Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом. Перекат беседкотреда только после 1000 постов.
>>880208 Да ну, а мне очень понравилась она. Хочу пересмотреть Мадоку, самое крутое аниме в мире после хеты. Бля, ну хуй знае, я очень устал..............
>>880220 Мале шизло, я тобі у дупу насру за такі питання. Ти розумієш, що ти українець? Українці підтримують аніме індустрію. Прикладом того є професійне озвучування аніме "Наруто". Розумієш? Тоже бляха або не пизди, або вйобуй в свою поРашку.
>>880223 У меня причёска такая же. Хуй знает, если чё, то кину на почту. Имей ввиду, что я в ближайший месяц могу тебе написать с одной супер-тупой просьбой, только попробуй отказать. Ничего криминального.
>>880222 Я типо все розумію, що хочеться виділитись, і все таке... Ти написав , що насреш мені в дупу, як я розумію. Для анімешника це нормально, проте, навіщо така агресія? Профісійна (вдумайся в те, що ти пишеш) озвучка, тобто виконана людиною, знавцем професії. Тут працюють індивіди, аргумент не служить прикладом ненависті чи любові народу до аніме, а ти софіст.
>>880232 Це ти виділяєшься, йолуп малий. Думаєш блядь, це нормально питати у такому місці чи хтось любить аніме чи ні? Звичайно тут кожен другий, а то й перший, дивився хоч раз єбуче аніме. І що? Я подивився понад 400 аніме серіалів. І я подивився лише декілька серіалів "нормальних", і знаєш що? Sort of. Різниця лише в тому, що в аніме все ідеалізовано, те що хотіла би бачити людина у своєму житті. А в твоєму серіалчику хуїта повна, з їх тупорилими жартами. Що ти мені намагєшься тут втирати, бидло? Знаєш чому бидло? Бо ти намагаєшься нав(апостраф забув як ставится)язувати свою думку іншим. Не любиш аніме - не люби собі, хлопче. Я от не любл фейтодаунів. І що? Я же не їбу їх у дупу за це. Розумієшь до чого я? Ненавидиш - то собі сри і не муркай, бо блядь буде тобі непереливки. Ну і що на те пішло, я його також не люблю, лише декілька анімешок мені дійсно сподобались і пали до душі. І взагалі, ти тут шизло мале, мені розповідали...
>>880247 А що тобі то написати? Ну гаразд, чесно кажучи, я радий, що тибо подобається аніме, хоч я його критикую, і вважаю, що аніме це лайно. Проте ти сам за мене все написав, мені навіть не треба підсумок аналітичний підводити. Просто математично підхожу до даної проблеми. Я ж можу 0,0001 округлити до нуля, і це розумно
>>880363 >>880359 Это почему я софiст? Просто не спится нихуя без украинского телевидения, думал новую и красивую по-человечески сделать.... Но я решил обновить эту. >Люто запоролен Вспомнил пароль с первого второго раза.
>>880365 А это и есть имгуровские смайлики. Но имгуру приспичило заблокировать доступ к ним с сычтуба в соответствии с каким-то там пунктом условий пользования сайтом.
А может нам всем вместе запотеть и сделать буржуйский сычтуб great again? А еще надо пыль вытереть у себя, чет на утреннем солнышке выглядит пиздец грязно.
>>880371 Без проблем. Все смайлики из того сычтуба всё ещё существуют, но только по прямой ссылке. Если перегоните всех их на другой хостинг картинок, то заменить их адреса - дело пяти минут.
>>880461 За окном смеркалось, погружая комнату в темноту. -Зажечь факела, - сказала женщина в рясе. Солдаты тут же выполнили команду. Наступление ночи, пожалуй, единственное что радовало в этой ситуации Гатса. Конечно, трудно порадоваться когда ты не можешь и пальцем пошевелить, всё тело ноет, а мозг такое чувство что едят. -Говори своё имя и кто ты! - крича ударила Гатса Сиэль. Несмотря на то, что выглядила она как молодая девушка шестнадцити лет, удар у неё был уровня минимум слабого демона. Или Мечнику так показалось из-за слабости на наложенной ей же магией. Но Гатс молчал и улыбался. Он знал, что через пару минут придёт его спасение... и проклятье. И ждать действительно долго не пришлось: метка закровоточила, а вместе с ней рёв монстра. -Ты ещё и лыбишься?! - уже вышла из себя Сиэль. Впервые простой человек так долго держится. -А ты в окно посмотри. - ответил ей Гатс. Она удивилась, но послушалась. Это спасло ей жизнь. Сфокусировав магию на усиление себя, она приготовилась отражать атаку монстра, внешне похожего на кита, но с крыльями и семью глазами. На всей скорости он разнёс стену, но для усиленной магией Сиэль подобная атака не была чем-то из ряда вон выходящего. Бросившись вперёд, одним ударом кулака она остановила и даже убила напавшего демона. Но главной опасностью оказался не он и даже не пришедшие будто из неоткуда демоны, а