Ненавижу. Ненавижу лигу, блядь, игр... сука, лолеры — это самые худшие уёбища, блядь. Просто в лигу, блядь, играть — это просто, блядь, зашквар, нахуй. Ты играешь в лигу — у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе — уёбище! Поймите, блядь... лига это просто пиздец, блядь, ну вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в лигу! Вы просто... я вам говорю... я не советую играть в лигу, блядь, я не советую. Мы, блядь, еле-еле, против этого обоссанного, один-восем грейвса — мы, блядь, не можем выиграть, у них конч в пике! Конч в пике, самый обоссанный саппорт в пике,грейвс фидит всю игру, мы не можем, блядь, выиграть, еле-еле, тридцать минут, еле-еле!
>>26508312 >Ну если ты настолько долбоеб ,что из-за ПК дрочильни нервничал Да тут весь тред таких. Да и я 4 года ничем не занимался, кроме лиги говна. бухал, разве что Просыпался-играл-просыпался-играл, конечно же я с сгорал от всякой хуйни в игре. > то ты на изи и из-за другой хуйни подорвешься Не, я ирл суперспокойный и буквально вообще не из-за чего не сгораю. Как раз наоборот из-за лиги дерьма агрился на родных и друзей.
Подготовка к прошедшему семинару отняла много времени и сил, играть на российском сервере не успевал, но сегодня мы с ребятами наверстывали упущенное! Прекрасные интеллигентные молодые люди, полные жажды победы.
Поскольку в прошлом треде доказали, что разницы между сильвером и даймондом нет на конкретных примерах, да и в целом, то у меня вопрос: что нужно делать, чтобы апаться, имея микроигру на уровне даймонда?
>>26509058 > Каковы были аргументы в пользу этого? Все стороны принимают тот факт, что сильвер отп играет в микро лучше, чем даймонд на не-мейн чампах. А это значит, что этот сильвер на три головы выше других сильверов, но все равно не апается. Почему?
Че-то жанна пиздец стронк. Тупо сосу врагам в ирли, потом сосу тиммейтам, а они сами выйгрывают игру. Тупо надеваю юбочку и становлюсь бустед энималом...
>>26509408 Да нет это Бандера, у нас в тренде Сильвер игроков вообще не так много, а чтобы я с ними ещё нормалы катал на мейне помню только Бандеру и ещё одного челобита...
>>26509526 Я устал играть на ебошерских ролях. Мидерско-пидерский механический дроч позволяет мне не просто кидать щиточки и вешки, но и жоска пердеть молодыми ветрами разрывая в клочья облака на предикт, хотя по-моему это не так уж и сложно.
>>26509600 Ну так все роли нерфят в говно а юбки не нерфят так как если их ещё и понерфили вообще пикать перестанут все кроме геев, а их 5%, не более...
Бля, как посмотреть реплеи с предыдущего патча? Облазил весь гугл, только на реддите тухлая тема, которая примененная к современным реалиям нихуя не работает. Или где можно скачать предыдущий патч игры и сделать так, чтобы реплеи я посмотреть смог и эта хуйня не полезла обновляться?
>>26509640 Пикаю Сораку, помогаю только сильным, потому что сиссибарби не должна таскаться за жалкими омежками, ее выбор - только альфа самцы. Я не пидор вроде.
>>26509923 В мейн клиенте никак. Когда-то юзал прогу "баронреплей", там надо было специально качать файлы клиентов из разных патчей, что бы смотреть старые реплеи.
>>26509980 Так блять хватит хуй встал я играю агрессивной соракой через кач кухана, мой плейстайл настолько отмороженный, что меня боятся даже чеченцы.
>>26509993 Ну тут другое - соракаплеер должен выключить мозг и дать папику ее протащить, все, что от нее требуется - выхиливание. Она не думает, просто таскается за альфой и прожимает хил, когда он не на фуллхп.
>чела кидает на адк и он просит уступить ему мид >"мидмейн" отказывается и жестко проебывает крипу, потому что не в состоянии попасть чармом >макака пытается мутить какие-то странные ганки, но обсирается, недовольно урчит, идет фармить волков и благополучно отдает богу душу >ясыч единственный пытается что-то делать, но в конце концов не выдерживает и ставит жесткий ультиматум тиме, говоря что он ливнет, если мы не нажмем фф >в лобби два главных хуесоса срут на друг друга и просят зарепортить И ведь уже смешно становится, это прямо классический сюжет.
Найс Риоты сделоли хорошо с крабами, если раньше на Лвл 2 ганг приходил только какой-нибудь Твич, то щас за пуш в сторону энеми хотя бы на 1 мм вообще любой джанглер после 1-го баффа и краба, не тупо
>>26510398 Хоть раз было чтобы они думали на два шага наперед перед принятием каких-либо решений? На протяжении всего существования игры они с заурядной периодичностью творили хуйню. Есть хайэло плейтестеры, есть пбе, но постоянно какая-то очевидная брокен хуйня доходит до лайва.
>>26510524 >Хоть раз было чтобы они думали на два шага наперед перед принятием каких-либо решений? Вот тебе подсказка. Возможно единственное видео Найтблю с названием не кликбейтом, а правдой. Мундо с вармогом, новой Атмой и новым копьем тупо живет 9000 лет 1 в 5, причем под раной и катается лицом по клаве, при этом имеет 500 АД. Можешь тупо мотать на 8-ю минуту
Придумал нового героя-лесника: Демон из Ада. Пассивка: Демон из Ада получает адаптивные показатели за каждую смерть вражеского героя рядом. Кухан: Демон из Ада моментально убивает крипа или не эпического монстра и получает дополнительную голду за это. Кд большой. Сокращается на треть, если убивается лейн крип. Можно юзать на маргариток и тибберсов. Вешка: переключаемая абилка, стоит ману. Когда включена - всем врагам в 600 ренжи вокруг Демона из Ада наносится урон, а сам Демон из Ада получает дополнительный хп реген и мс. Ешка: резет автоатаки. Следующая автоатака Демона из Ада наносит дополнительный урон, зависящий от текущего хп противника и станит его. Ульт: демон из ада проклинает вражеского героя, тот в течении 7 секунд не может использовать способности, предметы, саммонерки и получает периодический урон.
>>26511432 >>26511335 Зерас сапорт трахнул меня в жабью дырочку. Точнее сначала захарасил моего адк, зажал под тавером 24/7 пушем, а потом нас выебали жеска. Оправдывайтесь.
Т.к. я психически и физически здоровый мужчина, то планирую играть только на полностью гетеросексуальных персонажах. Помогите выбрать на ком играть, пока остановился на гарене и варусе.
>>26512885 Помимо обсуждения игры, я захожу в лолтред читать проекции омегарахитов, являющихся таковыми и в игре и в жизни. Продолжай, паяц, ты забавный.
Психически и физические развитые мужчины здесь? Не поддадимся заднеприводной пропаганде запада. Когда начнется война лично буду стоять у баррикад и месить ботинком ебальники пидорасов.
После слитого полностью ммр и жуткого лузтрика (тимапидары офк, а я дартаньян) вроде начал выкарабкиваться, но какие же блять веселые игры. Ноющий о фф и периодически афк Дариус, Шивана, которая знает об афк фарме, но не знает, что потом должна тащить, а не врываться 1в5 с логичным исходом, не стреляющий Джин. Ну хоть вторая пента на Таличке
Как же приятно выиграть против адк всухую, который гнобил и флеймил в прошлой игре. Просто показать ему насколько он ошибался и что его текущий саппорт в миллиарды раз хуже, а он не ценил что имел
Почему пять игр подряд на топе вражеский лес выигрывает все три линии а мой только фармит камни пока меня дайвят (как на шебм с азиатским стримером) и завозит даблбаффы вражескому адк?
Я даже не знаю с чего я больше проигрываю. С того, что твоя тима может сдохнуть на всех 3-х лайнах с разрывом в 3 сек, но каждый из этих говней считает, что ты должен был выручать именно его. И они орут в олл чат про беттер джанглер винс. Или когда ты выигрываешь или даже стомпишь вражескую тиму и самый тильтанутый говень у врагов орет про беттер джангл винс, хотя ты его лайн гангал буквально ну один раз. При этом ты точно знаешь, что и энеми джанглер на его лайнебыл. Ух ебать щас джанглить весело, просто либо тебя хуесосят всей тимой, либо тоже самое у врага. Тупо 9 из 10 игр такие, а 10-й все молчат.
>>26513784 Почему у людей за 46 минут такое количество урона?!? Чё вы делали? Вы вообще вышки\крипов трогали? нормальное количество урона это где-то 500 в минуту, 1000 это уже прям круто. 2400 это не круто, это ПЛОХО. Это слишком много урона. да, бывает слишком много урона. но ты всёравно молодец, поскольку топ дамаг в этой вакханалии и при этом топ фарм (хотя бы в своей команде)
Смотрю https://www.twitch.tv/c9sneaky и чувствую прям эту молодость и хардкор с мемсами а ведь мне уже 34лвл в этом году и пора бы уже своих мелких лолеров завести...
>>26515008 > 34 лвл тут полные сыглы + самарканд + самосвал, а киддисов всё нет... хотя не уверен, что готов ёбнуть оставшуюся половину жизни на выращивание отпрысков
>>26513784 S1/G5 самая говнина, когда твой скилл не выше голды. В прошлом сезоне брал G2. Начал с B5 (тогда плейсменты багнутые были), до S1 пролетел как на ракете а дальше застакался игр на 300. Потом преодолел этот рубеж и уже опять на изи до G2 доехал. В этом году та же фигня. Плейсменты в S3 закинуло, застрял на S1. Преодолел рубеж - дальше легко заехал уже в платину. Не знаю, как это объясняется, но реально какое-то проклятое эло.
>>26515735 А кто еще, если не лесник? АДК что ли, который ничего не может сам сделать, пока ему тимфайт не инициируют? Или топер, которого до лейта вообще никто не видит? Ну мидер, разве что, подходит на роль лидера. И то не каждый.
>>26515806 Так в треде щас юбкодауны сплошные, щас он скажет, что лидер - это юбка. Алсо, не думайте, что под "лидер" я подразумеваю что-то хорошее. Не знаю как где, но в лиге - это самая неблагодарная роль. Ты либо тащишь своих даунов по обжективам, вместо их желания устроить АРАМ на миде, либо проигрываешь. На тебе своевременный смайт драконов и Барона. Какая еще другая роль определяющая кому достанется обжектив, получение которого и грамотное распоряжение просто напросто выигрывает игры или на уровне с ней? Только джангл. Случись что ты первый во всем виноват, если даже твои тильтанутые дети с бота умирают прямо под вышкой врага. Вечные вскукареки беттер джанглер винс просто в каждой игре, не смотря на АДК мету. Вот просто такое ощущение, что все комьюнити только от джангла ожидает, что он должен быть беттер, а остальные кататься еблом. Нет, в лижке решительно не выгодно быть лидером.
>>26515855 >адк-мету Не знаю чё там в корейском чалике и на про-сцене, но уже три сезона как в солокухе беттер джанглер винс, кроме случаев когда беттер джанглеру заматчило 4 абсолютно необучаемых тупых бущенных и отбитых дцп инвалидов видящих компьютер первый раз в своей пятилетней жизни, ну и выкидышей в лейте после долгой относительно равной игры.
>>26515881 Так кукарекающие про беттер джанглер такие же дети с ДЦП, которые ждут, что щас на их лайне появится джанглер и выиграет за них лайн. И более того, иногда приходишь с пингами за 5 сек, потом за 2, че-то делаешь, они еще и тормозят, просто буквально в глотку пытаешься своему АДК запихнуть килл, а он сопротивляется, он не хочет сегодня кашку есть. Просто симулятор воспитателя в дет саде для детей с аутизмом. Короче мой вам совет - идите на топ тупо отдыхать, ничего не решать и флеймить джангл вместе с остальными тремя аутистами.
Нужно запретить лес как роль до даймонд4 Пусть даблтоп ходят, потому что лес слишком сложная роль, в которой нужно правильно расставлять приоритеты, контрджангл, зачистка, выбор линии в которую делать ганки... По этой причине я лес и не играю, потому что это для меня сложно
>>26515921 Топ худшая роль. Уж лучше фармить и периодически бегать на миду. Но топ именно уныл, или ты фармишь под башней врага, или под своей башней. Особенно если вражеский топер пассив а обоим лесникам поебать на топ.
>>26515953 Особенно весело когда в нормалах просят взять лесника. В итоге обычно в лесу говно, про себя говорю, реальных лесников считанные единицы на десятки игр. В большинстве игр в лесу насрано и все.
>>26516655 Не, это специально беру когда в лес автофиллит и никто не хочет свап смайт-тп, предэйтор, ингениус, зомби вард, +5% кдр, дезинтегратор баннер дали, ззротик дали, газик пустили, очень слабые ребятулечки сегодня, очень слабые
>>26516546 >>26516640 Все хуйня. Я уже пилил гайд. Берешь Нуну с миньен деморалзером, приходишь на лайн, как бы невзначай мажешь таргет ледышкой по врагу и добиваешь ей мили миньона, деморализуешь телегу, жрешь еще одного мили крипа, смайтишь третьего, ну где-то на этом моменте ледышка откатывается, так что можно еще и кастера добить. Показываешь 7-ю мастерку, это очень важно, уходишь.
>>26517308 Зоя на сапорте очень бесит. А хорошая Зоя это воплощение боли. Эти слипы которые адк ловит постоянно, потом подача на 70% хп, и ваншот в дальнейшем.
Hello guys I am new to league of legends and I was playing against the avatar that looked like a skeleton with a big robe. When I killed him I would go start walking back to base to heal but he always killed me after I killed him. When I kill him does he not die? When I die I can't kill anyone, am I doing something wrong?
>>26517985 >бля заебали постить писи >бля заебали устраивать гомочатики >бля заебали со своим аниме >бля да обсуждайте уже лол >начинают обсуждать лол >бля да все не то мне не нравится )
>>26518039 Дебс, тебе никто не запрещает все это обсуждать, не рвись)) Это по меньшей мере было бы глупо) Я просто пишу как конкретно ты со стороны глупо выглядишь, пытаясь в данное конкретное время толсто зафорсить обсуждение того, что очевидно в треде никому на хуй не упало)
>>26518109 Я не писал ничего про виктора, но мне мозолят глаза чмони вроде тебя, которые сами ничего не делают, а только высирают свое очень важное мнение, которое так же никому на хуй не упало)
>>26518153 >Это не я постил >мне мозолят глаза чмони вроде тебя, которые сами ничего не делают, а только высирают свое очень важное мнение Напомнило тебя)
>>26518181 Потому что АДК - это вечно вопящий, тильтующий и говнистый ребенок, которому все должны. Я в последний раз довольного АДК видел....а, стоп, не видел нигде.
>>26518329 Вот зачем так делать? Забанишь перса на котором челочек с горем пополам умеет играть, он пикнет затычку на которой вроде как иногда, возможно играет. Вот только толку от этого обычно нет. Вся надежда лишь не обосраться в ноль. Но про выиграть позицию и роль уже и речи не идет.
>>26518600 Ебанутый? Ебанутый. С цифрами у неё всё заебись и кит пиздатый. Единственное, чего не хватает, это механик каких-нибудь, потому что после сороковой игры мне лично надоело раз в полторы секунды нажимать ку-ве.
>>26518687 Зависит от того где сейчас твой аккаунт и какой твой реальный скилл. Если ты способен играть на даймонд, то в сильвере-голде ты будешь с 60+ винрейтом на чем-угодно. Когда подберешься к законному винрейт придет в норму.
>>26518741 Смешно. Попробуй как нибудь жить как ни в чем не бывало при невозможности уснуть недели полторы-две. Вот это реально хуево, сознание начинает плыть. А пара суток это мелочь.
>в лолтреде тебе рассказывают, что никакого сноуболла нет, дамага нет, по пять танков скейлятся друг дружке в жопу по 50 минут >фрогген ноет, что сноуболл слишком ебнутый, все друг друга ваншотят, танки неваябл и надо удалять голду и итемы из игры, потому что почти все игры игры проигрываются/выигрываются на пятой минуте
>>26518812 Такое с каждым случится может. От банальной ОРВИ с тяжелой интоксикацией к примеру. Когда уснуть физически невозможно. А попытки втолкнуть себя в сон превращаются в настоящую пытку.
>>26519612 Какое блядь преимущество если этот дегенерат спиздил фб на инвейде на топсайде, а потом его не было пять минут, он пришел и просто умер три раза подряд от брандона?
>>26519437 Банить бренда. Это не норма, что вардошлюха дамажит на уровне основных ролей, да и еще с таким хуевым кда (т.е. без весомого преимущества по голде)
Риточмохены забросили меня юбкоговеня, как настоящий здоровый физически и психически мужчина задоджил этот цирк и во время таймаута в 30 минут будут трапезничать пиццей флорентиной 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, попивая Джэк Дэниэлс. А вы омегарахиты&пуссибои продолжайте обслуживать нас белых господ.
>>26519006 если ты всерьёз думаешь, что командная игра с синергией и войсом и обоссаная солокуха МАМ Я ТАЩУ это один и тот же лол - тебе пора пересмотреть своё понимание игры
Алло, дауны, у бренда растянутый по времени урон, у тебя есть время среагировать, нажать хил, получить щиток, купить мрез. Против ЛБ у тебя времени нет. В то же время у бренда высокие кд на абилках, а сами абилки скилшоты, что не делает его периодический урон бесконечным, как у кассиопеи. Так шо ебычи стянули быренько.
Дайте пару tips на Мундо, против любого кастера/рейнджа стою нормально и еще убиваю как 6ой получаю. Но стоит вс меня попасться какой нибудь нормальный гарен/ривен то я жру дерьмо ибо трейдится нормально не получается, приходится спамить топориками в крипчиков и стоять как омега у вышки.
>>26519998 >пок пок растянутый урон пок пок скилшоты >1 вардошлюха которая ЗАПРЕЩАЕТ любые файты на обжективах, представляя реальную угрозу минусануть пол команды всолянова Ихихихихи ой
>стаиш такой пратив терпелы брунда) >паходеш удареть крепца)) >ой а чет эт подо мной желтое такое??) >фффффуууууу брундельштадт обоссался мне под ноги прям((( >ой а чет эт выйти не хватает мувспида без батинка(( >мам подмой мне боромир в штаны нассал((9
Тэкс кого бы нюфагу замейнить, на одном стуле эзреаль дроченый, на другом джин точеный. За ~80 игр взял г5, до сих пор не знаю что делают ~40% чемпов. Играл тристаной и физом, но оба уже заебали так как на них только и играл.
>>26520472 Это кейтлин? Мне не нравится, я на всех адк поиграл и мне нравится тристана потому что можно прыгать жопой на врагов, эзраель потому что я чувствую что если им много сыграть то можно на собственых мувах вывозить, ну а джин ебашит линию. Ну это все мое видение на своих ~100 игр в лигу, могу ошибаться офк.
>>26520576 Нажимаешь райтклик, ставишь 360 NO_SCOPE IQ ловушки, дисенгагаешь сеткой, хедшоты по возможности в самого хилого ебуришь, после нерфа стака пассивки с рунаана как-то поплохело с ними.
>>26520685 Зачем ты меня заквотил? Я вообще-то тут лигу лола обсуждаю. Кстати никто так и не аргументировал почему не нужно банить бренда всегда. А все заявления о его балансе сводятся к "ну так получилось, он просто мидер изначально" или "скилшоты, поэтому можно сделать ебанутый дамаг". В общем, как всегда. Сильверный лолтред вроде что-то хочет сказать, но ни скилла, ни ума не хватает чтобы отстоять свою позицию. А потом на полном серьезе спрашивают как им победить, когда у врага это поломанное чудовище (бренд).
>>26520619 Я на ней только сплитпушить могу, ломаю ебальники нескольким врагам только если нафижусь. >>26520621 Не могу так. >>26520656 Не играю на этом, боюсь умереть от рака.
>>26520737 У тебя представление о саппорте неправильное просто, хоть и реалистичное наверно. Большинство саппортов это нонфактор хуйня которая стоит сзади, иногда кидает щит и молится чтоб его протащили. Я таких вижу часто, но часто и бранда/дуру с цветами которая пиздец как дамажат. Или треш который хуками линию всола делает линию. Ну хз вот условно высрал бранд свою хуйню, вражеская леона развернулась и уебала хлипкую хуйню.
>>26520872 Почем когда постишь плейсы посторонних людей, типа смотрите как они обосрались, то тред начинает искать им оправдания и пишет, что все ж мы люди-то? А когда постишь свои удачные плейсы, вот тут найдут 9000 ошибок, микро косяков, минусов и вообще пояснят почему плейс говно?)))))
>>26521090 Да много таких, в эту хуйню не просто так играют миллионы детей даунов. Мобанаркомания дело такое, надо же как то время убивать пока не сдохнешь.
мимо 10к часов в доте и 1к в лиге, второй показатель будет расти
>>26521298 Так а почему? Моя правда не понимать, эти персонажи хуевые против танков или в чем проблема? Какие адк тогда хороши в мете? inb4 дрейвен и кейтлин.
