>>28451559 >отдыхать же а не жить поехала, ПХАХАХА! Логика 80 левела. У рашкинских депутатишек детишки учатся и отдыхают в Европах и СШАх, сами чиновнички имеют загранпаспорта - но они же там не живут, да.
>>28451482 (OP) Все просто. У Путина из-за врагов и саботеров во власти несколько проседает внутренняя политика, зато внешняя велика и идеальна. Вот Маша и ездит туда, где мудрая рука Путина чувствуется лучше всего
>>28451622 Чем эта дура отличается от обычного рашкинского чинуша, который топит за Пыню, брызжет слюнями о поцреотизме и скрепности, ничего не делает полезного для страны, но отдыхает за границей?
>>28451589 Пиздец ты долбоеб. И что? У меня тоже есть загранник, я тоже отдыхал в Греции, Чехии, но и в Крыме, на Байкале, в Приэльбрусье, но в то же время на хую вертел Куколдские штаты омериги. Чому ты такая бинарная ебанашка?
>>28451697 А ты тоже параллельно пиздишь про то, как западные страны спонсируют пятую колонну? Не, я понимаю, что НОД это бизнес на дебилах, ничего личного и все такое. Проблема в том, что эти дебилы становятся агрессивными, а ходят они по моей улице, на минуточку. Как вот эта пидарашка. >>28451742 Улица пятой соколиной горы. Магазин Ярче. Сфоткаешь, выложишь. Я подойду.
Аноним ID: Ким Федотович29/05/18 Втр 09:34:25#27№28451775Двачую 0RRRAGE! 1
>>28451753 В чем претензия, я не пойму. По твоему, патриот не должен из России уезжать? Значит, непатриот не должен в Россию въезжать? Или что-то в моих размышлениях неверно?
>>28451697 Я конечно вертел европку/штаты на хую, но...
отдыхать я буду там лечиться если что серьезное, то хотелось бы там чтобы дети учились там работать лучше за доллары/евро на них товары от одежды до техники конечно же качественнее у них
А в остальном конечно МЫ ДАДИМ ИМ ПОСОСАТЬ
Аноним ID: Ким Федотович29/05/18 Втр 09:36:30#31№28451800Двачую 1RRRAGE! 0
>>28451762 Метро Славянский бульвар, ТЦ Океания. Ты, шляпа, ебало мне хотел разбить, приезжай. Сфоткаешь - я выйду
Аноним ID: Ким Федотович29/05/18 Втр 09:39:41#36№28451834
>>28451818 Вся суть пидорахоскама > Ты в ДС? Я тебе ебало разобью > Но только если ты приедешь ко мне в пердь > Фоточку магазика скинь, а то мне страшно Слит хуесос блять
Аноним ID: Ким Федотович29/05/18 Втр 09:42:02#41№28451865
>>28451825 Я пишу, где я буду. + Там отойти потрещать есть, где. Кутузу перешёл - там сквер отличный. В другую сторону дворы тихие. Так что маневр не удался
>>28451762 >А ты тоже параллельно пиздишь про то, как западные страны спонсируют пятую колонну? Так и есть, но спонсирует то власть, а чех который мне запеченную свинину подавал
>>28451482 (OP) Ну и что система то вся американская а раша так вообще колония. Мы все живём внутри системы, так что либерахи не пиздите может блядь ещё и афоном не пользоваться? Сру в горло ходору и сисянутым.
Аноним ID: Ким Федотович29/05/18 Втр 09:46:48#54№28451946
>>28451909 Тогда зачем ты спрашивал, в ДС я или нет? Ты с таким же успехом мог кукарекать ПРИЕЗЖАЙ СУКА КО МНЕ В [ГОВНОСИТИНЭЙМ] Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ вся суть порашных хуесосов
>>28451482 (OP) > Мария Катасонова, активистка «НОД» и помощница депутата от «Единой России», известна своим «патриотизмом», но для отдыха она почему-то выбирает Францию И?
