сори, что пропустил, что тред в бамплимите уже три дня. Я еще и 86-й тред не успел схронить (пред-предидущий), он теперь 404. Его можно найти? У /mlp/ есть архив?
Я тут понимаю у вас тут поехавший завелсяч который постит с сажей и называет анона который постит годные картинки говнофорсером. Ты можешь объяснить почему хотя бы, олень шизойдный?
>>3987973 Она подбрасывает их в воздух десятками и пролетает сквозь них. Если какая случайно зацепится, пишет ответ. Вот только на доставке работает Дерпи, так что...
>>3988222 А я бы обиделся на эту фразу и ушел наверное. Вот прям ирл, представляю. Я очень чувствительный к таким вещам. А Рамбодас продолжала бы разглагольстовать, а потом повертела бы головой - Анон, ты где? Анон... - и все поняла бы, и стояла бы грустная посреди комнаты своей и вещей которые мы разбросали когда пришли, хотя у нее и так бардак был. А -А я... я даже не пьяная была... - проговорила бы Рэйнбоу
>>3989376 В том и забавина, что не из укрытия. Когда она незаметно ползет к очередной будущей подруге, пони из соседних городов приходят полюбоваться этим зрелищем. Ведь она такая незаметная.
>>3993127 >>3993129 Мне нравится ход ваших мыслей, но вот только у этой единорожки представления о моде немного отличаются от общепринятых в среде пегасов.
>>3996629 Не надо. Я же сказал, вместо мелких птиц. Промышленного значения они не имеют. Вместо воробья твое печенье будет пытаться незаметно скрасть пегас. А оно немногим больше него.
>>4002486 И все-таки мне нравится Зефир. Если так случится, что при раздаче парней Рэйнбоу все же достанется Зеф, то буду с интересом смотреть, как Красавица превратит его в Принца.
>>4003545 Ну так в хуманомире Рэрити ещё не успела познать все таинства этого искусства - она ещё только учится и может позволить себе допускать ошибки. Тем более, такие милые ошибки.
>>4004070 Но ведь так и провалиться сквозь облачко во сне можно. Куда безопаснее накрыть подругу крылышком вместо одеяла и прижаться к ней ещё сильнее.
>>4005797 До этого момента ещё много времени пройти должно, зачем хоронить сериал раньше времени? Тем более, нам обещали Рэйнбоу-учительницу в этом сезоне.
inb4 мечтаю получить взбучку от разозленной Дэш
Предыдущий: