>>4005277 Если не ошибаюсь, то это спуф сцены из Варика номер три, где сыночек зарезывает папаню, произнося слова (на русском не знаю, ни разу не играл): "Succeeding you, father", то есть, "Становлюсь королём заместо тебя".
>>4021970 А потому что выглядит сперва обычным, слегка неаккуратным рисунком с простецкими светом/тенями, но композиция и цвета так чертовски хороши, что вся пикча как-то по-новому видится.
>>4021986 Oic, а я было подумал потому, что она здесь очень сильно смахивает на Флаттершай. >>4022025 Их этой картинки следует, что при обращении в бэтпони, поняшка отращивает крылья...
>>4026996 А у меня от этого не верю включается, как и от той толстенькой Жоки. Ну не её это стиль, ну что за наручники, сеточные чулки, ну? Она простая яблочная пони, фермерша, она о таком не то, что не задумывается, но даже не знает! И лассо уже как-то не кидается. >>4027018 Вообще-то думаю, что да. Рог и крылья — это вам не цвет шкурки, а уже отдельный вид пони, отдельный вид мышления. Стала бы ЭйДжей так нежно относиться к старому доброму ручному труду, если бы с детства использовала магию? Полюбила бы она так земные растения, стала бы такой крепкой, если бы с рождения у неё было целое небо? И это не говоря о том, что она могла родиться вообще не в семье земнопоней, а тем более фермеров. Конечно, общие черты бы она сохранила, но с рогом или крыльями она уже не та. В жизни человека, или поняшки, каждая деталь определяет нас.
>>4027217 Общение с зефириной не проходит бесследно.
А вообще, ты сам-то в это веришь? Если ЭйДжей смогла радикально сменить имидж, чтобы утереть нос Рарке, то что мешает ей достать и чулки, и наручники для какого-нибудь спешл кольта?
- Так, обождите, а с чего это вдруг я - Принцесса? - А с того, что ты, похоже, единственная из этих чёртовых поней, кто понимает, что, для того, чтобы это Королевство не пошло по пизде, Принцесса должна вкалывать и вкалывать.
Перевод вольный, но суть передаёт. Согласен, если бы ЭйДжей родилась не земнопонькой, а единорогом или пегасом, она была бы совсем другой по зарактеруу и жизненным установкам. А вот если бы она в какой-то момент получила бы власть и силу Принцессы, разве это не пошло бы на благо всей Эквестрии?
>>4027307 А то как верю! Подумай, о ком мы говорим: это ЭйДжей, простая душа. Пусть она и сменила имидж, но представления о том, как его надо сменить у неё остались простые, деревенские. И точно так же, если она захочет, ммм, угостить какого-то кольтика, то и делать она это самое будет по-своему, по-простому. Пригласит на сеновал, например. Ей просто неоткуда узнать, что есть специальные сексуальные чулочки и что наручники оказывается можно использовать во время игрищ. А если ей кто-то и расскажет об этом, то она отрегирует ярким непониманием и скажется что-то вроде "Horseapples, Ah never understood all those ya'll fansy things".
>>4027324 Ну хз, хз. У тебя она совсем уж какой-то дремучей деревенщиной выходит. Возможно, до знакомства с М6 так оно и было, но сейчас, после общения с зефириной и частых поездок в крупные города, думаю, ситуация изменилась. Короче, у тебя своя головопушка, у меня - своя.
>>4027328 Я, конечно, не могу тебе запретить мечтать о своём Яблочке в сеточке, но ответь мне, откуда бы она могла узнать? С Зефиркой она на такие темы не общается, в городах по злачным местечкам тоже не бродит, а интернетов на ферме не провели. Зато как она приятно удивится, когда кто-то ей таки расскажет, не так ли? :3
>>4027321 Нет, не пошло бы. При всей любви к нашему сочному яблочку, она не правитель и не политик. Она запутается в дворцовом этикете, растеряет уважение дворянства, расстроит парочку союзов и наломает дров в законах. Принцесса должна вкалывать, но вкалывают-то не физически. Жоке хорошо на ферме, где есть тяжёлый труд и сбор яблок. Это её предназначение, в конце концов. А вот вертеть связями, обманывать союзников — а без лжи в политике никуда — и получать преимущества всеми способами… это не совсем ЭйДжей. Она же чуть ли не проиграла ферму Флиму и Фламу. Честная понька, но правительству нужны поньки хитрые.