>>26521451 Потому что механика другая совершенно. Хочешь "сложного" персонажа я бы взглянул на ганкпланка, ясуо и дрейвена. Местные обоссут скорей всего, но мне с дотаколокльни наверно тебя проще понять
>>26521448 /mute all + мьют пингов в начале каждой игры и играй, я так делаю, выблядки никогда не скажут тебе никакую полезную инфу все равно. Есть вероятно команда которая тебе мутит и с пингами сразу, но я ее не знаю
>>26521628 Если бы в лоле был подобный персонаж комьюнити скорей всего заплакало бы из разряда ряяя сложна, суть в том что у перса ~15 скилов и много вариантов комбинаций. Он уникальный вот и все.
>>26521660 > пук Это да, жду его ради insane hyk'ов. >>26521682 Суть в том, что этот говень играет на хайскилле только в мувиках от батек игры, а в реале пивные васяны играют через огонь, чтобы домаха больше было и всю игру кидают 3-4 скилла.
>>26521743 Ну так они же реально думают, что освоили позиционку, а это самое важное в лиги, поэтому им можно на любой лайн. Щас какой-нибудь шизоид что-нибудь еще про мид Сораку высрет по традиции.
>>26521682 Не совсем. Его бы пикали на все роли кроме сапа и адк. Его в доте не могут на один мид забалансить чтобы он был средним героем, получается либо он бегает и ебет нажимая 2 скилла из 10(пока алакрити не понерфили), или ебет нажимая все скиллы в рандомном порядке(пока не понерфили бласт, форжа, колдснеп и статы), или бегает юзлесс куском говна, который 20 минут тупо фармит, как сейчас. А теперь представь что это чудо нужно в лиге забалансить под лес, топ и мид.
>>26521796 >ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НАСТОЛЬКО ХЕЙТЯТ ДЖИНА скорострельность низкая, из-за этого многие на нем сливают, не могут это использовать в качестве преимущества, механика отличается отобычных адк, у меня такое было часто с тиммейтами, хорошие джины — как правило профи оч опытные, задроты, в основном сорака норм тема, особенно банановая
В смысле? Там все куда сложнее было: какой-то тип из незнакомой компании «закрыл» дверь так, что она слетела с петель. Мы знаем администратора, помогли поставить дверь на место. А когда вернулись в помещение, эти типы начали между собой шутить на эту тему. Я думаю, что здесь бы любой полез в драку — кроме юбочкамейнира.
>>26521839 Ну не знаю, крипов добиваешь, на 4ый хит харасишь, есть дизейбл какой никакой (у адк блять), есть слоу, есть тимфайтовый ультимейт который может хоть чуть чуть сломать позициноку, хуле он бесполезный то?
>>26521913 Тоже хороший вариант. Но по мне лучше взять хуйню с огромной рабочей дистанцией типа Люксы, Зерата, или Велкоза. В бою тупо спамишь абилками на удачу. Если повезет даже топ по урону будешь. Но да. Это довольно пассивная игра которая критична к наличию ярко выраженного фронтлейна в команде. А рунный дед очень сильный, бесспорно. Но требует привычки и какой никакой механики.
>>26521978 А мальза что ли? Да. Тоже очень сейфовый вариант. Да можно хоть ту же Моргану с бота взять. Ей тоже можно предельно спокойно и без риска играть.
>>26521743 Меня так на адк автофильнуло, а я не мог уже доджить (извините, но 4 доджа=2часа блока за день это уже чересчур). И это только доджи из-за автофила, а еще иногда трольбасеров задоджить надо или вообще неиграбельный мачап. Так что приходится хотя бы попытаться победить на другой роли, зато какой-то новый опыт.
>>26522125 Автофил адк это боль и почти гарантировано слитая игра. Это даже хуже чем говно в лесу. Говну из леса по крайней мере можно уйти чисто в фарм и по крайней мере не навредить. Но вот адк. Если он не умеет играть это катастрофа.
>>26522229 Все еще недостаточно аргументов чтоб я на нем не играл. Вот что я услышал аргументировано про хуевость джина - он хуевый в танкомете, плох для новичков и имеет не дефолтную анимацию атаки. Слабовато как то. На оп.гг от в тир2 например. А что в треде скажут про эзреаля?
>>26522228 Согласен. Вообще не понимал как мне дамажить, команда разлеталась в щепки, нас еще сплитпушили. Единственное что у меня выходило, так это не отставать по фарму от вражеского адк, благо ластхит еще со времен дотки более-менее.
>>26522265 >Все еще недостаточно аргументов чтоб я на нем не играл Кому-то в треде рельно не похуй на чемтам б1 говень своим тиммейтам заруинит? Ну и скоморохи.
>>26522323 В смысле? Ты вообще мозги все с наступлением каникул просрал, школодовен? Я не говорю, что чамп говно. В б1 говночампов в принципе нет. Я удивляюсь, что в треде реально кому-то не похуй на долбоеба, который просит отговорить его не играть на чем-то. Играй, не играй, какая кому разница?
>>26522265 Эзреаль сложноватый. Им нужно уметь четко кидать скиллшоты, быть одновременно и независимым и играть от команды. Плюс люди тоже должны уметь играть с эзом в тиме. Но персонаж сильный, при должном понимании и навыке игры крайне стабильный и трудноубиваемый. За счет стиля боя может вытаскивать бои на отступлении тупо за счет кучи поука. Может свалить почти из любой ситуации. Но ему сильно не хватает бурстового урона когда это нужно. В дуэлях крайне критичен к навыку игры и умению двигаться.