мужчина которого ранее она допрашивала. Усилив себя боевой и защитной магией, она ослабила сдерживающую и ослабляющую. Этим воспользовался Гатс - разорвать даже толстую и крепко связанную верёвку ему оказалось не проблемой. А схватить меч и убить троих солдат тем более. Гатс сделал быстрый рывок в сторону Сиэль разрубил её вертикально на две части, упав, две части её тела проскользили и вывалились в дыру сделанную демоном-китом. Надев броню, мечник побежал искать Лин. Вся эта ситуация напоминала ему о прошлом, и он не мог просто оставить свою... подругу? Но сейчас было не до этого. Он уже выбежал на улицу, на которой творилась самая настоящая мясорубка. Тут и там слышались крики, от луж крови и кусков разорванной плоти ступить было буквально некуда. Гатс этот вид ненавидел. Клацнуло сзади доспеха. Он хотел стереть этот вид и этих демонов, но понимал, что дав свободу своей ярости, он потеряет то, что отличает его от своих врагов. В битве с монстром главное самому не стать монстром. Гатс схватил испуганного солдата с глазами в чайные блюдца. Узнав у него, где сейчас находится Лин, он побежал пробиваясь через демонов к башнеобразному зданию. Но путь ему преградил священник с настоящими крыльями. -Не за этим идёшь? - собрав крылья, Мозгус раскрыл вид на истекающию кровью Лин. Её всю покрывали ссадины и раны, но стояла она на ногах и держала меч тем не менее крепко. - Я ей немного занялся... наказал за грехи. А теперь следуя Божьей воли, мне придётся наказать и тебя. Назад идти уже было поздно. Мозгус явно не даст ему уйти. Оставалось только сражаться. Но Мозгус явно не обычный противник. Пускай Гатс и сражался ранее с Апосталами, которых тот вряд ли сильнее, но сейчас мечник явно был не готов - он устал, его раны не прошли, стрелы почти закончились, ядер для пушки не было вообще. Шансы были ничтожно малы, даже с помощью Лин. В итоге, выхода нет? Но он был. Медленно, с будто довольной ухмылкой, шлем в виде вольчей морды налез на голову Гатса. Он уже стал готов пожертвовать собой ради спасения Лин. Он не уподобится сейчас монстрам, ведь монстр никогда не пожертвует собой ради кого-то другого. На его щеке появилась слеза. Ведь он получил то, что давно хотел. Жаль, что это так быстро у него забрали. -Беги! - крикнул он Лин, перед тем как глаза заполнила красная пелена ярости, а в нос ударил неожиданно приятный запах смерти. Но вдалеке он всё ещё слышал плач о помощи, ведущий его вперёд и не дававший ярости взять полностью над ним вверх. Гатс на большой скорости, что обычный человек видел силуэт позади, кинулся на Мозгуса. 1d99: (55) = 55 Дабл - вертикальным ударом отрубает правое крыло и правую руку. Чёт - вертикальным ударом отрубает правую руку. Нечёт - Мозгус отбивает атаку. Ноль - Мозгус отбивает атаку и контратакой дезориентирует Гатса.
>>880463 Мозгус явно не ожидал настолько стремительной атаки от человека, который должен едва держаться на ногах. И эта ошибка стоила ему правого крыла и руки. Взревев от боли, священник отпрыгнул назад и в следующий миг бросился вперёд, сжав левое крыло в каменный кулак. Через долю секунды кулак встретился с мечом Гатса, который так же ринулся в атаку с новой невообразимой силой. Мечник не стал принимать весь удар в лоб, а увёл его вправо и скользнул Мозгусу за спину. Но в этот раз Мозгус был сконцентрирован до предела, поэтому успел развернуться и выставить блок под незамедлительно последовавший выпад чудовищной силы. Священник стоял под ливнем каменной крошки и чувствовал, как на крыле, словно черви после дождя, расползаются трещины. Сколько ещё таких ударов он способен выдержать? Не было времени думать об этом - меч Гатса вертикально пикировал с убийственной скоростью, и Мозгус был вынужден снова отступить. Вот только Мозгус не знал, что каждая атака убийственна и для самого Гатса. Не знал он так же и о том, что за его спиной твёрдой рукой натягивался лук.
1d99: (20) = 20 Дабл. Стрела пробивает голову Мозгуса насквозь. Чёт. Стрела прошибает левую ногу Мозгуса. Нечёт. Стрела вскользь царапает левое плечо Мозгуса и только ненадолго отвлекает его внимание. Ноль. Стрела пролетает мимо Мозгуса и задевает Гатса, замедлив его атаку.
Насправді можна заробити якось, і купити хороший комп'ютер. З планшетом графічним, і малювати пробувати, чого я давно хотів. Можна було б цікавого співбесідника знайти також. Або друга вірного. Або жожоліон прочитати. Це класно, мабуть. Можна також розвиватись всебічно, типо різними науками цікавитись.