>>4027340 >она не правитель и не политик. Ну, она неплохо управляется со своей фермой, и строит всех приезжих Эпплов. >Она запутается в дворцовом этикете, растеряет уважение дворянства, расстроит парочку союзов и наломает дров в законах. Зато она может выдавать здравые и честные идеи лучше, чем любая другая пони. Ей нужна только парочка советников и прокси, которые будут облекать её идеи в такой вид, чтобы их схавали и попросили добавки даже самые отъявленные придворные снобы. >Принцесса должна вкалывать, но вкалывают-то не физически. Лел, как-будто хорошему политику не нужна выносливость. Мотаться по всей стране, не спать ночами, в раздумьях о благе народном. Политика требует затрат не только ментальных сил. >без лжи в политике никуда Ложь нужна тем, кто слаб. А она была бы Принцессой-аликорном. Не нравятся мои законы - извольте огрести пиздюлей. >правительству нужны поньки хитрые. Именно поэтому у человечества и всё так плохо. Потому, что мы привыкли считать, что править можно только путём обманов и изворотов. Мы даже и помыслить не в состоянии, что к власти может прийти честный политик. Для нас это словосочетание вообще оксюморон. Повторюсь, ей самой не нужно будет изворачиваться, у неё для этого должны будут быть помощники. Согласен, это немножко марает образ идеально честного правителя, но мгновенно от правительства, вещающего лапшу на уши к кристально-честному перейти просто невозможно. Тут нужны детские шажки, терпение и упёртость. А последних двух ЭйДжей не занимать.
>>4027676 >перечитать "Выбраковку" Дивова Who the fuck is that and why should I care? >>4027677 >Кроличьи ушки, накладные. Типа таких, какие идут в комплекте с банни-сьютом. Ясно.
>>4027714 Ну, сам Дивов Олег Игоревич - довольно неплохой современный писатель. А роман "Выбраковка", по мне, так одна из лучших вещей у него. Отличная социальная фантастика ближнего прицела. И язык приятный. Должно ли это как-то заботить тебя? Не знаю. Честно.
>>4028691 >ближнего прицела Вот это не пони. >Должно ли это как-то заботить тебя? Не знаю. Честно. Да это просто расхожее выражение, которое используется в беседе в тех случаях, когда речь заходит о ком-то, кого ты не знаешь, а все остальные участники считают известным по умолчанию.
>>4028696 >Вот это не пони. В том смысле,что описывается как бы ближайшее будущее. > а все остальные участники считают известным по умолчанию. А, ну извини. Не знал.
>>4032044 Охренеть, я оп-хуй к ЭГ отношусь нейтрально, хоть и не фанат. Но тереть посты, в которых просто высказано мнение, это что-то с чем-то. Inb4: бан за обсуждение модерации.
>>4040460 Willkommen! Тут тебе рады. >>4040463 Удваиваю герра самого олдфага. В нашей стране даже за просто неверно интерпретированный взгляд могут посадить вы сами знаете на что.
>>4043051 > Что, даже проблемы выращивания богатого урожая яблок в условиях дальнего Заполярья не обсудим? Хм, моя компетентность в этом вопросе оставляет желать слишком много лучшего, чтобы реально как-то его обсуждать. >Трабанта Was ist das? Не, рили, не гугля, не знаю.
>>4043076 >С него, что ль слизали? Вот не надо тут. Во первых, траби старше на пару лет. Во вторых, сходство между ним и запором чисто косметическое. Начинка абсолютно разная.
>>4043668 Ты не так меня понял, старик. Я имел ввиду, что запор слизали с твоей самобеглой повозки, а не наоборот. По-моему, это очевидно, и начинка уж не имеет значения.
>>4043678 Ты не пони суть больших ушек. Большие ушки очень чувствительны к прикосновениям. Их очень приятно гладить, как тебе, так и получательнице ласк. >>4043679 Чебурашка был эпплфаном до того, как это стало крутым. Теперь канон. >>4043682 Как насчёт накидать годных обоин с Джеки в тред?
>>4045450 Ананасы, ниукого нет пикчи как первая, но с Жокой? Держите пикчу номер 2 в качестве аванса. Если дадите искомую пикчу, отсыплю вам яблочно-водочных обоев.
>>4045364 Ога, а я до потолка, это самое... Хотя сидит она очень мило, посидел бы рядом. >>4045591 Кроме левого верхнего изображения на первом пике всё говно и вырвиглаз.
>>4045591 Я не случайно сказал, что занятие несложное: хватит и пейнта. Сказочного криворука, который не мог даже картинку в пейнт вставить, я встречал лишь единожды в жизни, и он не ты, я уверен. Надо всего-то выделить аккуратно окошко с Твайлайт, щёлкнуть на Delete. Так же убираем текст и заливаем чёрным удалённый кусок. Вставить заготовленную Жоку на белом фоне, всё ниже нужной границы отчерчиваем чёрной линией (зажимаешь Ctrl и линия будет идеально прямой), снова выделяем, удаляем, заливаем чёрным. Дело за малым, вписать белым текстом яблотезисы. Видишь, всё просто.
