Как вкатиться в интернет маркетинг? В данный момент занимаюсь арбитражем трафа, за этот месяц вышло 1200$, но истоки дохнут, да и больше тянет к именно рекламным компаниям на заказ. Поглядываю на таргетинг, время и желание есть. Люто нравится анализировать различные креативы, их конвертируемость, в таргете этого будет я думаю навалом. Собственно как вкатиться? Вот был недавно тред про тян, думаю с задачей на первом пике я бы справился на отлично, подделывая скрины с сообщениями от её якобы друзей и прочим. Как называется биржа с первого пика? Хочу глянуть что к чему. Наткнулся ещё случайно на чувака со второго пика, насколько он прав относительно расценок ведения РК? Хочу вообще первые заказы бесплатно поделать, чтобы вникнуть. Где найти желающих?
>>176784123 (OP) >Хочу глянуть что к чему. Ну так глянь. > Хочу вообще первые заказы бесплатно поделать, чтобы вникнуть. Где найти желающих? Ну так делай. Желающих ищи в интернете.
>>176784123 (OP) Мимопроходил, занимаюсь арбитражем с 2012 года, сделал полтора ляма за этот год. Мои тебе советы - работай напрямую с бурж партнёрками, не трать время на русских, и тем более на мышиную возню с выполнением нищенских заданий, вроде твоего пика. В последний год заебись шли аффилиатные программы от криптовалютных офферов, но с июня ёбаный гугл запретил их рекламу.
НУ ЧТО,ОБОСРАТНИК?НИКАК НЕ УЙМЕШЬСЯ?ПРОДОЛЖАЕШЬ СОЗДАВАТЬ ЛЕВЫЕ ТРЕДЫ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ И САМ ЖЕ В НИХ САГАЕШЬ?ДУМАЕШЬ,НАХУЯРИЛ АНОНУ?НЕТ!
ВОТ ОНА ПРАВДА:ТЫ ЕБАННЫЙ САМОНАДЕЯННЫЙ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ КУБАНОИД,КОТОРЫЙ ЗАЧЕМ-ТО ВЫЛОЖИЛ СЕКС СО СТУДЕНТКОЙ СЮДА И ДУМАЛ,ЧТО ВСЕ СОЙДЕТ ТЕБЕ ПРОСТО ТАК?ХУУУУЙ ТЕБЕ:УЖЕ ГОТОВО ПИСЬМО ПРОКУРАТУРЕ И ДЯДЯ МАЙОР С РОСТОВА ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ИМ ОЧЕНЬ ОХОТНО,ОООЧЕНЬ... У НИХ В ПЯТОМ УПРАВЛЕНИИ ДАВНО ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ БЫЛО-ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ ПРИМУТ И РОДОКИ-КУБАНОИДЫ ТЕБЯ НЕ О Т М А Ж У Т!И ТЫ БЛЯДЬ СЯДЕШЬ!ТЫ СЯДЕШЬ БЛЯДЬ В ТЮРЬМУ-В ТЮРЯГУ ПОД ШКОНКУ ПЕТУХА ПЕДОФИЛА ПОСАДЯТ И БУДЕТ ТЕБЕ :Р-А-Т-Н-И-К.
>>176785725 Покупаю в адвордс, конечно же. Спамом и дорвеями я тоже занимался в 2013-14, но это заебало со временем. В адвордсе же можно покупать просто гигатонны трафика за гроши, если понимать, как работает его система ценообразования, и знать парочку грязных трюков против конкурентов. Жаль, из-за всяких слабоумных обучателей в последние пару лета модерация там стала просто параноидальной.
>>176785795 Смотришь, есть ли у криптовалютной биржи или интернет - магазина аффилиатная программа - подключаешься и работаешь без всяческой задней мысли. По моему опыту, работать напрямую, без прокладки в виде партнёрки, намного выгоднее. Уёбки просто стригут с тебя процент, а при любых проблемах скидывают все убытки на тебя. Я уж умолчу про воровство методов слива, этим рассеяне в партнёрках просто пиздец как любят заниматься.
Что за стартовые суммы такие я читаю? 30 тысяч, 100 тысяч первоначальное вливание? Куда столько? И сколько бабла надо слить, прежде чем что-то начнет получаться?
Наваял тебе стену текста, пошаговую схему как с нуля выйти на доход, но макака сказала, что капча не валидна и всё съела. Поэтому просто: Идёшь на курсы Лёши Князева, когда начнётся следующий поток, дальше все объяснят Вот и вся схема.
>>176788122 Мне правда лень всё заново расписывать, там по сути цель всего текста была в том, чтобы убедить тебя пойти на курсы. Я сам таргетолог, чуть более полугода, как с нуля вкатился, сейчас всё заебись. Он не инфоцыган, это самый годный курс в нашей области, и там куча спикеров кроме него. Можешь найти слитые потоки в сети, но как правило после обучения по слитым потокам и заработка первых бабок всё равно идут к нему на платный курс, лол. Сам по такому пути прошёл. Спать удаляюсь, извиняй, удочку я дал.
В данный момент занимаюсь арбитражем трафа, за этот месяц вышло 1200$, но истоки дохнут, да и больше тянет к именно рекламным компаниям на заказ.
Поглядываю на таргетинг, время и желание есть. Люто нравится анализировать различные креативы, их конвертируемость, в таргете этого будет я думаю навалом. Собственно как вкатиться?
Вот был недавно тред про тян, думаю с задачей на первом пике я бы справился на отлично, подделывая скрины с сообщениями от её якобы друзей и прочим. Как называется биржа с первого пика? Хочу глянуть что к чему.
Наткнулся ещё случайно на чувака со второго пика, насколько он прав относительно расценок ведения РК? Хочу вообще первые заказы бесплатно поделать, чтобы вникнуть. Где найти желающих?