Я начну Мне надо будет уехать из родного мухосранска 350К,поеду в ДС. Переезд осенью. Раньше я не сильно ценил свой маленький город с его заводами и невысокими домами. Пару месяцев назад я начал отношения с девушкой,которую сейчас сильно ценю. Дело в том,что с ней яоткрыл для себя коасивые места моего Задрищенска,мне теперь вдвойне тяжело покинуть свой город Девушка останется тут,у нее учеба,ей никак со мной не сорваться в ближайший период. Все мое детство и молодость прошли в этом городке. Жаль расстаться с ним и завершить эту главу своей жизни,но вперед тоже двигаться надо.
9 месяцев назад ёбнуло др+дп и прочая хуйня, паника была дикая, потом после отлёжки в психушке поставили f21.3 Паники уже не так много, но в целом чувствую себя хуёво
>>176840204 Дп+др - Дереализация + деперсонализация. В двух словах не объяснить, лучше погугли. f21.3 - неврозоподобная шизофрения >>176840210 Попробуй сходить, мне от НЛ стало немного легче
>>176840285 Просто нормально жить мешает. Человек испытывает ощущения нереальности, отсутствия удовольствия, притупление чувств и эмоций, отсутствие настроения, тревогу и прочее.
>>176840285 Не совсем, дереализация - это разрушение чувства реальности и в принципе течения жизни а деперсонализация - это чувство что твоя личность разрушена, и все твои действия происходят сами по себе, а не по твоему желанию (хотя на деле, это только чувство)
Не гоните меня с треда,ребята. Я заканчиваю 11 класс и тоже уезжаю в столицу. 11 лет дружбы с друзьями,но по разным обстоятельствам мы разъедемся в разные города. Очень жаль,но верю в светлое
>>176840456 Я и так понимаю, что выбор мой, но чувство это очень навязчивое, и это как страх темноты, понимаешь что там ничего не скрывается, но находиться не комфортно
Аноны, как вовремя этот тред. Понял, что все, кто меня любит никто меня не любит на самом деле , никогда не любили меня настоящего, ведь я никому никогда до конца не открывался. Наверное, я открылся до конца только своей бывшей тян это было большой ошибкой , которая как вы уже догадались меня бросила. Осознание того, что настоящего меня никто не примет, просто убивает.
>>176840406 Далеко не мне судить,я с таким никогда не сталкивался. Я могу быть неправ,но может мой совет не будет пустым. Путешествия никак не могут это состояние изменить?
>>176839955 (OP) Решил выпилиться через недельку, так как я отброс. Последнее 9 месяцев я просто пролежал на кровати поглощенный своими фантазиями. Деньги закончились, а скоро кончаться и лекарства, пора уже кончать эту ебанную жизнь.
Хз что то загнался на фоне алкогольного запоя и длительного загнивания на 1 месте.Понял что нету цели в жизни и нету человека ради которого я готов что то делать.Мне по факту даже работать не надо на меня записано 3 квартиры я могу жить до конца жизни и нихуя не делать,кажется радуйся дибил,но мне скучно.Я столько уже всего сделал за свои 21 что сейчас любую ситуацию я вижу за частую на перед и от этого скучно.Больше нету уникального опыта ни положительного ни хуевого,а есть чистый похуизм к жизни что в ней с тобой происходит.А выпилиться не хватает моральных сил.
>>176840589 О,анон,как я тебя понимаю Я могу показаться очень агрессивным иногда при общении и задеть человека,обидеть его. Сам я никому зла не желаю и хочу быть только на позитиве и общаться с другими людьми без чувства,что мне надо себя контролировать,чтобы меня приняли. Это как маска,которая скрывает тебя настоящего,которого общество не хочет принять.
>>176840591 Вряд ли, у меня, например, новые события наоборот временно усиливают это чувство. Но я хотя бы знаю, что в теории от этих чувств можно избавиться, т.к. когда я первую неделю пил лекарство, то это эти чувства почти прошли
>>176840589 Мне иногда кажется,что открыться можно любому незнакомому человеку,с ним поговорить,оставить разговор в прошлом. Двач помогает,а знаешь,что еще? церковь Я в бога не верю,сам только один раз так делал,чтобы зайтив храм,выцепить не суетящегося попа и с ему выговориться. Не нужно никуда молиться,ведь функция религии и веры-подлержка в те моменты,когда тяжело. Я считаю,что это такой бесплатный психолог. Можешь даже не слушать,что он ответит. Главное-выговориться
>>176840724 Ну как сказать, если друг есть - то дружим нормально (относительно хикканов), но завести новых знакомых я не представляю себе возможным. Если только подружится на двачах, и каким-то чудом оказаться из одного города
>>176840759 Спасибо,я пока держусь бодро. Во мне есть детская вера в отношения на расстоянии. Я сильно хочу устроить свою девочку в столицу тоже,чтобы быть рядом. Это уже время покажет,что выйдет из этого. Сопли пока не жуем,наслаждаемся своей жизнью и мало думаем о грядущей разлуке.
>>176840670 У меня похожая ситуация, но наоборот, я настоящий слишком мягкотелый. Приходится надевать маску цинника, я только через нее адекватно воспринимаю мир. Понял это только недавно. Раньше считал себя реально дохуя циничным и бесчувственным, но двач открыл мне глаза. Иногда кажется, что большинство людей просто тупорылые и не понимают, насколько мерзко они поступают по отношению к другим.
Пиздец. Из-за ебучей жары натёр неебические водяные мазоли. Они лопнули нахуй и кожа к хуям содралась. Ща место мазолей вздулось и хуй знает чё делать, ибо такое в первый раз.
>>176841041 Открыт я только для родителей наверное, но, увы, или родители никогда не умели слушать, да и общаюсь я с ними редко. А еще иногда по привычке и с ними остаюсь таким же злым, за что потом очень стыдно.
Хотел бы тоже вкатиться, но у меня биопроблемы. Вспоминаю, как сам хуесосил биопроблемников и как-то смешно становится. Причём если раньше все симптомы снимались дрочкой + несколькими главами хорошей книги, то сейчас эта хуйня длится уже больше недели. Надеюсь, что летняя подработка с графиком 6/1 выбьет из меня всё это говно. Понимаю ведь, что ни к чему хорошему это не приведёт. Тем более, что я тотальный нищеброд (живу на 6к/мес) и не умею в доверительные отношения с людьми. >>176840947 >детская вера в отношения на расстоянии Ох, как же знакомо тот пост тоже мой. У меня была похожая ситуация, только ей пришлось уезжать. В итоге я скатился в ебаное ноющее подобие человека, которое болванчиком ходило на учёбу, а всё свободное время мечтало о своей благоверной. Ревновал её к каким-то выдуманным людям, ебал мозги по мелочам и так далее по списку. По итогу она всё равно меня бросила. И только сейчас я понимаю, что уж лучше бы я взял яйца в кулак и разорвал всё еще там на вокзале. Это не совет и не инструкция к действиям, а просто моя история. Надеюсь, у тебя всё сложится иначе.
Анон, я выбрал верную модель поведения? Стараюсь показать какая елитка, хотя на деле у меня ультра низкая самооценка, с неприятными для меня людьми говорю игриво, накаливаю обстановку, но до того, что бы меня можно было ударить не довожу, если какая-то из соц. норм мне не нравится, то я публично отказываюсь от её соблюдения тот_околошизик
>>176841115 Да мазь и дома есть, всю хуйню с обработкой сделал. Но сам факт того, что место, на котором уже нет кожи и пузырь не надувается вздулось меня настораживает. Ибо из-за мазоли под 2ым сгибом большого пальца ноги не могу нормально им двигать. Ощущение какого-то онеменея(или я так думаю, но явно мешает двигать большим пальцем нормально).
Привет, грустаноны. Вкатываюсь в двумя пикчами. Первая - для любителей всё взвесить. Вторая - для любителей довериться случаю. На чьей ты стороне, анон?
>>176841254 Делаю тоже самое, зависимость есть. Правда, с приятными людьми я тоже становлюсь своим в доску парнем. Ну и до драки я могу довести, если на другом конце провода уж совсем раздражающее хуйло. психически здоров На бумаге
>>176841256 Ну,я думаю,что потенциал творческий есть у каждого,у кого в жизни бывают трудности. Займись им не как средством заработка,а как способ выражения своих чувств. Так оно будет намного больше говорить,чем просто коммерция. Мне кажется,какие-то краски должны появиться. Начни с рисования или музыки,может зацепит?
>>176841278 Далековато,но у меня есть хороший добрый знакомый,который живет в твоем городе. Он дружелюбный и своеобразный. Если тебе интересно общение с новыми людьми,могу дать тебе как-нибудь контакты
>>176841359 Тоже самое. Я вот такими ночами представляю как бы было охуенно, поступив я иначе и плакать хочется. Потом понимаю что вс5 предопределено, и от этого ни чуть не легче.
Не сплю до пяти утра часто. На фоне личных переживаний в голову лезут всякие мысли,я выражаю их в околопоэзии Кто-то говорит,что нравится,хотя доверял стихи мало кому
Пока молодые и шутливые делают прорывы в знаниях, я отчаянно пытаюсь освоить хотя бы элементарное. Пока все идут наверх, я спускаюсь вниз. Некоторое время назад, от осознания этого я был в ещё большей печали, но после смирился. Некоторым лучше мести дворы, чем пытаться познавать что-то.
>>176841498 >Не сплю до пяти утра часто Это начало конца. Бегом фиксить. >На фоне личных переживаний в голову лезут всякие мысли Пережил на личном опыте. Состояние, когда в голову лезут мысли говорит лишь об одном - много не решённых вопросов в твоей голове. Решай их.
>>176840615 Что с тобой? Не думаю, что отсутствие денег веский повод для подготовки длиной всего лишь в неделю. У вот вроде и деньги какие никакие есть ну на данный момент. И в остальном более менее. Бывали моменты уж очень неприятные как физически, психологически или даже попросту финансовые. Но всё равно вынашиваю идею уже на протяжении 6-7 лет. Ежедневно планирую "идеальный сценарий". Что не так?
>>176841498 >олову лезут всякие мысли,я выражаю их в околопоэзии А я в прозе пытаюсь, правда пока нихуя токового не написал, только несколько заметок в блокноте и парочка нестабильных персонажей.
>>176841565 я бы очень тебе подошел, как и большинство тут сидящих как же плохо от осознания того, что ирл ни одна тян так не думает и что по тел сторону монитора со мной общается какой то анон, не в обиду тебе, анон - утешатор
>>176841699 Да вообще поебать,мусор человек или светлый ум. Главное,чтобы ты был добрым человеком. Надо принять себя таким,какой ты есть,чтобы понять других людей,которым тяжело так де,как и тебе. Пиздец,говорю,как какая-то тетка овер40
>>176841754 >но он очень добрый человек. >Может и ты такой? Ну и что дальше? Серьезно, хули с того? Кого это ебет? Я хочу быть здоровым, красивым (ну или НОРМАЛЬНЫМ), высоким, со здоровой психикой.
>>176841618 Проблемы со сном просто так никогда не появляются. Да, конечно, бывают случаи с перелётом и прочими мелочами. Но они фиксятся за пару дней/недель сами. Но когда они появляются на постоянной основе(больше месяца) тут есть очень хуёвый момент. Проблема может перерасти во что-то другое. А когда со сном начинаются более серьёзные проблемы - крыша едет просто как ебучий поезд и там самому себе почти анриал помочь, т.к. не можешь понять из-за чего ты оказался в таком пиздеце, да и сам этот пиздец для тебя становится нормой. >>176841577 Когда ты это делаешь осознанно, это немного другое.
>>176841977 У меня очень странный случай, порчу режим я осознанно, вернее не осознавая вреда, если он есть, но при этом я f21.3-шизик. Хз даже, вроде бы эта хуйня началась в сентябре, а вроде бы и в садике... А может вообще диагноз не правильно поставили
>>176842013 Да что ты блять вообще несешь, я тебя не понимаю. Правда, не понимаю что ты хочешь мне сказать. >>176842055 Для чего? Для чего мне развивать мозг, я нахуй не хочу, я вспоминаю КТО я есть и все, я ничего уже не хочу.
Много долгов по учебе, могут исключить. За месяц в принципе могу исправиться, но сил нет вообще, ничего не хочется делать. Тупо прокрастинирую в шебм тредах. Хочу себе мотоцикл, денег нет, работы нет. Могла бы что-то начать делать, но зачем? ради чего? нет никакой резонной причины которая заставила бы что то делать. просто нет ради чего жить Мимостудентота1курс
А у меня вот радостное событие. Но т.к. больше идти мне некуда, напишу тут. Сегодня я принял решение дропнуть одну ММО-дрочильню, которой закидывался с зимы. Поначалу у меня от неё была бешеная эйфория, да и люди в гильдии попались очень хорошие. Но последнее время она стала мне реально в тягость. Как подумаю, что снова по расписанию надо идти в рейд - сразу руки опускались и настроение туда же. Сегодня по пути домой обдумывал, как сделать лучше и сказать ребятам о своём решении, ведь они правда классные. И в итоге решил, что не буду ничего говорить. Но и насовсем пропадать тоже не буду. Дело в том, что на мне есть некоторые мелкие обязанности в гильдии, которые я могу выполнять. Но в глобальной гильдейской активности принимать участие больше не буду. И знаете, так легко стало от этой мысли, что я теперь свободен. Как гора с плеч. Впрочем, скоро выходит Рагнарок и я нырну в это болото по новой, не знаю, на сколько меня хватит.
>>176842123 Ну делаю режим не таким, какой считают нормальным, например 21:00-6:00, а 5:00-13:00 Просто второй тип режима даёт мне буст в виде чувства свободы
>>176842095 В моменты, когда я посещаю грустнотреды. Я нечасто сюда захожу. Может быть раз в пару месяцев. И почти каждый раз тут находится какой-нибудь грустный графоман, писанину которого я с радостью читаю. Как уже говорил выше, пробовал писать сам, но чем дальше, тем яснее осознаю, что читать и редактировать мне больше нравится.
>>176842160 >Для чего? Что бы быть умнее. >Для чего мне развивать мозг, я нахуй не хочу, я вспоминаю КТО я есть и все, я ничего уже не хочу. И кто же ты?
Проебал недавно 2к на бесполезную покупку. Хз что на меня на шло. Причем это были практически последние бабки. У меня к тому же дохода нет сейчас. Короче пздц меня это из колеи выбило.