>>28452175 Хуя у тя пригорело мартыхан значит понял, цимис, с вами урки только атк и надо общатся а то вы будите до посинения кукарекать че аткова че такова ахахахахха
почему окатыши не замечают как их главфюрер каждую неделю, то в Испании, то в Италии, то во Франции за их счёт, а как молодая красивая девушка патриотка на пару дней во Францию за свой счёт, то сразу начинают вонять по всем своим СМИ?
>>28451482 (OP) Да что вы подрываетесь, (я говорю о лодочке) легко по путевку можно во францашку слетать, и с друзьями лодочку такую арендовать и нафоткаться. А то ощущение складывается будто она миллионерша. Обычная тусовщица.
>>28451575 Даже либерасты, которые презирают вашу парашу и готовы из неё в любой момент уехать несмотря на бюджетные затраты на них, не такие мерзкие, как россиянские """""патриоты""""", которые в любой удобный момент бегут из вашей помойки куда подальше вместе с семьями.
>>28451482 (OP) Известный блохер Сисян Сисяныч регулярно выезжает на конкретно твои бабки в Ивропку, к слову находясь под условным сроком. Что-то я не видел не одной возмущенной пыньки здесь. Как же так, Пыня, твой Сисянчик крутит тебя на хую, но ты все бегаешь за какими-то машками.
>>28451559 Она рядится в патриотку, но свои деньги(с наших налогов) решила отдать французам, а не помочь в развитии отечественного туризма.
Патриотизм - это любовь к своей стране, а не к другой. Или ты из этих, которые утверждают, что любят жену, а спят с любовницей, так для разнообразия?!
Если ты хочешь и жену и любовницу(и не одну) - ты космополит, а вовсе не патриот. И тема собственно об этом - разоблачение псевдопатриота и агента госдепа!
>>28452032 Никого не ебет, хочешь ты или нет, а отвечать за действия властей всегда приходится населению. И никакие отмазки не катят, в том числе - у меня был приказ... Горбачёв обвинил граждан СССР в бездействии во время распада страны - вот так и иначе никак быть не может. https://topwar.ru/105147-gorbachev-obvinil-grazhdan-sssr-v-bezdeystvii-vo-vremya-raspada-strany.html И за Крым и за Донбасс и за Сирию - отвечает и отвечать будет население РФ! Пыня и Ко - они по определению не являются суверенами и не месут индивидуальную ответсвенность, они дейтсвуют от имени народа, который их выбрал... Если че, то у нас по Конституции все ветки власти выборные, что уже подразумевает полную ответственность за все, в том числе и за сбитый самолет и т.д.
>>28452520 Да мне похуй что там пукнул Горбачев и что тебе в манямире показалось, я ассоциирую себя с моей страной и в любой случае буду за нее и пойду защищать если понадобится, речь о том что мир уже давно не поделен на две половины, у нас есть союзники и в европе и сам западный мир нихуя не един и не всегда солидарен. Мог бы мне предъявить, если я б реально к бритахам поехал или в США, а так вообще похуй
Сисян тоже за крымнаш, почему тогда он в Крыму не отдыхает?
Аноним ID: Григорий Самуилович29/05/18 Втр 11:37:30#116№28453429Двачую 0RRRAGE! 1
ебать вы только раздуплились, черти. Маруся уже давно по гейропам путешествует постоянно, а в Рашку приезжает только чтоб в какой-то запутинской херне поучаствовать (теперь уже все реже)
>>28451865 > Я пишу, где я буду. + Там отойти потрещать есть, где. Кутузу перешёл - там сквер отличный. В другую сторону дворы тихие. Так что маневр не удался
Сверхманевреность пидарашки бесподобна. Думаешь с тобой ходить туда сюда будут, ублюдок?
>>28451589 Ну не жить же, а отдыхать! Ну не жить же, а учиться. Ну не жить же, а РОБОТАТЬ. Ну и что, вот я тожи езжу в проклятую загнивающую! Ссу та по углам и блюю в умывальники за расею.
