В общем, есть одну охуевшая вебкам-шкура. Ведется себя выебисто, считается себя неибатся неуязвимой и что ее никто никогда не найдет, всех вокруг считает нищебродами, хвастается что зарабатывает на своем вэбкам-дрочилове по несколько биткоинов в месяц. Зовут Юля, хохлушка. Из города Николаев. Замужем, есть ребенок.
Цель треда - указать шалаве на ее место, ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, в конце концов!
В тред призываются аноны умеющие искать инфу по фоткам, адресам страницы ВК. 100% у нее в Однокласниках есть родственники - мать мужа это точно. Можно попробовать сделать ее популярной в пабликах ее города.
>>176749187 Если бы она была моей одноклассницей - вопрос о деаноне бы не стоял и так все было бы известною Такая шлюха сичтает простого ероху, как ты за нищееба и лоха.
Да впизду всех этих хохлошлюх и наташ. Каждая вторая - охуевшая мразь с унылым шоу на всех этих сайтах, проще их не смотреть, чем попытаться хоть как-то захуесосить
>>176749122 (OP) >>Ведется себя выебисто ебать ты уебок. просто представляю, как эта мысль ебаная в твоей тупой головушке появлялась. >>указать место это блять ваще финиш. место. ахуеть. ты представляешь, что ты хуже шакала из мультика про маугли. хуже, ниже (морально) и уебищней (духовно)?
>>176750686 ну хз, я то сам норм чувак. благородный и добрый. в связи с этим такого рода характеры вызывают неприязнь, пушо пидоры. >>176750707 ха. это все шо ты могешь сказать? ты бля даж попросить помощи у посонов не могешь. телко походу ты. ну в смысле не физически. а душой или характером, как тебе угодно будет.
>>176751200 да он телка бесхребетная. кому ты рассказываешь. он зассыт, что его потом (хоть и с малой вероятностью) смогут натянуть. сечешь. так он сидит и на картинки дрочит. а там предпримет действие, которое может иметь последствие для него. в его мирке, уверен, бытует представление, что кто-нить за него это сделает.
>>176751352 давно не пацан, вася. я тебе стопудово в папки гожусь. надеюсь мой сын не будет таким долбоебом. кстати, можешь сделать доброе дело. подскажи, как ты стал таким чмом? в какой момент?
>>176751427 Ну так то он прав,после родов у девушек грудь обвисает,и она может обвиснуть просто на чуть чуть,если ты занимаешься телом Но блять,у нее грудь как свежая
>>176749122 (OP) Завистливый чушок, у которого припекло от красивой тяночки. Будь у тебя нормальная жизнь, ты бы на "выебистость" даже внимания не обратил.
>>176750707 >>176751177 Челикс, хватит показывать , что русскому тебя не научили/ты из деревни/ты тня/мать, когда родила тебя, сразу же уронила. Тебе просто хочется побомбить?
>>176751594 да я те кажу, ебанат он. я таких пиздюков часто вижу: где-нить в поликлинике или магазах. также считают себя пупками земли. там же и родичи ихние - такие же инфантильные хуепуталы, которые считают, что их уебище само прекрасно воспитается.
>>176751623 причем тут бомбить. как можно бомбить с бомжа на асфальте? или с бича мимохожнего? он просто есть. и ты просто есть. ты просто пишешь свою точку зрения. я пишу свою точку зрения. на че ты расчитываешь когда сюда пишешь?
>>176751764 Лично меня она нищебродом не называла. Речь не о конкретном случае, а об отношении к окружающим в принципе. Она и тебя нищеебом назвала, просто ты не в курсе.
>>176749122 (OP) Как же я ору с пидорах. Если кто-то зарабатывает больше, то украл. А, что, не украл? ТАК ЭТО АМОРАЛЬНО ВСЕ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК БОХНАКАЖЭТ! Воистину великорусская мечта - это не вылезти из говна, а затащить туда всех окружающих. Как жаль, что я делю одну страну с таким скамом.
>>176751972 Да ну блять,родной,ну ты понимаешь,что у моей 19 летней тянки,с идеальной фигурой,с не большой грудью,и то они меньше стоящие У нее через чур хорошая грудь,не могла она рожать
>>176751417 > Ну ты то так занят серьёзным делом, например роллить рулеточки, срать про еот и постить шебмы, куда нам до тебя. Я что, на долбоеба похож? Это на одном уровне с дианонами, для дегенератов вроде тебя. Вообще Двач уже окончательно потерянное место, хуй знает на кой хрен я здесь сижу. хотя тематики почти "съедобные"
>>176752052 ну вот и давай теперь спорить. у тебя есть 19 тянка. у меня подружайка с 3мя детьми и 2мя браками за плечами. у ней стоят сиськи. свои родные. вот как быть? давай теперь меняться фотками? я к томушо НАХУЯ УТВЕРЖДАТЬ КАТЕГОРИЧНО.
Вся суть сегодняшнего поколения. Ебаться в сраку на видео, дрочить на видео, сосать на видео в раздевалке, доить биткоины. Потом писать на форумах Сама добилась, Работать нужно больше, Зависть нищебродов.
Мальчик который это создал, ты смешной. Ты думал я не узнаю? Меня уже искали и не раз и как видишь я все равно делаю то, что делаю! Ты просто завидуешь тому что я от природы лучше тебя и могу на этом много зарабатывать. Все мужики зависливые и подлые. Ты хочешь меня найти Ахаха удачи тебе! Я удалила все свои данные из всех социальных сетей так что я не переживаю за то что меня кто то найдет. Ничего у вас не получится
>>176749122 (OP) А что она такого сделала, маму твою оскорбила, или что? Схуяли она выебистая? Ты так скозал? Если ты расчитываешь, что весь двач кинется пакостить тянке, которая, уверен, ничего вообще не сделала, то ты довн ебанный. Сиди дальше у параши и проси оттуда, чтобы добрые антоны деанонили любого, кто тебе не понравился.
>>176754754 Даун, у тебя мозг, как семечка у ранетки. Речь о том, что эта шалава в каждом кто ее окружает видит нищеброда и того кто ей должен бабло кидать. Ты - тоже самое. Но тебе видать нравится быть таким, хуета ты подзалупная.
>>176755645 Окей, смотри, я тебе без пруфов не верю, и никто адекватный не поверит. Да и выглядить это, как маленький мальчик пальчиком тыкает на того, кто его обидел. Как проявляется ее отношение к окружающим? Даже ты сам говорил, что тебя она никаким нищеебом не называла. Тогда что она такого делает, чтобы ее дианонить? Короче, дианонь ее сам, раз такой обиженный, почему ты ждешь этого от кого-то, когда единственная твоя причина: "да она щлюха, и зажралась, бесит миня блиять!"?
В общем, есть одну охуевшая вебкам-шкура.
Ведется себя выебисто, считается себя неибатся неуязвимой и что ее никто никогда не найдет, всех вокруг считает нищебродами, хвастается что зарабатывает на своем вэбкам-дрочилове по несколько биткоинов в месяц.
Зовут Юля, хохлушка. Из города Николаев. Замужем, есть ребенок.
Цель треда - указать шалаве на ее место, ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, в конце концов!
В тред призываются аноны умеющие искать инфу по фоткам, адресам страницы ВК.
100% у нее в Однокласниках есть родственники - мать мужа это точно.
Можно попробовать сделать ее популярной в пабликах ее города.
страница ВК (не активна): https://vk.com/na_moei_lune_ya_vsegda_odin