- Cтрелков жив и дал интервью http://www.youtube.com/watch?v=aUQeJHqNZFs - И.о. главы Крыма: «Правый сектор» превратится в «левый», если появится в Крыму - Вице-премьер ДНР надеется, что этой ночью произойдёт очередной обмен пленными - СБУ закрыло издание vesti.ua после того, как издание опубликовало материал о том, что дочь главы СБУ Валентина Наливайченко живёт на Манхэттене. - Министр обороны Латвии заявил о решимости дать отпор любым вооружённым людям без знаков различия, если те появятся на территории балтийской республики. - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Европейскому союзу с просьбой начать проверку действий Российской Федерации по сокращению поставок газа в страны-члены ЕС. - Два грузовика с цистернами с маркировкой "Опасное химическое вещество" под усиленной охраной доставлены подразделениями химзащиты войск Украины в район Славянска. - Чиновник ЕС: Газовый сектор РФ не подпадёт под санкции Евросоюза, вступающие в силу 12 сентября - В ДНР заявили о подготовке украинскими военными провокации с применением опасных химикатов - В преддверии холодов жители Харькова раскупают нагревательные приборы - В Донецкой народной республике в условиях установившегося перемирия и режима прекращения огня начались активные работы по разминированию неразорвавшихся боеприпасов. - ЕС ограничит доступ к капиталу трём оборонным и энергокомпаниям из России - МИД РФ: Катастрофа малайзийского Boeing была использована для продавливания санкций против России - Лукашевич: российских военнослужащих на Украине не было и нет, есть добровольцы. - МИД РФ: Планы учений Киева и НАТО могут поставить под угрозу урегулирование на Украине - Президент России утвердил руководство следственных управлений в Крыму - СМИ: На Украине провалилась третья волна мобилизации - жёны и матери не отпускают мужчин воевать - На дверях луганских школ появились листовки с угрозами - МЧС России: Второй гумконвой был готов отправиться на Украину ещё три недели назад - СМИ: Бойцы Нацгвардии расстреляли сослуживцев за попытку дезертировать или перейти на сторону ДНР - Рада в ближайшие дни должна отменить норму о внеблоковом статусе Украины - Сенатор: Россия дала своё согласие на отправку гумконвоя на восток Украины - МККК: Для отправки гумпомощи на восток Украины не хватает согласия Москвы и Киева - МЧС России: Подвижек в доставке гумпомощи на восток Украины пока нет - Таможенники и пограничники российского КПП "Куйбышево" приняли группу из 110 беженцев с Украины, среди которых много детей, в том числе грудных - РФ проинформирует иностранных военных атташе о проверке боеготовности Дальнего Востока - Путин поручил проверить ряд ведомств РФ и регионов Дальнего Востока на готовность к военному времени - Если мирный план на юго-востоке Украины провалится, будет введено военное положение - Премьер Австралии: Страна выделит военное снаряжение для украинской армии - ФСБ РФ: Украина укрепляет инженерные сооружения на брянском участке границы с Россией
>>75362809 История с перемирием сделана чтобы после ввода новых санкций правительство ЕС дискредитировало себя перед людьми и бизнесом и полностью проявили себя как анальные шлюхи США, вот и вся история.
>>75362112 >>75362466 Кстате симферопольская школа бокса одна из лучших считается в мире, вот этот свидомый Усик, тоже ее выпускник, ебашит мама не горюй.
>Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Европейскому союзу с просьбой начать проверку действий Российской Федерации по сокращению поставок газа в страны-члены ЕС
Проиграл с подливой. Это уже что-то из серии негры Сенегала попросили начать проверку по факту сокращения поголовья оленей на Чукотке.
И.о. главы Крыма Сергей Аксёнов рассказал в эфире местного телевидения, что если представители «Правого сектора» с недобрыми намерениями приедут, в Крым, то их и встретят там соответственно. Любой же человек, кто приедет на полуостров отдыхать, будет встречен с распростёртыми объятиями.
Гелетей нашел причину неудач украинской армии – смартфоны и планшеты Вина за неудачи украинских военных в зоне силовой операции на востоке Украины лежит на смартфонах и планшетах, с помощью которых бойцы Нацгвардии могли выходить в интернет. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей. "У нас есть много представителей, которые приезжают на войну с планшетами, мобильными телефонами… информация, негативно влияет на эти процессы… Поэтому мы и имели некоторые вещи, которые произошли", — заявил министр в эфире украинского телеканала ТСН, имея в виду "иловайский котел".
>>75363097 Ты не понимаешь. Это многоходовка. Он сейчас типа такой маякнул о сокращении поставок газа. А потом когда спиздит газ будет кукарекать - це не я, це Путин, я вам говорил
>>75363055 Вы чё, охуели? В прошлом треде военно-полевой бард диванных войск двача выдал: >Яйценюх, Коломойский, Тимошенко, >Ярош, Тягнибоки, Парашенки >Запугивают нас, свои, диктуя маняфесты, >Но они не знают, что мы из другого места. >Я хочу войти в состав тебя, >Я хочу разобраться чём дело. >Помоги мне, помоги мне. >Я не хочу, щоб земля Крыма сгорела. Теперь ещё ты тут запевалой устроился >Она хотела бы жить на манхэттене >И промышлять в туалетах минетами... Что за хуйня? Неделя Нимф началась? +10 песен в каждый тред?
Властями принято решения о создании единой линии фронта. Об этом на брифинге заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. По его словам, уже прекращена практика оставлять украинские войска в точках, которые могли бы быть быстро окружены, потому принято решение о создании единой линни фронта. "Выведены отдельные наши военнослужащие, которые оставались на позициях. Мы сейчас имеем единую линию, которая исключает любые котлы и необходимость вывода наших военных", - сказал Лысенко.
Укрвояка, плененный мотороловцами, у села Новокатериновка (Старобешевский район) Он (как и остальные укры) знает ,что его не будут бить, пытать, унижать. Поэтому ведет себя спокойно и даже вызывающе. Видео Геннадия Дубового https://www.youtube.com/watch?v=oSKL0mtKdKk
>>75363707 > А у нас есть нормальные произведения искусства, не касающиеся войны? @ ВОЙНА И МИР А если серьёзно, Пушкин - в мирное, Маяковский - в уже заканчивающий барагоить и только-только успокоившйся совок, Толстой - "Преступление и наказание", например, описывает спокойный без войны и чинные от скуки мирных дней дни в славном городе Петербурге. ...И всё было хорошо, пока столицу Российской Империи не отрясло чудовищное убийство. Кто нарушил покой в столичной губернии? Это был ОН. Скрытной, коварный, дерзкий, нарушающий правила бунтарь. Смотрите этим летом "Преступление и Наказание", от создателя "Идиота" и "Войны и Мира". Фильм содержит сцены сексуально-эротического характера с Сонечкой Мармеладовой и не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 16 лет
>>75364032 Он переборщил только с конвоем на заднем плане. Штурм укрепленных позиций которые не могла уничтожить артиллерия\авиация очень часто в такую свалку и превращался.
>>75364194 >Штурм укрепленных позиций которые не могла уничтожить артиллерия\авиация Ну-ка давай выкладывай сразу все что в карманах из манямира пронес, как может пехота уничтожать то, что не может уничтожить артилерия и авиация? Ну естественно не шароконя, а на примерах Афганистана 1979-1989.
>>75364400 Нет. У нас бюджет сверстан на 95 далларов за баррель, у Саудов вроде бы на 100. Начнет падать дальше - ОПЕК дружно подкрутит краники и цена полезет вверх.
Последнее время читаю комменты после наших санкций и о…ю-по ходу п....ц нашей стране пока в ней такие люди живут. Как же мы без коньяка и креветок, без голландских сыров и фуагра, и на тазиках ездить уже в падлу. По моему зажрались. Чем больше санкций тем больше говна отсюда с'едет. Стране нужна санация от паразитов.Лучше средства чем война не придумать.
