Почему они все кривляются и изъясняются жестами, почему музыка такая уебищная, есть отдельная нейросеть, которая пишет песни для этой соцсети глухонемых?
>>176759924 Ты сейчас описываешь вообще нереалистичную ситуацию. Чтобы хиккан дожил до 70, при этом не выпилился и еще завел себе тян? Да уж проще пешком до Луны дойти, ей б-гу!
>>176760421 Нет, я из сычевальни. Бывает, смотришь на сериалы или играешь в игори на ангельском, смысл слов и фраз понимаешь, а вспомнить как они по-русски звучат не можешь.
>>176761438 Потому что я умник. Моя тян во время секса стонет, когда я начинаю называть составь звёзд и их спектральные классы. Так и кончает, а ведь я еще не вставил.
>>176762711 Сейчас бы в 4.54 миллиардном году судить по внешности об ориентации. Раньше большинство мужчин были с длинными волосами, а сейчас какого-то хуя считаются пидорасами и вообще не мужчинами. Какого хуя?
>>176762888 Постоянная во время просмотра видео. В общем если ты практически без остановки смотришь видео то она не сходит, и стоит чуть отвлечься и все. На самом деле хуйню сказал.
>>176762238 Многие лоли няшные из-за больших глаз, а потом вырастает нос, скулы, лицо в общем, а глаза не увеличиваются, глаза всю жизнь одного размера, и чаще всего получается среднетян или всратка.
>>176763305 Я много раз спрашивал в пидорских и лесбо-тредах, используют ли они какие-нибудь приемы, чтобы находить друг-друга - многие даже не задумывались об этом. Говорят, как нравится, так и ходим. Мы разные типа, и вообще на хуй послали с такими вопросами. Проще гей-шлюху найти в хорнете.
>>176770110 В соседнем треде мне пояснили, что если стоит на мускулистого мужичка, то ты гей, а если на смазливого, похожего на девочку, то нет. А в /ga/ мне поясняли, что ты гей при условии, если хочешь поцеловать кунчика, а все остальное - развращенная порнухой фантазия.
>>176758310 Ну она далеко не модельной внешности, любая баба под тонной косметики автоматически становится кобылой взрослой. Представь если она в 12 красится че с ней будет в 30.
>>176757969 (OP) УУУ СУУУКА АЖБЛЯДЬ ТРЯСЁТ ОТ ЯРОСТИ ПРИ ВИДЕ ЭТИХ УЁБИЩ!!! И блядский ютуб хуярит мне это говнищще для лишнехромосомных через раз, и вдогонку говноквай злоебаный, блядь хочется ногами пиздить этих вырожденцев Ууу блядь, еле сдерживаюсь чтоб не разъебать телефон. Насколько оскотинившимся говножором надо быть чтобы такие видосы смотреть и выкладывать!?!??!??!!?
>>176788417 Зачем лечить насильственно и наповал, если не вредит окружающим людям (не заразно)? А вот сами трансы и правда, бывает, страдают душевно и лечатся изменением пола. А почему бы нет?
Есть такая параша как musically, там в основном маленькие девочки снимают себя под музыку.
Как бы мне получить линк на профиль одного человека, если я знаю его айди в этой соцсеточке.
Вот пример линка на профиль
https://www.musical.ly/h5/share/usr/6529828997021307919.html
Вот айди моего человека, которого хочу задеанонить
317368699819266048
Попутно объявляю тред всратых с музикалли