>Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём очке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься. >На пике Мирзаев
>>176774149 (OP) Э, чечня, галку ОП-а поставь когда отвечаешь. В армию пойдешь? Сколько весишь и какой рост? Как относишься к русским? Кого бы хотел взять в жены? Из какого тейпа?
>>176775257 У тебя есть хотя бы понимание, что ты живёшь по вымышленным ничем не обоснованным бессмысленным запретам, придуманным навряд ли умным человеком в относительно далёком прошлом? Осознаешь, что табуирование делает из людей опасных идиотов?
>>176775675 У вас вообще как там себя ведут нохчи? По отношению друг к другу. к приезжим? Это правда, что вы всех иноплеменников презираете и поливаете грязью на родном языке. который они не понимают? Если русский подойдёт к тебе на улице и попросит помощи, что сделаешь? Только честно.
Буду по делам в Баку, решил обратно проехаться через Махачкалу, Грозный и Владикавказ.
Посоветуй где можно поесть в Грозном не дорого, но аутентично. Что бы типа аварского хинкала что то. Что только в Чечне можно съесть. Ну инсайды расскажи какие знаешь. Как не опозориться обычному рузке туристу.
>>176775771 С одной стороны они вроде как и животные и такое отношение к себе заслужили, но с другой велика ли вероятность вырасти нормальным в такой среде.
>>176774149 (OP) Как вообще там у вас тихо? Много ли поддерживают молча ваххабитов или просто так скажем дудаевцев? И правда что люди Кадырова по жёсткой беспределят ?
>>176775768 Да у тебя и нет объяснений, кроме "ну, в Коране так написано". Думать головой - харам. Я не говорю о логичных запретах вроде "относись к людям нормально, не воруй не убивай". Я говорю о нонсенсе вроде свинины.
О драсте, кстати я тоже Чеченец, родился и живу тут, вырос в микрорайоне, ОП поймет, рос в религиозных кругах, но все же я стал атеистом ибо я не дурачок, кстати оп, марх мух кхеба ахь ?
>>176776169 Обычное требование в отношении гигиенической безопасности, свойственное той эпохе. Египтяне ведь то же забанили свинятину,а уже потом евреи переняли этот обычай у них.
>>176776169 Кстати интересно, ОП знает причину почему есть свинину низзя? Мне рассказала экскурсоводка когда ездил в Казань, и это нихуя не "нечистое животное" если это придёт в голову.
>>176776312 Не вопрос, но сейчас вопроса гигиены не стоит. Баранина от свинины не отличается принципиально ничем. Все животные относительно "грязные". И это не единственный пример. Те же посты.
>>176774316 >каково это осознавать, что я легко могу уничтожить любого из вас? Ну, каждый б-жий день когда езжу в метро я представляю как взрываюсь вместе с какой-нибудь симпатичной смертницей так и не доехав. Честно говоря похуй, вагонов много. Мне просто интересно как это - едешь такой едешь, бац - и всё, тебя нет. От первого лица так сказать.
Среди мусульман живётся хуево честно сказать, приходится прогинаться под их правила, но я привык, щас идет месяц рамадан, нормально покушать нельзя, дома семья заебывает, на улице люди заебывают так что вот.
Хуйли в сс ОПарасом тут преписываетесь, ебланы? Я сам лично создавал треды, что я мусульманин и куча имбицилов со мной потом переписывались, как-будто я не напиздил.
Бывают ли блондины чеченцы? Кадыров шатен Какое к дагам отношение? Слышал, что аварцев ненавидите. Хочу съездить в августе в Грозный. Шорты нельзя, знаю, а еще что? Чтобы не отпиздили.
>>176778205 А что собственно плохого в том что они есть. Ну может какая национальная предрасположенность или еще чего. То, что твои земляки геи тебя самого никак не очерняет, на мой взгляд.
Сука, чеченцев ебаных ненавижу, не желаешь в Турцию съебать, пидор? Ты в курсе что Путин с Кадыровым не вечно вайнахами ебаными править будут и тебе пидору придется сдохнуть от российской авиации в третьей чеченской войне?
Когда мою тётку в плен увезли, чтоб за выкуп продать, все пасаны из моего рода сели на тачки и поехали вырезать весь их тейп поголовно (детей и стариков в плен). двоих из их тейпа убили. ПОтом, когда те поняли что наши начинают пиздец, решили как взрослые собрать тейп и начать обсуждать за эту хуйню.
собралост машин 100-150 и начали прямо там спорить кто виноват и вообще че просиходит. Тётка была истощена но жива. А их-то пацаны убиты. Ну а кровную месть местить надо. тут все достали стволы и начали ссориться неистово, почти перестрелка. и тут вдруг приехали НАШИ СТАРЕЙШИНЫ. А старейшина в тейпе это как верховный батя, непрерикаемый авторитет. альфа. Они стал разбираться и ахуели с того, что сделал тейп врага. Обосрали их прямо там и их старейшина сказал, что наш тейп не в чем не виноват и так они разъехались.
>>176776386 У свиней есть болезни и паразиты, которые могут предаться людям, гораздо больше, чем у другого скота, я слышал, в древности на Ближнем востоке эта проблема остро стояла, вот и запретили
>>176778877 В смысле какое? Если их оставить как есть, то они разойдутся вообще. А если разойдутся, то следующие поколения будут принимать это как норму. Продолжать стоит?
Скотоложцев негласно казнят. Можешь верить на слово.
Способен ли народ региона,без масштабных федеральных вливаний, свести доходы с расходами своего регионального бюджета? Если представить себе наилучший инвестиционный климат от работающих демократических институтов и обратной связи?
>>176779179 Продолжай. Будут принимать как норму, а это и есть норма. Дальше что? Если ты про демографию, то мб еще контрацептивы запретить, чтобы детей больше было.
>>176776386 Все гораздо проще. Потребление свинины, богатой высоконасыщенными жирными кислотами (более жирное мясо), незаменимо в северных странах (обеспечивается окисление молекул жира с выделением энергии именно в нужных аминокислотах), в жарких же странах, т.е. на юге вызывает онкологию, преимущественно цирроз печени сначала и дальше онкология печени и/или ЖКТ. Ну праотцы арабы заметили, что от свиней мрут при 50 градусах, ну и запретили. А на деле просто не ешь жирное мясо в жаре и спокойно ешь его в холоде. Мимоврач
>>176779304 >что не смогу объяснить этом какому-то хую с горы Какая разница кому обьяснять, особенно если тут все основы ислама знают.Ты корна-то хоть читал?
>>176774149 (OP) Это правда что твой прадед лазал по деревьям, ел бананы и пытался грабить корованы; дед услужливо работал на русского барина в Казахстане, а отец устроил бунд блять и заплатив большой кровью закономерно его слил? вообще у нохчи кохонес есть, моё увожение
>>176779459 о, ты-то мне и нужен хотя 90% ты фантазер расскажи-ка как русню массово мочили в 90е, насиловали и т.д. и как тех русских, кто не успел свалить до войны, держали на привязи в подвалах и потом за выкуп продавали родственникам
>>176779179 >то следующие поколения будут принимать это как норму. Продолжать стоит? Ну... И что чудовищного от этого случится? Люди перестанут жить в страхе?
>>176779513 Ты придурок болен..И даже не знаешь как пишутся слова хуй и пизда, убогий, куда ж тебе ............?, чмо неграмотное ? Иди к доктору, он тебе поможет..ПРопьешь пару курсов, полежишь в стационаре..МОжет отпустит... пидор сука!
>>176778205 Вот ты же адекватный вроде, и мозги есть наверное, не школьник же? Тогда зачем это пишешь? Сам же знаешь, что ты бы и не мог ни об одном услышать, потому что ни одна семья чеченская этого не скажет, т.к позор.
>>176779304 >я сказал что не смогу объяснить этом какому-то хую с горы Представь что я твой братишка примерно твоего возраста, меня зовут Адам, мой отец барт твоего бати воевал за ЧРИ вместе с Масхадовым, но набедокурил так что подумал уебал в Чехию от ФСБ, но там его местные бандиты не поняли и грохнули за одно и мамку, а меня маленького отправили в детдом и за мной никто не приехал(потому что батя с мамкой анально зашифровались и многочисленные родственники меня не смогли найти), и вот я узнал что у меня есть братишка живущий в Чечне и это ты и я стою возле тебя и спрашиваю: Поясни за пост? Я так хочу приобщится к своей культуре, и хочу понять зачем мы его делаем.
>>176779678 >Ну делят на ноль там пидаров, тебе не пох? Там людей пытают, долбоёб, прежде всего людей. Я даже про этику молчу, они нарушают конституцию РФ, самый главный юридический документ нашей страны.
>>176779727 я совершенно не отрицаю что они есть и что их гоняют. но ПРОБЛЕМУ из них сделала пропаганда, не более. Так они всегда были и всегда гонялись.