Уважаемые, я ПОНЕЛ! Пресловутый и многократно упоминаемый БИОРЕАКТОР - это и есть восток украины. Всё быдло, весь шлак культуры Европы будет туда сброшен в виде всей военизированной хуйни, солдатни, и прочей ненужной шелупони, чтобы очистить землю от бездарной, безмозглой, паразитирующей нечисти, ведь вера пропаганде в современном мире - это явная умственная неполноценность. Как вы думаете, может Путин осознанно или подсознательно действовать именно так? Но ведь тогда, в конце войны, он как Терминатор, должен будет самоуничтожиться, как последний носитель военизированного идиотизма.
потеря прибыли, рабочих мест... там в европе и там много несогласных политикой ЕС после наших ответных мер станет еще больше. надеюсь народы европейских стран сметут эту подстилочную под Сша власть выберут нормальную национально-ориентированную независимую от Сша власть. Путем выборов конечно. никакого насилия)
>>75364522 Да фигня это, а не санкции, нужно в ответ такую оплеуху залепить, что бы у них долго голова шаталась, а от одного слова Россия начинали болеть все. 32 зуба сразу.Закрыть небо для авиакомпаний, ужать поставку газа до таких показателей, что бы о реверсе и думать не могли, или вообще перекрыть, раз они так заботятся об Украине, пусть оплатят ее долги, Франции запретить ввоз вин и парфюма, Германии ввоз автомобилей, а послу США дать под жопу и пусть валит к Обаме, когда сменят отношение к России и публично извенятся - милости просим.....
>>75364522 Давно пора! Прекратить импорт иномарок. Я лично не понимаю что в них хорошего. Вот в СССР модельный-то ряд был поменьше – ну так ведь и машины были лучше! Покупалась машина на десятилетия – и ездили, и не жаловались, и сыну передавали, а то и внуку. Пора наш отечественный автопром возрождать! Зачем закрыли производство Волги или Москвича??? Неправильно это – пора уже заканчивать с иномарками и производить свои автомобили – отечественные, нет никакой надобности менять машину через 2 года. Машину надо покупать ТАКУЮ, чтобы и дети, и внуки еще на ней ездили! Я так считаю.
>>75364596 И я,Иван Петрович Освободитель,передаю тебе этот Москвич 2120, чтобы ты ездил на нем как ездил я и мой дед.Это-реликвия!Мы бьемся за Маккрейдж!
>>75364530 Блядь, как же я обосрался. Ебучее мракобесие, одержимые свинолюди и массовый психоз. Хвала Аллаху, что я могу наблюдать за всем этим ебаным цирком из европки.
>>75364032 А что не так? Российская колонна попала в засаду чехов. Из за специфичности оружия того времени, такнки и БТРы не могли вести огонь по крутым склонам гор. Так как оставаться на линии огня приравнивалось к самоубийству, приходилось либо отступать, либо штурмовать бабахов имеющимися силами.
>>75364446 >как в 9 роте >Артиллерия обеспечивала прикрытие подразделений во время выдвижения. До соприкосновения с противником, артиллерийские офицеры планировали огонь по наиболее вероятным местам засад. В дальнейшем, если наземные войска должны были двигаться через узкую долину или ущелье, пла- нировалось огневое окаймление неподвижным заградительным огнем вдоль направления движения с двух сторон приблизительно в 300-400 метрах от дороги. Если наступление поддерживалось не- сколькими артиллерийскими группами, для поддержки наступающих подразделений они могли соз- дать непрерывный огневой коридор
http://www.e-read ing.me/book.php?book=143928 И далее по тексту. Да и вообще можешь почитать, товарищ вполне грамотно пишет, жаль наши такое только в дсп публикуют.
>>75364683 Зачем нам вообще импорт заводы построены пусть локализацию увеличат за 5 лет до 80% и всё конкуренция на внутреннем рынке и так слава богу!Выпендриваться не будут подзадумаются,вот и именно Крым-наш был и будет!собаки лают Караван-идёт!!!
