Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT
Продолжаем разбивать сады, искать свои овощи, заправлять баки, грустно и стыдливо орать по-испански, наблюдать шторм в телескопы, не вспоминать о Лайке, знакомиться с милыми ФСБшницами под листьями карликовой сакуры, развлекаться с хабами, мечтать о часах, сажать туи, заниматься энтомологией, в очередной раз играть в прошлое, учиться не грустить, выражать недовольство лысостью, сыпать бычки на головы, устанавливать наружное наблюдение, дружно презирать желтых эльфов, рассказывать несмешные анекдоты, забивать тишину, ходить в соло на Соло, приводить няшно-эпичные аргументы, вертеть Роулинг, смотреть красивый футбол, надираться курочкой, делать хорошее, ходить дуэтом на Соло, полировать пельмени, сравнивать ганслингеров, призывать всю свою силу воли и все-таки вставать с дивана, пожинать неприятные плоды, любоваться запястьями, заниматься фэтшеймингом, впадать в транс, не относиться к вестернам, пытать журналистов, пугаться Солнца и ловить флэшбеки от сморщенных личностей в шляпе.
>>164361 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>164362 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>164363 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>164368 Так. Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает два типа яиц: здоровенные, храбрые яйца и маленькие пидарастические яйчишки. — Это твои последние слова, ты лучше молись! — Понятно… Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается. Только мозгов у него нет. И как только почует пиздятину, так он сразу оживляется. И вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться. Но ты немного перепутал: никакой пиздой здесь даже не пахнет. Здесь только венерическая болезнь. Щас ты пожалеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую, ты не разбираешься в ситуации. А теперь ты начинаешь сморщиваться и твои маленькие яйчишки сморщиваются вместе с тобой. Это потому, что на боку твоего пистолета написано «Муляж», а на боку моего пистолета написано «Дезерт Игл калибра 50». Ловить здесь тебе нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь — съебали отсюда.
Звёдные войны - полнейшая тупая хуйня, годная только для 8-12 летних. Почему взрослые дяди и тёти видят тут что-то интересное? ЧЕГО ТУТ БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНОГО? кроме спецэффектов Назовите мне любой аргумент, почему оверхайпнутые звёздные войны являются годным кино - заставьте меня думать меня иначе.
>>164412 Конечно обычным. И не каким-нибудь там контрабандистом или пилотом. Я же не ебанутый. Я бы сидел дома на каком-нибудь Корусанте и двачевал бы в Голонете.
>>164510 >И тут Линкольн с лицом йобы решил поднасрать сериалу еще сильнее и тоже слиться. Уступил дорогу более перспективному актёру и более годному персонажу. Всё правильно сделал.
Каково это осознавать, что следующий сезон будет последним? Осознавать, что больше не будет ни единой серии и больше нечего ждать? Это меня просто убивает.
>>164526 Хотя Ирри и превращает весь пост в анекдот, но она так мило там сопит мёртвым сном, что я не смог удержаться. Ни одного на самом деле. Просто остановился на музыке Станниса, потом по некоторым сценам прошёлся… и что-то так горько стало. Не за то, каким сериал стал, а за то, каким он был раньше и уже никогда не будет, но всё равно всё же закончится. Для меня это всё же чуть больше, чем просто сериал. Это сериал, который я когда-то любил и который во многом изменил мою жизнь и внёс в неё огромный вклад — благодаря которому я нашёл вас.
>>164542 Понятно. Но все-таки это не совсем то. Я про Люси Лью ничего нигде не видел уже очень давно, это я тебе точно говорю. А тут в один вечер тут же мне подсовывают вот это вот. Не-не-не. Не.
Предыдущий сезон закончился победой Дени и Дейзи, они получают 2 и 1 клетку соответственно. В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Пультян.
1. Теряешь 140 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 60 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники получают по 60 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Теряешь клетку в пользу игрока из другого дома. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
>>164558 У тебя медальон дрожит? Я не чувствую её присутствия. Странно, на самом деле, меня несколько раз в последние дни охватывала какая-то парализация в моменты, когда можно было пошутить о чём-то. Как будто вместе с ним из этого мира исчезла весь юмор вся грифомерность. ХЗ, странное чувство на самом деле.
Что с королевским кладбищем будем делать? Превратим его в неприкосновенный мавзолей и устроим 2vs2 рулетку? Вроде бы, обстоятельства к этому и располагают.
>>164566 >меня несколько раз в последние дни охватывала какая-то парализация в моменты, когда можно было пошутить о чём-то Да, да, да. Я знаю, о чём ты. >Что с королевским кладбищем будем делать? На земли Пультян у меня давно планы. >>164567 Третья строчка немного вторична.
Всё, я посрал. Мимо унитаза само собой, прямо в тред. Убирать конечно же не буду.
>>164566 А меня парализация эта охватывает вне треда иногда. Просто ИРЛ. Странное чувство, да. >Превратим его в неприкосновенный мавзолей и устроим 2vs2 рулетку Я бы так сделал. По крайней мере пока.
>>164571 Банально все твое,Мог бы и промолчать!А вторичен ты весь, и насковзь причем! Хотел бы встретиься с тобой, посмотрел бы! да шкафы опять тормошить. Повезло тебе…
>>164590 Я бы поделилась большой D10, чтобы показать, что для Кэнди мне ничего не жалко, но увы, эта клетка не моя. Уважь просьбу Кэнди, Дейзичка :3 . >>164591 Одна клетка - одна запись твоим голосом "Did you like it?" с интонацией ГЕНИЯ
>>164595 > Одна клетка — одна запись твоим голосом "Did you like it?" с интонацией ГЕНИЯ Я лучше дождусь момента, когда вы умрёте может уже сегодня боженькая вас накажет во сне и перекрашу ваши клеточки в свои.
>>164583 Знаете такое? Видишь что-то по ту сторону монитора, а запах почему-то появляется у тебя в комнате. Вот у меня сейчас так. Чувствую солоноватый запах моря и запах свежей рыбы.
Каждый Великий дом Вестероса имеет изначально 2 балла. Отдавайте в треде свой голос за любой дом. Если последняя цифра времени поста четная, то дому прибавляется 1 балл. Если нечетная, то 1 балл отнимается. Дом, чьи баллы достигли нуля, прекращает существование. Последний сохранившийся дом выигрывает в Игре престолов и садится на Железный Трон.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем разбивать сады, искать свои овощи, заправлять баки, грустно и стыдливо орать по-испански, наблюдать шторм в телескопы, не вспоминать о Лайке, знакомиться с милыми ФСБшницами под листьями карликовой сакуры, развлекаться с хабами, мечтать о часах, сажать туи, заниматься энтомологией, в очередной раз играть в прошлое, учиться не грустить, выражать недовольство лысостью, сыпать бычки на головы, устанавливать наружное наблюдение, дружно презирать желтых эльфов, рассказывать несмешные анекдоты, забивать тишину, ходить в соло на Соло, приводить няшно-эпичные аргументы, вертеть Роулинг, смотреть красивый футбол, надираться курочкой, делать хорошее, ходить дуэтом на Соло, полировать пельмени, сравнивать ганслингеров, призывать всю свою силу воли и все-таки вставать с дивана, пожинать неприятные плоды, любоваться запястьями, заниматься фэтшеймингом, впадать в транс, не относиться к вестернам, пытать журналистов, пугаться Солнца и ловить флэшбеки от сморщенных личностей в шляпе.
Предыдущий тред унесло ураганом https://2ch.hk/sad/res/3797