Каково это вот иметь тян рядом в комнате, подойти, раздвинуть булочки и провалиться туда языком? Что я почувствую? Нежность кожи, запах писечки - опишите это в подробностях, хочу понять, что я пропустил.
>>176751752 Лично у меня тян чистоплотная, поэтому из промежности всегда вкусно пахнет, да и на вкус балдёжно. Готов зарыться ей между ног и лизать дырочки джва часа......
Чёт какую-то хуйню пишете. Я своей жене частенько так ныряю, запаха никакого, вернее специфический запах ебли, думаю сбросившим листву он знаком. Норм запах ничего неприятного, брезгливости никакой не вызывает. Мне 34, жене 28.
>>176751529 (OP) По началу заебись. Но потом надоедает. Вот мне сейчас хочется просто побыть одному, но на выходных тян выжимает из меня все соки в сексе. Я заебался. Благо, денег не требует, сама за себя платит. Но секс тоже надоедает, всё хорошо в меру!
>>176752213 Потому что либо вы моетесь прямо перед и тогда не пахнет, либо пахнет. Как по-твоему посередине? Если прям в анус не лезть, то не пахнет? Если не чуханка, то как-то так и есть.
>>176752267 а расскажите это как - тян требует секса? как в аниме что ли типа ты омеган а она такая тебе сиськи письки показывает и просит трахнуть? это уже какая стадия отношений когда замужем наверное типа хочет чтоб муж на нее внимание обратил хоть как то, с молодыми шутливыми такого не бывает типа ДОБИВАЙСЯ меня вот это всё
>>176752376 Она просто соблазняет, лезет рукой в трусы, попу подставляет (в анал дает) и все такое. Немного обижается, если отмазываешься. Но скандалов не устраивает, меня это и держит с ней, другая бы мозги ебала, а эта просто любит меня и хочет, до этого сама была много лет, не давала никому.
>>176752376 У меня жена либо приставать начинает(сиськами трётся, когда за компом сижу, перевесится через моё плечо и водит ими, ногами между ног мнёт, если кинцо какое-нибудь, валяясь на диване, смотрим), либо напрямую мол сексом бы заняться.
>>176752471 своя жеппа не вызывает возбуждения, а когда перед тобой секси тян в голове должно что то щелкнуть и ее запахи станут тебя сильнее возбуждать типа вот она моя сука которая настоящая и воняет надо ебать резчи
>>176751529 (OP) >подойти, раздвинуть булочки и провалиться туда языком? Что я почувствую? Смотря когда это ты сделаешь. Если она только из душа, то ничего не почувствуешь, а вот если только что пришла из своего офиса после того, как 10 раз за день поссала - почувствуешь еще как.
>>176752376 моя надевает костюм медсестры заказанный из интим магазина и проводит срочные реанимационные действия, от которых шишка в небеса моментально, уставший ты или нет.
>>176751529 (OP) >Что я почувствую? Легкий металлический привкус, чувство невесомости, желание, чтобы этот момент длился вечно, спокойствие, умиротворенность и ощущение, что лучше, чем сейчас, быть не может.
Впервые увидел в 20 лет, когда начитавшись двачей решил пойти к шлюхе и сбросить листву. Т.к. денег не было нихуя, хватило только на поход к не самой красивой и худой селедке. Рради интереса решил полизать. Не скажу, что воняло, но было не очень приятно. Когда уже вышел от нее, в коридоре вырвало, лол.
>>176752146 неужели до сих пор не вымерла тупая листва думающая что если у неё нету девушки спустя сотни тысяч лет, то и у других девушки быть не может. типа девушка это миф. очнись унтерменш у норм людей девушка есть постоянно, даже расставшись с одной проходит максимум неделя две, чтобы построить начальные отношения с новой. девушек 5-7/10 готовый встречаться тысячи блять, просто прояви инициативу не буть ущербным
>>176753821 > Раньше было по другому. Сейчас бытовуха сделала свое дело. Я со своей живу три года, секс до сих пор как в первый раз. Мы просто плавно вкатываемся в что-то новое.
своя девушка если она еще и хороша телом это однозначно охуенно. ощущения топовые. если еще и сдерживаешься от подрочить дня 3-4, то ощущения космос нахуй. Конечно если ты здоров телом ,а не бухающая курящая отбросина. Последние две постоянные девушки не были против секса без презерватива. Первая была без инициативы, из-за проблем с молочницей. Вторая наоборот сама лезет всегда. Конечно пиздатей самому добиваться, но у второй в плане навыков в сексе скилл зашкаливает по сравнению с первой. и фигура(сиськи, рост, жопа) куда лучше
Говном из пасти прет почти у всех тней. а уж из пизды которая рядом с жопой так вобще наверно говно^10 ониж тнусы. ну на свидания канешн намывают свои дыры но через час они снова воняют
>>176754257 не встречал таких, что не подмывались, не суди по себе. если ты просираешься с крошкой и просто растираешь говно дальнячкой по жопной волосне, не подмывая срало, это не значит что все так делают
>>176754203 ей было больно, меньше хотела ебаться. на моей памяти проблема ушла только на море - хорошая природа + отдых. там то она раскрылась. но в городе опять два цать 5
>>176753960 > в правилах общения с тян есть пункт - не спрашивать, а делать Это где? Современный Домострой для мужчин? Я не разрешение спрашиваю, а предлагаю. Потому что нет ничего хуже, чем трахать тело, которые трахаться не хочет, а лежит как бревно.
Напрашивается единственный вывод - даже здоровые люди делятся на вонючих и не вонючих. Что касается тян - у меня были вонючие тянки, у которых действительно пизда попахивала уже наутро, если вечером она подмывалась. И ноги, особенно после обуви. И пот ядрёный, что аж глаза режет. Были и другие тянки (но таких значительно меньше), у которых пизда идеально чистая и ничем не пахнет даже через трое суток без гигиенических процедур (на даче зимой были, где баню каждый день топить не станешь, и в поход ходили), и ноги не воняют, после целого активного дня в обуви ноги пахнут максимум чуть-чуть телом, но это не отталкивающих запах, а даже наоборот. Пот - вода, вообще без запаха. Ещё про запах изо рта отдельная тема. У одних с утра несёт смертельно изо рта, а у других никогда ничем не пахнет, даже если ещё зубы не почистили. Короче, я думаю, что "пахучесть" зависит не от гигиены и даже не от здоровья, а просто от особенностей организма. Считается же, что азиаты вообще не пахнут, а негры воняют. Вот я думаю, что просто есть вонючие люди и не вонючие. Так что не надо обобщать.
>>176754456 кто выпрашивает-то, алло? бывает так, что человек не хочет (и у меня такое бывает, прикинь?), просто брать и ебать - для семейной жизни не подходит, это не медовый месяц
Бля, сегодня видел тян в очень милом платье/сарафане. Таком просторном, чуть выше колен, света неба. Милое стройное тело, сама маленького размера, а волосы русого цвета немного ниже плеч. Так вот блядь, у нее ноги выше колена были волосатыми, фу нахуй, пиздец.
>>176752140 Здесь школьники максимум за мамкину титьку держались, оттого и выдумки. Уверен, что ни один соображающий человек не будет заниматься сексом, не сходив в душ
>>176754770 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>176754770 Я основываюсь на том, что анон сам заявил. А именно то, что его тян нихуя не спешит запрыгнуть на хуец к своему "любимому", инициатором секса выступает он, и уж если она соблаговолит, так и быть, будет секс. Примерно в 50% случаев. Хех. Мда. Горячая стерва.
Я до сих пор не могу забыть запах жопы своей тянки, такая смесь ароматной туалетной бумаги, мыла и пота. Господи, до сих пор хуй встает, когда что-то подобное чую... Да нет, намывала как следует. Но запах в любом случае был.
>>176751529 (OP) размазанным бумагой говном по анусу и прелым сикелем. если жопу моет а не бумагой растирант, то ничем. мань? ты анус бумагой вытираешь? ну вот проведись по мфинктру пальцем. там и пахнет телка
А если кончить в тян из нее потом всё это вытекать будет или че? Допустим поебались перед работой с утра и что дальше будет происходить? Она ваткой будет затыкать? Или перед сном то что в кровать или в труселя всё протечет?
>>176754593 >брать и ебать - для семейной жизни не подходит Хз. Тоже, видимо, индивидуально. Моей жене 19лвл только того и надо от меня - ходит в одних трусиках постоянно по дому. Вчера, вот, пока я за пекой сидел, она надела юбочку, чулки и рубашку короткую - пришла ко мне и так очень ненавязчиво села на колени. Пришлось отложить работу и выебать. Инициативу, тащемта, проявляем оба.
> Каково это вот иметь тян рядом в комнате, подойти, раздвинуть булочки и провалиться туда языком? Что я почувствую? Нежность кожи, запах писечки - опишите это в подробностях, хочу понять, что я пропустил.
>>176755460 Это по каким критериям определяется? Нам соседи с 7 этажа письмо написали типа "Мы очень рады за вашу насыщенную сексуальную жизнь, но могли бы вы делать это потише? У нас дети вопросы задают...". Живем на 3 этаже, лол.
>>176751529 (OP) Во первых не всем тянучкам лизание пизды меня жопы доставляет. Да да, вот нихуя черте новость, скажешь ты. А на самом деле так и есть, большинству тяночек либо по хуй, либо это не нравится. Одна рассказывала, например, что ее бывший просто доебал с этим. И таких тянок много, причем, некоторые из них, наоборот этого не любят. Но двачер пребывает в святой уверенности, что каждая тянка хочет видеть рядом не быдло ероху, который будет сжимать ей сиськи до синяков и ебать раком, от души шлепая по жопе, а кунчика, который будет вылизывать ей анусик и писечку.
Это просто охуеннейше - иметь тян. Но ты заблуждаешься, если думаешь, что мог бы вот так зарываться в тянскую жопу и лежать. 1) перед этим тян дожна сходить в душ, вообще, ни одна нормальная тян не снимет с себя трусы, если не была в душе за полчаса до этого 2) ты не сможешь так долго валяться, т.к. тебе сразу же захочется большего, и ты начнешь доставать хуй Сколько всякой подобной хуйни я пытался сделать - все заканчивалось сексом
> Во первых не всем тянучкам лизание пизды меня жопы доставляет. Да да, вот нихуя черте новость, скажешь ты. А на самом деле так и есть, большинству тяночек либо по хуй, либо это не нравится. Одна рассказывала, например, что ее бывший просто доебал с этим. И таких тянок много, причем, некоторые из них, наоборот этого не любят. Но двачер пребывает в святой уверенности, что каждая тянка хочет видеть рядом не быдло ероху, который будет сжимать ей сиськи до синяков и ебать раком, от души шлепая по жопе, а кунчика, который будет вылизывать ей анусик и писечку.
> Это просто охуеннейше - иметь тян. > Но ты заблуждаешься, если думаешь, что мог бы вот так зарываться в тянскую жопу и лежать. 1) перед этим тян дожна сходить в душ, вообще, ни одна нормальная тян не снимет с себя трусы, если не была в душе за полчаса до этого > 2) ты не сможешь так долго валяться, т.к. тебе сразу же захочется большего, и ты начнешь доставать хуй > Сколько всякой подобной хуйни я пытался сделать - все заканчивалось сексом
>>176755592 ну хуй знет 5 из 10 сами просили куни. еще 2 были не против и вроде даже им доставляло, судя по стонам. только 3 холодно к этому относились. я например не люблю когда мне лижут яйца как в порнухах показывают. кому что нравится.
> ну хуй знет 5 из 10 сами просили куни. еще 2 были не против и вроде даже им доставляло, судя по стонам. только 3 холодно к этому относились. я например не люблю когда мне лижут яйца как в порнухах показывают. кому что нравится.
>>176755592 Ты не прав. Все зависит от сексуального опыта тни. Если у нее всю жизнь были грубые Ерохи, с которыми она не могла кончить, из-за того, что дуболомы просто ебали ее на одной скорости раком, держа за волосы и шлепая по булкам, то даже омежный двачер в очках, с микрописюном, который может будет выписывать языком по ее дыркам санскритский алфавит - будет просто небожителем. И с точностью до наоборот истории хороших девочек, которые встречались с хорошими мальчиками. Зачастую им хочется немытое, волосатое животное, которое выебет до ощущений, будто в пизде роторный экскаватор развернулся.
Правда никто не отменяет факта, что даже грубый Ероха может усадить тню себе на лицо. Причем сделать это не омежно, выпрашивая кусок сопливой пиздятины, а именно грубо, как горилла. Так же как и дрищ, может наюзаться и отодрать в сраку, под Сабатон.
>>176756047 По моему опыту, тянки, которые встречаются с хорошими мальчиками всю жизнь, хотят животное, которое рычит и двигает тазом. Мужика понимаешь? Мне кажется, что тут даже не в сексе дело.
>>176756126 Я просто с бывшетян, которая по сути у меня была первая тян, много чем оральным занимался. Вылизывал ей письку, анус, подмышки, лал. Садил на лицо. Она кино смотрит лежа на животе, а я подойду, трусы стяну, и начинаю с анусом играться. Она мне тоже очко и яйца вылизывала, так что зашкваром куколдом себя не считаю. Сейчас немножко не хватает этих игрищ.
>>176751529 (OP) Вполне заебись, у моей тянки очень маленькая и аккуратная писечка, люблю ее лизать. Ни чем не пахнет, на вкус тоже безвкусная, только ближе к влагалищу немного такой солено-кисловатый привкус.
>>176751529 (OP) Это может и прикольно, но, кто бы что не говорил, это акт некоего доминирования, причем доминирования над тобой, анон. И вряд ли ты впоследствии свяжешь твое джвухчасовое вылизывание ее очка, и тот факт, что она тебя как бы это не слушает, и твое мнение для нее ничто.
>>176756675 > ВРЕЕТИ > МОЯ ТЯНОЧКА НЕ ПИСАЕТ, ИЗ ЕЕ ОЧКА НЕ ВЫЛЕЗАЕТ ТОЛСТЫЙ КУСОК ВОНЮЧЕГО ГОВНА, А ИЗ ПИЗДЫ НЕ ЛЬЮТСЯ ВОНЮЧИЕ СОПЛИ СМЕШАННЫЕ С КРОВЬЮ.
>>176757063 Двачую адеквата. Но не конкретно то что он сказал, а суть. Писечка в лучшем случае не пахнет ничем, либо мылом, которое она юзала. Но вот сама суть сильно переоценена. Лижешь просто кусок слизистого мяса. Доставлять может разве что сам факт.
>>176757580 Ну в том то и прелесть, что мы живём не в естественной среде обитания и можем себе позволить душ, ванны, средства гигиены, дезодоранты и тд.
>>176757668 Перед сексом еще могу поверить, хуй с ним, но вопрос, насколько тщательно, ибо > кисло-соленый Так вот соли там неоткуда взяться, кроме как из ссанины
>>176757730 Хз может я как-то не точно описал этот вкус, ибо словами сделать это довольно тяжело. Если подумать то нет, не как повареная соль, скорее похоже на такую как бы брагу, лол.
>>176757757 Ну давай, расскажи нам какая моча на вкус?
>>176757668 И нет ты признать, что такие нравится пить ее выделения, ну бля, мы же на дваче, а не в тюрьме, нет, буду рвать черте жопу доказывая, что моча каким то магическим образом исчезает из ее пизды
>>176758084 На самом деле забавно тут только то, что ты оправдываешь пизду, которую нихаешь и лижешь. И которая на вкус точно не моча. Хотя ты не знаешь, какая моча на вкус.
>>176758176 А вот сосание очень зависит от скилла тянки, если умеет, ну и суй под размер ее пасти, то охуенно но это редко бывает, обычно зубы, входит не до конца и т.д.
>>176758156 Я не оправдываюсь. Нахуй мне оправдываться? Да я люблю лизать пизду и что? Просто какие-то дауны пытаются меня убедить в том, что я мочу слизываю, хотя я точно знаю что это не так.
>>176758337 Заебись. Это как фемки, которые вспоминают Кюри, Ковалевскую, а сами что сделали? Мотню на подмышках отрастили. Но нет же мы женщины, во кто среди нас был! Кюри на хуй!
>>176751529 (OP) Фу блядь. Ты хоть представил вонизму? На улице 30-градусное пекло, из-за труселей и прокладок у тянки текут литры пота по ляхам. Мыться она ясен хуй не будет каждый час. Пердит, хуево подтирается после ссанья. Решает проветрить пизду и охладится, а сыч подходит и начинает лизать.
>>176758480 Да мне похуй, даже если это так, ты то какое отношение к ним имеешь? Среди великих и пидоров навалом, это же не значит, что любой пидор по дефолту великий. Ты кстати в очко не долбишься?