>>75364596 у нас счас столько машин на дорогах что дышать невозможно Плюс огромные пробки на дорогах Плюс огромные табуны машин пасутся на тротуарах Плюс подавляющее большинство водителей не знает ПДД а если и знает то считает что они не для них написаны И таких "плюс" могу добавить великое множество Поэтому сейчас с ностальгией вспоминаю 70 годы прошлого века когда у нас в Тольятти можно было спокойно проехать через весь город на велике А сейчас..... Идешь по тротуару и вдруг сзади гудок,обернешься --стоит авто на тротуаре водила в ярости требует чтоб освободили ему путь Ну это как ? .....
>>75364883 Пик делал мамкин задрот, не знающий принципы рендеринга атиай и то как Нвидиа отсасывает по ресурсобловингу. Грустно даже стало, школота то подхватит этот высер. Пойду накачу.
>>75364522 Всего лишь машины? А закрыть небо и провозы всяких американских товаров через Россию. Всё существенное должно попасть. Ошибка наша в том, что мы вляпались в эту глобализацию и понадеялись, что «партнеры» работают по законам рынка. Мы не учли, что америка своё создание ЕС может использовать как хочет — нагибать, прогибать, запугивать. И тут дело не только в Обаме. Так устроена сейчас северная америка, которая решила, что весь мир — это её вотчина. Или по- простому: США пахан всея Земли. Не было бы Украины, они создали что-то ещё, лишь бы установить свою крышу над ЕС.
«Мы за лето основательно укрепились», — комментирует процесс Александр Дудко, пресс-секретарь 105-го Черниговского погранполка. На выделенные Кабмином деньги по всему периметру границы Черниговского гарнизона вырыты противотанковые рвы и протянута сигнализация.
>>75364701 Факт, что всё российское оружие делают несчастные ватники-рабы за копеечную зарплату, семьи которых заложники в путинской россии: и семьи кормить надо и работы другой нет.
>>75364530 Cук. Представил чёт этот диалог в живую и обосрался. Причём каждое Слава Уроине! - Героям Слава! персонажи в моём воображении произносят с отрешёнными лицами и стеклянными глазами, и мгновенно возвращаются к норме.
>>75365070 Ну со временем может и до роя эволюционируют. Кстати, товарищь со своими коллегами, изволили вызвать путан в финскую баню. Так из из 7 приехавших девиц - 5ро были с Украины и у двоих были поросячьи хвостики. Такой вот забавный атавизм.
ПОЕМ ГОВНА ЗА РОССИЮШКУ! ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЛАДИМ ВЛАДИМЫЧ ДЕЛАЕТ, ПУСКАЙ ВСЕ ЗАПРЕЩАЕТ, ЩИ ДА КАША - ПИЩА НАША, НЕ НАДО НАМ ЭТИХ ИХ ДЖИНСОВ ЗАМОРСКИХ, ВСЮ ЖИЗНЬ В КАФТАНАХ ХОДИЛИ! А ИНОМАРКИ ЭТИ ЧТО? УЖЕ ВЕРХОМ СКАКАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ, ДА КОНЕЙ В ТЕЛЕГУ ЗАПРЯГАТЬ! НЕ НАДО НАМ ОТ НИХ НИЧАВО!
>>75365264 Да-да, именно с таким диалог и представлял, когда переписывался. Другой антон начал подобный диалог, а я его просто доработал. В общем, заглядывайте в тредики ПриватБанка и все дела.
>>75365395 >НЕ НАДО НАМ ЭТИХ ИХ ДЖИНСОВ ЗАМОРСКИХ >подразумевая, что в Раисе есть не китайские/трецкие шмотки >А ИНОМАРКИ ЭТИ ЧТО >подразумевая, что иномарки не собирают в расие
После полугода боёв с российской армией можно сказать, что украинские танки "Булат" полностью превосходят по огневой мощи самый современный российский танк Т-90. В РФ за 20 лет ни одной модернизации, - гендиректор завода им. Малышева. ФОТО
В отличие от РФ, которая за 20 лет ничего нового по огневой мощи не изобрела, в Украине появилась ракета "Комбат" с дальностью поражения – до 5 км.
Об этом в интервью УНИАН сообщил новый генеральный директор харьковского ГП «Завод имени Малышева» Николай Белов, назначенный на свой пост в конце августа.
