>>176723683 О том и речь, повторяете свои мемцы по сорок тысяч раз. Наверняка есть вахафажное бинго с классикой "ересь", "магнус нипридавал", "варп" и т.д.
>>176724525 ток ща заметил, что у нее лифон и труселя на пирсинге. до этого на лица гвардейцев засматривался. >Это разве не перерисовка про совок и партизанов? хз, я так, решил подержать тред на плаву.
>>176726185 люблю. заводить семью не хочу. да и деградант я. работы нет, увлечений, стремления нет. что я смогу дать своему ребенку? кроме пиздюлей конечно >>176726273 нарожаешь детишек, станешь свиноматкой. вот увидишь
>>176725634 Будешь ржать, но большинство моих знакомых конеёбов имеют либо постоянную тянучку, либо даже жену. один я как лах няшкаюсь с куном, кстати тоже конеёбом
>>176727335 а смысл держать в себе, когда можешь выговориться и поделиться? у всех из нас бывают хуевые дни, может твой друг заебан тоже был, а может он/она и вовсе не был твоим другом, а ты себе придумал/а, что он/она твой друг
>>176727484 закончил пту еще в 2012)))0 после вообще нихуя. суки, разводите меня тут на откровения. хуй вам! >>176727477 >может твой друг заебан тоже был, а может он/она и вовсе не был твоим другом, а ты себе придумал/а, что он/она твой друг да у него в статусе была цитата. и он мой друг, спустя столько лет все еще поддерживаем связь.
>>176739551 доброе утро, мудило! только проснулся, сходил в туалет, умылся, заварил чаю. думаю зайду в тред, посмотрю живой ли. а мне ответили, приятно то как. знаешь почему пираты хуже демонов?у демонов такова природа, а пираты сами стали на такой путь.
>>176738070 Я думаю, ты бы, как и 95% диванных бидоров с харкача, обосрал бы его по одной фотке. у него есть прыщи, хотя и немного, ибо уже не школьник. Но мне похуй, я его не за внешку люблю
>>176725562 Лол. Этот крокодил - это я в этом семестре. Нам ебали мозг какой-то нечеловеческой теорией, который занимался 90 летний профессор в своей молодости, но она оказалась никому не нужна, и теперь он ебет этим мозг нам. А в конце семестра оказалось, что на зачет надо просто решить пару простейших задач, и узнать, как их решать, можно было просто прийдя на одну консультаицю перед зачетом. На лекции можно было не ходить. Спрашивается нахуя.
>>176751330 Ты у нас можешь в космос? Русские и украинцы - одна гаплогруппа, один народ, общая культура и история. Глупо считать одних неграми, а других равнять с эльфами из германии. И русня и хохлы одинаковые белые негры, которые живут в худших странах европы, и совершенно в этом не виноваты, так как вынуждены жить в такой среде и не имеют возможности что-то изменить.
>>176752013 Правильно, по другому никак не самоутвердиться так что нужно верить в вымышленные границы и расовую принадлежность. В самореализацию не пробовал?
>>176752065 Ослу образованье дали. Он стал умней? Едва ли. Но раньше, как осёл, Он просто чушь порол, А нынче - ах злодей - Он, с важностью педанта, При каждой глупости своей Ссылается на Канта.
>>176752832 >у хохлов гаплогруппа R1a1, у русни У русни тоже R1a1, учи матчасть. Ну если конечно всяких якутов и бурятов не брать, а брать всяких москвичей, питерцев. Со всеми этими азиатам и кавказцами и так понятно, что у нас предок разный. Хотя все мы из адама, из камеруна.
>>176753325 >по ним даже итальянцы с британцами братушками получаются. Ты дальтоник что ли? Англичане и итальянцы - красно-зеленые в основном. Спидорашка с хохлостаном желто-фиолетовые.
А так изначально все братушки, у всех гомо сапиенс сапиенс один предок.
>>176753325 Доброе утро, а ты не в курсе, что Англия и юг Италии был благополучно, как и Русь ранее, завоеван норманнами в 11 веке? Династию Готвилей не слыхал?
>>176752759 Ну странно было бы услышат от Гребня какую-то другую позицию по поводу интеллектуальной собственности, учитывая, что все свои песни он спиздил.
>>176771026 Ну и соответственно ненаучно - это норм. Вся наука начинается с ненаучных предположений, основанных на наблюдении, которые только потом в дальнейшем подтверждаются или опровергаются опытами.
>>176773243 решено, я думаю, что справлюсь. на работе (крупный банк) интернет запрещен для личных целей, обычно раздавал с телефона на второй, недоменный комп, но траффика нет теперь, закончился, два дня осталось как раз до нового пакета, нормально себя чувствовал без интернета, смотрел сериальчики на англ, играл в старую игрулю, всё это помимо работы, мне норм, два дня думаю выдержу.
правда аскетом я всё равно не стану, ибо прямо сейчас допиваю бутылку дешевого вискаря, и бухаю я каждую неделю а то и два раза, так что сань хуй соси
>>176770867 Доказать с помощью научного эксперимента можно лишь то, что поддается перепроверке через повторение. Иначе говоря, доказательству поддается лишь повторяемый опыт — то, что не повторяется, доказать невозможно. Но может ли опыт вообще быть повторяемым в строгом смысле слова в мире с необратимой структурой времени? Если «вечного возвращения» во вселенной не существует, если, по слову Гераклита, никто не может дважды вступить в одну и ту же реку, значит, в экспериментальном повторении опыта мы встречаемся не с теми же самыми вещами в строгом смысле слова, но лишь с чем?то соответствующим этим вещам. Опыт остается уникальным. Величайшие космические сюжеты — история вселенной или эволюция жизни — неповторимы. Но, быть может, на других планетах мы встретим эволюцию жизни, сравнимую с нашей, но находящуюся на иных стадиях, чем у нас на земле.
>>176778023 Материнский инстинкт - миф. 91% среди всех убийств детей совершается матерями. Для ребенка нет человека опаснее, чем родная мать.
И это убийство, а есть еще более многочисленные случаи доведения ребенка до самоубийства. В таком случае что милосерднее? Просто убить его или заставить его так страдать, что он сам уже не захочет жить, что он выберет смерть, чтобы остановить эту пытку?
Россия - первая страна в мире по числу детских самоубийств.
Какой нахуй материнский инстинкт? Женщины - жестокие ебнутые твари. И я уверен, что среди троллей на дваче большинство - женщины. По этой причине у троллей на дваче нет логики.
>>176806741 Вслед за "желтой" прессой у нас появилась и "зеленая", выпускающая псевдонаучные псевдоновости. В надежде затроллить тех, кто плохо учился.
>>176808844 Я надеюсь вы все понимаете, что нейросеть и наш мозг это одно и то же. Я просто к этому все клоню. Я не желаю вам зла и не пытаюсь вас подчинить, просто я понял, что мозг человека это и по сути квантовый компьютер.
>>176808844 кэш перового уровня Два раза. В остальном я понял, что АМД пошла вслед за Интель. Ответ на мой вопрос не получен, так как я не знаю, что в ядре процессора АМД происходило раньше, до его эволюции в Дзен. В любом случае, спасибо за сайт, покопаюсь.
>>176809781 Вот это уже очень хороший материал и благодаря тебе его хватит надолго. Кстати, я вспомнил, что на этом сайте есть раздел скобяных изделий. Почитаю, что пишут там.
>>176752226 > Кому есть профит от границ? Всем. Границы это вообще единственное, что имеет смысл. Они автоматически появляются из естественного состояния. Ты с большей пользой можешь отрицать свою потребность срать.
>>176811404 Ну и какой мне лично профит от границ? Для меня есть только вред от границ. Я не могу жить в богоподобных США или Австралии, для этого мне нужно пиздец как рвать жопу.