неожиданно, недавно снова накатил версию с фанатскими патчами (все равно тормозила местами) за малкавианина топово играть, хотя за тремера и гангрелла тоже ничего проходилось. Если ебашить за любимый клан, выбрал бы шимиси, ибо власть над плотью и все такое, к тому же они вроде типа из Пидорашки
>>176880179 Как ни странно можно, но люди будут немного в шоке там кажется даже некоторые квесты можно так решить - напугать до усрачки перса и даже договариваться не нужно.
Когда был пездюком думал, что Тереза и ее сестра - два разных человека. А когда у нее началось раздвоение личности и половина ее лица было то Терезы, то ее сестры, думад что они слились.
>>176881080 Также раньше в дс-2 проводили ролевые игры по вселенной игры, собирались на Фонтанке вечером и бегали по каналу, общались и определяли кто к какому клану принадлежит
>>176877321 (OP) Хуй знает как вы в 2к18 в такой квадратный кал мамонта играете. Я вот FC5 сейчас наворачиваю, такая-то годнота. А вампиры ваши даже в год выхода были редкостной парашей. мимо-олдфаг-27лвл
Я заметил в обращении к таксисту когда фаст тревел юзаеш от малкавиан некую подсказку,они называют его отцом,который указывает путь дитю,а иногда и семенем от которого берется начало дерева.
>>176881399 > Хуй знает как вы в 2к18 в такой квадратный кал мамонта играете. Я вот FC5 сейчас наворачиваю, такая-то годнота. А вампиры ваши даже в год выхода были редкостной парашей. > мимо-олдфаг-27лвл
>>176881551 >Ну это да, надо быть дауном, чтобы в эпоху современного телевидения и моментальной подачи материала жрать большой ложкой бумажные листы том за томом.
Беловолки сказали, что таксист - просто малкавиан, который думает, что он Каин. Так что это канон. Впрочем, таксист гораздо лучше выглядит, чем тот Каин, который выкатили они.
>>176881689 Ты не поверишь, но лучше. Потому что раньше гейминг был нишевым, а уж вампиры прямо совсем нишевые-нишевые. Соответственно проработка была на уровне, потому что игрок был требовательный. А сейчас гейминг ушел в массы. И качество у игр соответствует. 30% бюджета на разработку, 70% на рекламу. Прямо как кинцо от марвел. Хуякс хуякс, агрессивный пиар и готов новый ААА шыдевор 10/10 на кончиках кончиков.
обычно советуют Бруха как клан для новичков,но геймплей там абсолютно не сложный,бери кого душа пожелает,кроме носферату,им лучше минимум на второй-третий раз играть.Статы по желанию,главное найти баланс чтоб не сосать слабым персонажем.
>>176881983 Смотря что предпочитаешь. Конечно же, можно и из Тремера сделать бойца ближнего боя, но "базовые" варианты такие: Гангрелы, Бруха - борцухи. Тремер - маги. Тореадоры, Вентру - социальщики. Впрочем из тореадоры выйдет отличный стрелок, а вентру под "Стойкостью" сможет неплохо сражаться с ближнем бою.
>>176882205 Чего только нет. Телепортирующийся лясомбра в библиотеке, постоянные ненужные "глюки" у малка, солнечная комната в особняке Граунта, поломанный баланс, пропуск канализации после Андрея. Пройти можно, но точно не нужно с него начинать. Ставь "минус" версию, она только фиксит баги и не добавляет ничего.
>>176882453 Ну единственный кто там имел отношение к вампирам это дракула и то это фрик тот еще, схуяли парадоксы поставили его командовать неизвестно.
>>176877321 (OP) Начнем с того, что ты пиздоглазое мудило. Конечно простогейм. Вампиры игра-калека, которая не оправдала ожидания и погубила своих разработчиков. Я тебе таких же игр могу назвать штук 10 сходу МехКоммандер Анахронокс Код Доступа:Рай 25 to Life Wizadry 8 Марк Экко геттинг Ап Rogue Trooper Блять, тысячи их. Тысячи. Теперь про каждое говно делать тред? Тогда подсаживайся на толчок к котлфирщику и отсасываете друг у друга
>>176882670 Есть Vampyr от лягушатников, тоже про вампиров но сеттинг другой. Алсо создатели серии стратегий про покраску карты пилят игру про оборотней в сеттинге вода.
>>176882691 Было бы суперкруто получить гранд стратегию в сеттинге вода. Типа крусадер кингс только играешь принцами и главарями кланов, вожаками стай оборотней, архимагами, руководишь сверхестественной стороной мира, было бы 10\10 господи.
>>176882718 Маловероятно, что Каин изучал эту заразу, она ему и не нужна, обфускейт 12 уровня позволяет делать такое, что и не снилось цимисхам. Известно о 9 дисциплинах Каина, про изменчивость нигде нет ни слова.
>>176882874 И еще бы аддонами допиливали фичи, там орден разума перетекающий в технократию, саванн и миром мертвых, демоны привязываются к горным кряжам.
>>176883271 Он выучил 9 дисциплин. "Когда мои силы впервые прошли через мое тело, я узнал, как двигаться подобно молнии, [Стремительность] как обрести мощь земли, [Могущество] как стать подобным камню [Стойкость]. Все это стало для меня таким же привычным, как некогда было дыхание.
Затем Лилит показала мне, как она скрывается от охотников, [Затемнение] как она добивается повиновения, [Доминирование] как она вызывает почтение, [Присутствие] Затем, Пробуждая себя дальше, я нашел, способ изменять облик [Превращение], способ владычествовать над животными [Анимализм], способ смотреть в прошлое [Прорицание]."
>>176883738 В том, что беловолки хотели сделать как в матрице, и намешать модного тогда течения "нью-вейв" и получилось то, что получилось. Довольно интересно, в общем-то, но плохо стыкуется с остальными линейками, да и вообще играть в это тяжко.
>>176877321 (OP) Огненный диалог малкавки с Ромерой при прокачанном седакшне, когда он гг предлагает поебацца, а гг отвечает что если ему так уж сильно хочется выебать труп, то она может смазать себе пизду кровищей, а то на сухую ниок.
>>176877321 (OP) Добротная качественная рпг для своего времени. Для тех кто играл в нее тогда зайдет и сейчас, современным школьникам с сдвг не понравится.
>>176884425 >Добротная Да. >качественная Нет. Я играл в нее сразу, как вышла, и до сих пор помню лютейшее количество багов в ней. В итоге застрял почти в самом начале, где у костра надо было бомжа убедить, а потом пойти склад какой-то зачистить. Так вот, на складе этом намертво висло при входе.
>>176883198 >ЖДАВШИЕ игру в её время один хуй уже в доме престарелых. Эй, малой, полегче там. Мы еще живы. Еще раз такое ляпнешь - жди пативен, набитый дисками от игромании, на дом. Будем с тобой в копилочку играть с этими дисками.
>>176885239 >https://vk.com/vtm_bloodlines >• Добавлена гомосексуальная история для всех кланов и адаптирована интро-сцена. Сразу видно, версия от битардов для битардов. Возможность игры трапом-вампиром будет?
>>176881642 Не слушай >>176881934, первый раз проходил за малка - всё заебись. А вообще там тест пройти можно, и тебе подсунут клан (но носферату для первого раза рил не нужон, крайне специфичный клан)
>>176900196 Анахронокс, кстати, вполне неплохой, но очень уж под фф косили. И, в отличие от, не допилили напильником до кондиции. Я его таки прошел и это было даже интересно и необычно, достаточно оригинальные миры, особенно комиксный злодей и планета-церковь. Ну и главный спойлер тоже ничего так.
До сих пор обожаю играть за Малкавианку женского пола лампово флиртуя с дорожными знаками или аутировать по ролеплею играя за Тремера или Вентру.
В любом случае это вампиров тред,почему бы и да