>>26522313 Скорее сильвер-голдянка уж. Лоуплатка ещё. Бронзоидов не так-то просто встретить непосредственно вне лиги, ибо они по сайтам не шастают, а если шастают, то перестают бронзой быть и апают сильвер.
>>26522345 Я закончил школу 8 лет назад, в отличии от большинства контингента треда, говоря "отговорить" я прошу привести аргументы, в чем пресупел лишь 1 анон, остальные тупо глупо пишут в духе "он хавно я скозал)0)" что не вяжется с тирлистами которые я нахожу и роликами на ютубе для зеленых.
Раскидайте на пальцах, в чем тот тайный смысл игры за Ривен с аттакстопом, или что там блядь у нее. Оно хоть работает еще? Я думал, что это типа удар + булава морды/меч кассадина/кухха рексай, а чет нихуя не то.
>>26522368 В бронз 1, если ты реально там, нет хуевых чампов. Можешь брать АД Лулу и сапорт Зеда и выиграть лайн, нафармив 50 КС, а потом 20 минут играя АРАМ 5 на 5 на миду. Можно не понимать вообще механик Ривни не говоря про канселы и тупо спамить три кухана подряд бз единой АА и выиграть лейн. Я не знаю про какую говеность какого героя т собрался в бронз 1 рассуждать.
На каком пинге играете? Я тут услышал внезапно что оно влияет как то сильно, но всегда относился к пингу как к мему какому то, сам чувствую себя вполне комфортно на 80, но щас зашел к челу на стрим который на корее играет и у него перманентно ДЕВЯТЬ нахуй и все так плавно.
>>26522422 О! В б5 такой трэш творится. Лучший источник смешных клипов - б5. Был у меня зафренджен чел, который в б5 сидел несколько сезонов подряд. Каждый спектат приносил пару забавных клипов. Жаль он игру бросил, походу.
>>26522398 Да хоть на ад сорака играй, нам какая разница. Тебе написали выше чем людям не нравится джин - он отличается от других адк, никому не нравится подстраиваться под других
>>26522470 Автоатака - обычная атака? Она типа не резетится ничем? Или вехой резетится? Я чет не обратил внимания. В чем вообще фишка этих мошей безумных, какая разница, в каком порядке кнопки тыкать?
>>26522398 И ах да. Это взгляд прежде всего со стороны сапорта. И много раз была такая ситуация. Вроде статистика по нанесенному урону у эза прекрасная. Но в самой игре это очень слабо ощущалось. Эзреаль в целом такой персонаж что его нужно именно мейнить, иметь очень хорошую механическую игру. Условно говоря. Какая нибудь Кайса вовремя прожав свою комбу может двоих похоронить, или Фортуна одной ультой выиграть тимфайт, Твич за оупенинг сделать минус пять. Эз так не может. Он скорее вроде Вейны, вырубать одиночные цели очень активно маневрируя и уклоняюсь от всего летящего говна. Это взгляд со стороны сапа и чуть чуть мида.
>>26522525 >>26522538 Я нормально спросил, чего вы выебываетесь-то, клоуны. Да, я НЕ В КУРСЕ, чем примечательна Ривен. Нормально объяснить не в состоянии, полуёбки, блять.
>>26522609 И до сих дурачек осорбляет, не в силах внятно объяснить. Вот смотри, хуй, зачем в файтинге нажимаешь стрелочку прямо + вниз + b? Чтобы кинуться какой-нибудь ебалой? Зачем нажимаешь YBXYB? Чтобы првоести БЫСТРУЮ череду атак, блять, которая в ином случае НЕ будет быстрой. А тут что?
>>26522653 Наверно отчасти ко мне адресованно, но я не тролю, просто недавно играю, по моим меркам довольно успешно, ~100 игр г5, не знаю скилов где то ~40% героев, поэтому наверно обратно в серебро сольюсь
>>26522750 Что за критический момент, лол? Пока, самое нужно, что узнал - ждать 4 секунды, чтобы начало каста кухена откатывалось, и можно было второй раз начать прыгать, но не буду же я 30 минут смотреть бурята, чтобы он мне сказал вещь, которую тут могут написать.
Сука, ну как могут люди быть хардстак бронзой и сильбером 5, если у меня даже с ммром ниже на дивизион дают +25 за победу и отнимают по -14 за луз. Мне на рофлоакке приходится после одного вина идти тролебасить на амуму 2 катки. А если такой же говносмурф, как я, попадается в команду, то пиздец фиеста начинается.
>>26522924 Как как, во-первых - они совсем не умеют играть, например скилы жмутся мышкой и т.д, во-вторых - акк с бронзой даже после 10/0 плейсментов в след. сезоне останется в бронзе.
>>26522924 Иногда играю просто суперхуево, хотя все понимаю. Просто пока думал, что сейчас пиздец, уже экран серый. А кто-то так играет постоянно, вот и весь секрет
>>26522924 Ну у меня был например г4, я слил до с5, как? да не ебу, но очевидно наверно дело во мне. И на тот момент я за луз получал -25, а за вин +14/16, вот и хардстак. Конечно же я забросил этот акк.
>>26523036 Ну весело же на всяких говноясуо погонять против бронзарей. На своем законном меня с ног до головы обоссут, приходится на мейнах потеть, а мейнов у меня хуй с палочкой. Вот и хочу попрактисить всякое дерьмо. У меня ведь даже в нормалах ммр под платинопарашу.
