Анон, как ты относишься к тому, что ты не первый у своей/го тян/куна? Когда уединяюсь со своим ебычем, не могу не думать о том, что его хуй побывал в чужой вагине, и все возбуждение пропадает. Как фиксить подобные мысли? Рандом пикрил
> Анон, как ты относишься к тому, что ты не первый у своей/го тян/куна? > Когда уединяюсь со своим ебычем, не могу не думать о том, что его хуй побывал в чужой вагине, и все возбуждение пропадает. > Как фиксить подобные мысли? > Рандом пикрил
>>176748018 (OP) стать буддистом и осознать, что все живое - едино. Ты - это он, он - это ты, поэтому не важно кто первый - ведь, ты во всех существах - "Я Альфа и омега" и т.п., тогда тебе это станет безразлично. Либо быть куколдом, но на самом деле это боль, которая тебе якобы доставляет удовольствие (на самом деле нет). Других вариантов нет, это будет с тобой всю жизнь
>>176748018 (OP) >Анон, как ты относишься к тому, что ты не первый у своей/го тян/куна? Нормально отношусь. И она у меня не первая. А она такой же человек, как и я, почему мне можно, а ей нельзя? >Как фиксить подобные мысли? Не ставить себя выше другого человека.
Хз, что на это ответить. У бывшей тян я был первый, оно мило и все такое, но вот как-то напрягло, когда на третьем году отношений она призналась, что ей любопытно, как оно с другими, и лучше бы я был вторым, чтобы таких вопросов не возникало. Вскоре расстались, но совсем по другим причинам, однако вывод я сделал тогда: целки для долгосрочных отношений нн. И вот для сравнения я у ненышней тян второй, с одной стороны, меня бесит, что она еблась с каким-то хером до меня, а с другой, ей есть с чем сравнивать, более того, сравнение в мою пользу, меня она вообще чуть ли не богом ебли считает (хотя я бы не сказал, что супер, думаю, я крепкий среднячок), так что с практической точки зрения это скорее плюс чем минус. Так то по себе знаю, что после моего первого раза я чуть ли не сразу задумался о том, как ещё может быть с другими, со временем узнал, поэтому нынешнюю тян очень ценю, ибо понимаю, насколько тяжело найти партнёра устраивающего сексуально на 146% да ещё и приятного для общения. В общем, и мой и её предыдущий опыт пошли нашим отношениям на пользу. А не переживать из-за этих мыслей способ только один: найти в ситуации плюсы, успокоиться и больше к этому не возвращаться.
>>176761396 Жопа сгорела, хули непонятного? Я одинок, по причине расставания с прекрасным человеком, а тут ты со своей ебучей пастной. Пиздец, блять. На пользу им идёт. Нахуй ты идёшь.
>>176748018 (OP) Ну для отношений на пару-тройку лет не вижу ничего критичного, а вот крепкий и долговременный союз лучше создавать с непорочной тян. Хотя откуда мне знать? Я не-девственницу в своей жизни всего один раз выебал.
>>176748018 (OP) >как ты относишься к тому, что ты не первый у своей/го тян/куна? Охуенно! Ненавижу девственниц, потому что трахаться не умеют от слова совсем.
>>176762005 Обдристался. Я 78 вешу при росте 185, тянка 73/178, все довольны. Хотя конечно я сейчас качаюсь, а она худеет, но особых претензий ни у кого не возникало.
>>176748018 (OP) У своей супруги я первый, но вряд ли бы на что-то повлияло обратное. До нее были всякие тни, и об их бывших я вообще особо не думал. Я же не комплекснутая корзинка, которая боится, что у бывшего хуй больше, и не средневековый муслим.
>>176756056 >на самом деле это боль, которая тебе якобы доставляет удовольствие (на самом деле нет) Вот тут можешь подробнее? Почему на самом деле нет, и почему только два варианта вообще?
>>176764945 Да так, один знакомый так же ноет. И с каких пор 170 - эталон среднего роста, или ты считаешь среди обоих полов?) Средний мужской 173-178. Ток среди китайцев 170 может быть средним)
Когда уединяюсь со своим ебычем, не могу не думать о том, что его хуй побывал в чужой вагине, и все возбуждение пропадает.
Как фиксить подобные мысли?
Рандом пикрил