На русском: Русскоязычные библиотеки - вас предупреждали: https://ponyfiction.org — крупнейшая (и единственная) рускоязычная библиотека фанфиков. Присутсвтуют как переводы забугорных историй, так и оригинальное творчество. https://darkpony.ru - библиотека чуть более специфической направленности, в основной массе содержит переводы клопфиков. И конечно же Стальные Крылья! https://ficbook.net/fanfiction/cartoons/my_little_pony - Фикбук-раздел MLP. Контент еще более специфический и разнообразный чем на даркопни.
Кстати, о параспрайтах с первой картинки. Ну это настолько жирная отсылка к Непобедимому/ Серой Слизи, что уже давно кто-то должен был выйти против них со сферическим излучателем антиматерии/ сказать им "Клаату Барада Никто!". Нет,кроме шуток. Кто-то развивал тему параспрайтов, как оружия или нет?
>>4001780 (OP) Мне эти пикчи сразу же напоминают отбросы, которые в 25+ лет ебут подушку с лицом анимешной бабы, а 14 февраля поздравляют картинку на экране.
Эпическая история путешествия Бон-Бон к осаждённому чейнжлингами Кантелоту ради спасения попавшей в плен Лиры. Включает в себя головопушечный лор, мифологию и историю рас чейнжлингов, келпи, "Shellycoats", встречу с отцом Дискорда (на пикрелейтед) и конечно же историю большой любви.
>>4002341 Сука, снова чейнджлинги, на которых ты один и дрочишь. >>4002344 Хм, а это звучит эпично. И хули ничего, кроме скраппи раг не читаем? Вот завершу йхай и фанфик про гомо-рандобаса да покажу тебе.
>>4002375 Преклони свою жёппу перед Королём Пидорасов, ибо крылья его подобны феям Винкс! звучат пидорские фанфары >>4002373 Ну такое… Я уже говорил, это необузданное поле для драмы, интриг и прочего, но разве может быть что-то милей сердцу, чем обычная няшная понечка?
>>4002426 Я Сапковского вообще не читал. Теоретически, знаю,что он где-то существует, но пока не читал. Просто, я тоже, кхм, начинающий фикрайтер. Точнее не так. Просто расписываю то, что уже давно попросили сделать. Всё никак до конца не дописывается. Ну вот, в этой графомании, как ,наверное, ты уже догадался, тоже есть келпи. Немаловажный сюжетный поворот, между прочим. Нда... Вот я и поразился такой общности идей, только всего. Хотя, по зрелом размышлении, почему бы и нет? Этот персонаж там должен быть знаком, он встречается в западной литературе. И в сюжет с разумными лошадками сам напрашивается, как и Ночная Кобыла. Ну да ладно, не отвлекайтесь. Это я так,вслух размышляю
>>4002506 Я сейчас "Человека, который смеётся" читаю. Да и гуглил уже про пана Анджея. Нет,пока не хочется. Может,потом. После того,как добью приключения махатмы Сэма. Или ещё позже. Или вообще никогда.
>>4002383 >Преклони свою жёппу перед Королём Пидорасов, ибо крылья его подобны феям Винкс! звучат пидорские фанфары >>4002599 >Молочко из зебровой трубочки...
Сука! Аноны, вы заставили меня заорать в голосину!
>>4002770 Они любят друг друга в ванной, они любят друг друга в больнице, они любят друг друга в саду, они любят друг друга втроём, они любят друг друга в ошейнике, они любят друг друга... 2 hours later. В общем-то, это всё.
>>4002768 Во втором томе оказывается что гг всё это время был под мощным колдунством, и когда всё это вскрылось он как истинный омежка решил что так даже лучше и остался с Куно. Еще они наведываются к королеве роя Куно, чтобы она помогла им сделать жеребеночка. В третьем рождается жеребенок и он ходит в школу. В четвёртой появляется Кризалис которая в отместку хочет убить гг, но они её убивают. В пятой к Куно приходят все недобитые чейнджлинги Кризалис и провозглашают её королевой, после чего та организует сорт оф пансионата-фермы чейнджлингов с блекджеком и работами на плантации за еду. Разбавь всё это бассейном соплей и любовных страданий. Ебли кстати там нигде нет особо, я вообще не знаю почему эту хрень клопфиком называют.
С какого фильма Ебель брал вдохновение для заснеженных постядерных улиц (это когда Сашенька появляется), не знает кто? Помню смотрел такой когда-то, атмосфера просто пиздец похожа. Помню там была библиотека и они ещё книги жгли.