>>4045864 Окей-жокей-лакей, щас отсыплю. Я давным-давно спиздил трехгиговый пак обоев с понями не помню где... И положил не помню куда. Щас съемники перелопачу, наверняка куда-то туда нечаянно положил и забыл.
На этом мои полномочия все. Дальше только кьютимарка в различных вариациях, абстракционизм (который для глиномесов, Никита Кукурузович не даст спиздеть) и антрота. Есть еще паки с другими понями, но им тут не место. Может разнести их в другие персонажетреды?
Вот теперь мои полномочия точно все. В этом треде так точно. Антропофаги в пролете, старлайтофаги тоже. (кое-кто не стал скачивать гигабайт артов с их ненаглядной)
И все опять затихло. Чес слово, в 89-м на партсобраниях и то было веселее. А там сидели сплошь старые маразматики, из которых, блядь, песок сыпался. На этой доске вообще остались живые треды, не считая треда с порнухой и второго треда с порнухой,который-типа-живой-но-уже-пованивает? Одумайтесь, блядь.
>>4046091 >в 89-м В восемьдесят девятом я только в школу пошёл, так что такими воспоминаниями не обладаю. Зато, вот прикол, помню, как в восемьдесят шестом гостил с родителями у бабушки недалеко от Гомеля. А ты, наверное, прекрасно помнишь, что произошло в тот год неподалёку...
Так, что-то я лопухнулся. Давайте не будем развивать эту тему, у нас у всех есть личные неприязни, но не думаю, что тут им место. Прошу, будьте няшами.
>>4046147 Мог бы просто создать тред на доске для реквестов. Ятам бывает помогаю анонамс поисками пикч. А вот такие пикчи как с Жокой, у меня все они есть. Какую нибудь еще скинуть? С кем не хватает? >>4046169 Что такое сефирот?
>>4046196 Вау, солнце дня моего светлого, да ведь у меня же только пикча с Флатти была, а ты... а ты всё и даже больше! Вот спасибо, няша, чтоб тебе жизнь была сладкой, как свежее яблочко!
>>4046213 Или на постельном белье, что уж там... >>4046219 Очень специфично, но, поскольку я шарюсь повсюду, полне возможно. Теперь, когда я знаю, что такое трабант, лел.
>>4046241 Я, изучаяя в пятом классе немецкий, спасибо моему директору за влажные мечты о гимназическом классе, каковым он объявил "А" класс, начиная со средней школы, напридумывал клятвы, значки, программы, да и позволил всему этому помереть на том же году, как я в этот гимназческий класс вступил, благодаря чему я из немецкого знаю только "их бин, ду бист, эр/зи/эст ист", так вот, мне в те годы немецкий казался ядрённой смесью английского и русского с добавлением всякой дичи, поскольку каждое третье слово мне было уже интуитивно знакомо из одного из вышеуказанных языков. Такие дела.
>>4046246 Не-не-не, это как деревенский парень, который уехал в город и вернулся уже пидорковатым, по меркам местных! Вот, что есть английский и немецкий языки.
>>4046246 Ну не надо, плз, я и тот и другой языки люблю. Просто так вышло, что английский - моя специализация. А немецкий я уже учил по собственному желанию под впечатлением, насколько же красиво на нём звучат песни. Фактически, любой текст на немецком можно начитать под музыку и получится годная баллада.
>>4047275 Это ж какой-то бутлег ебаный на оригинальные фигурки из Свитбокса. Настоящая ж отличного качества, с полной иллюзией зрительного контакта и выражением на мордахе "Ай си вот ю дуин хиер, шугаркьюб. Энд ай лайк ит".
>>4047275 Дас ист плагиат. Надо было брать свитбоксы. Там только Луна пососная и спук не очень. А вот große sechs там отменнейшие, говорю как маразматик, собравший всех свитбоксовских поней.
>>4047349 >свитбоксы У меня сейчас на локали в свитбоксах только отвратительные тролли, есть ли шанс, что поняшки в них снова появятся? Что-то не смог нагуглить что-либо вразумительное.
>>4047551 Насколько знаю, поезд уже ушёл. Можно лишь случайно наткнуться на остатки, но беда в том, что там внутри ещё и мармелад и по исходу его недолгого срока годности, их утилизируют, если уже не утилизировали. Теперь там какие-то "ориджинал" лошадки, шершавые. Тут вот наткнулся, когда искал образец для скриншота https://alexponies.ru/product-category/figure/
>>4047556 >там какие-то "ориджинал" лошадки, шершавые Они еще до поней продавались, так что, возможно, и заветных цветных коней еще раз перепродадут. А вообще, жил бы анон в моей мухосрани, я бы ему одну из трех скопившихся у меня Жок за так отдал.