Как фиксить сбитый режим? Стандартный день, начиная с 00:00 не сплю до утра, пары, после пар сон до 9-12 вечера, и снова по кругу. То есть жизнь течет только ночью и на парах, днем и вечером - я сплю. В принципе комфортно, все устраивает, но тяжело что мир не приспособлен под этот график - почти все магазины закрыты, людей мало, заняться практически нечем, только если в интернете сидеть. по другому жить тоже некомфортно Призываются аноны с похожей проблемой и те, которые нашли способ как то избавиться от этого
Отношался с одной тян полтора года, потом разругались из-за некоторой хрени. За два месяца удалось более менее забыть о ней. Но сейчас, спустя 8 месяцев, понял, что прошлое может сильно ударить. Суть в чём - есть тян, проявляющая ко мне какую-то симпатию, я стараюсь отвечать взаимностью. Дело доходит до объятий и поцелуев, но каждый раз ловлю себя на мысли - это совсем не то и ощущения не те. При этом эту тян считаю вполне хорошей и стараюсь показывать, типа она мне не безразлична, но всё чаще мне кажется, что я себе вру. Можно было бы закончить на этом, но есть очень неприятное обстоятельство - эта тян знакома с бывшей. И изредка приходится с ней видеться и даже общаться. И, анон, какая же это хуйня, как мне стыдно это говорить - я ловлю истинный кайф от общения с ней, и после каждого раза мне становится всё хуёвее. Я снова стал мониторить её страницу, просматривать фотографии, каждый день вспоминаю какие-то моменты с ней, это полностью затмевает мой разум. Считаю себя дефектным пиздострадальцем и не могу найти выход. Спасибо, что выслушал, антон
>>176842285 @gjfdjg Буду рад, но по опыту скажу, что такие знакомства держатся до достижения одного из нас душевного равновесия. После этого же, собеседник просто становится нахуй не нужен.
>>176842362 Ну до этого в учебном режиме спал 00:00-8:00, теперь за день перекатился в 05:00-13:00, а вообще, не знаю как понять, высыпаюсь ли я. Я либо ни в каком режиме не высыспаюсь, либо в любом
>>176842427 Пиздец, сижу теперь и начинаю ненавидеть себя всё больше и больше. Нахуя такой биомусор как я вообще существует? Шрамы блять, проблемы с военкоматом, нытьё в грустнотредах. Аноны, я НЕНАВИЖУ СЕБЯ
>>176842428 >Всратейшее уебище. 0-1/10. И что с этого? >Нахуя мне умнеть? Чтобы что? Чтобы сидеть и дрочить на свой ум? Что бы расширять кругозор и сознание и добиваться того, чего раньше не мог. Ум - лишь инструмент. > Мне это радости не принесет. Это никому не приносит радости. Просто у кого в генах это заложено, а кто-то через пот и кровь прошёл, что бы получить свой ум. А кто-то ни то и ни другое.
>>176839955 (OP) Я не удержался. Открыл окно сейчас, там такой приятный летний воздух, давно я таким не дышал.И сразу же вспомнил как я гулял по ночам лет 5-6 назад с тянкой, сейчас она уже наверное в другой стране и забыла давно про меня, но те воспоминания, каждый день прогулки по ночам, под светом фанарей и луны.
Я люблю вас всех, анонимы. Я прочёл всё написанное вами. Спасибо, что вы есть. Вы нужны. Вы нужны мне, вы нужны друг другу. Доброй ночи всем в этом грустном треде.
>>176842432 Если тебя устраивает - то фиксить не надо, я наоборот жду лета, что бы запускать ночную жизнь, имхо, ночь это: 1.Романтика 2.Свежесть 3.Свобода
>>176842483 >не знаю как понять, высыпаюсь ли я Тут очень просто. Просыпайся без будильника. Можешь проснуться в нужное время без каких-либо трудностей и встать - ты высыпаешься. Нет - у тебя проблемы.
>>176842458 >Считаю себя дефектным пиздострадальцем и не могу найти выход Ну ты собсна им и являешься. А выход очень простой. Берешь и просто и без задней мысли возвращаешься к той, от которой у тебя сносит крышу. Либо так, либо мучайся.
>>176842597 никогда не понимал "романтику" в чем либо, в крышах, самолетах, ночных прогулках. в чем романтика? в бухих алкашах в парках, в целующихся парочках, когда ты один? В чем романтика? Свежесть. Лол. Свобода. В чем свобода? аргументы из-под говна, выебал твою мать
Сегодня, когда на балконе курил, стряхнул пепел, и он отделился от сиги таким цельным куском и полетел лениво так, но не вниз, а куда-то вверх и в сторону, похожий на большое насекомое. Мне вспомнилось, что через несколько дней после смерти отца (это 6 лет назад было), в квартиру шмель залетел. И мать, мне показалось, расценила это как некий привет от бати. Попросила не убивать шмеля и не прогонять, вообще его не трогать. Он сам улетел через какое-то время.