>>4003144 Не уверен. Это точно не то что я имел ввиду, но атмосфера близкая. >>4003164 А вот это то что я имел ввиду, но чёт нифига оно не похоже. Показалось, видимо.
У кого-нибудь осталась нормальная версия землянки, до того как её совсем испоганили? Сохранить нужно, ибо мало ли.
>>4003282 >“Oh, don’t worry about it too much, Private Sun Beams.” He said. “This is nothing but a little initiation. Did you expect that just because you’re a mare your exempted from any form of initiation? Of course you’re not!” >“Initiation?” She said, worriedly, wondering what was in store for her. >“Yes, an initiation.” Golden Cloak said, nodding. “Now, I got to say, we had quite a hard time figuring out what kind of initiation we were going to give you. Ever since you arrived, we knew that we couldn’t use the same initiation we give to the male Guards. No, we just couldn’t. That would just be a waste of such a beautiful body, like yours.” He said, staring at her hungrily, which made her blush. “So for weeks, we began developing a new initiation, specifically made for mares. And I do say, it’s quite an interesting one.” >Not liking what that meant, Sun Beam stared at him as she gulped. “And what if I refuse?” >“Oh, Sun Beam.” Golden Cloak said with a laugh. “If you refuse, then I guess we’ll just have to kick you out of the Guard. Although many traditions in the Guard have been changed, the annual initiation for its newest members have remained. Refusing would mean that you’re disrespecting the Guard, and its traditions! So if you refuse, then we’ll make some kind of excuse, saying that you did something wrong and that you should be dismissed immediately. But you wouldn’t like that, would you?” >“Now for your initiation-“ Golden Cloak said, as he hovered above her. “-you got to prove to us that you are capable of multitasking. So I want you to pleasure every single colt in this room, all at the same time.”
>>4003357 И о чём дальше писать, если она всех разом выебет и станет штатной шлюхой? Где развитие чувств, пошлые подкаты, намёки отдельных стражей, метания души? Я откровенно надеюсь, что вместо инициации наш Лучик Солнца пойдёт и нажалуется Сельке, чтобы всех озабоченных высекли. Так ещё хоть останется немного простора для фика.
>>4003500 >И о чём дальше писать, если она всех разом выебет О том, как поставленная задача была ПРОВАЛЕНА и командованию пришлось ПРИНИМАТЬ МЕРЫ. Очевидно же. >и станет штатной шлюхой Эй, так должны были кончиться СК!
>>4003589 На этом фанфике размер моего списка "почитать потом" превысил размер списка "уже прочитал". И ведь время разобрать завалы только в следующем году будет.
Уже половина дня прошла, но никто не вспомнил про классику. Эх вы.
Долой царя Селестию 2018 год. В Москве, наконец-то, достроили второе кольцо метро, российская сборная готовится к чемпионату мира по футболу, мимо Земли пролетает огромный астероид, а индейцы Майя предсказывают новый конец света. Но все эти знаменательные события ушли на второй план, уступив место главному, а именно — выборам президента Российской Федерации. Изголодавшийся за шесть лет электорат теперь гулял вовсю. Городские площади были забиты митингами и демонстрациями, стены и заборы сплошь заклеены плакатами с привычными лицами и такими же привычными лозунгами под ними, избирательные участки вновь обвешаны веб-камерами. Почтальоны сходили с ума, доставляя всем и каждому приглашения на выборы.
>>4004464 Первое недописано и никогда не будет, название второго подозрительно напоминает одну манявселенную, из третьего просто не может выйти ничего годного, а четвёртое звучит интересно.
Gracie! Намедни попробовал мод Equestria at War, хочу написать полу-фик/полу-ААР по своей игре за Сталинградскую Советскую Республику от лица,скажем, работника аппарата генсека В.Пантюшенко(я абсолютно без понятия, откуда такое имя). Дайте пару советов(я тот ещё ньюфаг, с этим всем познакомился недавно)
Русскую локализацию School Days заказывали? Получите и распишитесь! https://ficbook.net/readfic/6216501 >Небольшая комнатка, метра три на три с двумя одноярусными кроватями у противоположных стен. Стол, похожий на ученическую парту, и два стула. Деревянный шкаф для вещей — тесновато, но жить можно. На удивление, нигде нет пыли, чистый деревянный пол и тишина. Насколько может быть тихо в большом городе, через приоткрытое окно доносится шум машин, но ни людей, ни кого другого не слышно.
