>>4039163 Обычно требования к оп-пику очень строги: рисунок должен быть идеальным. (С частной субъективной точки зрения.) Лучше поставить старое, чем новое, но кривоватое. С этим пиком, признаю, дал слабину. Но план, поза и грива ну очень понравились.
>>4040983 Нет, ее надо поливать, чтобы не высохла. А двоякодышащие вполне умеют жабры и легкие переключать в зависимости от положения относительно воды. Особенно волшебные.
>>4043088 Не случайно. Дэши захотела поэкспериментировать и однажды поцеловала свою подругу, оставшись с ней наедине. Но поскольку они обе были ещё маленькими кобылками, то засмущались и договорились больше об этом не вспоминать. Хотя обеим в глубине души понравилось.
>>4044959 Крестьянку спасать не нужно - она ждёт возвращения своей лётчицы с фронта целой и невридимой, вот только эта война никого не оставит без шрамов.
>>4038377 (OP) Подходит ли? вондерболтов. Скрауп Вайтмэйрс, ас пикирующий авиации, командующая 15-й штурмовой эскадрильей. Показать текст полностью Pony 22/06/18 Птн 21:19:28 №4050820 >>4050813 Повезло, что я хоть три месяца, летом, живу за городом в Татарстане. Это помогает развеяться. Pony 22/06/18 Птн 22:02:39 №4050833 "Трибунал", глава третья. Рассвет, 04:25. В дверь небольшого домика в Понивилле, который служил пристанищем Рэйнбоу Дэш и Скуталу, кто-то оглушительного загрохотал копытом. -Именем народа, откройте! Дэш рванулась к двери. На пороге стоял дюжий земнопони в сталлионградской форме, за ним высится десяток солдат с автоматами наперевес. -Я лейтенант Серов. Вы двое должны быть препровождены в зал городского суда. Не оставалось ничего, кроме как повиноваться. Пока их конвоировали к суду, Дэш лихорадочно пыталась понять, в чём же дело. Она-то да, она командовала 3-м корпусом вондерболтов, дралась, это понятно, но Скуталу, которая лишь три года назад вошла в призывной возраст? -Скуталу, -уставилась на неё Рэйнбоу, -в чём дело? Почему ты-то шагаешь со мной? -Рэйнбоу...я не хотела говорить... мне, как твоей протеже, предложили возглавить четвёртую резервную дивизию...вондерболтов. Когда Спитфайр приказала нам прорываться ,чтобы помочь окружённой армии Эпплджек, я отказалась и распустила всех по домам. Но военнопленные, наверно, сказали.... -Скуталу! Я же говорила тебе, не ввязывайся ни во что! -Всё, пришли. -объявил лейтенант. -Входите. В зале суда было просторно и тихо. Рэнюоу обнаружила на скамьях подсудимых почти всех своих знакомых, дюжину с лишним пони. -Садитесь! -последовал голос судьи. Да, здесь всё же сидел Лунин. Он решил всети процесс здесь. Справа от него сидел Сталлионский. -Список подсудимых: Рэйнбоу Дэш, командующая III корпусом вондерболтов. Скуталу, командующая 4-й резервной дивизии вондерболтов. Лира Хартстрингс, командующая 42-й резервной Понивилльской стрелковой дивизией. Свити Дропс/Бонбон, заместитель командующего четвёртым отделом материально-технического обеспечения эквестрийской армии. Эппл Блум, командующая третьим округом пищснабжения эквестрийской армии. Зекора, командующая отделом медицинского обслуживания эквестрийской армии. Коко Поммель, ответственная за военное производство Понивилльской области. Флим, соучредитель промышленного концерна "Ф&Ф". Флам, соучредитель промышленного концерна "Ф&Ф". Твайлайт Спаркл, политический советник и аликорн, одна из важнейших преступников. Рарити, командующая шестым отделом материально-технического обеспечения эквестрийской армии. Свити Белль, заместитель командующей шестым отделом материально-технического обеспечения эквестрийской армии. Трикси, конструктор магического пехотного вооружения эквестрийской армии. Сансет Шиммер, полковник, временный комендант Понивилля. -Товарищ командарм, я бы хотел запросить лишь тюремное заключение для некоторых из подсудимых. -И, товарищ юстиции генерал-лейтенант, для кого же? - Скажем, для Эппл Блум. Она только преодолела призывной возраст... -Её сестра - причина гибели ста сорока тысяч солдат. Она - причина того, что эквестрийская армия держала оборону и не сдалась перед народом. Отклоняю. Все приговариваются к расстрелу. Скуталу похолодела. Неужели это конец. -Не беспокойся, Скуталу. Я же лучшая по скорости пегас в Эквестрии, -шепнула Рэйнбоу. Двенадцать подсудимых вывели на расстрельную площадку и приставили к испещрённой выстрелами стене. -Готовьсь! -Цельсь! -На-а-а прице-ел! И тут поднялась суматоха. Зажавшая от страха глаза Скуталу увидела лишь Рэйнбоу, уносящуюся в небо. Но.... -Противопегасная батарея, огонь! Небо покрылось разрывами от пушек. Ничего не было видно, но, к ужасу Скуталу, ей показалось, как что-то, похожее на пегаса, быстро падает сверху и врезается в землю в четверти километра от неё. -На-а прице-ел! -Готовьсь! Скуталу закрыла глаза. -ОГОНЬ!
>>4053388 Значит возьмем Пинки в канониры и по совместительству коком, Флатти будет судовым доктором. Твай будет навигатором и вторым капитаном. Рарити отправим следить за парусами, а AJ будет драить падубу, хе-хе-хе!
Предыдущий: