Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далее. Вторым пунктом можно указать критику бинарной гендерной системы. Мамкины каргокультисты альтрайты и райт винги приходят в недоумение, когда слышат от биологического мужчины нечто подобное "Я чувствую себя женщиной", от этого просто короткое замыкание в мозгу консерваатора. Почему? что здесь сложного? Поясняю как рождается это не-чувствование-себя-мужчиной. В детстве, когда ребёнок учится языку, происходит это примерно так. Мама пальцем тыкает на человека и говори:"Это Мужчина", "Это Женщина" и так много раз пока он не выделит и не обособит друг от друга в абстрактные образы типичные признаки мужчины и женщины и уже потом по степени совпадения чувственного опыта с этими абстракциями он не начнёт теперь уже сам правильно называть людей мужчинами и женщинами(часто мама да и общество в целом еще и подкидывает нужные им признаки сами:"А еще мужчины женщинам не перечат, не бьют женщин, готовы ради своей возлюбленной на всё, готовы в любой момент отдать жизнь за государя"). Но в какой-то момент ребёнок может заметить, что он сам не в полной степени соответствует тому образу мальчика, что у него создался. Например образ мальчика включает в себя пенис-любовь к машинкам-нелюбовь к игре в куклы, а образ девочки что-то отличное от пениса-любовь к игре в куклы-нелюбовь к машинкам. И тут ребёнок обнаруживает, что ему нравится играть в куклы, а не в машинки, хотя пенис тоже есть. Чисто по логике, получается, что мальчиком он не является в полном соответствии с определением и поэтому случается диссонанс за которым и следует заявление "Мальчиком я себя не чувствую". Абсолютно логичное и последовательное.
Я может быть всё не так понял и местные альтрайты объяснят мне в чём я ошибся и что у них вызывает бугурт?