Блять, грустно, опять вспомнил, что Билли Херрингтон - все. Очень мало смертей знаменитых людей так меня вгоняло в тоску. Пожалуй этой ночью я еще раз отдам дань уважения Билли и пойду смотреть гачиколлабы на ютубе.
>>880565 Поначалу самоедами (также «самоядь», «самоедины») называли только ненцев — самый крупный самодийский народ, но впоследствии это название стало использоваться и в качестве собирательного названия всех самодийских народов.
Название самодийцы образовано от русской диалектной формы самодин (единственное число), самоди (множественное число), использовавшейся в особенности в русской речи нганасан и энцев в качестве самоназвания этих групп. В 1930-х годах повсеместно заменяли старые русские названия народов России на новые, образованные от их самоназваний. Название Самодийские народы, или самодийцы, было предложено в 1938 году советским лингвистом Г. Н. Прокофьевым, вместо прозрачного по значению, с точки зрения русского языка, и потому обидного слова самоеды. В советской научной литературе название самодийцы стало общепринятым и окончательно утвердилось в русском языке, в то время как в других европейских языках употребляется старая форма типа нем. Samojeden (самоеды). (с) Википедия >>880572 Так что да, самоназвание.
>>880560 Вероятно всего так и будет. Но пока было грустно, во всяком случае вчера. >>880578 Да ето так. Правда стоит она дорого.
>>880580 Простой душевный мужик, который искренне любил своих фанов. Билли действительно был для всех нас как "старший брат". Рыдаю из-за него как пьяная школьница, надеялся, что хоть раз доведётся встретиться в жизни
>>880580 Объясняли уже почему. И мне кажется, что любой другой бы погиб из фэндома гачей (кроме Вана), по нему бы такое не устраивали. >>880581 Качайся и попадешь в небесную качалочку.
>>880617 Там, вроде, какой-то авторитетный мужик об этом говорил. Но вряд ли там всё равно будет что-то кардинально другое, наверняка мультиплеер и наверняка выживание.
>>880627 >>880627 Ясно и четко голодных не будет, во всяком случае я купил хугардена по скидке и убиваю печень. Жду стрима тоже. Если ты не готов работать для двух зрителей, то не готов работать и для десяти.
>>880682 Ты забыл про уёбищные пирсинги в верхней губе, которые со стороны выглядят, будто у субъекта бородавка на самом видном месте. Да и прочие прокалывания собственной туши выглядят всрато.
>>880684 Уважуха, не прогнулся под западные ценности. >>880683 Ещё тоннели в ушах по 40мм. И одна половина головы выбрита, а на другой волосы до груди. Ненавижу, блядь, неформалов.
>>880692 Ходил с полувыбритой башкой пока не устроился на работу. Тоннели тоже говно. Единственная приемлемая модификация тела - естественное шрамирование.
>>880693 Тащемта, вроде изобрели, хоть они и в зачаточном состоянии. Я не про это. У тебя же культи от пальцев останутся, ты на них механическиепротезы натянешь, а на ладонь клавиатуру. И ты так тырк-тырк пальцами левой руки по левой же ладони, и текст готов.
>>880704 Ты охуел, я здоровый человек без шизы. А чё ты можешь предложить? Кстати, посылку и заказное письмо я принимать от тебя точно не стану, там требуют реальное имя.
>>880718 Бля, я тебя знаю, ты будешь всяким говнососам из /га кидать мой адрес. Или создашь анкету на сайте для шлюх. А брат со мной больше пяти лет, я всегда рад заплатить за него.
>>880735 Стиль привязывается, полёты, сундуки и расходники – нет. Там можно по какой-то чокнутой системе подарков дарить, но там выскакивает хуйня типа "у вас не хватает 999999золотых для отправки предложения другу". Да и как ты собрался передавать мне шмот, тыж даже 20лвл не взял, чтобы попасть в мир.
>>880738 Наоборот же. Раньше за неделю брали сотый лвл, сейчас за четыре до 80 качаешься. Я сам это введение проходил больше часа. В общем, я на Лисичке, можешь мне написать, если понадобится ёбнуть Наруто последний квест на 19-20лвлах. Имя тоже кинь. На месте разберёмся чё по шмоту.
>>880739 Ты что, глупый? Первый 100ый уровень на Орионе был взят через 11 месяцев после открытия. Я вон за два с половиной года регулярки только 83ий взял.
>>880740 Я помню времена, когда в пв на месте Города Перьев было огромное зелёное поле с фонтанчиком и белые горы, а в городе рыб все застревали в местах, где протекает ручей. И только у всяких стражей был нормальный город, светло-зелёный. И редактор в каких-то оранжевых цветах. И клиент пвшки с луной и обновой на пета-дракона помню. Если ты говоришь об этом времени, то я согласен, было трудно. Я вроде дальше 38лвла не смог подняться.
А сотый за неделю-две брали в 2015. Сейчас я и мой сутенёр создали жнеца и стражку две недели назад. У меня сейчас 71, а у него 91.
