Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лет, заканчиваю последний курс колледжа. В мае из учебного заведения погнали в военкомат, якобы для получения отсрочки, где вручили повестку на 1 июня(вроде не призывная). Была попытка провести мед.комиссию, но получив повестку я отправился прямиком вон из военкомата, проигнорировал мед.комиссию,
В повестке указаны документы, которые я должен принести 1 июня(характеристика, ксерокопия паспорта, справка о составе семьи, сроки сдачи экзаменов, результаты мед.анализов), в связи с обучением, прохождением практики, и написанием диплома ничего из этих документов я не подготовил, собственно первые вопросы: что мне делать в данной ситуации, законны ли вообще действия военкомата, ведь насколько мне известно во время действия отсрочки по отношению к призывнику не могут проводиться призывные мероприятия, также исходя из этих рассуждений я и покинул предыдущую мед.комиссию.
В планах обойти армию стороной, посредством прохождения обследования в пнд по направлению из военкомата. Судя по историям откосивших по психиатрии - оснований для этого направления у меня достаточно, важно лишь все грамотно изложить на мед.комиссии, и "доктор" не уперся рогами, и не сказал трепещущее "годен".
Продублирую вопросы:
- как быть с повесткой на 1 июня, и сбором документов, должен ли я вообще их собирать, что будет если проигнорирую
- до какого числа законная отсрочка у студентов
- когда начинать выбивать направление в пнд, рассказывая психиатру свои душетерзающие истории
- Верный ли способ жалуясь психиатру получить направление, или есть более надежное средство
- что делать, если отказываются выдавать направление в пнд