Вы серьезно блядь? Что за свинью зачислили на должность модера? Эта свинья трет совершенно обычные треды, вот например тред с анекдотом потерла, мои поздравления с распидорашиванием последнего места где кое как удавалось чувствовать себя как дома.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>3073830 Тогда почему эта хуета одобряет терку постов и бан анонов? Он хуета, и ты хуета, их борда, кого их блядь, залетыш, когда ты сюда прилетел? Отилы в 2015м каком-нибудь.
>>3073832 Ща долбоёбы начнут олдфажеством мериться. Довнич, всем похуй, сколько ты тут сидишь. Если сюда зайдёт тру хикка, то он уже в первый день своего пребывания здесь будет иметь больше прав на эту доску, чем ты, социоблядок ёбаный.
Если вы не согласны с причиной своего бана — используйте прокси, уважаемые посетители. И обязательно создайте подобный тред, желательно, указывая номер своего бана и если есть возможность, не забудьте сделать скрины удалённых сообщений. /rf/ — нам важен каждый
Лол, напротив меня сидят два митолиста и что-то очень серьезно обсуждают глядя в телефоны, представляю, что они и есть эти аватарки итт и лютейше проигрываю про себя почти в голос.
>>3073798 (OP) Двачну, чмод дегенерат и умом мягко говоря не блещет. Недавно, например, забанил меня за спам и вайп (чтоблядь??) на все доски, т.е. включая /д/. После жалобы на мочепочту разбанили. Да и хуй с ним, в общем-то, скатить раздел в ещё большую жопу всё равно уже не удастся.
Вообще это тупо, что модер не может постить, если не с авы, то хотя бы со своей плашкой #mod# иначе как он будет разговаривать с посетителями, решать конфликты и спрашивать их мнения по разным вопросам? Правильно — никак. Ебаный свет. Последним, кто это делал был Смит. Человек, который сделал /rf/ просто вот своими мозгами и руками.
>>3074370 Потому что бесперспективно. То, что вот сейчас набирают, они бесправные и вылетят даже за пометку #mod# без одобрения старшего модсостава, а те, в свою очередь ещё и ещё и ещё.. вплоть до Абу, которому вообще на борду давно похуй и он даже не появляется в модконфе. Это я говорю про первый уровень, бесплатные труженники полей. Дальше — больше. А зарплату теперь выдают гебня майлрушники, а не Абу, догадайся почему.
И вот я хочу передать привет новобранцам и сказать, что нам нужны люди там, которые будут на нашей стороне. Приветствую, надеюсь, ты быстро разберёшься что к чему.
И вообще за все время уже перетерли на все возможные темы, а в контент помимо чатика аля вконтактике никто и не пытается. Хотите сдель что-то - творите блядь. Но нет, лучше создадим тред и найдем виновников антиторжества. Цели у доски нет. Дзен и листья. выкатился из ридонли закатился обратно в тень
Стоит ли напоминать, что если вам что-то не нравится, вы всегда можете закрыть к хуям раздел. Конечно, если шизик, вы можете повыступать >>3074395 перед тем как съебаться. Но суть одна. Вы проиграли.
Сука, ёбаный шмыга. Заебал меня уже. Сколько тут сидит. Всё ноет. "Раздел загибается, раздел загибается" Остопиздил уже с этой темой он мне. Надеюсь, тебя завтра тут не будет
(Автор этого поста был предупрежден.)