Доброго времени суток Анон. Как и большинство призывников столкнулся с определенными сложностями. Вкратце опишу ситуацию, а после задам вопросы, на которые надеюсь получить ответы.
19 лет, заканчиваю последний курс колледжа. В мае из учебного заведения погнали в военкомат, якобы для получения отсрочки, где вручили повестку на 1 июня(вроде не призывная). Была попытка провести мед.комиссию, но получив повестку я отправился прямиком вон из военкомата, проигнорировал мед.комиссию,
В повестке указаны документы, которые я должен принести 1 июня(характеристика, ксерокопия паспорта, справка о составе семьи, сроки сдачи экзаменов, результаты мед.анализов), в связи с обучением, прохождением практики, и написанием диплома ничего из этих документов я не подготовил, собственно первые вопросы: что мне делать в данной ситуации, законны ли вообще действия военкомата, ведь насколько мне известно во время действия отсрочки по отношению к призывнику не могут проводиться призывные мероприятия, также исходя из этих рассуждений я и покинул предыдущую мед.комиссию.
В планах обойти армию стороной, посредством прохождения обследования в пнд по направлению из военкомата. Судя по историям откосивших по психиатрии - оснований для этого направления у меня достаточно, важно лишь все грамотно изложить на мед.комиссии, и "доктор" не уперся рогами, и не сказал трепещущее "годен".
Продублирую вопросы: - как быть с повесткой на 1 июня, и сбором документов, должен ли я вообще их собирать, что будет если проигнорирую - до какого числа законная отсрочка у студентов - когда начинать выбивать направление в пнд, рассказывая психиатру свои душетерзающие истории - Верный ли способ жалуясь психиатру получить направление, или есть более надежное средство - что делать, если отказываются выдавать направление в пнд
>>3072323 (OP) Я сказал на мед. осмотре у психиатра, что у меня неврозвиккипедиагноз. Описал несколько реальных симптомов, он направил меня в ПНД, прошёл обследование, поставили депру и шизотипическое. Через год прислали повестку, но я заигнорил, вот спустя ещё год пару дней назад прислали ещё одну, спредложением явиться, для оформления военника и зачисления в запас по состоянию здоровья. Немного боюсь, вдруг это разводка.
У меня тоже вот сейчас проблемы с военкоматом. Пару дней назад позвонили, сказали явится. Приехал, дали повестку, посмеялись над тем какой я убогий и отправили анализы до 7го числа проходить. Буду просто игнорировать, посмотрим что получится.
>>3073278 Я думал над этим вариантом, но я не уверен есть ли у меня хоть какие-нибудь психические заболевания. Вообще, лучше уж в дурку чем в армейку, нооо... пожалуй останусь дома.
>>3073328 Да просто это последние посещение, потом тока заберут. А тут появился способ как откосить, но нужно месяц продержаться. Если просто не пойду есть страх, что с участковым придут забирать
>>3072323 (OP) >характеристика, ксерокопия паспорта, справка о составе семьи, сроки сдачи экзаменов, результаты мед.анализов Ты сделал меня плакать. Ненавижу бумажки, они рвутся и теряются, их ветер может унести, ещё их мять нельзя. Блядь сука пута мерда.
>>3073534 >Ты сделал меня плакать. Ненавижу бумажки, они рвутся и теряются, их ветер может унести, ещё их мять нельзя. Блядь сука пута мерда.
Я такого же мнения о них, поэтому ничего не подготовил, а первого числа идти в военкомат, объяснять им это все, попасть после этого всего к психологу на медкомиссии, попиздеть с ним за жизу и выбить направление в пнд
>>3073526 >люди, годные к службе в армии? != > Психически и физически здоровые. Ты не учел жадность и цинизм гнид, работающих в медкомиссиях. У меня на глазах признали годным одноклассника, которые 5 метров пробежать не мог без одышки, весь красный становился как помидор и имел врожденный порок сердца. На его попытки объяснить это гнидам, называющих себя рвачами, те переводили стрелки на меня: мол, смотри, даже вот энтот не жалуется, а ты чего скулишь, не мужик чтоли?