Если кому интересно: Чтобы упасть с первого дивизиона какого нибудь тира в пятый, надо залузать около 40 игр (теряя по 14-18 лп). Я пиздошил 40 игр чтобы увидеть воочию бронзоигроков. И не был разочарован. Но тем не менее за 2 победы я получаю +50 лп, хотя ммр у меня по пизде якобы.
>>26523135 Потому что в лоу лвлах творится дичь с лютейшим рандомом, где тебе в команду могут закинуть 4 инвалидов, а во вражескую премейд с Д1 смурфами? И когда ты таки сможешь набить себе винрейт в 90% то игры будут находится по 15-20 минут, пытаясь найти еще 5 таких же ебошеров во вражескую и 4 долбаеба в твою тиму. Я лично давно завязал апать акки. Один гемморой и симулятор фейкера на ворлдсах 2017.
>>26523135 Заебало, триллион уебищных игр до рейтинга играть на маленьком пуле героев, хуй что купишь своего. А потом 90% что ты окажешься в сильверопараше если ты изначально не платиногосподин.
Игры с даунами очень быстро надоедают, так что я действительно не понимаю зачем сливать 30+ лвл акк в бронзу, если можно поиграть на новом акке с такими же даунами, а потом если что создать новый когда будет матчить уже не с новичками.
>>26523465 Он не то чтоб сложный, просто дотодауну из своей дотодаунской колокольни советовал персонажа, на котором если зазадрить механику можно всола выигрывать по крайней мере линию.
>>26523471 Да еще три дня назад. После на игру было забито до патча. Из ценного дропа пульсфаер Кейтлин, скидочные карты на пару персонажей которых давно хотелось прикупить чисто для коллекции.
>>26524029 Ну возможно ты и прав, но надеюсь это поможет. У меня ещё не прошла любовь к старому грейвсу, поэтому я всегда рад видеть мафию грейвса в лесу.
>мы баффаем чампов, потому что сделали изменения в одном итеме >мы поднимаем цену на итемы, потому что реворкнули другой итем Сука, ну что за уебаны блядь.
>пацаны чет лисин какой-то слабый чемпион, дуэлящий даже ксина на 2, давайте баффнем( >бля пацаны а че талия прикладывает вейв контроль так, давайте занерфим в хуйню)) >так а че у нас тут АГА итем для одного ебаного чемпиона! >так пацаны, никто больше не собирает ласт виспер вторым-третьим итемом нада чета делать! во придумал))
>в твоей команде флеймящий трольбас 6 капель >враги пишут GG после победы Что с этими людьми не так? Они понимают что эти буковки означают? Или на полном серьезе считают это хорошей игрой? Если им такой мудак попадется они тоже напишут GG?
ТОП aka ДЦП — тупое бесполезное животное, никому не нужный аутист, отшельник и чмо. Щемится как песий анус, считает снос первой башни на топе чем-то важным и сверхкрутым. Осадный минион без личности, ходячий инструмент для "сплитпуша" (афк пребывания на лайне). МИД — детский сад для эджидбилов и анимешников, где два клоуна спамят друг другу мастери 7 значок, пока батьки не придут и не вышвырнут обоих нахуй с линии, чтобы пропушить до нексуса по кратчайшей дороге. НИЖНИЙ aka Чад — успешный во всех смыслах мужчина, пользующийся всеобщим вниманием, в частности женским, всегда первый, всегда лучший. Для него нет невозможного, способен выигрывать невыигрываемое. Спортсмен, интеллектуал, красавчик с хорошим чувством юмора и стиля. ЛЕСНИК — практически единственный игрок в команде, протагонист Лиги Легенд, капитан команды, свободный человек, не привязанный к линии. САППОРТ — мастермайнд, стоящий даже над лесником, всевидящее око, длань божья, иллюминаты, жидомасоны и инопланетяне в одном лице. Кроме жанна и сорака мейнов, это добрые хозяюшки, которые просто создают комфортные условия для победы. С такими приятно играть, ведь они сделают все чтобы конкретно ТЫ выиграл, скромно оставаясь в тени твоего величия.
>>26524322 Я ебу что ли? Почему ты у них не спросил какие цели они преследовали и чего добивались? Игроки в любой моба игре преимущественно тупой скот.
>>26524369 Можно, ты токсично его юзаешь. Это все равно что написать вп ретард после того как твой джанглер пошел инвейдить, а его там втроем натянули.
>>26524388 Нельзя, потому что для этого надо смотреть игру + чат. Если ты ничего токсичного не написал, никогда не забанят, долбоеб. Даже за кусь и гет какнер не всегда банят, а ты хочешь за гг, совсем аутист?
Почему, если китайская аудитория лиги говна достигает чуть ли не 80% от всех игроков, то какой-то условный китаец, играющий в Д5 параше ищет каждую игру по 4-5 минтут? У них ведь один сервер на весь Китай, минвайл я на весте, который является 1/5 может из всей европы (хоть и самой популярной), ищу д5 игры по 2 минуты в среднем. Я вкурсе, что китайцы жестко накручивают счетчики на своих сайтах, пизжа о том, что МСИ смотрели 80 миллионов, блять, но неужели у них там настолько все печально? 5 минут в д5 параше, это же пиздец блять.
>>26524393 Орнул. Какая вежливость, когда в команде явный руинер и мразь? А ты такой пишешь ХОРОШАЯ ИГРА, хех! Ну да, все кайфанули от матча в одни ворота, 15-20 минут какой-то хуеты (это еще в лучшем случае, могут же и затянуть на 30+). Потом тебе такой же попадется. Ну как? Хорошая игра? Где вежливость, сучара? М?