До сих пор не могу заснуть С каждой минутой мысли все хуже и хуже, мне уже кажется, что я настолько бесполезен, что самым логичным решением будет самовыпил Лежать в тишине наедине с мыслями очень хуево, поэтому попытался послушать музыку, но больше 30-ти секунд не осилил Что делать, Аноны? Как заснуть?
>>176842648 Я просто рандомной тянке написал и в этот же вечер позвал встретиться, после первой встречи предложил встречаться и понеслось. Кун>>176842558
>>176842747 Я вообще когда пришел к ней во двор просто заматал свое ебало в кофту, чтобы она не видела его и так сидели минут 20, потом она начала лезть обниматьсяа я и не против..Всем пох что у тебя нет друзей, у меня тоже не было и нет.
>>176842685 >Ну впрочем мог бы сразу написать, что ты еблан Ты себя в рамки загоняешь, сударь. Не я. Не общество. Никто, кроме тебя. У всего есть плюсы и минусы. Ничего не может быть однозначным. Для того, что бы это понимать и стоит качать ум.
>>176842713 прочти зов ктулху лавкрафта, любую историю Если живешь не с мамкой, пойди погуляй прямо сейчас. Просто оденься и выйди, на часик полчаса на улицу. Посмотри фильмы про плоскую землю, сыроедение. Отойди от монитора главное. Если ничего не хочешь, просто ляг, без телефона и компа, полежи и подумай о чем нибудь, дыши глубоко животом. уснешь как котенок. Добра, анон!
>>176842791 тни чувствуют омег. пытаться использовать фейк- это как влияние наблюдателя в квантовой механике. если ты омега, то она поймет это все равно.
>>176842683 >Хм, а нужное время, а как без будильника внушить себе, что надо будет проснуться в определённое время? Как тебе удобнее. Начни с простейшего повторения фраз в голове уже в кровати. Мозг очень лютая штука.
>>176842735 Ну так проверь. Всяко лучше, чем сидеть вот так вот и ныть, находясь в отношениях с нелюбимым человеком. И всё будет нормально со взаимностью. Когда она твои горящие глаза увидит. Повыебывается маленько дабы убедиться и сама на хуй прыгнет.
В чем смысл всего этого? в чем смысл, зачем ты сидишь тут? Наверно долистав вебм тред до конца решил побегать по другим тредам, в поисках утешения, в поисках чего-то что тебя завлечет. Глаза болят, уже поздно. Ты не спишь, а ведь утром на учебу, экзамены, сессия. Почему ты ничего не делаешь, анон? Ты не слабый, нет, ты уставший от жизни. Хочешь найти причину, но ведь ты знаешь что найдя ее она исчезнет как и все то что ты любил. А может в окно, а?
Тяны, хуйтяны. Как же меня триггерит с ваших грустнотредов. Нищеброд, инвалид, бугурт-треды будто с меня единолично писали, по жизни один пиздец беспросветный. И ныть противно. Бессмысленно. Самое смешное, что всему ещё есть, куда катится. И совсем скоро оно туда покатится. Собственно уже начало.
я хочу прыгнуть на хуй поотнашаться с тяночкой :3 давайте кто нить поняшимся мне так надо тянучку эти биопроблемы двач помоги сам был таким всех hate`il но сейчас сам такой поняшиться бы с тяночкой но не отвечает взаимностью грущу...
Вот вы не знаете а я сейчас пишу от лица 4-5 анонов, в каждом посте описывая разные свои проблемы. И как ты можешь быть уверен что все кто сейчас в треде - не твое воображение или два больных одиноких уебка?
>>176843060 >Смотри, а как плохо на мне отразиться, если вчера я лёг в 5 а сегодня попробую в 4 ? Никак. Тут дохуя факторов. >И сколько нужно спать, перебора не может быть? Сколько тебе нужно, что бы не чувствовать себя сонным.
