Анон, доставь, пожалуйста, полную версию этой картинки с прогнозом по годам развития плана Илона Маска по созданию генетически модифицированных кошкодевочек.
Мочух ебанулся и зачем-то потёр прошлый тред, но лучше бы доставил картинку, которую я ищу - и я съебу.
Отвечаю анонам из потёртого, может увидят >>176784304 Звёзды удовлетворяют мои базовые потребности, не более. Восхищаться ими (не в плане красоты и древности, а в плане чего-то великого, давшего мне жизнь) всё рано, что поклоняться бутерброду, утоляющему мой голод. Источником тепла для жизни могло стать и что-то другое. >>176784574 Если это будут вытеснения ради кошкодевочек, то я не так уж и против. Но буду надеяться, что наша бедная планетка выдержит их лапки.
>>176786308 >Источником тепла для жизни могло стать и что-то другое В том-то и дело, что нет.Нет, ну может для тебя хватило бы и обогревателя, только вот для того чтобы обогреть целую планету и поддерживать на ней жизнепригодную температуру одного обогревателя не хватит. Ровно так-же как не хватит в бутерброде питательных веществ для целой страны. Всё дело в масштабе.
>>176786843 Я написал "бутерброд" просто для красоты. Имел в иду "всё равно, что поклоняться еде" в целом. Она (как и тепло) несомненно необходима для жизни, но удовлетворяет лишь базовые потребности. А кошкодевочки будут созданы для потребностей более высоких.
Не могу ничего найти, анон. Вот весь гугол обыскал и даже на пикабу богомерзкий заползал-нету нигде. Я бы еще поискал, да только уже второй час не могу сожрать тарелку роллтона, надеюсь ты найдешь эту пикчу.
>>176787899 Спасибо, бро, я сам тоже перерыл весь гугол. Картинка непопулярная, похоже, была действительно только на дваче. Вся надежда на то, что она всё же у кого-то сохранилась на харде.
Официальный представитель кошкодевочек в треде. Разработка идёт полным ходом, пробные версии кошкодевочек уже проходят тесты. Занимайтесь спортом, соблюдайте режим дня, ведь вам нужно всего лишь дожить! Подробности на https://catgirlcare.org/
>>176788755 Эх... Смотри: Внеземной поиск кошкодевочек > Космическая программа "NEKO" > Корпораций-заказчики + спонсоры > !!$ДЕНЬГИ$!! Ну неужели никто так и не понял?
>>176789111 Тут-то ты и попался, хитрый космонавт! У тебя не кошкодевочки на картинке. Хочешь обмануть бедных кошколюбов? На всё уже готовы, чтобы полететь к своим звёздам.
>>176816571 >Поисковики остались Да, я всё ещё ищу картинку из ОП-поста.
>>176816687 >Это завуалированный кошкодевочек тред? Нет, я просто ищу картинку. Любители кошкодевочек просто помогают мне его бампать, за что им большое спасибо! Впрочем, как только картинка найдётся - я уйду.
>>176826531 Увы, не она. На той прямо чёрным на белом фоне расписано, когда появятся первые кошкодевочки, когда они станут доступными для масс, когда все куны ломанутся брать на них кредиты и будут выбрасывать на улицу биологических 3Д, когда эти самые выброшенные 3Д будут ползать перед кунами на коленях и либезить выпрашивая внимание, но будет уже поздно и т.д.
>>176826727 >чёрным на белом фоне расписано мне казалось что она цветная была. С кошкодевочкой в центре и пунктами плана вокруг. Меня глючит? я тоже не сохранил
Собственно, в попытках найти хоть что-то и дать подсказку гуглу, нарисовал даже фейк. Но ни гугл ни яндекс ничего подобного не находят, эх. В общем, вот, как примерно выглядел пик - миниатюра даже более информативна. Годы налепил от балды.
>>176837567 Мне и самому грустно покидать этот тред, который за день успел стать мне родным. Но ведь я теперь утратил своё предназначение вместе с ним и должен вернуться обратно в коллективное бессознательное Легиона, дабы не докучать рядовому анону вниманиелюбством.
Хотя вопрос кошкодевочек безусловно важный и заслуживает главнейшего места на повестке дня и я не прочь понаблюдать за дискуссией. Увы, не смогу её поддержать, ибо не очень умный и моего мозга хватило только на поиск картинки спустя сутки.
>>176826531 Нахуя там указывать гост? Там либо не пишут никуя, либо информацию о издательстве. Чёта в духе "Тираж 100500 экз. изд-во Красный Хуй Октябрь, Москва, 2018г."
>>176846286 >вопрос о легализаций кошкодевочек Главное, чтобы зацепило кого-нибудь из властьимущих - а там уж они протащат как-нибудь законность чего угодно.
>>176847154 А вдруг оно всё дальше пойдёт, как с автомобилями? А? А? Сначала - только у элиты, а дальше - массовое производство и понеслась? Не роскошь, а средство поддержки демографии!
>>176788513 >пробные версии кошкодевочек уже проходят тесты А можно мне пробную версию кошкодевочки? Буду её усердно тестировать, чтоб работа шла полным ходом.
Мочух ебанулся и зачем-то потёр прошлый тред, но лучше бы доставил картинку, которую я ищу - и я съебу.