>>176751592 Ну бля если твоя тян,хотя о какой тян может идти речь,когда ты изрыгаешь такое,ваще то бабы всегда чистоплотные,с утра наваливатся на писчеку не советую просто,потому что за ночь,всякие выделения и т.д,а так бабы в первую очередь моют свой шоколадный глаз и остальное,так что ничем пахнуть не будет,ожидать можно только запах мыла или спец мыла для пизденки!
>>176752376 Моя прямо начинает мне хуй дрочить+ сосать. В жопу даёт по первому слову. Я хотет почередовать пизду-жопу, но боюсь инфекцию в пезду занести
>>176758881 Для тебя норма употребление таких словечек. Можно вопрос? Ты ирл так же общаешься? В смысле такие же словечки употребляешь? И как люди реагируют?
>>176759162 Судя по тому что ты пишешь, дальше своей комнаты не выходил как раз ты. Все тян у него с утра подмытые и пахнут исключительно мыльцем блядь.
>>176758286 А мне наоборот доставляет когда тяночка зубками хуя касается, однако языком совершать кульбиты в ротовой полости не может, грит хуй толстый слишком
>>176759657 > Не то чтобы культурный, просто странно, что многие считают нормой писать по поводу и без повода про пидоров, пизду и очко. Ты не знал куда шёл? Тебе неуютно здесь?
>>176760202 В том-то и дело, что нет. Особенность привычки в том, что ты, когда подвержен ей, склонен получать больше положительных эмоций. Но иногда ты внезапно говоришь себе: "Стоп, какой хернёй я сейчас занимаюсь, пора остановиться". Тут да, срабатывает триггер. Культурному и уважаемому (самоуважение прежде всего) будет неприятен такой вид общения, как мы наблюдаем итт.
У меня с одной девкой так же было. Когда делал куни безумно несло из жопы гавном, а вот у нынешней девчонки ничем подобным не пахнет и лизать ей мне нравится всегда.
>>176754569 Все воняют, просто у каждого есть восприимчивость запаха определенных самок, то же и у них на самцов. Чистая генетика и биология. Так что сам организм может тебе говорить, что тян не твоя. А нездоровые воняют симтоматическим запахом.
>>176751529 (OP) Сначала ты страдаешь от спермотоксикоза до 25 лвла, дрочишь по 7 раз на дню, мечтаешь о развратной няше, которую будешь ебать нонстопом 24/7 во всех позах @ У тебя появляется развратная няша, которая хочет ебли 24/7 во всех позах @ Тебе надоело ее ебать уже через месяц, секс стал работой, от которой хочется съебаться, дрочить на прон для тебя предпочтительнее, чем ебать тян
Двачую. Просветление наступило после первой ебли, ибо кто ж знал что это утомительно и заёбывает? В проне жи все кайфуют и вообще. Короче, нашёл тян с низким либидо и ебусь от души раза 2-3 в неделю.
>>176783801 а хули телки то секса хотят мужики понятное дело промалафился и на два дня ходишь спокойный, а тянкам то че надо где у них потребность сидит это в голове получается быть выебаной а не физическая потребность
А мне нравится запах тян. Одна из немногих причин - почему секс лучше, чем дрочка. Запах волос, запах свежевымытой кожи, даже пот у тян пахнет не так как у нас, сладковатый запах. Писечка селедкой не пахнет, если здоровье в порядке - специфический запах. Вот что-то когда прорезиненные строительные перчатки день поносишь. Хотя, если тян не особо чистоплотна, не слишком приятный запах. А была одна тян, которая сквиртила, выделения пахли не мочой(многие утверждают, что это моча), а реально кровью. Само по себе охуенного нет, но вкупе с близостью с тян включаются какие-то животные инстинкты и все эти запахи кажутся возбуждающими. К тому же многие тян умело пользуются парфюмерией, а настоящий хороширй парфюм раскрывается только на теле.
>>176751529 (OP) И да, к слову. Когда тян не возбуждения, это твоё "раздвинуть" и "провалиться языком" - что-то типа как для тебя массаж простаты у уролога, если ты бывал когда-нибудь. Терпимо, но неприятно. Сразу стонать они начинают только в кинофильмах известного содержания.
>>176756342 >Вполне заебись, у моей тянки очень маленькая и аккуратная писечка, люблю ее лизать. Ни чем не пахнет, на вкус тоже безвкусная, только ближе к влагалищу немного такой солено-кисловатый привкус. >
>>176753924 Ну потому что такую молодую-красивую ежедневно трахает толпа разных мужиков и есть ненулевой шанс подхватить какую-нибудь болячку. Или ты гондон на язык надевал? )
Все зависит от того, как за собой следит и все-таки генов. Вот например случаи: Одна 25лвл. При этом ухоженная, рил дорогое авто свое и вся классная. Но там какая нах жопа, там от вагины та хуйней какой-то воняло, причем оба раза. Третьего после такого нахуй нужно подумал я.
Или вот 17лвл. Бархат кожа, все идеально, вагина ничем плохим не пахнет, а вот жопка та чето хуево воняет - нах такое лизать.
Другая милфа дохуя лвл, казалось бы кто бы мог подумать. А там ахуеть - кожа как у молодой девушки, вся благаухает кремом так ахуенно, что запах приятный остается потом и на постеле немного. Там и вагина и жопка идеальны, лижи не лижи по желанию. Я за лизать
>>176751529 (OP) Почувствуешь звон в ушах, который будет слышиться примерно так: "бля, Антон, отьебись, хули ты делаешь, лучше бы делом занялся, посуду иди помой"
>>176787760 Все всегда лизали, во все времена, говорили просто меньше об этом вслух, интернета не было и порнухи, где этот процесс показан был зашоренным совкам. А вообще, в приличном обществе не принято говорить о своей личной жизни.
Фубля, вонючие скоты,вы хоть понимаете, что минимум 2/3 тян вообще даже жопу не бреют и не следят за собой с щепетильностью профессионалок порноактрисс? Фубля тьфу
Ебать вы дауны. Поживите немного с тян, вы кошек больше уважать начнете. Тян домашние животные с программой одной на всех. Они дают всем желающим, смешно слышать местных долбаебов что им будто не дают, они пиздят, ибо омежки хотят не тян но мамку, пидоры тупые.
>>176755110 Двачую. Какая нахуй шероховатая? Я у своей нащупывал небольшой выступ и тян при стимуляции этого выступа дёргалась. Но чтобы шероховатая. Ну хуй знает
сними проститутке бля!!! денег что ли нет? иди ебучие листовки раздавай. я снимал проститку вид в живую голобой бабы никак не возбуждает. ебал не кончил. потом заказывал мбр. сосала , а я не чувствовал нихера. тоже не кончил. теперь решил завязать с фапом и воздерживаться месяц.
>>176751529 (OP) она тебе скажет: иди нахуй не хочу сейчас родители/дети услышат мне надо позвонить маме у меня болит голова я только помылась, не трогай меня я грязная, не трогай меня
Эмм, с моей именно так. Не 24/7, конечно, но по раза три в день она вообще не против поебаться. А мне от неё надо раза 3 в месяц, тому шо уже полтора года вместе, вдоволь наебался.
>>176795570 Нет, это нихуя не миф, моя тня вчера 4 раза приставала, сегодня минет перед работой и секс после. Так что ебаться они хотят всегда, всё зависит от нашей выносливости и привлекательности
>>176796053 Господи, какие фантазии школьника. Такое происходит лет в 16-18, максимум первый год после потери девственности. Дальше ебля приедается, если конечно ты не ебешь по 10 разных шлюх со всеми различными фетишами и максимум пару палок в неделю становится, просто потому что есть дела поинтереснее. 4 раза в день - это проблемы с гормонами или психологические, лучше сходить к врачу, я абсолютно факен сириус.
>>176752267 Этот не пиздит, но я своей купил меджик ванд и прочих резиновых друзей. Некоторые тянки ебливые шо пиздец, моя призналась, что хочет по 4 раза на дню, и именно живой хуец, а я могу 1-2 раза в день и то еще время надо найти.
>>176801847 От пизды слегка мочой попахивало, вкус слегка кисловатый, а вот от жопы воняло говном, до неё расстояние было пиздец какое короткое, так и представляю теперь этот запах говна, когда речь заходит о куни.
Если не чуханка, то шампунем и мылом (духами). Когда ко мне приезжала тянка, то постоянно брала рюкзак с мочалкой, шампунем и прочими бигудями. Ну это когда постоянно общаешься. А из тянок, которые после свиданок давали, бывало и такое, что из пизды охуеть, как несло!
Листва 30 лвл