Проснулся вечером, как и полагается настоящему котомальчику, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>880790 Ну я ж вам пообіцяв, отже і обіцянку виконаю. Ну бля, мастру бацио, це іграшка диявола.Це тупо реально дрочити на зображення еротичні, бо надоїдає сильно.І взагалі не подобається це.
А я сьогодні у сусіда був. Йому 38 років, і він живе у бабки 80-річної.Грав на його комп'ютері в третій Крізіс.Він сильно хвалив цю гру.Гра з чудесною графікою та сюжетом,- говорив він.Дивився, як я туплю в цій грі, а я тупив.Я реально тупив, дуже сильно.Я люблю аутизм в іграх, прокачку корейську, бо я даун.
>>880878 ГОЛОДНЫХ ИГР ТРЕД ПОДПОЛЬНЫЙ-нелегетимный РЕБОРН РЕБОРНА Вторая редакция.
Суть: Просто кидаешь картинку и имя латиницей. Дальше оп запихивает это всё на brantsteele и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей. РП по вкусу.
-Принимаются первые 24 анона, при соответствии с правилами.
Правила:
-Повторное вбрасывание персонажей разрешено, но после смерти идёт скип одной игры.Пояснение: Субару гуфнулась, и пропускает следующую игру -Принимаются способные мыслить и перемещаться существа. Камни- нет, Големы- да.
>>880880 >А тебя не потрут? Как будто что-то плохое. >И как это поможет нам вычислить энергоизмещение одного контракта? Как бы невзначай. Спокойной ночи.
>>880881 >Как будто что-то плохое. Плохое. Какой-то ебанат недавно тоже хостил в /б и его тёрли. Не стоит испытывать терпение мочи, если хотим сохранить право хостить хоть раз в неделю.
>>880883 Имеем право - не хостим. Но чтобы сохранить право, терпим до воскресения, а потом колесо сансары делает оборот. Я когда пошел хостить, написал, что хотел бы провести игры всего в одном треде за воскресенье. И меня в первой же потерли. В общем, если в это воскресенье опять никто не захостит в /b, то ебанат тут явно не я.
>>880897 > >Имеем право - не хостим. Но чтобы сохранить право, терпим до воскресения, а потом колесо сансары делает оборот. >Я когда пошел хостить, написал, что хотел бы провести игры всего в одном треде за воскресенье. И меня в первой же потерли. В общем, если в это воскресенье опять никто не захостит в /b, то ебанат тут явно не я. да, ты прав
>>880922 Я приехать в середине июля могу, деньги теперь у меня есть, но вот что делать в Москве я не знаю, мне она не понравилась, сколько там бывал проездом. Но проездом я там точно ещё не раз буду.
>>880934 Ну я тоже из Москвы в Серпухов езжу, но сейчас уже не часто. >>880935 Ты же дрищ небось, а дрищ меня не задавит. Только сверху вниз смотрите, а я снизу вверх.
>>880959 Из-за использования сильной магии, она теряет большой запас жизненных сил и ее тело "молодеет". Восстановление сил занимает около 5 человеческих лет. Голова тоже вроде уменьшилась, просто этот кадр такой.
>>880961 Ух бля. Я бы её заставил поколдовать, будь она моей. Это же, получается, можно до старости лолю ебсти, если каждые пять лет заставлять её магию использовать. А она может продление жизни наколдовать? Тогда бы и я не старел, и вообще до скончания времён.
>>880966 Все возможности ее магии еще, скорее всего, не раскрыты автором. Но она может многое (перемещаться быстро в то место, которое она когда-то видела, различные волшебства основанные на восприятии мира), а еще у нее есть сестра. И да, сильная магия уничтожает целые города, так что каждые пять лет надо будет уничтожать по городу.
>>880969 >>880931 Я же написал выше, что больше либо равно 180, естественно я умею в самоиронию и я поставил 180 для картинки. Когда 190 вырастешь? >>880971 Всем так и не терпится сказать, как они потолок руками трогают. Среднебоги вроде меня лежат удобно в ванной, сидят удобно в автобусе и нигде не ударятся головой.
>>880971 Когда нечем другим гордиться, гордятся ростом.
>>880972 >Все возможности ее магии еще, скорее всего, не раскрыты автором Заебца, значит, может быть, и продлить жизнь смогёт.
>а еще у нее есть сестра А сколько ей лет?
>каждые пять лет надо будет уничтожать по городу. В казахстане 27 городов, нормально. Хотя зачем, если можно просто где-нибудь в пустыне или океане ебашить?
Лучше быть сальным и грязным хохлом чем Португало+Испаноговном проебавшимся по истории 24 на 7, пока тебя не начали обоссывать Афродауны. Собственно, как и было вначале.
>>880981 Ага. >>880987 Сейчас бы просить съебать человека, который может хотя бы захастить или не дасть утонуть треду. >>880984 Тогда это идеальная вайфу. >>880982 Где обзор на Rozen Maiden?
Заказал себе 20 см пиццу Пан Гурман за 79.90 рублей и воду Шишкин Лес +мою любимую порцию воздуха. Привезут только никогда, я уже сам принес, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А ты продолжай считать деньги и голодать, всратое нищебродское ничтожество.