>>26524442 Да? Да ну нахуй. Хотя, логично, пиздец я отсталый. Неужели прямо 20? И все в разных регионах? Минвайл на всю пидорашку один сервер, находящийся рядом с вестом.
ТОП на даром зовётся ВЕРХНЕЙ линией. Это линия настоящих мужчин, Олимп, где политые маслом Ривенмейны, Триндамеры, Гарены и Дариусы демонстрируют друг другу свои бронзовые мускулы, страстно состязаются в физической силе, мужестве, усидчивости и смекалке. МИД — детский сад для эджидбилов и анимешников, где два клоуна спамят друг другу мастери 7 значок, пока батьки не придут и не вышвырнут обоих нахуй с линии, чтобы пропушить до нексуса по кратчайшей дороге. НИЖНИЙ aka ДЦП — тупое правокнопочное животное, полностью оправдывающее название своей роли. Крип без личности, ходячий инструмент для демонтажа башен. ЛЕСНИК — практически единственный игрок в команде, протагонист Лиги Легенд, капитан команды, свободный человек, не привязанный к линии. САППОРТ — мастермайнд, стоящий даже над лесником, всевидящее око, длань божья, иллюминаты, жидомасоны и инопланетяне в одном лице. Кроме жаннадебилов, это просто пришибленные гомики.
>>26524459 Напоминаю, топлейн - место где еще жив дух лиги легенд, игрок проверяется на прочность, постоянные стычки, майдгеймсы и прочее.
Понятно, кто-то хуже, кто-то лучше. Суть в том, что только в постоянных противостояниях на топе ты развиваешься как игрок той самом лиги легенд. Только на топе ты можешь закалить свои нервы до предела, отточить свои боевые навыки до совершенства.
>>26524539 >>26524531 За то что риоты ко всем ЧМ или ЧЕ по футболу выпускали скинцы. Не вижу ничего плохого, хотя самые первые для меня остаются самыми годными.
>>26524532 Сейм, прикольный и аккуратный современный курсор, + они не сразу выкатят, а в целом цикле патчей будут слушать отзывы сообщества и исправлять.
>>26524549 Выпускали бы они на нормальных чемпионов, а не для механиксоговна, которое купит скин и будет руинить, потому что скилл купить не получится.
>>26524701 Уже дофармил, всё равно не выпало ничего дельного. Разве что скт синдра и призрачная моргана. Ну хоть синьки завезло, и вардочков в коллекцию.
> Руне, которая завязана на скачок силы (абсолютное умение чемпиона), самое место в пути Доминирования. > скачок силы > (абсолютное умение чемпиона) Вспомните последнего чемпиона с геймчейнж ультом.
Спрашивал днем, но что то никто не ответил. Играет кто на Анни? Дайте пожалуйста гайд актуальный или разъясните что почем, все слишком разное делают что по итемам что по рунам. Сам играю предатор и дефолтные итемы (люден, книга, шляпа), но я видел и комету, много топов собирают грезы шурелии каждую игру прям.
They don't know what they're doing. That's all this season has convinced me of.Between completely removing runes and hyper charging masteries for no apparent reason(and failing at their stated goals for the system) and the constant seemingly random shake ups we get every two weeks I no longer have any idea what's going on. Before I could look at most patches and sort of understand what their goals were and how they were trying to achieve them but now I don't know shit.
Randomly they decide that they want to weaken waveclear but then enact changes that do the opposite of that while directly buffing champions who can ONLY waveclear in the mage patch that's supposed to make it harder.
They buff rakan but make the duo weaker and take the most cancerous support in the game and now turn him into something that can function on his own. Rakan and Sorcery are currently so overturned that at level 6 he's doing 60-70% of your adcs health on his own.
Support items and their gold income have been broken since last season and we've still seen no real changes. Adcs are now getting all of their items changed for the second time since gold income changes.
I'm getting really fucking fed up with not only their lack of direction but refusal to fix the actual problems in the game. They keep talking about a big picturewithout trying to fix any of the manageable issues.
Where are the Vlad nerfs that I should have seen two years ago? Why is that champion still allowed to exist in his current state? Quinn still hasn't been reworked into something playable as an adc but they'll buff her enough to make her broken top to shut people up instead of fixing the champion's problems.
What are their priorities? Do they even care about balancing actual problem champions? If they can give Azir, Ryze and Taliyah mini reworks in a fucking week why aren't they working non-stop on fixing tons of champions instead of deidcating an entire team of people to reworking fucking Irelia?
Казичу понерфили, вернее откатили, R тупо потому, что на него хромы херово продавались, потому что при эволвнутой R при любой хроме был один и тот же цвет.
Стану афк возле блю, а хуле инвейды же это такая редкость, да и вообще выдумка. Хуле мне сделают? Вот разве меня могут убить пока я свернулся чтобы чекнуть свою страничьку в сацсети?))
>>26525823 Зависит от уровня аутизма дариуса, дариусу надо всего лишь задоджить вытягивание души и выбежать из зоны ульты иллаой, иллаой по стандарту надо задоджить внешнюю часть кухи дариуса + желательно не пиздиться с ним на 5 стаках, только если нет дохуя щупалец. Я бы сказал 55:45 Дариус:Иллаой, но матчап интересный.
Предыдущий утонул в скрытом пуле, но обещал вернуться
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://www.leagueofgraphs.com :: Инфографика и анализ
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki