>>4008944 У Пинки есть РД с крылышками, поэтому всегда найдётся повод для веселья. >>4008946 Боюсь, что одновременного существования двух Рэйнбоу никакая Вселенная не выдержит.
>>4009450 Чирлидеры - высшая ступень школьной иерархии среди тней, самая главная из них - самая сиськастая залупа цветочная. У кунов - футболисты, самый сильный - самый главный.
>>4012328 > Традиция с пасхальным кроликом, по мнению историков, уходит корнями к воспоминаниям об Эостре, языческой богине плодородия и весны. По легенде, Эостра нашла замёрзшую до смерти птицу и превратила её в кролика, чтобы птица согрелась. Вышло так, что кролик продолжил откладывать яйца, словно птица. Более того, он раскрашивал эти яйца в знак признательности спасительнице Эостре. Вот так.
@у Павла Дурова появились координаты Эквестрии @но спецслужбы решили не пущщать анонов и в приказном порядке заставили слить координаты, чтобы контролировать поток попаданцев @Дуров ушёл в портал сам
>>4025796 Еще должен быть единорог, левитирующий это яблоко. И Молестия, хихикающая из-за края кадра. Для полной ассоциации с известной картинкой. >>4025720 Что значит, на волосы смотри, я здесь?
>>4028421 Фу блин, как убого. Я просто не могу себе представить, чтобы Жока реально повела себя так, как на второй пикче. Что это за мелкая сумочка?! Это непрактично и вычурно, словом, всё, что Жока не любит. А эта моднявая юбка мне просто мурашки по спине посылает, и это чувство не из приятных. Не верю!
>>4030882 Дружок-пирожок, уж не аргументируешь ли ты к абсудному, чтобы создать ложное впечатление, что я говорю хуйню? Нет, не должна, хули тут ответить. В твою пикчу, например, мне верится ещё меньше. Жоке на всякую технику и "крутотень" по яблочку, это больше территория Дэш, да и её сердечко уже занято Вундерблетами, и места на машинки там нет. Истина посередине, как всегда.
Серия про выезд на природу интересна вновь поднятой темой соперничества между Рейнбоу и Эйджей. Мне в целом понравилось, хоть и меньше чем серия про поездку в Лас-Пегасус.
>>4034388 Я знаю. В сериале тем не менее пони нарисованы с ножками, как у маленьких слоников, гладко переходящие в пятку. Так что в фендоме их назвали хуфы и придумали копытокинез. А тебе вообще пони противопоказаны, с твоим неумением дружить.
>>4034545 С чужого плеча, возможно. Но размер важен. Носить это значит в том числе и ходить. Так плавно, чтобы без подозрений. Как будто ты пегас и летишь по своим делам.
Предыдущий: