушать их ебанутые рассказы как их никто не понимает и тд. но там оч долго обьяснять вот кстати новые фотки Больного ублюдка.
>>696346 >>696347 Периодически добавляю фотокарточки из двачей, сортирую по настроению, именно этот пак активный, прошлый проебал, если хотите записать ориджин контент в аналы истории, кидайте свои паки или фото сюда, по возможности залью.
Знающие аноны, как снова синхронизировать папки на пк и облаке? При заливе все файлы переместил в определенную папку для синхр., потом удалил, как это сделать опять? На сколько понимаю, если скачать её и обратно залить в ту папку, оно просто продублируется.
Заливаю пак с Софией Плешковой, в раре он весил 3гб, без почти 5, на самом деле все не так радужно и инфы там намного меньше чем ожидалось, долбоёб которые впервые выставлял пак не удосужился даже переконвертировать с ебаного avi весом 400мб длинной 38сек в mp4 по сравнению 12мб..
>>696096 (OP) Малолетки какие-то. Красивого в них ничего нет. На некоторых фото есть кисти рук крупником. Они просто уебещные. Типичный мужицкие пальцы с безвкусным маникюром. Без обид
Не записывай ничего на диск, на котором пропали данные (в т.ч. своп)!
>>696112 >Архивы почему-то хуево восстанавливаются. Перепробовал уйму прог ни одна не справилась. Если архивы большие, они скорее всего, фрагментированы. При этом из-за сжатия, фрагменты содержат кашу.
>>696356 >на флешке материал как ты видишь с января еще >делал с компа. в один день он выдал ошибку Анон, бэкапься! Сама по себе флешка не лучший вариант хранения важной инфы, а уж с глючащим компом...
>>696748 ОП, есть ли какая-то проверенная стратегия развода? На примете есть тян, типичная легкомысленная молодая ТП, уверен на 100% что можно развести. Но не хочется тратить на это много времени. Запили мини-гайд, как развести тян на фото в кратчайшие сроки, я думаю будет полезно всем анонам. В благодарность будем сбрасывать результаты своей работы в общий тред. Ориджин контент на голову круче стандартного порна.
>>696768 не ОП (но тот кто разводил почти всех тян с пака). мне легко оч было, тошо по сути я Ероха, только который любит хикковать и онли дрочить. многие из них мне сами писали и раздевались в скупе, а других уламывал (но не долго, 1-2 недели). есть 2 варика: быть ерохой (или же фэк очень хороший иметь, чуть ли не своего друга или знакомого) или же очень хорошо пиздеть (тянки рили любят когда их динамят, когда ты доминируешь над ними). но не просто писать "эй хуйня скинь сиськи или иди нахуй" а уже в процессе общения (1-2 недели) проявлять себя как "мужик". опять же, есть паблики такие как "hurechan" и "барахлач". да там сидят такие дауны (как телки как и пачаны лет 13) что неприятно будет с ними общаться, но почти все там камвхоры и шалавы ирл. восхищаются всякой хуитой типо ключиц, жира. но есть годные тянки, которые постят свои фотки с подписью, это самый легкий варик развода, по сути разводить камвхор, которые не стесняются этого. сложнее ествн рандомных тян разводить (как написал выше про есть 2 варика). еще не забывай, что не каждая должна кинуть тебе фотки, вот например что я запостил (а еще много есть на компе) это только половина тян, с которыми общался, другая половина не кинули фотки или же кинули не фапабельные (некоторых из них разводил по 3-4 недели и все равно нихуя не получалось). если есть фейк или ты сам ероха, то проблем не будет, главное вести себя норм с ними и заинтересовать чем то, хуй не надо сразу кидать ( я ваще не кидал), и найти именно таких камвхор, которые будут тебе кидать. были даже такие, которые просто не хотели мне кидать фотки, хотя я знал что они камвхорят (просто был не в их вкусе). 14-16 лет кидают намного быстрее. 14 летние ваще ебанутые, кидают практически все что скажешь. рандомные тян лет 20 и выше разводятся сложнее. задавай ответы, если чото не понял. могу пояснить в дискорде, только нахуй тебе это так надо? можно ведь просто сидеть в таких тредах
Пару лет назад в пабликах типа Палата 6 Пошлые были треды «пошлое селфи онлайн». Там набивалось по 2-3к комментов от камхорящих тян и пиздолисов. Некоторых разводил на фотки или охуительные истории, хорошее было время. Где сейчас искать подобное - хз
>>696768 понятия не имею, мне это не интересно, у меня есть еот, а сбор паков увлечение, просто сохраняю пикчи с двачей вот послушай анона ниже, дельные советы даёт >>696772
>>696096 (OP) Папка Соня 8 пикча, это не она, а ту, что на пикче звать Клэр и она в Швеции живёт. Постоянно все качаю эти пикчи и эту в придачу, она даже не относится к Соне, Клэр куда красивее и грудь у неё лучше, вот толькл она один раз такую фотку выкладывала, типа эстетично, но не постит и продаёт их как эта Соня,типа вообще такой хуйнёй не занимается.
https://mega.nz/#F!aHQ0zDbA
Ключ: чтобы говнари не разнесли просто так !1QlE6ei0a5Lc3-38BSwEnQ