>>880999 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>881065 Разумеется. Раз Иссей, значит после чаепития нас ожидает волшебная ночная прогулка до храма Рюдо. А спутниками нам будут стрекотание цикад и лёгкий летний бриз.
>>881070 Но тем не менее иллюзорный замок Гриффита был разбит реальным Гатсом. Если бы Гатс не ушёл, то Гриффит отказался бы от своей мечты. Так что всё ещё реальность>иллюзия. Каких?
>>881072 В конечном итоге Гриффит добился своей мечты. Если бы Гатс не ушёл, он бы тоже её добился, но гораздо меньшей кровью. А воплощение мечтаний, фантазий в реальность - важнейшее стремление человека. Ладно, три: 1. Продолжить обсуждать Берсерка. 2. Гатс и Лин. 3. F/SN HF.
>>881073 И разве Гриффит выглядит сильно довольным? Он выбрал мечту, но выглядит всё так, будто он лишь хотел таким образом сказать Гатсу "ряяяя ты мне нинужон у меня мечта". Следуя за мечтой, он выполнил её, но счастливее от этого не стал. Последнее. И варианта три.
Витримка Не понимаешь? Да все просто. Ответ на поверхности: все 3 тайтла что ты перечислил для наших соотечественников это, во-первых хорошее и популярное АНИМЕ. В отличие от них у серии JoJo первая аниме адаптация появилась лишь в 2012 году. И её в принципе не заметили, да и не зря, потому что стремно анимеху сделали, манга лучше. Это примерно как было с Хантер х Хантер. Первые аниме версии Хантера заметно уступают манге, зато вот Хантер х Хантер Ремейк, просо космос, на порядок круче оригинала. Итак подчеркну ответ, если ты не понял - в России число тех, что читает мангу значительно меньше, чем число тех, кто смотрит аниме.
А теперь я в тебя кину помидоро за твоё невежество.
Наруто - в принципе качественный сенен, толпы фанатов, в США и вовсе номер 1. Кароч - грамотно сделанный товар нашел своих потребителей. И то что вы орете что это "испражнение" не отменяет факта - Наруто качественный и популярный бренд. Хотя вот лично меня от него тошнит, но тут уже дело вкуса. Вкусы людей и не должны совпадать. И что, ты хочешь сказать что произведение, которое принесло столько денег автору и издательству можно назвать "эксрементом"? :бип: не бывает золотым. даже если это квадрат Малевича. Только упертый баран спорит с фактами.
"Тетрадок"? Это Death Note что ли? Тетрадь смерти няшно-кавайная? ээээээ ну, мангу не читал, но аниме по сути жесть, и слово "кавай" даже не приходило в голову при просмотре этого тайтла. Отличное аниме, придираться к которому может только недалекий дурачок.
И теперь самое веселое. Ты, невежа, ляпнул тут про САО. Мы ведь тут на манга форуме, говорим про мангу. И ты сравниваешь ДжоДжо с САО, говоря что ДжоДжо лучше? ыыыыыы, лол. иди ф бабруйск, жывотнайе! Ты ещё сравни какое нибудь популярное додзинси по популярному тайтлу с ДжоДжо. Оригинальная история ДжоДжо - это манга, превосходная манга, которую чтобы превзойти на экране надо и экранизировать с душой. И вся манга под тайтлом Sword Art's Online недалеко ушла от этих ничтожных додзинси - просто фанаты японского бестселлера вылепили фанатскую работу, ибо в японии есть таке место как Акиба и такое явление как отаку. А вот оригинальное САО - это не манга, это КНИГА! Потрясающая научная фантастика, и история Кирито, Асуны, Юдзио и Алисы на порядок круче, на порядок увлекательнее, она горазно лучше более продумана и согласована, чем весь ДжоДжо вместе взятый. И что самое веселое, многие читатели когда доходят до тома САО под названием "Алисизация" резко осознают - все тома что они читали ранее, они хоть и были зачастую волнующими, завораживающими и восхитильными, но на фоне этого тома, они словно предисловие к шедевру. Экранизации книг - штука очевидно куда более сложная, чем экранизация манги, и из удачных примеров экранизированных ранобэ, так чтобы получилось лучше или не хуже, чем книга я твердо могу назвать только Торадору и No game No Life. Аниме САО мне откровенно не нравится, потому что в аниме просто взяли и убрали множество мелочей, что окрашивали историю в мрачные тона. А до самой вкусной арки ваятели анимехи вовсе не добрались. Я бьюсь об заклад что ты и знать то не знаешь, ни кто такой Юдзио, ни кто такая Администратор-сама, ни кто такой Габриэль, просто потому, что не читал оригинальную историю, а говорить что САО - "кавайно-няшный высер" это просто ОМГ. кавайно-няшный, ну ну блин, чуделкин и те существа сделанные из людей и зовущиеся "старейшинами" сама мимимишность. Или в первом томе жертвы съехавшего с катушек гения ну прям так кавайно сводили счеты с жизнью. Чокнутый игро-маньяк придумавший Дезгана, тоже кавай, ну конечно! И девочка, умирающая от СПИДА, но при этом страющаяся бороться за жизнь вызывает конечно же не чувство восхищения, трепет и воодушевление, нет, естественно она достойна не более чем снисходительного умиления. Ох, а всего маленький эпизод про Генерала армии тьмы и его возлюбленную и эта :бип: Габриэль вызвала во мне куда больше ненависти, чем Джофри и Уолтер Фрей вместе взятые. ух как же я ненавижу эту тварь, пусть он и художественный пеерсонаж, блин из-за тебя я вспомнил про него САО - шедевр, достойный своих фанатов, и многие такие фанаты сидят и ждут с трепетом когда же начнется момент истины, и будет ли 3ий сезон достоин своего тайтла. А то что многие фанатеют от САО посмотрев лишь аниме ишний раз доказывает что сам сюжет, история, персонажи и тема аниме удачны и как минимум показывают талант автора. Меня вот бесит, когда человек, ни йоты не понимающий в теме разговора, дает такие резкие оценки.