По его словам, танк "Булат" - это, по техническим характеристикам, аналог танка Т-80. А танк Т-72 - это аналог (по техническим характеристикам) российского танка Т-90. Поэтому, если заходит танк Т-90, то ему нужно противопоставлять танк "Булат".
Кроме того, среди минусов сегодняшнего оснащения армии Белов назвал отсутствие на вооружении тепловизоров: "Я знаю, что последние модернизации танков Т-72, и танк Т-90, оснащены тепловизором. А его наличие - очень важно в современном ночном бою. Но возникает вопрос: а было ли хоть одно танковое сражение? Нет. Основная война ведется пехотой против танков, артиллерией и реактивной артиллерией. Танки выполняют вспомогательные функции".
Тем не менее, по его словам, на новых "Оплотах" стоят два независимых тепловизора: один у командира, один у наводчика. На танке Т-90 последних модификаций тепловизор стоит только у наводчика.
"По огневой мощи танков Россия ничего нового за 20 лет не изобрела. А у нас все-таки ракета "Комбат" появилась производства киевского КБ "Луч". Дальность поражения - до 5 км. И сейчас КБ "Луч" загружено под наши танки "Булат", которые могут стрелять ракетой "Комбат", - резюмировал Белов.
>>75363228 >имели некоторые вещи, которые произошли Прям как в Одессе, ёпта. Сёма, иди быстро домой, тебе надо кушать, Сёма, шоб ты сдох. Иди или я тебе так дам, шо ты у меня будешь иметь!
Донецк-кун репортинг ин. Сегодня прокатился из Мариуполя в Донецк. Всё норм, на блок-постах проверяют паспорта у парней, в жопу не ебут, окопы рыть не заставляют. И да, теперь на Еленовке стоят ДНРовцы, раньше были каклы. Завтра планирую уёбывать обратно.
>>75365608 Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СУКА! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из жопы, руки из жопы».
В Латвии -в военных без опознавательных знаков будут стрелять, - Минобороны Латвии При этом, по словам министра обороны Латвии, пока "зеленые человечки" ведут себя мирно, ими будет заниматься Полиция безопасности (спецслужба, охраняющая интересы государства) и Госполиция "Зеленых человечков"(военных без опознавательных знаков, захвативших этой весной стратегически важные точки в Крыму), если таковые появятся на территории Латвии, пристрелят. Об этом заявил министр обороны Латвии Раймонд Вейонис, передает "Postimees". "Если потребуется, мы пристрелим этих "зеленых человечков". Но пока они ведут себя мирно, с ними будет справляться Полиция безопасности (спецслужба, охраняющая интересы государства) и Госполиция", — сообщил Вейонис. Я думал, что укропов переплюнуть в дебилизме невозможно...
>>75363677 А знаете ли вы, что если жить в пещерах и заниматься охотой и собирательством, энергоресурсы вообще не расходуются? Збережи энергию - збережи Украину!
>>75365985 Если останется кому вписывать. Эти двуличные пидоры на чистейшем русском лепечут когда надо. Калининградец, пиздивший шпротрв в Ниде почем зря за дело.
В Москве на историческое место вернули памятник Дзержинскому
В Москве на Лубянской площади установили памятник Дзержинскому. Монумент вернули на его историческое место, где он раньше и находился.
Новый памятник небольших размеров - чуть выше среднего человеческого роста, находится на постаменте.
Первый памятник был воздвигнут в 1958 году в Москве напротив главного здания ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-КГБ СССР по проекту скульптора Евгения Вучетича. В 1991 году памятник был демонтирован, а позже помещен в Парк искусств МУЗЕОН за ЦДХ.
В октябре 2013 года Мосгордума рассматривала решение восстановить памятника и возвратить его на Лубянскую площадь. За восстановление памятника проголосовали многие москвичи.
Феликс Дзержинский - революционер, государственный и политический деятель СССР, основатель ВЧК.
Суть мема следующая. Кто-то говорит что-то по сути шокирующее или страшное. Ему кто-то отвечат НЕПОГАНО. Что означает НЕПЛОХО. Таким образом происходящее одобряется, так как давно надо было
Пример: «Активисты Правого сектора Одессы поймали взяточника чиновника, укравшего 556 тысяч гривен и бросили в мусорный бак»
Украина наносит смертельный удар по российской экономике!
Как стало известно из источника в ФМС России, более 83.16% из почти 5 млн. украинских специалистов, работающих на территории РФ, до конца текущего года намерены вернуться домой. Тем самым будут практически обескровлены такие отрасли, как автомобиле- и судостроение, фармацевтика, газо(и нефте)добыча, строительство, химическая промышленность и металлургия. В связи с грядущим дефицитом квалифицированных кадров, ожидается падение уровня производства в перечисленных областях на 35-80%, в зависимости от отрасли. Помимо прочего, отъезд украинских специалистов обойдётся бюджету России до конца года не менее чем в $100 млрд., т.к. каждый из уезжающих увезёт не менее $25 000."
>>75366840 Ну так никто не говорит что это будет в первом сообщении. -Я могу погасить взнос по кредиту своего друга? -Да можете. Хорошо, а то ему что-то плоховато (пик с лютым пиздецом)
>>75366877 Только что туда заглянул. Прикинулся донецким беженцем, дом которого расхуярило ВСУ, теперь типа в России. Спрашивал про комиссию, если снимать в российских банках. Назвала 2%. Ну и, кароч, далее "Ого, 2%? Путин охуенен, я остаюсь в России. Удачной зимы))"
>>75367155 Спроси выдают ли они кредиты ополчению. Попроси форму для заполнения, скажи что у тебя не имя и фамилия, а позывной. Да много чего можно придумать.
>>75367435 У хохлов просто поиск братушек. От одних они громогласно и с вызовом отказались, обозвав москалями и рабами Путина, а новых до сих пор не нашли, все от них как от чумных шарахаются.
Содомит, который пару недель назад вбросил теорию о том, что Няш-мяш не только избили в подъезде но и изнасиловали и посоветовал вздрочнуть на рейп прон представляя няшу. Сука, что ты наделал? Я раньше вообще рейп не смотрел. А теперь постоянно гоняю лысого предсатвляя Няш-мяшу в главной роли. Это пиздец. Подумываю о нофапоне.
>>75368029 Не, только отключили заскриптованный ответ, типа "СЛАВА УКРАИНЕ" для русский ойпишников, ну и на слово "ПАРОВОЙ" бот пишет теперь "Давай до свидания".
>>75368116 Русское. Украины не было, когда их придумали и ели. Была Русь, Российская империя. Хотя с драниками я познакомился только в Бульболэнде. ДС-кун з хмарачоса
>>75367357 Ну эти хоть сохранились нормально. А то в некоторых видосах сами ополченцы крестятся, разглядывая обгорелые кости и почерневшую скукожившуюся кожу.
>>75368162 Да их у нас везде любят. Особенно пенсионеры за их не оче дорогую еду. Я там вырос и мне и так норм. >>75368352 Бульбосмуззи, лол. Есть ещё кстати колдуны - там фарш добавляется (драники с котлеткой внутри). ДС-кун з цыбули
>>75368390 О да! Сметанка наше всё! У меня аж слюна потекла в предвкушении, как я обмакиваю горячий и хрустящий драник в холодную сметанку, и это единение двух стихий, картофельного вулкана и сметанной пурги, рождают в моих вкусовых рецепторах просто неземное наслаждение! Решено, закачу себе сегодня пир.
>>75368775 Как они уже доебали с этими десантниками. Целый месяц эту хуйню мусолят. У них отпидарашенная повсранцами армия, куча котлов, а они все тыкают в десантников. Это все равно что безрукий инвалид на одной ноге будет скакать вокруг другого, у которого нет трех пальцев, и орать "Ололо, да у тебя же пальцев нет, лах!"
Что за хуйню несет этот стрелков? У меня в подъезде уже даже перестали верить в "геноцид русских" на Украине. А он все продолжает и продолжает. Кто в это верит, ребят?
