Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, так получилось, что в этом году я решил таки отдохнуть зарубежом, ибо что-то совсем заебался за год... знакомый в турагентстве подогнал мне вариант Испании, я особо не выберал. Окей, Испания, солнце-море-всяхуйня, первая линия и все такое. Действительно красиво и приятно, тепло, чистенькая вода, внезапно не особо много рюське быдла, рикамендую кароч.
Так вот, к чему я все это рассказываю, я бы себе отлично овощевал на пляже, плавал в середиземном море и жрал ништяки в местных ресторанах, но в дело вмешался случай и мое шило в заднице.
Как и большинство местных, я по натуре еще тот хиккасыч, разве что не лиственник (спасибо вузу, в котором почти 3/4 контингента были девушками), и обычно не пытаюсь "замутить с телками" (результативность не особо, да и лень уже, если честно), тем более на курортах. Но тут решил, что называется, выебнуться.
Что-то текста получается очень много, прийдется разбивать на части, чтобы писанины небыло слишком много