Но лично об каком-то конкретном случае я не слышал
>>176780137 валят из республики я думаю и живут стараясь никак не контачить с семьей, я удмаю так ну был бы я пидором из чечни так бы и поступил, стараясь свое пидорство спрятать до съеба
>>176779728 Слушай, я вот у тебя спрошу кое-что, но уверен что ты или не ответишь, или обманешь, ну или ты реально не знаешь. Потому что я слышал, что это очень серьезная тайна и о таком стараются не говорить. Короче суть такова: в древности и еще даже во времена совка в аулах и селах понимали что такое вырождение и отсутствие свежей крови, и что бы усилить род свежей хорошей кровью похищали сильных, здоровых мужчин (русских или других национальностей) и подкладывали под них своих дочерей (перед ее свадьбой с чеченцем или после, или что то такое, или сам муж подкладывал, хз короче как именно) что бы зачать ребенка и сразу после этого его убивали, а чеченка продолжала жить в нормальном браке с мужем. Таким образом давали свежую кровь в род и усиляли нацию.
>>176774149 (OP) Зачем вы так топите за национализм? Зачем так активно всем навязываете свою религию? Везде это выставляете? Почему так мало чеченцев выступают за либеральные и западные ценности? Много ли чеченцев за Навального?
>>176780081 >Но пидарасы же не люди, ну как цыгане например. Нельзя обезличивать людей, нельзя - это этическое табу. С обезличивания начинаются зверства. Сегодня обезличат и убьют гея, завтра это сделают с тобою.
>>176780386 В некоторых местах Земли оказаться гомосексуалом это строжайшее табу. Не хотел бы я в таких местах бывать. И вряд ли в такие места богатый турист поедет. Да. И, что-то, производств высокоприбыльных я в таких местах не видел. Да. Конечно, связи здесь никакой нет. Да. .
>>176780386 Ну, я не сторонник массового выпила. Пусть долбятся по подвалам или живут в таборе на свалке. Но если вышли в люди - извините, пинком под зад чисто в гигиенических целях.
ОП вот я смотрю на тебя и на твои рассуждения и просто охуеваю, вы должны молится на Россию без шуток, только это страна по непонятным мне причинам может позволить вам то бишь своему субъекту федерации творить такую хуйню: 1. Нарушать конституцию 2. Нарушать права человека 3. Навязывать своё мнение или волю соседям 4. Осуждать других людей и их образ жизни 5. Применять санкции в том числе и физические к другим людям
При всё при этом нарватся на отсталую Россию в 90-х которой не интереса в победе и выйграть войну навязав свои условия.
Очень везучий народец. Любая другая страна обладающая хоть какой либо армией просто бы камня на камне не оставила бы в Чечне за такое поведение, а всех не согласных убили, но заставили бы подчинится, и заставили бы, целый Ирак с Афганистаном сломали. Это время войдёт в историю Чечни как золотое. Вопрос только в том, сколько вы ещё так вольготно будете жить?
>>176781265 Ты их с дагами путаешь или еще с кем то, я вот русский 190, бывал в чечне, и нехило так охуел с того какие они огроменные все. Как будто по копенгагену хожу какому то или осло.
>>176780776 >Но если вышли в люди - извините, пинком под зад чисто в гигиенических целях. Ты недооцениваешь интелекет геев.
Критика внутри ЛГБТ-сообщества В ЛГБТ-сообществе гей-парад критикуется за свою карнавальную составляющую в ущерб правозащитной. Некоторые политики, правозащитники и представители ЛГБТ-сообщества считают, что карнавальное шествие подменяет первоначальный смысл борьбы за гражданское равенство посредством проведения гей-парадов деполитизированными, конформистскими и коммерческими целями. Присутствие на гей-параде трансвеститов, представителей сексуальных субкультур, а также полуобнажённых людей подвергается критике как искажающее представление общества о ЛГБТ-людях, дискредитирующее тем самым идею защиты толерантности и провоцирующее гомофобию. Некоторые ЛГБТ-активисты упрекают гей-парады в превалирующей ориентировке на интересы и эстетику «белых мужчин», отчего возникают «женские» дайк-марши и так называемые «чёрные» гей-парады афроамериканцев
Никто в здравом уме, зная традиционализм чеченцев не станет там устраивать гей парады. Шизики да, возможно, но шизики и среди натуралов есть, это же не делает всех натуралов шизиками, ведь так?