>>75368949 >Не, она разваливаться будет, надо яйцо добавить и муки чутка, ну и ещё соли по вкусу естественно. Ну это кто как любит. Если хочешь хрустящие драники, муку юзать не нужно. Просто трешь картошку, отжимаешь сок и перемешиваешь с яйцом. Базарю хрустота будет!
>>75368981 Наркоман? Найди в сибирях хоть одну семью, которая не знала бы вкуса кортохи. Да впринципе у большинства есть свои шесть соточек любовно засаженных картофаном.
>>75368971 В Костроме постоянно полу-митинги ваты и стариков, заебали уже. Кстати, с одним из пленных учился в одной шараге (он был старше меня на 2 курса). Но теперь пленных ждёт военный трибунал по прибытию в рассею, ибо нехуй лазить где не надо.
>>75368981 Но ведь так и есть. Начинали потихонечку - с молочка, с тушёночки. А теперь Крымотред полон драников. Подозрительно. А тебе >>75369100 +15 картофелин.
>>75369100 Диверсия агентов Батьки -----> москали начинают есть больше картохи -----> увеличение оборота картохи между Белоруссией и Россией -----> больше денег Батьке и белорусам.
>>75369488 Норм, украина вперде, стройными колоннами марширует по красной площади, путин бежал в израиль, президент великой украинской империи Порошенко ведёт из кремля переговоры о выдаче этого гада.
>>75369501 Пища нищебродов. Конечно, надо втереть в сознание нации - что это блюдо самое вкусное и правильное, в то время, как картошка используется как ингредиент всего в 4% классических культурных блюдах рестораций всего мира. Пища нищебродов, короче.
На днях четверо байкеров избили двух военнослужащих, которые вернулись из зоны АТО по ротации.
Потерпевших с серьезными травмами доставили в одну из больниц города. У одного из избитых якобы травма позвоночника. Друзья бойцов обратились к жителям Днепропетровска в соцсетях с просьбой опознать нападавших.
По их словам, один из нападавших был на красном спорт-турист байке с задним кофром. Одет он был в красный комбез и на спине рисунок две лошади. При избиении, по словам друзей пострадавших, он кричали, что «раша рулит» и «Путин властелин мира». «Вести» связались с другом потерпевших. Он рассказал нам, что парни не обращались за помощью к правоохранителям.
«Заявление в милицию они не писали. Мы пытаемся самостоятельно их найти и пообщаться. Нас беспокоит настрой этих горожан и поведение по отношению к воинам АТО. Информация о том, что у одного из бойцов сломан позвоночник мне лично не известна. Знаю, что один точно ходит, у второго травмы посложнее», - говорит друг пострадавших.
>>75369733 Воины АТО начали выебываться, наверное, типа "мы за вас кровь проливали, нам везде дорога и везде почет". Вот и получили пизды, ибо нехуй. Как будто кого-то ебет, где они там и за кого кровь проливали.
>>75369733 >По их словам, один из нападавших был на красном спорт-турист байке с задним кофром. Одет он был в красный комбез и на спине рисунок две лошади. При избиении, по словам друзей пострадавших, он кричали, что «раша рулит» и «Путин властелин мира». Бля, хочу чтобы художник-кун нарисовал байкера с двумя понями на спине, кричащий, что Путин - властелин мира.
>>75369779 >>75369779 >Именно что вкусно и кукуруза, кстати, тоже очень даже хороша. Только она не переваривается. но вы. долбоебы, будете жратьвсё, что вам укажут аки свиньи.
>>75369887 >но вы. долбоебы, будете жратьвсё, что вам укажут аки свиньи. Ноуп, мы будем есть то что по настоящему вкусно, а ты будешь есть то что тусовка признала вкусным. Потому что мы разумные люди, а ты легко внушаемый дурачок.
>>75370024 А я сказал, что картошка прекрасны. А дальше тебя понесло. Впрочем, ты весьма предсказуем твой пост про индейцев, да и вот это выражение >Я сказал -что картошка- фуфло для быдла Доказывает твоё стремление к статусному потреблению.
СУКА МРАЗИ СО СВОИМИ ДРАННИКАМИ! Завтра попробую замутить. 0,5кг картошки потереть, смешать с 4 яйцами, 0,2 сыра. И потом со сметанкой етсь. Как думаете, вкусно будет?
>>75370268 Статусное потребление это как игра - Когда ты начинаешь думать что ты илита а остальные быдло ссаное - ты в игре Когда ты начинаешь есть, то что положено, пить то что положен, одеваться в то во что положено и считать тех кто не поступает подобным образом - ты в игре Всё просто - главное начать, скоро весь мир для тебя станет дихотомическим образованием состоящим из прогрессивных поклонников смузи, ни или другого зафорсенного маркетологами говна и тупых отсталых ватников, поедающих какие-то там свои любимые быдло блюда.
>>75370486 Ты сам начал говорить о "статусе", я же помышлял только о вкусе(мне доставляющем) комфортной и сбалансированной еды. Так кто из нас долбоеб?
>>75370552 >Я даже захотел тебе приготовить что-нибудь c картофелем. ПИРОЖОК например, хуже еды не придумаешь, хотя, с яйцом - на одной полке дебилизма лежит.
- Cтрелков жив и дал интервью
http://www.youtube.com/watch?v=aUQeJHqNZFs
- И.о. главы Крыма: «Правый сектор» превратится в «левый», если появится в Крыму
- Вице-премьер ДНР надеется, что этой ночью произойдёт очередной обмен пленными
- СБУ закрыло издание vesti.ua после того, как издание опубликовало материал о том, что дочь главы СБУ Валентина Наливайченко живёт на Манхэттене.
- Министр обороны Латвии заявил о решимости дать отпор любым вооружённым людям без знаков различия, если те появятся на территории балтийской республики.
- Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Европейскому союзу с просьбой начать проверку действий Российской Федерации по сокращению поставок газа в страны-члены ЕС.
- Два грузовика с цистернами с маркировкой "Опасное химическое вещество" под усиленной охраной доставлены подразделениями химзащиты войск Украины в район Славянска.
- Чиновник ЕС: Газовый сектор РФ не подпадёт под санкции Евросоюза, вступающие в силу 12 сентября
- В ДНР заявили о подготовке украинскими военными провокации с применением опасных химикатов
- В преддверии холодов жители Харькова раскупают нагревательные приборы
- В Донецкой народной республике в условиях установившегося перемирия и режима прекращения огня начались активные работы по разминированию неразорвавшихся боеприпасов.
- ЕС ограничит доступ к капиталу трём оборонным и энергокомпаниям из России
- МИД РФ: Катастрофа малайзийского Boeing была использована для продавливания санкций против России
- Лукашевич: российских военнослужащих на Украине не было и нет, есть добровольцы.
- МИД РФ: Планы учений Киева и НАТО могут поставить под угрозу урегулирование на Украине
- Президент России утвердил руководство следственных управлений в Крыму
- СМИ: На Украине провалилась третья волна мобилизации - жёны и матери не отпускают мужчин воевать
- На дверях луганских школ появились листовки с угрозами
- МЧС России: Второй гумконвой был готов отправиться на Украину ещё три недели назад
- СМИ: Бойцы Нацгвардии расстреляли сослуживцев за попытку дезертировать или перейти на сторону ДНР
- Рада в ближайшие дни должна отменить норму о внеблоковом статусе Украины
- Сенатор: Россия дала своё согласие на отправку гумконвоя на восток Украины
- МККК: Для отправки гумпомощи на восток Украины не хватает согласия Москвы и Киева
- МЧС России: Подвижек в доставке гумпомощи на восток Украины пока нет
- Таможенники и пограничники российского КПП "Куйбышево" приняли группу из 110 беженцев с Украины, среди которых много детей, в том числе грудных
- РФ проинформирует иностранных военных атташе о проверке боеготовности Дальнего Востока
- Путин поручил проверить ряд ведомств РФ и регионов Дальнего Востока на готовность к военному времени
- Если мирный план на юго-востоке Украины провалится, будет введено военное положение
- Премьер Австралии: Страна выделит военное снаряжение для украинской армии
- ФСБ РФ: Украина укрепляет инженерные сооружения на брянском участке границы с Россией