Таки решал начать разгребать завалы. Начал с Поня Бледного. Качественно. Сразу видно, что автор пишет что-то кроме фиков. Хотя фанфиком назвать Поня у меня язык не поворачивается - это всё таки полноценная книга. Сюжет скачет от годноты к параше, персонажи в некоторых местах картонные, зато юмор неплохой. В общем 8/10, можно будет перечитать через пару лет.
>>4004615 Чтобы узнать как молодая пони адаптируется к жизни в студенческой общаге, учит алгебру, ходит на попойки, меряется воображаемыми хуями с пилотами мимопролетающих самолетов, ворует еду из кормушек, заводит отношения с попаданцами однокурсниками и вообще наслаждается жизнью за государственный счёт. Очень душевный слайс-оф-лайф фанфик, весь прон закадровый, большой упор на то сколько всего нового Сильвер Глоу видит и как она сравнивает всё это с Эквестрией.
>>4005762 Как что-то плохое. Рандобася очень стесняется проявлений чувств, нежности и вообще всех этих не-крутых штук, но тем не менее вполне может нежность испытывать, как мы видим из её отношений со своим черепашком. При должном умении из Рейнбоу можно вывести просто умопомрачительную цундерку. Вот только про основной характер тоже забывать не стоит.
Прочитал я A Zoologist Dream от Sonson-Sensei, который сюда кидали недавно. Сюжет не то чтобы слабый, но он определённо ниже среднего. Слог судя по всему тоже не очень, ибо даже я скукоживался на некоторых моментах. Но это всё не важно, потому что есть одна штука, что вытаскивает этот фик в разряд "можно почитать": это нигра. Накурить Понку? Научить Шпика дрочить на человеческую порнуху? Набухать пол-Кантерлота? Отпустить в нужный момент искромётную шутку? Это он может. Энивей, читать всё равно не рекомендую, ибо фик не дописан и никогда не будет: автор не справился с давлением канона. 6/10
Пока этот тред ещё жив, нужно определиться с кое-чем. В общем у меня список фанфиков к чтению где-то до 2025 будет, и я хочу припасти что-то на конец, типа финального босса. Поскольку это будет последнее воспоминание о фиках про цветных коней - оно должно быть просто охуенным. Пока остановился на цикле Austraeoh, тут на него дрочат периодически и мне неплохо зашла Background Pony от того же автора два дня рыдал как побитая шлюха. Выбор нормальный или есть получше варианты?
Вообщем дочитал фик про Дерпу по мотивам СИ. Неплохо, но все же как то приторно. Анон, есть что-нибудь по вселенной СИ, но пожесче оригинала и сайдфиков на понификшне? Так сказать со стороны тех самых мучителей?
>>4006575 Ты про "дорогу из кирпича"? Я так понял, там издевательства хозяина только в самом начале. А дальше сплошные похождение угрюмой Радуги в "зазеркалье", которая еще и весьма скучна как персонаж. Я так понял это личный фетиш автора. Прочитал несколько глав и дропнул. Скучный фик.
>>4006587 Солнце и продолжения уже прочитаны. Но там опять же ничего сильно жесткого нет. И да они поинтереснее дороги показались.
Не если по СИ ничего такого нет, то есть хотя бы что-нибудь другое про хардкор с понями и похожим не школьнически пейсательским языком.? А то за мегабайты текста, эти поборники нравственности уже достали. Хочу обратную сторону медали.
О, дошёл до места в списке где у меня контроль обосрался и уже прочитанные фики проебались. Начинаю наворачивать по второму кругу Диксди (только первые две части). Первый раз читал в 2013-2014, тогда они показались мне хоть и годными сюжетно, но уебанскими по стилю и целостности повествования. Интересно, поменяется ли моё мнение?
>>4007140 Яблочная водка - гордый ЛЕНДЛОРД, у неё сотни гектар земли рядом с замком принцессы. Просто представьте как много денег она заработает когда продаст землю через -дцать лет, когда Коневилль станет второй столицей Конестрии! А Радуга просто подорвёт последнее здоровье со своими Вандероболтами, и помрёт всеми забытая у себя в домике. как все наши артисты-спортсмены
>>4007477 Обратил. И что, все без исключения высеры фауст по умолчанию должны считаться шедеврами и я непременно должен благоговеть по любому ее чиху? Это уже секта святой фауст какая-то.
Кушать насрано, садитесь погружаться в говно пожалуйста!
> В сердце Бури > перекликается с сюжетом «Поступи Порчи» и «Радужного рыцаря» > также с циклом фанфиков-статей от ChaosCrash13 «Поня: военное дело». > присутствует отсылка к серии фанфиков Romuald «Сказки небесного гомика» > и рассказу «Соломинка» > В рассказе есть отрывки и каверы песен «Веселый ветер» (автор В. Лебедев-Кумач) и группы «Дом ветров», творчество которой вдохновило на этот рассказ. https://tabun.everypony.ru/blog/stories/179218.html
Дошел до конеебской главы.... Мда. Если в целом история и даже романтическая составляющая написана неплохо, то здесь количество фейсхувов зашкаливало. Лол. Он вообще когда-нибудь еблей занимался? Еще в самом начале как знал, что он эту мышепони выебет, после того, как не застрелил ее.
>>4007738 Ну так я и не читаю зоопрон. >>4007741 Потыкал полминуты в снятую шлюху и теперь опытный дохуя. >>4007743 На фантазии девственников? Да, времени на такое, как правило, нет ни у одного вменяемого человека.
>>4007778 Да чето после того, как автор облажался на мышеебской сцене, даже расхотелось. Так терпеливо к этому вел, и обосрался с таким треском, что хуже чем дрочеры-фантазеры из 34-ки. Другие хотя бы не брались описывать и не палились. Потом дочитаю. И кстати, какого хуя этот фик предложили на запрос про хардкорные отношения с понями? В нем вообще нихуя хардкора с понями нет.
…шла 34 глава погружения в YHAY. Всем было похуй, пока не… Обычная глава с облавой на фортпост человекоторговцев. Это всего лишь перерыв, думал я, между няшканьями Макса и Твайлайт. Ну, да, решили добавить чейнджлинга. Автор молодец, разнообразие и хорошие намёки, типа питания человеческой любовью. И тут завязалась драка местного омоновца и чейнджа. Так его, гниду! По морде! Глаза бегут по строчкам, сердце ждёт чего-то. А чейнджлинг достаёт свой яйцеклад, пробивает насквозь грудь стражника и ОТКЛАДЫВАЕТ ВНУТРЬ ЕГО ТЕЛА ЯЙЦА, ПРИ ЭТОМ НАСМЕРТЬ ЕГО УБИВАЯ!
Пиздец, блять, нахуй, сука, распидорасило.
Я ещё не читал сцены омерзительней, чем эта. Да ещё и с таким нежным описанием, как рёбра хрустят под натиском яичек, как бедняга захлёбыается собственной кровью, пытаясь из последних сил сопротивляться. СУКА.
Ненавижу, блять, чейнджлингов. Какие же гниды, до дрожи, нахуй. Если зебр ещё хоть раз предложит вам фанфик, где им не то что сопереживать надо, а хотя бы терпеть их на своих страницах, шлите нахуй!
А я пойду восстанавливать от полученной травмы. Чейнджлинги, блять.
>>4007812 >>4007791 Вы как будто первый день в интернете, Чужого не смотрели, это же почти то же самое. Хотя это даже не Чужой а фильмы категории Б которые в девять по рен-тв и тв3 раньше крутили. И вообще, иди 120 дней Блюблада наверни, сцены омерзительные он не читал мне тут!
https://ficbook.net/readfic/6619486 Казалось бы, очередной попаданфик в Эквестрию с военными РФ и НАТО. В чём изюминка? В ебанутости автора, который пишет о вещах, в которых не разбирается, и уровне жополизства его соавтора. До кучи - автор трёт недостаточно восторженные комменты о своём творчестве. Тут - настоящий шведский стол.
>>4007898 > - Боюсь, что этой войны не избежать мой друг. Её придется довести до конца любыми возможными способами. Вся Эквестрия поделилась на две части: одна присоеденилась к нам, другая к нашим врагам. Нам нужно установить контроль над этим местом, потому что это наша земля и мы обязанны её охранять. Да и тем более, эта победа принесет нам очень большие изменения...
ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАХВАТИМ ЭКВЕСТРИЮ, ТО ЭТО СДЕЛАЮТ СОЛДАТЫ НАТО!
То чувство, когда толстые тупые шутки нихуя не шутки у некоторых.
>>4007907 > Да и тем более, эта победа принесет нам очень большие изменени >Её придется довести до конца любыми возможными способами. МАТЕРЬ СЕЛЕСТИЯ! И ВОТ ЭТО ВОТ ТАК ВСЁ НАПИСАНО!? ЁБАННЫЙ ПЫЛЕСОС, ВОТ НАХЕРА ТАКОЕ ВООБЩЕ СЮДА ТАЩИТЬ!?