>>4047551 Да, вообще-то, они столько и стоили. Я только под конец жизни серии по 120 в одном месте нашёл. >>4047619 Ну, спишитесь, пусть он тебе свою фейкопочту даст, оплатит почтовые расходы на Яндекс кошелёк, например и отправишь ему почтой.
>>4047766 Отупела вкрай. Ремонтирует паровой кран без сброса давления в системе, обматывая его скотчем, выполняет кучу бессмысленных обрядов, наблюдаемый IQ 70
>>4047784 Она вообще то пожалуй самая добрая пони + зрелая и ответственная. На неё можно во всём положиться. Если Твайлайт витает в облаках читая книжки нещадно эксплуатирует спайка. Деш - эгоистка конкретная. Рарити - чсв очень большое. Пинки няша, но доброта у неё исходит из ёбнутости Флаттершай добрая, но очень трусливая и зажатая.
Так что если бы я выбирал жену, то выбрал бы Эйджей. Она трудолюбива и практична. Освободить её от работы на ферме, отправить в ВУЗ + приодеть будет няшечка больше чем остальные вместе взятые. Она пожалуй лучше всех умеет дружить.
Но это моё мнение по трём отсмотренным сезонам. Видимо работа на ферме в течении ещё четырёх снизило её айкью.
>>4047787 Я и не говорю про реальную экскапизм lvl 100 Эпплджек, она уняняшечка. Проникся к ней большим теплом после прочтения "Фоновой пони". Её фигурка, та самая классная из Свитбокса, прямо сейчас смотрит на меня и я всегда улыбаюсь, встречая её взгляд. Вот сценаристы сериала подводят.
>>4047798 Да ладно? Ты даже не слышал о лучшем фанфике этого фандома? Впрочем, даже не знаю, советовать его тебе или нет. Он написан давно (до 3го сезона, кажется) и потому не учитывает того, что нагородили потом. Плюс, он про Лиру, Эпплджек там эпизодична, просто у неё лучший и отлично раскрытый образ, что я встречал в фиках вообще. Но фанфик очень большой и довольно тяжёлый. Ты его или бросишь, или погрузишься в него с головой, но потом будешь пить и плакать.
>>4047802 Ну, допустим, некоторые люди принципиально не читают фанфики. Так что я про него тоже был ни сном ни духом. А после того как этот тред благополучно потонет, через пару месяцев снова наглухо забуду про этот фанфик. И хули тебя удивляет?
>>4050087 Яблочко моё цвета революции и сладкое, как свобода народов, даже с учётом, вероятно, развившейся у тебя паранойи, я решительно не понимаю, что во имя Вождя Пролетариата в принципе могло тебе напомнить о доппеле в моём посте?! Слова не те, стиль не тот, содержание не то, даже смайликов нет! Да я не смог бы меньше походить на него, при всём своём желании, кабы захотел. Чини детектор, короч. А Курка, боюсь, не выдержал расставания с тредом и либо забухал, либо помер.
>>4050113 Покорнейше прошу прощения, буквально пару минут назад обнаружил, что этот ебанат, прикинувшись мной, влез в палату к душевнобольным и развел там срач. Захожу в яблочный тред, а тут что-то про германские мотивы. Я и пизданул, не разобравшись.
>>4050132 Всякий должен адекватно оценивать свои возможности. И чего ты мне тут такие намёки делаешь, м, сахарок? По-твоему, тут просто поговорить нельзя? Не дружбомагичненько.
>>4050143 >тут просто поговорить нельзя? Это, в значительной мере, картинкотред. Ценители оранжевой милаши постят тут её милый облик и умиляются обликам, запощеным другими анонами. Попиздеть, само собой, ни в коей мере не возбраняется, и даже всячески поощряется, но - по возможности, если не затруднит, о ней.
>>4050150 Уууууу, обвахтёрился. Ладно уж, не боись, я тут генерал устраивать не собирался. Но всё таки не приставай к людям с требованиями постить Эпплджек. Или мне придётся вспомнить, что я ещё первый тред бампал, щенки! Кхм, в общем, тредю сам урегулируется, спокойней.
>>4050159 >Но всё таки не приставай к людям с требованиями постить Эпплджек. Я не пристаю, я тактично напоминаю, ради кого тред был изначально пересоздан. Но, так или иначе, извиняюсь за свою излишнюю придирчивость.
>>4050171 А то я не заметил, ради кого же он создан, и начал ещё кого-то постить, ведь не то, чтобы тут сверху название висело, или повсюду картинки были, или я отвечал изначально именно на пикчу с Жокой? А ладно, всё норм, все мы пони, не буду боле бузить, бывай.
Предыдущий тред: