Известно что: 1) Это не Нью Вегас, так как обсидиан в твиттере написали, что это не их рук дело 2) Это не Майами, так как это ебаный фейк мод месячной давности 3) Это не порт на свитч/мобилу/пейджер/калькулятор/домофон, и не ремастер 4) Свитков не будет, но возможно эта вселенная будет как-то связана с ними не факт 5) Скорее всего ЗАВТРА, всю ночь смотреть эту хуйню не стоит 6) Велик шанс, что это фильм
Они уже высосали очень много из лора. В четверке вообще уже не фолач, а научная фантастика с ИИ и прочим. По идее им всего лишь надо грамотно пиздить идеи из фантастики и вплетать в ДУХ ПУСТОШЕЙ. И похуй, что это уже совершенно ни в какие ворота не влазит.
>>176787447 Вполне возможно, ТЕС это родное беседковское, а фолач они купили на сдачу. Это как путин купил бы концерн БМВ и начал их собирать на автовазе.
Будет смишно если это на самом деле не фолч, а что-то другое, а все эти кратинки и фигурки они так жирко расставили чтоб 30-летние игруны повелись, а потом по губам им вялым скайримом 2 провести.
Что мы имеем из зацепок? Фактически, только цветной лоад скрин и валт боев. Цветной лоад скрин может намекать, по моему мнению, на: а) ремастер б) мне все эти цветные области напоминают глобальную карту из какого-нибудь тотал вора или цивы, по этому рпг. в) виар-хуйня г) кено/сирич/интерактивное кено (В любом случае будет хуета)
О чем могут говорить валт бои в душе не ебу, разве что намек на кено, типа актеры етц
>>176787732 Раньше лоад скрин (это настроечная таблица блять на ламповые телеки) был черно-белым всегда. Теперь цветной. Вроде как ремастер просится на ум по логике.
Всякие инсайдеры с котаку говорят что это не РЕМАСТЕР(улучшенные текстурки). Как недавний дс1 Однако в индустрии уже давно существует два разных понятия. Есть еще РЕМЕЙК(пределано с 0) Как анонсированная фф7.
>>176787870 И что это даст? Шитшторм на весь интернет, который перейдет и на новый продукт? Тоддлер и так в курсе о своей репутации. Он жадный пидорас, но не самоубийца.
>>176788086 please do SKAIRIM . I love dragons & dragonborn and please do stolen karavani and open world and building castle. i wilt playing nord/ and do pls morrowind 2
>>176788478 Плохо это как? Не так, как запомнили утята или не так, как прорекламировали фаллаут псевдоилитариям, которые наслушались про охуенность первых частей и теперь сами везде пишут об их превосходстве?
>>176788595 Никто не будет сегодня играть в 2D игру с пошаговой боевой системой, да и в целом вся механика игры не на широкую аудиторию. А если заменить что-то из этого - это будет урезание игры
>>176788517 такой ты ебучий даун, я просто хуею. онлайн никогда не упадёт до 10к, разве что через неделю непрерывного стриминга нихуя. и никакого смысла нет беседке поощрять больных долбоебов без жизни, сидевших и чекавших стрим все это время
>>176788860 И-ИИИИ-ИИДИИ-ИИИИ-ОООТ! ТЫ ПОТЕРЯЛ КОМПЛЕКТ ДОРОГОСТОЮЩЕЙ БРОНИ!!! ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ РАБОТАТЬ 150 ЛЕТ ЧТО БЫ ОПЛАТИТЬ ЕЁ! СУКА ПИДОРАСБ БЛЯДЬ1111!!!
>>176787179 (OP) >Свитков не будет, но возможно эта вселенная будет как-то связана с ними не факт Приятно наблюдать за взрывами пердаков школьников тесоёбов, которые ещё надеются на выход новых свитков при живой ТЕСО
>>176787179 (OP) 1.Какието питухи нассали слово похожее на ПИЗДА 2.Никто незнает что ето за говно, но все жрут его без упаковки ебать дибилы ебаные врожденцы
>>176788860 Вот как? И вы думаете, я этому поверю, салага? Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования. Его стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект Силовой боевой брони модель II, который вы потеряли! Доложите об этом в арсенале, получите новый комплект, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Свободны!
Пишу догадки: 1. Возвращают фоллач в классическую оболочку пошаговой стратегии. 2. Меняют время/действия событий. 3. Пилят очередной спин-офф или парашу стратигической направленности по типу шелтера, но с более благородной обёрткой и гейм дизайном 4. Может быть, действительно фильм
>>176789333 Как у тебя все просто. Если батл рояль популярен сейчас, то и выпускать надо сейчас. А если они только начнут делать Лет 5 делать А там уже новый жанр будет популярен
>>176787179 (OP) Никто не заценил мою божественную шутейку, пойду посру и погамаю в фол4, вспомню как оно. на самом деле нет, я запущу демку Van Buren и буду бегать за фемейл персоонажа, потому что она там вообще голая, даже соски более-менее прорисованы. Сделаю тян 15 лет с 10 хризмы и удачи, и буду бегать голенькой
>Свитков не будет, но возможно эта вселенная будет как-то связана с ними Была оф. инфа что не будет? Кому вообще от беседки, что-то кроме тес 6 может быть нужно? Если это не тес 6, то интересно этом может быть конченным опущам, коих полон тред.
>>176789723 Ещё год назад сказали что следующая ТЕС будет после двух ещё не анонсированных проектов, проекты будут в совершенно новых сеттингах. Вангую что выкатят какую нибудь невнятную хуйню и скажут ждать Е3.
>>176787179 (OP) >по словам нескольких инсайдеров >по инфе говнопаблика в быдлятне >Известно что: >Это не порт на свитч/мобилу/пейджер/калькулятор/домофон, и не ремастер Ебаные дегенераты. Надеюсь беседка в очередной раз насрет вам в ротешник.
>>176789833 это не мода, епт. на каждом ебаном уголке этого ебаного мира можно было встретить хоть че-нибудь намекающую на PUBG. и здесь слежка за модой вообще ни к чему. пидор ты гнойный!
>>176789892 Мне даже ствол не нужен, на держи краба. Ещё один репорт и чуханский отряд жалких подчиняющихся ублюдков будет стёрт с лица борды всемогущим мочером. Опять.
Короче, ну вас и их в пизду. Я спать. Если анонсируют шестые свитки, то будите. Если что-нибудь другое, то пошли они нахуй в таком случае. Беседкобляди ебаные.
>>176789955 Она была весёлая, а на диалоги нормальным людям вообще похуй, отыгрывают только аутисты. Хотя концовка говно да, выбери из 4 уебанских фракций, одна охуительнее другой просто.
Высказываю свое никому не нужное мнение и реакцию, что я весьма опечален тем, что Беседка не пилит Новые Свитки, ибо анонса я ждал еще с весны и крайне надеялся, что это будут свитки, а не какая нибудь параша типо очередной катки на разъебанной земле.
Высказываю свое никому не нужное мнение и реакцию, что я весьма опечален тем, что Беседка не пилит Новые Свитки, ибо анонса я ждал еще с весны и крайне надеялся, что это будут свитки, а не какая нибудь параша типо очередной катки на разъебанной земле.
>>176789528 Пристроиться к уходящей волне всегда можно. Вон близарды с хероями шторма хоть и не сделали такой финансовый вин как дотка или лол, но свои кусок профита от моб имеют.
>>176790029 >Она была весёлая Первый час игры да, не спорю, дальше говно из жеппы. > а на нормальные диалоги говноедам похуй Исправил тебе. Проблема обоссаных диалогов не столько в их уебищности, сколько в их не информативности. Иногда в душе не ебешь что он ответит. >>176790032 >Нормальная песочница Врагов через чур много. Очень много. Дохуища. На одной улице несколько локаций с уймой супергигантов и бандитов. Бандитов, бандитов, бандитов. Вся ебаная пустошь из орд бандитов.
>>176790146 >Врагов через чур много. Очень много. Дохуища. На одной улице несколько локаций с уймой супергигантов и бандитов. Бандитов, бандитов, бандитов. Вся ебаная пустошь из орд бандитов. Было бы их меньше - ты же сам сразу принялся бы ныть про пустой мир. Вечно недовольные всегда найдут к чему приебаться.
Ребята, вы же тут эксперты по видеоиграм? Из последних йоб понравилист гта, курвак и кингдом кам, фалаут не осилил. Предложите мне сингловые йоба дрочильни без аниме и вышек, мне надоело дрочить васянов и гансов в онлайн пострелушках.
Вы прекрасно знайте любовь Тодда к зеленым президентам и выпуску игр на все возможные платформы, фоллаут вышел ни виар и не вышел на ебучий свитч. Расходимся.
>>176790566 Ну не для меня. Из свитков прошёл только скайрим, фолычы нв и 4 бросал перед концовками. Прошёл разве что дизонорд, который не понравился, и прей который не прошёл, но понравился. Короче хуй с ними. Алсо. А к чему они ракету с красками постили? К какой это игре?
Фолаут онлайн по типу ТЕСО будет, очевидно же. Я как раз думал недавно, играя в ТЕСО: как было бы охуенно такую же механику наложить на мир фолаута, ибо мир ёбаного тес мне не заходит, как и всё остальное фентезиговно разве что тёмное фентези в духе дарк соулсов норм
vive-боярин вкатывается в этот ИТТ тренд: Короче, поясняю по хардкору: свитков не будет ибо есть онлайн, которого достаточно за глаза. Скурим ВР окупил разработку мода для вр сполна, было продано овер 100к копий по фул прайсу (50 баксов, емнип), а учитывая, что разработка им нихуя не стоила, то это изи мани. Сейчас будет 2 варианта: фолач онлаен - 2/4 вероятность фолач новый с виар - 1/4 вероятность сессионный фолач - 1/4 вероятность
Я за виар, но объективно понимаю, что ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА. Спасибо, Абу!
>>176791947 >дейдрим проиграл. это как называть тян - человеком или хбокс - игровой консолью. купи себе нормальный виар сет и поиграй в что-нибудь адекватное. Я в скайриме визжал как сучка когда волков встречал, махая мечём везде где только можно. А ты тут про какую-то хуиту для телефона говоришь...
>>176792001 >впечатлительный Ух, Юнг в тренде, все в психоанализ. Ты путаешь "впечатлительность" с эффектом погружения. Купи себе нормальный виар сет, а не кукарекай на двощиках
>>176792026 Картинка на телефон легко стримится с момента появления первого видео плеера на телефоне, болезненный. Позиция игрока не стримится с телефона как стримится с вайва. Руки игрока не отображаются в игре как с помощью контроллеров вайва. "Виар на телефоне" это как телемагазин на диване. Да, ты можешь смотреть "3д" картинку, но это скорее просто 360 градусный 3д плеер, но никак не сет для погружения в виртуальную реальность.
>>176792058 Ты вообще не в теме, дебич. Позиция давно стримится с гироскопа+акселерометра. Контроллер в комплекте. Любой другой хоть от ps move можно тоже прикрутить.
>>176792081 >Позиция давно стримится с гироскопа+акселерометра Какой же ты тупой... https://www.youtube.com/watch?v=Dw8La6fylLQ А теперь иди нахуй плакать в подушку пока твоя хуита не научится хотя бы нормально трекать позицию и синхронизировать игрока с аватаром в пека. Я не вижу больше смысла с тобой поддерживать диалог т.к. чувствую как твоя инфантильность и тупость начинает передаваться мне дистанционно.
>>176792097 Нет. Полно новых годных проектов, но перечисленные тобой - ебаный кал. И если овердроч еще обычная сессионная дрочильня, то пубг и фортнайт с претензией на охуенность и новизну, чем они не являются
>>176792188 Расскажи мне почему овервотч и фортнайтпубг не упоминаю так как он всё ещё неиграбелен говно, естественно если не брать визуальный стиль т.к. это уже вкусовщина. не играл и не собираюсь играть в вышеуказанные игры
>>176792273 Овервотч - не так плох, обычная сессионная дрочильня. Фортнайт - ебаное говнище. Ты видел блядь как там на ракетах летают? Какие-то нахуй глайдеры, строительство, всё блядь вырвиглазно-мультяшное, багов как говна, аудитория как у ПОПУЛЯРНЫХ стримеров. Это ебаный рак игропрома.
Зачем пилить сценарий, прорабатывать лор, характеры персонажей, завозить графоуний, новые технологии, етц если можно склепать на коленке мультяшное говно, где модельки с тремя полигонами носятся по кусочку карты и стреляют друг в друга. На PS была прикольная игруля - hogs of war, так вот в ней и то больше смысла было, чем в этой параше.
>>176792335 >Зачем пилить сценарий, прорабатывать лор, характеры персонажей, завозить графоуний, новые технологии, етц если можно склепать на коленке мультяшное говно, где модельки с тремя полигонами носятся по кусочку карты и стреляют друг в друга. Расскажи это третьей кваке, контре, корейскому стракрафту. Просто есть дрочеры на сюжет и прочий иммерсив, есть дрочеры на графуний, а есть игроки, которым важен геймплей. Смекаешь, чушня убогая, игры - игроки - геймплей, и геймплей не может быть раком ни в каком случае. А графоуний и лор - это как раз рак, если ими прикрывают отсутствие геймплея.
ТАК А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ: ОНИ ПРОСТО ВКЛЮЧИЛИ МОНИТОР И ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД НИМ ИГРУШКУ, ИИИИ ВСЕ? И ЭТО УЖЕ КОТОРЫЙ ЧАС? И ЭТО СМОТРЯТ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ.
>>176787273 >это порт на консоль Проиграл. Все беседкоподелия начиная с морровинда ( он есть на самом первом иксбоксе правда ) имеют консольные версии для бокса или плойки.
Короче играл я в рейдж, игра была супер. Вот только сюжета не было. Оружия там мало, но существовал апгрейд и различные роботы из мусора. Всё ещё помню первого босса.
Беседка готовит новую игру
Разминаем булочки уже 5 часов
ВСЕ ПРОИСХОДИТ ТУТ: https://www.twitch.tv/bethesda
ПРОШЛЫЙ ТРЕД ТОНЕТ ТУТ: https://2ch.hk/b/res/176782603.html
Известно что:
1) Это не Нью Вегас, так как обсидиан в твиттере написали, что это не их рук дело
2) Это не Майами, так как это ебаный фейк мод месячной давности
3) Это не порт на свитч/мобилу/пейджер/калькулятор/домофон, и не ремастер
4) Свитков не будет, но возможно эта вселенная будет как-то связана с ними не факт
5) Скорее всего ЗАВТРА, всю ночь смотреть эту хуйню не стоит
6) Велик шанс, что это фильм