>>4007910 Там дальше ещё больший пиздец. Там лётчик на СУ-57 заходит на ВЫНУЖДЕННУЮ ПОСАДКУ посреди леса, при этом у него СГИБАЮТСЯ СТОЙКИ ШАССИ и ОТРЫВАЕТСЯ КРЫЛО. Причём после всего этого он ещё ЗАПУСКАЕТ ВСУ и ВКЛЮЧАЕТ РАДАР, а его ведомому при заходе на посадку ПРОБИВАЕТ КАБИНУ ВЕТКОЙ. Я не могу спокойно смотреть на эту ЕРЕСЬ.
>>4007926 Ну хрен бы у него там что запустилось после такой посадки, потому что его бы из кабины отправило пинком по жопе - катапульта работает без предупреждения. ВСУ - вспомогательная силовая установка, и она на тот момент должна быть в костре из разлитого топлива
>>4007898 > очередной попаданфик в Эквестрию с военными РФ и НАТО. > это наша земля и мы обязанны её охранять [CODE]Я сразу и не заметил.[/CODE] ЭКВЕСТРИЯ ЭТО РОССИЯ! ЭКВЕСТРИЯ ВСЕГДА БЫЛА РОССИЕЙ, РОДНАЯ ГАВАНЬ
>>4007933 >ВСУ - вспомогательная силовая установка Да, я знаю. Но, сам понимаешь,что уже невольно эта аббревиатура вызывает хохот И даже более того,если допустить, ЧТО ПЬЯНЫЙ ПРАПОРЩИК СИДОРЕНКО НА СПОР СПИЗДИЛ ПОРОХОВЫЕ ЗАРЯДЫ ИЗ СЕКРЕТНОГО РУССКОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ, в лучших традициях Дэйла Брауна и Тома Клэнси, то при такой посадке первое,что получило бы в ебло веткой, так это это всевозможные АФАР - "Белочка" за носовым обтекателем, РЛС бокового обзора и крыльевые. АФАР,конечно,способны сохранять работоспособность при частичном повреждении, НО НЕ ПРИ РАСПИДОРАШИВАНИИ К ХУЯМ ЭЛЕКТРОПРОВОДКИ И САМОГО ПОЛОТНА ЖЕ! Что жрали бы воздухозаборники ВСУ -тоже вопрос. И это не говоря о том- НАХУЯ ЕМУ ВООБЩЕ РЛС,БЛЯТЬ!? Про топливо,которое в кессонах крыла есть точно и то,что в такой ситуации как раз разумнее нахуй всё обесточить пока не полыхнуло, я вообще просто молчу.
>>4007993 Чего, блядь!? Можейко? Схуёв я на Кира нашего Булычёва - то похож!? Или ты имел ввиду автора фанфика? Нет, я точно что-то такое читал про АФАР в линкоротредах - повреждение или выход из строя одного или нескольких элементов не гарантирует выхода всего полотна из строя
>>4008046 - Он может восстанавливать поврежденные части. - И самообучаться, к тому же. - Да. Иначе он был бы бесполезен как автономная боевая единица. Вопрос знатокам, откуда?
И все-таки тупизна ГГ, казалось бьющая все рекорды, не идет ни в какое сравнение с крайней тупизной и недальновидностью некоторых главных злодеев.... Этож надо блять предоставить к активации боевую имбу своему врагу, когда она явно только на его команды будет реагировать... На что вообще они рассчитывали??! С какой главы там Ониме должно начаться?
>>4007783 Так нихуя и не увидел никакого хародкора с понями... Таки наебали.
Кстати "православная" концовка хоть и смешная, но ебанутая вкрай. А та, что сейчас на фикбуке годная и вполне себе адакватная. И нет там никакого Ониме. Походу результат еще одного перепила.
В целом фик неплох, хоть и в нем дохуя недосказанности, сумбурности, нагроможденности событий, и не самой адекватной логики героев. (Читай тупизны. Причем не только в лице героев, но и самого автора.) А еще марихуану автор явно никогда не курил.И "мышепоней" не ебал.
>>4008088 Да ты же овощ. Хочешь дрочить, читай клопоту. А ту главу пилили специально так, чтобы на неё дрочить было впринципе нереально. Инфа 100%, ёпта.
>>4008340 Ну тогда цели преследуемые автором сомнительны. Зачем автору было целенаправленно позорить самого себя, показывая совершенно детский стиль в написании подобных сцен? Чуть вообще не дропнул весь фик после этого, хотя если бы сцены не было вовсе, даже не подумал бы дропать.