Впрочем, я подозреваю что во всех остальных профах ситуация точно такая же, просто по пидорасам называющим себя врачами эта аморальность общества больше всего заметна
>>3073559 На западе они по крайней мере профессионалы своего дела. В пахомии это просто мошенники, с купленными в медвузах корачками. Тут у нас новая минздравоохранения, присланная из штатов, взялась их реформировать, в том числе их вузики, пиздец какой тут визг поднялся свинячий. Студентобляди, у которых уже все было схвачено и проплачено их блядородоками горой вышли отстаивать своих ректоров и орать про притеснения
Есть исключения, врача именно в рф я не назову паразитом В пахомии их больше, чем везде Например, наши врачи сами покупают бинты и ампулы разные Такого больше нигде нет, должны все выдавать с запасом Они нихуя не получают, учатся дольше и еще тратятся на рабочее Врач где-то на уровне монаха в пахомии, святой человек Ну кроме стоматолухов, потому что все приборы не наши
>>3073567 > врачи сами покупают бинты и ампулы разные лолшто? у нас все пациент покупает, даж бумагу в больницах чтоб посрать. а все финансированное бюджетное оседает у главврача
>>3073567 >Врач где-то на уровне монаха в пахомии, святой человек Ты или тролишь так жирно, или у тебя мамка врач и ты гнида кормишься с наворованного ею или просто пидорас и пиздишь шопопало как обычно. Впрочем. ты пидорас в любом случае
>>3072323 (OP) братан, ты не шаришь походу. Ты думаешь что без всех этих справок и анализов тебе дадут отсрочку от армейке, то это не факт и многое зависит от военкомата. Например я не принёс половину анализов и некотороых справак, и писал нпо тесты всегда хуёво не специально. они меня всё равно отправили я знал это. Но на на распределительном пункте нас заставили писать в баночки. Ну и нашли у меня в моче так сказать "мариякуану" меня отправили домой со словами -ну ты и пидорас статиску портишь сука. ещу сказали что мне нужно пойти в наркологичку на дообследование и встать там на учёт ну и осенью я должен буду ещё раз пойти в армию. Причём моего друга с которым мы курили и уходили в армию в один день, сначала взяли в армию, а потомо уже в банку сать заставили, и он как бы так и служит. Из за того что стоял на учёте в другом военкомате чем я... Ну естевственно я не пошол в наркологичку а решил подаждать пару мецев чтобы сделать хороший анализ, и сделал, собрался осенью уходить но нпо тесты писал хуёво, и пару раз приходил с похмелья после дикой пьянки. Меня и отправили, в пнд и я был под влиянием алкогольного психоза начал проходить психиатора. Написала мне спарвочку что у меня оргоническое растройство личноти. А это значит что я стал из годного не годного в армию, немного обидно но зата, весь этот год я работал и зарабатывал бабло слесарем 4разряд на фабрике с зп 600$ .
Опять я. Уже писал, что мне надо месяц гаситься от военкомата. Думал так и буду делать, не явился на контрольную явку, которая была 30 мая. Сегодня звонят из шараги и говорили, что приходил представитель из военкомата по мою душу. Гаситься прям основательно не выйдет пока я учусь, ломать тоже ничего ни хочу. Есть какие советы, что делать?
19 лет, заканчиваю последний курс колледжа. В мае из учебного заведения погнали в военкомат, якобы для получения отсрочки, где вручили повестку на 1 июня(вроде не призывная). Была попытка провести мед.комиссию, но получив повестку я отправился прямиком вон из военкомата, проигнорировал мед.комиссию,
В повестке указаны документы, которые я должен принести 1 июня(характеристика, ксерокопия паспорта, справка о составе семьи, сроки сдачи экзаменов, результаты мед.анализов), в связи с обучением, прохождением практики, и написанием диплома ничего из этих документов я не подготовил, собственно первые вопросы: что мне делать в данной ситуации, законны ли вообще действия военкомата, ведь насколько мне известно во время действия отсрочки по отношению к призывнику не могут проводиться призывные мероприятия, также исходя из этих рассуждений я и покинул предыдущую мед.комиссию.
В планах обойти армию стороной, посредством прохождения обследования в пнд по направлению из военкомата. Судя по историям откосивших по психиатрии - оснований для этого направления у меня достаточно, важно лишь все грамотно изложить на мед.комиссии, и "доктор" не уперся рогами, и не сказал трепещущее "годен".
Продублирую вопросы:
- как быть с повесткой на 1 июня, и сбором документов, должен ли я вообще их собирать, что будет если проигнорирую
- до какого числа законная отсрочка у студентов
- когда начинать выбивать направление в пнд, рассказывая психиатру свои душетерзающие истории
- Верный ли способ жалуясь психиатру получить направление, или есть более надежное средство
- что делать, если отказываются выдавать направление в пнд