>>28451839 По существу: твой "патриотизм" фальшивый, пидорашка ты тупоголовая. Он не сходится с тем, как ты описываешь патриотизм по телевизору 24/7. Поэтому закрой свое ебало и пиздуй нахуй из России, гниль ебаная. Про новальных он будет пиздеть что-то, про его финансирование из запада он будет пиздеть что-то... Кто это сказал? Лицемерная пидорашка, которая показывает на себе, что Россия уступает и в медицине и в образовании и в туризме, при этом говорит от туда, что ни в чем она не уступает. УХххх, сука, уебал бы.
Если ты патриот, то ты не имеешь права выезжать за границу? Должен ходить в лаптях и вышиванки, как хохол?
АЛЛО, ПОРАШНИКИ, ВЫ ОБОСРАЛИСЬ! ПУТИН РАЗРЕШАЕТ ЕЗДИТЬ ЗА ГРАНИЦУ, ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Вот в Советском Союзе за границу нельзя было ездить и айфоны были запрещены, а Пыня разрешил. Так в чём проблема?
Или по вашей логике патриот Англии не может съездить в Россию на тот же кубок Фифа 2018?
Новость января: >Более 700 известных российских бизнесменов, в том числе основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, владелец инвестиционно-девелоперской компании O1 Properties Борис Минц и члены его семьи, семья владельца девелопера ФСК «Лидер» Владимира Воронина, топ-менеджеры «Лаборатории Касперского», генеральный директор золотодобывающей компании «Полюс» Павел Грачев, руководитель российского представительства компании Candy-Hoover Group, бывший вице-президент Lenovo Глеб Мишин, а также многие другие богатейшие люди России заплатили минимум по 900 тыс. евро за паспорта Мальты. >Также подчёркивается, что наши соотечественники, фигурирующие в этом списке, получили гражданство по программе Мальты «Гражданство в обмен на инвестиции», которая работает с 2013 года. Минимальная сумма инвестиций в страну для получения гражданства составляет около 900 тыс. евро без налогов и сборов. Эта сумма включает пожертвование в дорогую недвижимость на острове — стоимостью не менее 350 тыс. евро. >«просто вопрос удобства передвижения во время наших путешествий». >«просто
Новость вчерашняя: >Основатель инвестиционной компании O1 Group Борис Минц уехал в Великобританию вместе с сыновьями. Их семьи покинули страну с ними. >«Ситуация сложилась напряженная, спокойнее уехать»
Аноним ID: Роман Иакинфович29/05/18 Втр 13:27:59#140№28454764Двачую 4RRRAGE! 1
>>28454687 >Если ты патриот, то ты не имеешь права выезжать за границу? Не имеешь права кукарекать как тут заебись и как там хуево. Собственно патриот это патологический гнусный и циничный лицемер, у которого прав быть и не должно вовсе.
Аноним ID: Роман Иакинфович29/05/18 Втр 13:35:42#147№28454899Двачую 4RRRAGE! 1
>>28454858 > не могут путешествовать Манек, патриот живет на западе, платит там налоги и имеет собственность купленную на деньги заработанные в России. Так что патриот это такая гнида.
>>28454353 >Россия уступает и в медицине и в образовании и в туризме
Коронный аргумент пидоранов с комплексом неполноценности. В мире 250 стран. С точки зрения порашников, Россия по всем пунктам должна быть на 1 месте. А 5 место из 250 - это уже ГОВНО ФУ ПОЗОР. Алло! 5 место из 250!!! ДВУХСОТ ПЯТИДЕСЯТИ!!!
Нельзя везде и во всём быть на 1 месте. Но у порашников всегда один и тот же "аргумент".
>>28454858 Ты ебанутый? Ты и твои пропагандоны рассказывают про загневающий запад, про то, что они насненавидят и всячески нас уничтожают, про то что у нас ВСЕ лучше, чем там, но при этом ты туда и как турист, и лечиться, и учеба и жить. Ты и твои пропагандоны говорят про связь с западом и закрывают организации, котоыре поддерживают онколобольных объявляя их западными агентами. Какими в жопу западными агентами, долбаеб, если ты говоришь, что запада это чудесное место, где можно наслаждаться жизнью. Пидоран, тебя ничего не смущает в этом случае?
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1001186908163203072