>>176842932 Насколько я знаю, она нашла куна. Да и причина ссоры такая, что хуй про это забудешь. Остаётся только сидеть в таких тредах и спрашивать, как вернуть ощущение теплоты, только с другими тянами.
Анон, а я ведь за всю жизнь даже ни разу не попробовал. В школе в 10-11 классах были две тянки, которых я фактически на хуй послал, ну огрызнулся, как омега и вот недавно устроился на работу, задоминировал тян, она ко мне всячески внимание проявляла, а я взял и уволился и ушёл... И всё, она приняла это, как будто я её бросил. Как же мне хуёво...
>>176843152 Извини за тупейший вопрос, но а как это сонным? Быть сонным, это немного позёвывать и маленько хотеть спать, или быть прям конкретно тормозным и начинать отрубаться от любого прислонения к стене/подушке
Как адекватно и сильно влюбиться если было дохуя партнеров? Сейчас так жалею. Теряется смысл после многих одноразовых перепихов. Даже пизда или хуй любимогоч еловека ничем не отличается от пизды или хуя твоих предыдущих. Как тут вообще увидеть в человеке особенное если ты в человеке вообще ничего не видишь, не ценишь как личность. И любое очередное знакомство заканчивается быстро и резко, потому что ты знаешь что оно недолгосрочное.
Какие-то у меня червепидорские переживания, но всё же. В универе полный завал, 6 хвостов висят уже очень давно плюс куча пропусков. Сегодня батек ходил за меня разговаривать в деканат и с преподами, я от таких движений просто охуел. После всего этого сказал мне, что всё нормально и все мне пойдут навстречу, никто меня с говном есть не будет. Но мне очень стремно блядь. Завтра меня ждут в гости в деканате. Как мне собраться и пойти? Вся эта ебанина меня гнетет пиздец, уже без малого год и вот настал час Ч.
Анон, где люди находят столько друзей-единомышленников, с которыми можно творить такую же хуйню как на видео? У меня есть много знакомых у которых я знаю только имя, но друзей, с которыми я могу хотя бы пародию на что-то такое сделать - двое/трое. Где найти столько друзей и как? :(
Как же хочется..........ММОШЕЧКУ!!!!! Блять как я заебался искать ммо и пробовать всякое говно, не могу в вов играть дольше 30 минут это говнище блядское, как же я устал плакать и вспоминать старые времена и старую ммо rf online которая погрязла в донате и стала безонлайновой.
>>176843393 Будь тряпкой, как я. Хоть позади и было 12 тян и 1 кун, в 13-ю тянку всё равно втрескался с головой и чуть башку себе не снёс этой зимой, когда она меня кинула.
>>176843496 >>176843502 для меня является секретом то, как всё это организовали. Наверняка все друг друга хотя бы немного знают, а если это коллектив студентоты или рабочих - то тоже мне не подходит, никто особо не контактирует между собой в шараге как бы я ни старался.
>>176843686 В принципе да. Хотя при максимально хорошем сне ты уже чуть ли не просыпаешься бодрым, а желания сна в принципе то и нет толком. Онли небольшая слабость под коней дня.
>>176843625 Потому что первая проявила инициативу. А я распустил нюни и сел ей на шею, заливал свои проблемы, требовал внимания. Но в итоге это её, похоже, достало и она по-тихому ливнула.
Зацикливаюсь на тянке уже 13 месяцев. Чего я добился за эти 13 месяцев? Стал её лучшим другом. Она рассказывает мне абсолютно всё. Хотелось бы чего-то больше, чем дружбы, но пока думаю о ней, я никого не замечаю, хотя вполне есть варианты. Сказать ей: "Или отношения или иди нахуй" не могу, т.к. лучше общаться по дружески с ней, чем вообще никак.
Делимся своими переживаниями,грустим о прошлом,поддерживаем друг друга