>>881076 Кто его знает, что у него на уме. А какой у него был выбор? Умереть после многих лет пыток в темнице? Или получить то, чего он жаждал всю жизнь? Гатс был ему нужен, и Гриффит прямо об этом говорил не раз. Вот у Гатса выбор был, и он добровольно пошёл по пути, который гораздо в большей степени соответствует "ряяяяя ты мне нинужон". Что ж, мечник вкусил плоды своего предательства сполна. Отлично, тоже хотел обсудить "Райское чувство Прикосновение небес". Если коротко по первому фильму - по впечатлениям это лучше, чем UBW. Режиссура просто великолепна, анимация и музыка на высшем уровне. Подача, как по мне, на голову превосходит подачу в новелле.
>>881079 В темницу он попал из-за того что Гатс ушёл. Гатс ушёл потому что обиделся на Гриффита из-за того что он сказал принцессе что Гатс ему не друг. Так что они оба дебилы, ведь один много лишнего говорит и слишком высоко себя ставит, а другой обиженка который не видит очевидных вещей и ведёт себя как ТП. А мне нет. Пролог показался затянутым, норм действия начинаются только через час фильма. Только вторая часть смотрится мято и сумбурно. Хорошо что почти весь слайс, который не особо важен в сюжете вырезали. Ещё гамма какая-то странная. Я понимаю, что они хотели таким образом передать атмосферу рута, но смотрится очень непривычно и немного отталкивающе. Но техническая сторона конечно лучше UBW.
>>881082 Согласен. Именно поэтому Берсерк и так интересен. Это потому что ты заранее знаешь, что будет дальше. Тому зрителю, который не знаком с сюжетом рута, такой пролог будет самый аккурат, чтобы задать тон произведения и объяснить, почему Широ в последствии примет то решение, которое он примет. И я бы не сказал, что какая-либо из частей смотрится мято и сумбурно, если принять во внимание, что зритель знаком со вселенной Насуверс и другими рутами F/SN. Ещё я бы хотел отметить гораздо более мрачную нагнетающую атмосферу, чем в том же UBW, для меня это большой плюс. Понравилось, что нет затягивания резины, как в F/Zero или UBW, где в первых сезонах герои регулярно сталкиваются друг с другом, но до убийств ключевых персонажей дело так и не доходит. Здесь же всё развивается динамично и без купюр.
>>881083 И поэтому ты предпочитаешь Золотой Век всему остальному. Но я ожидал другой ответ. Весь фильм во второй части скачет от сцене к сцене, за несколько минут могут показать три-пять сцен, между которыми в хронологии могло пройти от нескольких часов до дней. Для тебя, как уже знающему события рута, это не проблема, но простому зрителю это не очень понравится. Ещё и на восприятие этого негативно влияет медленный и размеренный темп первого часа. Всё же HF стоило сделать сериалом, как самый большой рут.
>>881085 Что ж, иногда я превосхожу ожидания. Может, ты и прав по поводу скачков. Но я разглядел в первую очередь нарастающую динамику и нагнетении атмосферы. По-моему, такой переход после первой части является плюсом, а не минусом. Таким образом фильм демонстрирует тебе, насколько война Святого Грааля идёт вразрез с непринуждённой жизнью Широ в Фуюки. Игра контрастов, другими словами. Спорное утверждение. Сериал мог бы представить чрезмерный акцент на несущественных деталях повседневности Широ и чрезмерному обсасыванию его отношений с Сакурой, чтобы выравнять экранное время к 26 сериям. Кроме того, ufotable могли бы в очередной раз попытаться размазать всю безкровную часть на первые 13 серий. И это было бы ужасно.
>>881086 С чего ты решил, что превзошёл моё ожидание? Всё же это можно было бы показать куда мягче и слаженнее. UBW, который куда меньше, прекрасно поместился в 25 серии практически стопроцентно следуя новелле. (Одна была филлерной и в новелле её не было). Если так же сделать с HF, но вырезать много ненужного слайса, то получилось бы вполне нормально.
>>881087 Ой да ладно, мог бы и подыграть. Сказал бы: "Да, ты гораздо круче, чем я ожидал". Как бы то ни было, мы получили то, что имеем. Когда там следующий фильм?
>>881089 Но зачем мне спорить с мнением, которое я счёл правильным? Своеобразные у тебя понятия о крутости. Надеюсь, они всё-таки сумеют снять качественно и быстро.
>>881090 Просто согласился. А мог бы согласится не просто. Видишь, в чём ты изменился? >>881091 >>881092 >>881093 Какой Скайрим, Тодд? Просил бы новый Фаллаут предзаказать.
Мені в СБР подобається Джайро.Це непоганий персонаж, доволі унікальний, якщо так можна висловитись. І справді, його знаряддя - металеві шари, котрими він кидається. Руйнівна сила, яку він використовував в медичній практиці.По призначенню наш Джайро - спадковий палач, проте йому не подобаютсья певні обставини його професії. Він жорстокий, пафосний, амбіційний. проте з доброю душею. Він зміг змотивувати інваліда, конченого урода, виродка, дегенерата Джонні. Він йому став компаньйоном.
Можна сказати, що Джайро зробив з Джонні людину. Джонні був гедоністом . Трахав шлюх, займався содомією з дітьми, інцестом з собакою. Він був чортом, мафіозі, розстрілював вагітних жінок та дівчаток маленьких. Убивав інтелегенцію, занижував людський капітал. Дуже сильно знизив ВВП Америки, поки його не пристрілив праведний пан.Після цих подій він став інвалідом не тільки ментальним, а й тілесним, бо не зміг рухати нижніми кінцівками. Потім, його сильно звабили пляжні екстерєри гонки, де він і зустрів Джайро. А Джайро тим часом відбивався від гвалтівника незвичайною зброєю, як я вище писав - сталевими шарами. Його сталеві шари привабили содоміта Джоні, і він захотів їх потрогати...
Шарики привели нижні кінцівки Джонні в рух,коротко пишучи, Джонні приєднався до гонки(його рух ніг його змотивав), хоч і не рухав ногами.Гонка, доречі, відбувається на конях.Джонні був дуже змотивований, і зміг приручити дику кобилу, при його то ногах!!! Гонка почалась.Серед лідерів: Діо брандо, талановитий жокей і майбутній переможець гонки(спойлер невеличкий),Пан мотузочник+ державослужбовець, який помре потім, та інші мужики. Ну короче Джайро здохне в кінці, а Джонні помре від великої каменюки, а Діо помре від поїзда, а потім від своєї голови.
>>881128 По той идиотской табличке из интернета ценности твоего сна составляет минут сорок суммарно. Ты катастрофически невысыпаешься, и это надо исправлять.
>>881158 Блін, думати про це навіть якось тупо реально. Якщо я дихаю, то не виключено, що дихають і якісь підараси. Тобто дідом користуються геї. Існування це тупо, краще не існувати
>>881180 Качество же говняное, и сеттинг чисто для своих. Какой-нибудь рядовой любитель ВН зайдёт в неё и через пять минут выйдет с мыслями "Одна ВН охуительней другой просто, блядь. Про самодед, блядь, про какую-то хуйню, голодач. Чё они разрабатывают-то вообще? Спрайты, блядь, из армы вставят — не будут рисовать, блядь. Чего, блядь? Про что ВН? Вообще охуеть." Кстати, так а к чему в этом тайтле был чёрный сперматозоид? К тому, что в эндинге молофья летает? Или там позже будет? А то я только три серии посмотрел.
>>881181 Когда отдельную игру выпустили. В 14-ом году, кажется.
>>881183 >Это где он был? Память как у моего деда, блядь.
>Ещё только вышла девятая О, заебись. А то я качал, когда их было только восемь, и что-то подумал, что это один из таких обрезанных тайтлов, в которых меньше двенадцати серий.
>>881221 Ну тебе сложно шоле? И менюшку создания/редактирования персонажа добавь. Чтоб там пакеты можно было менять, костюмчики, аксессуары. И про романсинг не забудь.
>>881227 С усиками и красными щечками, с узором в виде черепа Арсекеда, в форме пакета Гомиссара, какой-нибудь розовый пакетик с радугами и единорогами, с кошачьими ушами, пакет из пятёрочки...
>>881239 Потому что я плохо сделал тайминги. Собирался попробовать ещё сделать немного частиц для потока, но это слишком уж долго разбираться. Может, потом.
>>881233 Как раз таки напрограммировать-то можно. Можно написать небольшой скриптик на js, который будет имитировать стандартную функцию написания реплик, которая есть в редакторе, и использовать в качестве плагина. А дальше просто определить какую-нибудь переменную на событие одевания маски и, в зависимости от её значения, передавать в функцию нужные параметры, коими в данном случае будут являться имя файла фейсета и позиция конкретного личика. Но это тогда придётся каждый диалог прописывать с помощью этого скрипта, игнорируя дефолтную функцию в редакторе MV. Это решение, которое мне пришло в голову. Наверняка есть и более бескровные способы это сделать. А может даже кто-то плагин какой-нибудь написал с интеграцией в редактор на эту тему, кто знает.
>>881243 >На самом деле, справится простейший скрипт, который будет переименовывать нужный файл в "protagonist.png". Тут есть подводные камни, если не будешь запоминать перезаписанные имена. Так как при повторном снятии/надевании маски нужно вернуть исконное имя файла. Иначе появятся дубликаты и беда-беда. Но это действительно позволит использовать дефолтную функцию, если связать этот скрипт с переменной события и запускать его при каждом вызове этого события. >Но я не знаю js. Для скрипта такого уровня тебе его сильно знать и не надо. Гугления и банальной логики хватит.
>>881244 > снятия Одёжка уже почти нарисованная планируется одна на всю игру, так что это можно отмести. > Для скрипта такого уровня тебе его сильно знать и не надо. Гугления и банальной логики хватит. Я тёмный, как подвал. Даже примерно не представляю, в каком направлении гуглить.
>>881246 Имею ввиду, если маска планируется, как элемент экипировки на слот головного убора, например, то её же можно снимать/надевать, как хочется. Соответственно нужно менять, как и спрайт персонажа, что кстати можно даже дефолтными инструментами сделать вроде как, так и портрет персонажа в диалогах, что уже требует написания скрипта. Попробую написать, как будет время и если не забуду. Вдруг самому потом понадобится.
>>881248 Ну, я сделал так, что спрайт выбирается один раз на всю игру в начале. Т. е. есть 8 файлов "protagonist_1.png", "protagonist_2.png", и так далее. Потом игрок выбирает понравившийся ему спрайт, и один из файлов переименовывается в "protagonist.png", и в дальнейшем читается игрой. Все, после этого скрипт убирается в самый дальний угол жёсткого диска и остаётся там до следующей новой игры. Это было бы просто замечательно.
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай нормальные чаты, друзей, социальную жизнь, встречи, вписки. Выбирай хорошее психическое здоровье, нормальное общение и отсутствие каптчи. Выбирай соцсеть и аккуратно пиши о себе. Выбери доску. Выбери аватарку. Выбери себе трипкод с 7 буквами. Выбери вниманиеблядство, чтобы получить хоть немного внимания. Выбирай фон, чтобы глаза меньше болели от тонн пустого бессмысленного текста, который ты поглощаешь запоем. Выбери хостинг по воскресеньям в /б. Выбери загнивание в конце всего, выбери бестолковый чатик, где сидят такие же ублюдки, как и ты. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть голодач?
>>881301 >Выбирай жизнь. Что? Как? НЕ понятно. >Выбирай работу. Препод. >Выбирай карьеру. Стабильно преподаю. >Выбирай семью Выбираю её отсутствие. >Выбирай нормальные чаты Я бы сказал какой я чат выбрал, но ладно...Асу. >друзей 4. >социальную жизнь Социально пьяную. >встречи ? >вписки Не нужны. >Выбирай хорошее психическое здоровье Выбрал проверяй. >нормальное общение Чек. >отсутствие каптчи Это точно. >Выбирай соцсеть Если телега не соц - то нема... >Выбери доску. Аж 5. >Выбери аватарку. Пик >Выбери себе трипкод с 7 буквами Для дэбилов. >Выбери вниманиеблядство, чтобы получить хоть немного внимания. Тупа чекус максимус. >Выбирай фон, чтобы глаза меньше болели от тонн пустого бессмысленного текста Стандарт нормально. >Выбери хостинг по воскресеньям в /б ... >Выбери загнивание в конце всего тут сыглы >выбери бестолковый чатик https://2ch.hk/brg/res/880152.html >где сидят такие же ублюдки, как и ты А нет, тут таких нету. >
>>881351 >Выбирай жизнь. >Что? Как? НЕ понятно. Ну типо запускаешь игру, а там тока одно continue >Выбирай работу. >Препод. >Выбирай карьеру. >Стабильно преподаю. Учитель хохловского языка? >Выбирай нормальные чаты >Я бы сказал какой я чат выбрал, но ладно...Асу. >друзей >4. Четыре шизика из Асу? >социальную жизнь >Социально пьяную. Черниговновское или Оболонь?
>>881355 За 40 гривен >>881357 Нет, матан+заочка история. Буду рассказывать какие французы аутисты, русня сасат и вообще самый адекватный правитель был с Германии, плюс укры это сверхнация с другой галактики. >Четыре шизика из Асу? 4 шизика из группы в универе. И с одной паралели. >Черниговновское или Оболонь? Из двух - чернигов. А так 1715. Или старопрамен. Но лучше 1715.
Игротред:
Список голодачеров: https://pastebin.com/htNV2dgf
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.