>>4008347 Треды заполонили мышеебы и постоянно пиздели про ёблю Сивиры. Пасты пилили, требовали их в фанфик вставить и всякое такое. Вот и пришлось выкручиватся.
>>4008359 >https://pastebin.com/FpXRaVMM Ну охуеть теперь. Не думал, что настолько гармонично можно написать клопоту к фику...... И все пасты были такими охуительными?..
>>4008365 По разному. Там и про изнасилование Сивиры в казарме и вроде про штурм Понивилля что-то писали. Всякое там было. На разном уровне. Но у паровозодрочеру короткие зарисовки получались годными, это да.
>>4008367 >Там и про изнасилование Сивиры в казарме Вот это любопытно. Но искать это в давно потонувших тредах конечно пздц. Полюбас кто-нибудь схоронил, если было годно.
>>4008381 Читабильно в сравнении со многим. Но не настолько Ахуеть 10/10!!1, как некоторые тут утверждают. Если тебе будет норм матерящийся, бухающий военный попаданец-герой в мир лошадок, склонный отрицать свои латентные зоофилические наклонности и его ути-пути-какие-няши попаданцы сослуживцы, то читай будет норм.
>>4008489 Нет там Каденс, расслабься. Ну т.е. она есть но это что-то вроде main quest - есть такая принцесса любви которая помогает всем несчастным и оступившимся.
>>4007278 Закончил Осколок Прошлого. Удивительно, но всё как много лет назад: охуенный сюжет и уебанское повествование. У меня такое ощущение, что автор долбит кокс и после прихода пытается записать нафантазированное как можно быстрее, перескакивая с одной сюжетной ветки на другую по 10 раз в минуту.
Недооценил масштабы проёба. Придётся перечитывать Сломанную Игрушку в пятый раз, FoE в третий раз, горизонты в четвёртый раз, ну и вишенка на торте - Тени Анклава: в шестой раз, не помню уже.
>>4009324 Ну не могу же я рейтинг просто из головы взять. Нужно прочитать и только потом оценивать. А ещё я не против навернуть Тени Анклава ещё раз, если честно. Лучший фоефик.
>>4009484 Потому что кроме того что у них заготовлено в прошивке, отображаемой жопометкой, пни больше нихуя не умеют. Возможность кастомизации отсутствует, установка дополнительных пакетов заблокирована разработчиком.
>>4009484 Потому что они теперь живут почти так же, как и люди в реальном мире. Вынужденные жить тем, чем получилось, но всё равно стремиться к мечте и проявлять себя в ней.
Предыдущий тред:
Полезные ссылки:
На английском:
Без иностранных языков — никуда. С ними, впрочем, тоже. Используй Ctrl+F, и... ты ещё не умеешь в английский?
Топ-лист fimfiction — миллионы мух не могут ошибаться:
https://www.fimfiction.net/stories?order=top
Архив фимфикшона, содержит все когда-либо попавшие на сайт истории, в том числе удалённые.
https://fimfetch.net/
Архив с возможностью скачивания в HTML, MOBI, EPUB И TXT целиком:
http://nallar.me/fics/
Топ-лист фанфиков с форчана, с комментариями анонов.
http://mlp-fanfics.herokuapp.com/
Архив Equestria Daily:
http://www.equestriadaily.com/2011/09/eqd-super-simple-archiver-test.html
На русском:
Русскоязычные библиотеки - вас предупреждали:
https://ponyfiction.org — крупнейшая (и единственная) рускоязычная библиотека фанфиков. Присутсвтуют как переводы забугорных историй, так и оригинальное творчество.
https://darkpony.ru - библиотека чуть более специфической направленности, в основной массе содержит переводы клопфиков. И конечно же Стальные Крылья!
https://ficbook.net/fanfiction/cartoons/my_little_pony - Фикбук-раздел MLP. Контент еще более специфический и разнообразный чем на даркопни.
Наше:
Рейтинг лучших фанфиков про цветных коней (по версии табуна):
https://www.dropbox.com/s/lpg2meamlwg1sf6/fanfiction_list.jpg
Список фанфиков одного анона пятилетний давности:
https://docs.google.com/document/d/1QteoEKZWqhJSNFz-MLWirEIlj_ofwxL9_-i0HImsqz4
Подшивка тредов 1-73:
https://yadi.sk/d/10m62B2u3LT78G