Две недели назад окончательно дропнул свою шарагу, вооот. Вернулся домой, и теперь родители очень настойчиво требуют от меня трудоустройства. Самое печальное во всей этой ситуации то, что из семейного бюджета я практически не трачу никаких средств, ибо веду жизнь полноценного хикки, соответственно, денег на проезд, сотовую связь и кафешки/киношки не трачу совсем. Поначалу требование моего трудоустройства мотивировалось тем, что я, дескать тунеядец и трачу родительские деньги в свои 18+ лет, однако, когда я сказал, что планирую сидеть дома и заниматься копирайтингом за 5-7к. в месяц, которые планировал отдавать своим родителям в виде дани, мне сказали, что я в обязательном порядке должен устроиться работать на дядю с 9-18. Но тут возникает конфликт интересов: я хочу дальше сидеть дома и продолжать саморазвиваться во всех смыслах этого слова. И, к сожалению, у меня есть понимание того, что при полноценной работе, у меня не будет оставаться сил на учебу, а я всё ещё надеюсь найти своё место в жизни и перепоступить в ВУЗ. Что делать, чмач?